КПК

Показати повну версію : Отдам кучу фильмов...

kazanova
27.05.2009, 17:02
итак, нарыл на балконе пачку видеокассет, магнитофона нету уже лет 6.... code69 подарю страждущему...:023:
может кому нужны?
Самовывоз с позняков.

Gooners
27.05.2009, 18:42
Могу забрать "дикий мир амазонки"

kazanova
27.05.2009, 19:09
Там кстати есть очень много про рыб... Так необычно смотреть дикие виды наших любимцев... Эх. Была бы возможность перегнать на двд....
А забрать можете все, поскольку уже упаковано.... Может кому нужны все кассеты?

Starcomputer
27.05.2009, 19:13
Эх. Была бы возможность перегнать на двд....
А чего ж нельзя ? Я перегонял. Правда долго это, если через комп. Через пишущий ДВД плэйер быстрее.

kazanova
27.05.2009, 19:29
У меня нет ни того ни другого...

Чебурген
27.05.2009, 19:29
А чем комп в данной ситуации от ДВД пишущего отличается? Или имеется ввиду какое-то хитрое "комби" VHS- DVD с функцией DVD записи? Тоже хочется много кассет в цифру перегнать. Зная теорию записи с видика на комп- руки опускаются... И входа 1894 на компе нету, и проги качать надо...

Трактирщик
27.05.2009, 19:41
А чем комп в данной ситуации от ДВД пишущего отличается?

Чтоб перегнать видео с VHS на комп, нужна плата видео-захвата. Полученый формат нужно будет "перегнать" в формат DVD, и записать на болванку.
Комбайны делают это на лету. Этим, кстати, часто пользуются наши местные барыги от свадебных операторов. Пользуясь наивностью людей цену ломят, как за перегонку через комп, а сами пользуют комбайны. :)

PS: Под комбайном имеется ввиду спарка VHS-магнитофон+DVD плейер. Бытовой, которые донедавна продавались в любом магазине аудио-видео техники. :)

PSS: Ну или можно просто пользовать пишущий DVD. :) Он, полученый сигнал, на лету цифрует и на болванку сгоняет.

Naboo
27.05.2009, 19:49
ну в место платы видео захвата можно использовать тв тюнер и вперёд с разу конвертит в mpg2 mpg4

AQUAFAN
27.05.2009, 19:51
Где вы были лет 10-15 назад вам бы цены небыло с вашей кинотекой.

Gooners
27.05.2009, 19:57
Ну так я заберу "про рыбок"?

Трактирщик
27.05.2009, 20:00
ну в место платы видео захвата можно использовать тв тюнер и вперёд с разу конвертит в mpg2 mpg4
Платы видеозахвата были популярны раньше. Если уж выбирать альтернативу ей, то лучше приобрести порт 1894. Обойдется на порядок дешевле чем ТВ тюнер. Или любое устройство с таким портом.
Помню был у нас аврал, когда плата видеозахвата сгорела. Пришлось неделю загоняться используя порт 1894 на креативовской звуковухе :023: И ничего, все было пучком, новости виходили вовремя. :023:

Naboo
27.05.2009, 20:02
я просто как вариант предложил

Трактирщик
27.05.2009, 20:10
я просто как вариант предложил

Да хороший вариант, что тут спорить. :) если найти знакомых с тюнером, то действительно оцифровать можно быстро.

kazanova, может не стоит раздавать сокровища?

Starcomputer
27.05.2009, 20:18
Зная теорию записи с видика на комп- руки опускаются...
Когда узнаешь практику, опустится все остальное :(
Лучший вариант, как сказал Руслан, спарка - видик + пишущий DVD. Быстро и качественно code69
Я пишущий брал у друзей на выходные, и 48 часов без перерыва....

kazanova, а если как вариант, попросить Трактирщика перегнать фильмы про рыб с кассет на DVD, раз уж у него техника такая есть ?

