КПК

Показати повну версію : И снова выбор фильтра!

Salton
28.05.2009, 23:06
А цены у нас сейчас - ниже чем в Эпицентре
А фильтры Jebo или Resan есть в наличии?? И в какую цену??

AndreyS
28.05.2009, 23:14
А фильтры Jebo или Resan есть в наличии?? советую не думать не о том ни о другом... воду они по трубам гонят, но половину мимо наполнителя.

Afra
28.05.2009, 23:17
А фильтры Jebo или Resan есть в наличии?? И в какую цену??

Честно? Я - такой сранью - не торгую. Как привык торговать качественными товарами - так и надеюсь, пережить с ними кризис. А этим и китайскими товарами - затопили уже, не один этаж и сожгли не одну квартиру. :011:

AndreyS
28.05.2009, 23:21
а разве не китайская канистра у тебя на ленина стояла? из 2-х букв... МТ... ЖТ... как то так. И у китайцев тоже нормальные вещи бывают... Да сейчас все в китае делают...

Salton
28.05.2009, 23:22
советую не думать не о том ни о другом... воду они по трубам гонят, но половину мимо наполнителя.
А этим и китайскими товарами - затопили уже, не один этаж и сожгли не одну квартиру
Странно.. а я другие отзывы слышал...
А затопить этаж или сжечь квартиру можно и без "китайской срани".. если ума нету..

Afra
28.05.2009, 23:24
Странно.. а я другие отзывы слышал...
А затопить этаж или сжечь квартиру можно и без "китайской срани".. если ума нету..

Я не знаю, какие Китайские гороскопы - Вы читаете, я писал - о Полтавсих покупателях, пострадавших от покупки этой лабуды.

AndreyS
28.05.2009, 23:32
а я бы Jebo купил... его потом если что, выкинуть не жалко... сколько он стоит 250-300 грн? Salton, покрути его в руках и сразу все поймеш! хотя видел две канистры другой китайской фирмы и на удивление в одной все было плотно и гладко подогнано... ну а в другой половина воды мимо наполнителя!

AndreyS
28.05.2009, 23:41
зато у Jebo есть суперканистра на 4000 литров час, 43 литра объем! вот это мощь!

sae74
29.05.2009, 08:29
Jebo- я пользуюсь несколько месяцев. Работает тихо, в нем четыре лотка для наполнителей, встроен насос. Все как и у дорогих моделей. Если потечет то я его просто выкину, соседей не затоплю – живу на первом этаже.

Afra
29.05.2009, 09:03
А я вчера разговаривал с человеком, у которого аквариум Джебо на 400л затопил квартиру этажом ниже, там замкнула проводка и вспыхнул телевизор...

Salton
29.05.2009, 18:31
Я не знаю, какие Китайские гороскопы - Вы читаете
я писал - о Полтавсих покупателях

Приняв побольше дозу - пишу еще и прозу

Наверное все было так. Я видел полтавчан которые совершают довольно таки опрометчивые поступки. А то, что у человека потек аквариум - ставить надо на ровную поверхность)) Если вы хотели сказать, что виноват изготовитель аквариума - то Ювели в прошлом году выпустили целую партию бракованных банок, хоть и не Китай.
А все мои знакомые и не знакомые (просто читатели и писатели форума) нормально отзываются о продукции Джебо!

Salton
29.05.2009, 18:35
покрути его в руках и сразу все поймеш! хотя видел две канистры другой китайской фирмы и на удивление в одной все было плотно и гладко подогнано... ну а в другой половина воды мимо наполнителя
Вот именно - смотреть надо, что покупаешь. Просто если ты заходишь в спец магазин, аквариумистики предположим -ты и думать не станешь на счет бракованного товара. И покупаешь то, что предложат. И как потом выясняется -магазин не виноват - ему привезли "такие" фильтры - он их и продает!А потом пошло-поехало - потек аквариум, замкнуло проводку..

AndreyS
29.05.2009, 18:39
ты и думать не станешь на счет бракованного товара

он может быть не бракованный... а просто плохой!

siriys
29.05.2009, 18:43
Я например использую канистру Атман CF 800 там все плотно подогнано и работает бесшумно

AndreyS
29.05.2009, 18:52
Я например использую канистру Атман CF 800 там все плотно подогнано и работает бесшумно Вот! это положительный отзыв! про внешники jebo таких меньше... и sae74, говорил со мной о том что не плотно! и я ему рассказывал что выходил из такой ситуации с помощью колбы бытового фильтра после внешника! а зачем нам лишние стыки, соединения и устройства в тумбе, от которых уменьшается напор? Я бы сейчас покупал что то из новой серии JBL, там в корзинах дыр нет, вода вниз сбоку корзин спускается, а значит и меньше возможности мусору проскочить!

siriys
29.05.2009, 18:59
На форуме многие Атман юзают и между прочим уже довольно длительное время,а у одного моего товарища из Кировограда - Атман (канистра) работает уже больше года без выключения(окромя чистки) :)

sae74
29.05.2009, 19:06
Вот! это положительный отзыв! про внешники jebo таких меньше... и sae74, говорил со мной о том что не плотно! и я ему рассказывал что выходил из такой ситуации с помощью колбы бытового фильтра после внешника! а зачем нам лишние стыки, соединения и устройства в тумбе, от которых уменьшается напор? Я бы сейчас покупал что то из новой серии JBL, там в корзинах дыр нет, вода вниз сбоку корзин спускается, а значит и меньше возможности мусору проскочить!

Я просто добавил слой синтепона, и все стало нормально, "взвесь" ушла.

AndreyS
29.05.2009, 19:08
Я просто добавил слой синтепона, и все стало нормально, "взвесь" ушла. а... я думал все хуже...

Salton
29.05.2009, 19:08
использую канистру Атман CF 800
Тоже Китай))) Сраный.. И полфорума сраный Китай испрользуют. И у меня обогреватель и внутренник - атманы.
И вобще все мы засранцы! И китайцы нам лучшие братья!
И покупаем мы сраный китайский товар, потому, что скоро зубами в асфальт ляжем!
Мне лично до одного места кто изготовитель товара. Я в первую очередь смотрю как он сделан! И если на товар который стоит дороже нету денег - то смотрю как можно переделать "сраный китай"

Alex Vest
14.08.2009, 21:56
Salton, во-во! Согласен на все 100% Китайозы если хотят делают нормально, а мы вот чавойто неможем, ни автомобили свои делать, ни фильтры аквариумные!