Показати повну версію : пара для петушков и гупешок
argentyna2009
02.06.2009, 16:20
Добрый день.Подскажите пожалуйста сколько курочек можно для одного петушка покупать и еще для одного гуппи двух самочек достаточно? Сколько женского рода особей для "сильного" пола считается нормой?
И еще, возможно ли совместное проживание гурами, скалярий, пецилий, молинезий, минорчиков и гуппи? Есть ли возможность, что гуппи так и останется непокусаным со своим "хвостатым достоинством"?code60
Злой клоун
02.06.2009, 22:46
Добрый день.Подскажите пожалуйста сколько курочек можно для одного петушка покупать и еще для одного гуппи двух самочек достаточно? Сколько женского рода особей для "сильного" пола считается нормой?
И еще, возможно ли совместное проживание гурами, скалярий, пецилий, молинезий, минорчиков и гуппи? Есть ли возможность, что гуппи так и останется непокусаным со своим "хвостатым достоинством"?code60
я лично думаю что петуху 1 хватит будет так как, если будут делать гнездо он выберет одну из них, другая буде загнана в укол или убита,
нащет вашего супа, я бы скалярий с гуппи не держал, и грами с гуппи, у меня лично такая пара есть но думаю это не долго.
И с минорами то же. гупи с ними не уживутся
попробуйте моль с минором груами и пецилиями...
если будете содержать их вместо с малька тогда точно проблем не будет.code50code69
Петушки непарные рыбки, самок можно сколько хочешь, лишь бы успевали прятаться от самца, а вот самца второго точно не подсадишь.:)А гуппыш "султан" - ему можно 4-5 самок подсаживать спокойно.
А насчет совместимости,я думаю гурами и скалярии с хвостатыми гуппышами не уживутся.Я конечно не спец,так что будем ждать мнения более опытных форумчан.
argentyna2009
03.06.2009, 08:20
Спасибо, будем пробовать методом проб и ошибок, подсаживать пока никого не буду, пусть уживаются пока те, что есть.А может все и выйдет чики-пики. Они ж у меня с их младенчества, поэтому деваться пока никому особо некуда.
Silviosen
03.06.2009, 09:19
у меня петух жил только со своей мусульманской женой, с ней и нерестился...для гуппи в идеале 2 самки на 1 самца.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010