Naboo
27.05.2009, 20:26
а не легче найти эти фильмы всети и стянуть
вот онлайн фильм с одной из касет про рыбок
http://1movie.ru/films/130-bbc-progulki-pod-vodojj-kariby-sea-trek.html

shurulya
27.05.2009, 20:26
то лучше приобрести порт 1894.
Поправлю вас немного Порт 1394 (FireWire Или IEEE 1394 или iLink (у Sony). Этот порт используют для перегона с камеры видео в DV формате со скоростью до 25 мб/с. Для современных домашнии камер с жестким диском или флеш памятью - этот порт не нужен, там вполне достаточно USB. Оцифровал не одну VHS. Начинал перегон с видеомагнитофона через тюнер. Потом отказался. Приобрел плату видеозахвата. С видика на плату - как результат значительно лучше качество. Плюс ко всему этому нужно полу- или професиональное ПО для видеомонтажа и ДВД Авторинга.
Щас все хотят чтоб эфэктов было побольше, поэтому прямой перегон через "комбайн" эфектов не добавит. А вот деньгы бывают дерут!:023:

WildJar
27.05.2009, 20:28
У кого окажется эта коллекция про рыбок свисните, плиз. Может я найду как перекачать(не обещаю, но постараюсь).

shurulya
27.05.2009, 20:28
Когда узнаешь практику, опустится все остальное
Не согласен, главное настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость....code39
Сам так учился.

Naboo
27.05.2009, 20:38
вот лентяи а по сети поискать леньки главное названия знать этих фильмов
а если это фильмы ввс то тем более найдете

Чебурген
27.05.2009, 20:42
Поправлю вас немного Порт 1394 Сорри, это с моей "подачи" цифра 1894 всплыла :( Да, я его и имел ввиду, если не ошибаюсь, у него пропускная способность выше, чем у USB. Поправьте, если не прав.

Starcomputer
27.05.2009, 20:58
Не согласен, главное настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость....
Добавим к этому:
1. Три часа на перегон кассеты в сырой формат.
2. Еще 3-5 часов на конвертацию в DVD.
3. Еще час на настройки, пробы (для разных кассет разные настройки, а иногда и разные программы захвата изображения).

Итого 7-9 часов на кассету :(

На спарке на это уходит всего 3 часа.

rock_jps
27.05.2009, 21:43
Добавим к этому:
1. Три часа на перегон кассеты в сырой формат.
2. Еще 3-5 часов на конвертацию в DVD.
3. Еще час на настройки, пробы (для разных кассет разные настройки, а иногда и разные программы захвата изображения).

Итого 7-9 часов на кассету :(

На спарке на это уходит всего 3 часа.

Время очень усредненное и сильно зависит от мощности железа и т.д.

kazanova
27.05.2009, 22:19
Да хороший вариант, что тут спорить. :) если найти знакомых с тюнером, то действительно оцифровать можно быстро.

kazanova, может не стоит раздавать сокровища?

Сокровища у меня на дивиди, да не такие как тут, пару фильмов, а целая коллекция.... Я такие фильмы коллекционирую. Жалко только про Амазонку не нашел в электронке пока...

kazanova
27.05.2009, 22:21
Ну так я заберу "про рыбок"?

Скаляр, попробуйте договориться с МАГНУМом, он забирает все, весь набор в упаковке... Может он Вам перепишет!? А может переведет в цифру!? Фильм очень стоящий, я даже готов заплатить тому кто сможет перевести формат!? А мы распространим между форумчанами, я лично копий наклепаю на всех...

Naboo
27.05.2009, 22:21
какой именно?

Naboo
27.05.2009, 22:22
кинь в личку названия я поищу

kazanova
27.05.2009, 22:22
kazanova, а если как вариант, попросить Трактирщика перегнать фильмы про рыб с кассет на DVD, раз уж у него техника такая есть ?

Вариант отличный, фильм супер... code60

kazanova
27.05.2009, 22:23
а не легче найти эти фильмы всети и стянуть
вот онлайн фильм с одной из касет про рыбок
http://1movie.ru/films/130-bbc-progulki-pod-vodojj-kariby-sea-trek.html

Тааа.... прогулки под водой так себе...., вот если бы найти про Амазонку...

Naboo
27.05.2009, 22:24
BBC: Дикий мир Амазонки / BBC: Amazon: The Flooded Forest
эта ?

magnym
27.05.2009, 22:25
Я перегоню и выложу на торрент.

kazanova
27.05.2009, 22:26
кинь в личку названия я поищу

Кассета "водный мир реки Амазонки"

Naboo
Зачем делать лишнюю работу могу залить куда скажэте

kazanova
BBC: Дикий мир Амазонки / BBC: Amazon: The Flooded Forest
эта ?

Да!

kazanova
27.05.2009, 22:27
Зачем делать лишнюю работу могу залить куда скажэте

А что, уже нашел?

