Показати повну версію : Объявление: требуются аквариумисты-писатели
smirnoff_No21
28.05.2009, 11:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение_Википедии:Проект:Биология#Дочерний_прое кт
Коллеги, на мой взгляд назрело и перезрело создание дочернего проекта "Аквариумистика". Прочитав статьи Artemia salina, Барбусы и Аквариумные рыбки (sic!), мну чуть плохо не стало, этого с меня хватило, дальше читать не стал Но одному мне с таким объёбмом работы не справиться. Есть ли желающие нести сей крест со мной? Дядя Фред 23:38, 27 мая 2009 (UTC)
Да тут крестов на целое кладбище хватит. Лучше не читать, лучше писать, по-возможности лучше чем на других сайтах интернета.--Vicpeters 23:53, 27 мая 2009 (UTC)
Писать—это хорошо, я вот сегодня по роду Corydoras три ссылки засинил, включая сам род. Вот бы ещё не в одиночку это всё разгребать... Дядя Фред 00:15, 28 мая 2009 (UTC)
Не найдётся ли здесь желающих нести сей крест с Дядей Фредом? :033:
smirnoff_No21
06.06.2009, 13:47
с 27 мая обсуждается статья "аквариумные рыбки" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Аквариумные_рыбки), её предлагают удалить из википедии. И я полностью согласен с Дядей Фредом, сейчас статья представляет собой бред и поток мысли без сознания. В обсуждении "к удалению" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/27_мая_2009#.D0.90.D0.BA.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0.B8.D 1.83.D0.BC.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.80.D1.8B.D0.B1.D0 .BA.D0.B8) я предложил уже что нужно сделать. (моя фамилия в википедии аимаина хикари) Требуются только понимающщие энтуза-зисты.
mazapura
06.06.2009, 14:12
А кто мешает поправить статью? Это же вики...
Добавлено: Таки правильнее её удалить :)
Так как охватывает очень узкий перечень рыб, которых причисляют к аквариумным рыбкам.
И это деление рыб на аквариумных и не аквариумных - совершенно искусственно и не оправдано :)
morbid74
06.06.2009, 20:57
почитал статью-бред,нужно удалить,дабы не позориться за всю отечественную аквариумистику
А аФтора - расстрелять. :) Не умеешь - не берись.
Имхо Вики.. всего навсего один из источников нета ,и на эксклюзивную информацию абсолютно не претендует .На многих аквариумных сайтах также много не точностей и разночтений .Есть Вики.. и слава богу ,и не надо все так серьезно воспринимать:).Сейчас инфы масса -имееться возможность сравнить.
Я бы только добавил, что вики вещь полезная, когда хочешь узнать о каких то не заурядных вещах. Или о той информации что не меняется уже давно. Например закон Ньютона или Пифагора.
А если информация изменяется и появляется что то новое, то тут вики проигрывает ввиду тех причин, что описал Шереметьев
Имхо Вики.. всего навсего один из источников нета ,и на эксклюзивную информацию абсолютно не претендует .На многих аквариумных сайтах также много не точностей и разночтений .Есть Вики.. и слава богу ,и не надо все так серьезно воспринимать.Сейчас инфы масса -имееться возможность сравнить.
так ни кто не предлагает вики отменить. Просто вики не такой авторитетный источник информации как порой его делают.
mazapura
10.06.2009, 15:02
Вики удобен и полезен только тем, что его легко править.
Узнал, что описали новый род - пошёл поменял, где надо, - вот уже и готово...
Т.е., если обычный сайт обновляется ТОЛЬКО автором (группой авторов), то вики может каждый поправить.
То, что эта же возможность - большущий минус, пока не затрагиваем :)
А по-поводу призыва поправить убогую статью... Вики хорош тем, что её и снести можно :)
даа......!!!!!!!!!!!! чтиво черезвычайно увлекательное :), статья бред сивой кобылы ..... :), но для потомков сохранить надо бы :). Блин и это же кто то взял и залил этот бред на Вики???!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010