Naboo
27.05.2009, 22:27
кидаю сылку на 5 минут потом снесу

ещё 1 минута и сылка ищезнет или я бан получу
силку снес как и обещал

Naboo
27.05.2009, 22:28
могу скачать на бук и залить куда скажэте

Naboo
27.05.2009, 22:33
ну как то что искали ?

Naboo
27.05.2009, 22:36
kazanova, если знаеш название тех фильмов которые надо кидай в личку или в теме помогу найти и могу залить на любые украинские ресурсы

PS предложение для всех или на болванку залить и при встрече отдать

kazanova
27.05.2009, 22:37
Блин, а что это я ссылку пропустил?

Naboo
27.05.2009, 22:40
ответил

Naboo
27.05.2009, 22:41
сылки на фильмы можно кидать ?
или это против правил форума

Славка
27.05.2009, 22:41
Naboo, А может подскажите хорошие ресурсы, где можно нормально качнуть музыку,фильмы а также детские мульты и прочее

Naboo
27.05.2009, 22:42
нет таких просто надо искать по трэкерам нужную информацию

kazanova
27.05.2009, 22:43
Naboo, А может подскажите хорошие ресурсы, где можно нормально качнуть музыку,фильмы а также детские мульты и прочее

......... ресурс запрещен администрацией......................

magnym
27.05.2009, 22:43

Ссылки на фильмы можно,ведь они не рекламного характера,а познавательногораcode50

kazanova
27.05.2009, 22:44

Думаю ничего в этом такого нету... :confused:

Naboo
27.05.2009, 22:44
http://torrentbot.org/
Вот поисковик по трэкерам

Starcomputer
27.05.2009, 22:45
Завтра отвечу. :)

Славка
27.05.2009, 22:45
а какие трекеры? Я знаю есть хорошие tft ресурсы но их надо знать...

Naboo
27.05.2009, 22:46
убрал

Naboo
27.05.2009, 22:50
думаю все справелися там просто много окон с всяким г открывается

Naboo
27.05.2009, 22:55
Уважаемые Модераторы если мои действия противоречат правилам форума то все ссылки размещённые мной будут удалены по первому требованию

Starcomputer
27.05.2009, 23:08
Рекомендую просто пока ссылки более не размещать, а то Вы тут уже на пару горчичников наразмещали :)

Запрещаются:
...................
— ссылки на любые ресурсы, содержащие материалы, размещенные с нарушением авторских прав (без надписи типа "размещено с разрешения...", а также ссылки непосредственно на подобные файлы;

Следовательно, если фильм созданный какой-то кинокомпанией выложен на ее сайте в свободный доступ, то это законная ссылка.
Если-же тот же фильм выложен на другом ресурсе, то все сложнее, т.к. нужно искать первоисточник и проверять статус фильма.
В дальнейшем можно просто смотреть, есть ли на сайте надпись об авторских правах, если есть, можно смело размещать ссылку, указав в посте цитату об авторском праве из данного ресурса.
Например:
"Фильм о рыбах" - www.ribi.ru (http://www.ribi.ru) - "с разрешения .........".
А то кто-нибудь погорячится и забанит. :)

magnym
27.05.2009, 23:11
Все так сложно),если правообладатели начнут судится со всеми ресурсами и форумами где есть ихняя продукция-станут милионерами)))

kazanova
27.05.2009, 23:11
Блин, а не мог бы кто нить залить куда нибудь, где не нужно выкачивать всякие агенты закачек? Типа литл бит нета?

Starcomputer
27.05.2009, 23:16
если правообладатели начнут судится со всеми ресурсами и форумами где есть ихняя продукция
Не думаю, что нужно следовать поговорке:
"Судят не за то, что украл, а за то, что попался".

Naboo
27.05.2009, 23:17
мог куда?

kazanova
27.05.2009, 23:18
Куда нить, у меня безлим, просто чтоб по прямой ссылке...

magnym
27.05.2009, 23:20
Куда нить, у меня безлим, просто чтоб по прямой ссылке...

Для модеров,торрент это не ресурс а возможность скачать что либо с компьютеров других пользователей)))
Пы.Сы. Никто из юзеров не против)))

Starcomputer
27.05.2009, 23:22
Naboo,
kazanova, я думаю, что вопросы куда чего залить, Вы можете решить и в личке, или в Аське :)

kazanova
27.05.2009, 23:36
***(Для модеров,торрент это не ресурс а возможность скачать что либо с компьютеров других пользователей)))
Пы.Сы. Никто из юзеров не против)))

В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 0:36 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

kazanova
27.05.2009, 23:39
Naboo,
kazanova, я думаю, что вопросы куда чего залить, Вы можете решить и в личке, или в Аське :)

Уже решаю...

magnym
27.05.2009, 23:40
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 0:36 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

Да такое есть,но зарегится стоит.Исчо небыло случая что бы я там чегонить не нашол из того что искал)))code69

Chaiinik
28.05.2009, 08:53
правилами форума

Запрещается:

— ссылки на любые ресурсы, содержащие материалы, размещенные с нарушением авторских прав (без надписи типа "размещено с разрешения...", а также ссылки непосредственно на подобные файлы;

Будьте так добры, удалите ссылки.

Просьба вполне официальна.
МОГУ - ЧЕРЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С КАРТОЧКОЙ ;):)

Aleger
28.05.2009, 08:55
Там кстати есть очень много про рыб... Так необычно смотреть дикие виды наших любимцев... Эх. Была бы возможность перегнать на двд....
А забрать можете все, поскольку уже упаковано.... Может кому нужны все кассеты?
Можно попробовать. Правдо надо будет по мучатся с кодаками.

Starcomputer
28.05.2009, 09:37
Завтра отвечу. :)
Отвечаю, как и обещал:
Размещение ссылок на фильмы ЗАПРЕЩАЕТСЯ, как и обсуждение вопросов где и чего можно скачать. Тема будет зачищена.
В дальнейшем все подобные вопросы прошу обсуждать в личке !!!

Но, поскольку существуют таки легальные каналы свободного распространения подобных фильмов, при желании выложить ссылку на легальный ресурс, можно проконсультироваться в личке с Игорем Шереметьевым (http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=2319)

Автор подобной ссылки может рассчитывать на мою личную благодарность, поскольку вопрос чрезвычайно интересен :)

Naboo
28.05.2009, 09:50
Chaiinik, после 53 поста все ссылки которые я размещал были удалены за исключением одной ссылки на поисковик

kazanova
28.05.2009, 10:06
У меня ссылка на ресурс.... Не на фильм конкретно.

kazanova
28.05.2009, 10:06
Можно попробовать. Правдо надо будет по мучатся с кодаками.

Дык уже вроде все нашли.... ;)

kazanova
28.05.2009, 10:32
На сайтах черным по белому сказано "все материалы представлены в ознакомительных целях, любое копирование или распространение запрещено"

Марусёна
28.05.2009, 13:11
Тему вычистила.
И прошу вас, не надо делать вид, что на беря инфу компах юзеров, которые не против вы не нарушаете Правила. Это и есть распространение кинопродукции пиратскими методами.

magnym
28.05.2009, 13:26
Просьба вполне официальна.
МОГУ - ЧЕРЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С КАРТОЧКОЙ
Вы уже модератор?Поздравляю.)

Марусёна, Спорить не буду,себе дороже),низя так низя).

magnym
28.05.2009, 13:44
magnym, вот мне просто интересно: когда прекратится этот детский сад? что сложного в логике не мое, не раздаем? хотите дать человеку фильм -- купите в магазине диск с голограммкой и дайте. вопрос не риторический, хотелось бы получить ответ.

Можно спорить бесконечно на эту тему,каждый решает сам для себя пойти в магазин и вывалить кучу денег за лицензионный диск или скачать за 20 минут в инете.У меня нет знакомых готовых растатся с деньгами ради сомнительной лицензии))).Куда пойдут ети деньги никому не известно:),я свой выбор сделал.code60

magnym
28.05.2009, 14:21
ну понятно: денег жалко, а шара безразмерна.Денег мне никогда не жалко(на необходимое и качественное),а шара как известно бессмертна)))

а потом мы рассказываем, какие уроды нами правят и как везде берут взятки. а мы хорошие и белые.Да так оно и есть),не буду утверждать что мы хорошие и белые но первое верно.

ГАИшнику тоже не хочется штраф выписывать как положено, он тоже человек со своими слабостями. у него дети и начальник крахобор.И я его прекрасно понимаю а потому расходимся полюбовно без составления протокола).

качаете, так хоть на форуме не пишитеОбещаю больше не буду.

потому что если для кого-то рыбки в банке просто так для феншуяНенавижу феншуй)))

когда у вас совок закончится и когда вы будете похожи на нормальных людей?Скорей всего никогда потому как известно рыба гниет с головы,а у нас этот процесс затянулся очеееень на долго,и не надо говорить что начинать надо с себя,плавали,знаем,властьимущем абсолютно начхать как на нас,так и на государство в целом..... все пошли эмоции,прекращаю,все сами все прекрасно видят и слышат.
Я понимаю что это неправильная точка зрения,но увы таковы реалии и не в наших силах что либо изменить,а потому приходится приспосабливатся к условиям жизни.
Щитаете что я не прав в чем то,можете мой пост стереть.

Aleger
28.05.2009, 14:40
а шара как известно бессмертна)))
Обычно так говорят студенты или школьники.

Acanthophthalmus-3шт.Ancistrus hoplogenys-2шт
Первая рыба уже не так называется. Ancistrus hoplogenys - хм интересно посмотреть на эту рыбку? Я таких на Украине не встречал:) А где вы ее купили?

Обещаю больше не буду.
Ненавижу феншуй)))

code60

magnym
28.05.2009, 14:46
Обычно так говорят студенты или школьники.Давно вырос с этого возраста.
Первая рыба уже не так называется. Ancistrus hoplogenys - хм интересно посмотреть на эту рыбку?1.Главное она мне нравится))) а как ее "зовут" эт не важно.)
2.Возможно чет напутал,а посмотреть у kazanova попросите))),они терь у него живут)))code60

magnym
28.05.2009, 15:00
kazanova, пора тему закрывать)))),а то революция начнетсяcode69.
Всем спасибо за общение.code60

Чебурген
28.05.2009, 15:14
Хорошо тема развивалась. О переводе VHS в DVD. Может, в этом ключе её продолжить, если топикстартер не против?

Чебурген
28.05.2009, 15:15
Шереметьев, "проникся" "лицензионными дисками" :) Вспомнилось: а сейчас в концлагере дискотека. Пулемётчик Ганс достал новый диск.

Aleger
28.05.2009, 15:31
1.Главное она мне нравится))) а как ее "зовут" эт не важно.)
2.Возможно чет напутал,а посмотреть у kazanova попросите))),они терь у него живут)))
Эх.... в этом то и проблема! Зачем говорить об уровне аквариумистики в Украине? Зачем нам тогда вообще нужны книги и фильмы о рыбах. Зачем нам новые виды? Если нам всеравно что у нас в аквариуме плавает????
Печально все это!!!!

magnym
28.05.2009, 15:49
Эх.... в этом то и проблема! Зачем говорить об уровне аквариумистики в Украине? Зачем нам тогда вообще нужны книги и фильмы о рыбах. Зачем нам новые виды? Если нам всеравно что у нас в аквариуме плавает????
Печально все это!!!!А я на уровень не стремлюсь,мне для души и по большому счету по барабану как рыба правильно по научному называется.

Aleger
28.05.2009, 15:52
А я на уровень не стремлюсь,мне для души и по большому счету по барабану как рыба правильно по научному называется.
Вот про это я иговорю. По барабану как рыба называется, по барабану в каких условиях живет....

А рыбо то живая!

magnym
28.05.2009, 15:57
по барабану в каких условиях живет....
А рыбо то живая!Уважаемый,при чем здесь условия содержания???У меня наверно в 3х литрах плавает???Не надо обобщать условия содержания и уход с названиями рыб.Или рыбе станет легче от того что я буду правильно ее называть?

Aleger
28.05.2009, 16:04
Уважаемый,при чем здесь условия содержания???У меня наверно в 3х литрах плавает???Не надо обобщать условия содержания и уход с названиями рыб.Или рыбе станет легче от того что я буду правильно ее называть?
Да вы сами не понимает о чем я говорю. Не зная о том как содержать данный вид, вы не сможите его содержать правельно. Это называется на угад.

Я вам просто подсказал, что у вас в профиле рыба не так называется. А вы нехочу, не буду. Всегда так называл, и буду так называть....

magnym
28.05.2009, 16:14
Да вы сами не понимает о чем я говорю. Не зная о том как содержать данный вид, вы не сможите его содержать правельно.Спасибо,про данный вид я читал),да и про всех рыб которые у меня есть стараюсь найти информацию и почитать сам,по возможности не задавая вопросов.
Я вам просто подсказал, что у вас в профиле рыба не так называется.Первая рыба уже не так называется.УЖЕ это с каких пор???Можно не отвечать,рыба от этого не изменилась.
Может Вы действительно хотели мне помочь,спасибо конечно но в тоне Вашего сообщения мне "послышался" сарказм,если не прав приношу свои извинения.

Aleger
28.05.2009, 19:31
Может Вы действительно хотели мне помочь,спасибо конечно но в тоне Вашего сообщения мне "послышался" сарказм,если не прав приношу свои извинения.
Вам показалось.

УЖЕ это с каких пор???Можно не отвечать,рыба от этого не изменилась.
Уже лет 10. И поверьти порой за 10 лет взгляды по содержанию вида меняются.

Спасибо,про данный вид я читал),да и про всех рыб которые у меня есть стараюсь найти информацию и почитать сам,по возможности не задавая вопросов.
Это похвально:)

kazanova
28.05.2009, 22:45
magnym, вот мне просто интересно: когда прекратится этот детский сад? что сложного в логике не мое, не раздаем? хотите дать человеку фильм -- купите в магазине диск с голограммкой и дайте. вопрос не риторический, хотелось бы получить ответ.

Обратите внимание на начало темы... Вот и ответ! Кстати кассеты с голограмкой!

kazanova
28.05.2009, 22:47
Хорошо тема развивалась. О переводе VHS в DVD. Может, в этом ключе её продолжить, если топикстартер не против?

Согласен! code60

kazanova
28.05.2009, 22:52
Обычно так говорят студенты или школьники.

Первая рыба уже не так называется. Ancistrus hoplogenys - хм интересно посмотреть на эту рыбку? Я таких на Украине не встречал:) А где вы ее купили?

code60

я встречал.... Это ж звездчатый? Или я ошибаюсь?

magnym
28.05.2009, 22:57
я встречал.... Это ж звездчатый? Или я ошибаюсь?Честно говоря незнаю точно,мне они вмете с аквасом пришли.Вот если бы я их покупал,знал бы наверняка.

Starcomputer
28.05.2009, 23:00
Вот если бы я их покупал,знал бы наверняка
Хм.....блажен, кто верует. Разве что в очень серьезном магазине покупать.

magnym
28.05.2009, 23:07
Хм.....блажен, кто верует. Разве что в очень серьезном магазине покупать.Я бы не судил так о людях лишь потому что они не работают в серьезном магазине))).На сим щитаю разговор о рыбах в данном топике исчерпанным)))Спасибо за внимание и понимание.

kazanova
28.05.2009, 23:11
Я нашел кассету из род дома, как мой малой родился. Давайте лучше про перевод форматов продолжим?

magnym
28.05.2009, 23:20
перевод форматов продолжимПоследнюю кассету пару лет назад переводил Пинаклом 10,захват делал с ТВ тюнера,качесто конечно не шоколад,но с вхс сильно хорошего и не добьешся.Долго тока зараза(.

Starcomputer
28.05.2009, 23:39
Еще сильно зависит от качества записи. Убедился, что лицензионки таки лучше переписываются, чем домодел. Была кассета "Бездна", если кто помнит такой старый фильм про сокровища и наркоту на затонувшем во время войны судне (правда сокровища были под ним, на испанском галеоне). Переписалась идеально. Домоделы гораздо хуже. На видике смотришь - нормально, начинаешь пробовать перевести - редкое г....
Захват тоже делал с тюнера.

magnym
28.05.2009, 23:48
Захват тоже делал с тюнера.У меня тюнер на Филипсе,номер щас не помню,может еще и от тюнера зависеть качество,а вот интересно если попробывать на новоявленных цифровых тюнерах захват делать?

shurulya
29.05.2009, 07:35
Давайте лучше про перевод форматов продолжим?
Для захвата через тюнер лучше использовать програму IuVCR. И почти не сжимая сохранить в avi формате, используя кодек PicVideoMJpeg. Сначала получите большой размер файла (один час VHS=5-9 гб.). Потом в любом видеоредакторе (самый простой, но мощный VirtualDub), отрежите лишнее добавишь новое, и сохраните в mpg или mpeg формате.

Aleger
29.05.2009, 08:02
я встречал.... Это ж звездчатый? Или я ошибаюсь?
Ну как бы да. Но это не тот звезчатый что у нас. Хоплогенус у нас редкая рыба.

kazanova
29.05.2009, 11:08
Но красивая....