Увійти

Показати повну версію : Винница где купить грунт?

pimass
05.06.2009, 13:49
Собственно по сабжу: где в Виннице можно купить розовый грунт (по моему кварцит называется) фракция 2-4 мм. Нужно порядка 60-65 кг.

ИМХО цены наших ЗОО 10 кг-60-70 грн., дороговато как для меня, ищется разумная альтернатива.... code11code11code11

Заранее благодарен!!!

Злой клоун
05.06.2009, 14:59
могу подсказать где на стройке есть розовый мрамор, приходи после 5 вечера и бери хоть тонну.

pimass
05.06.2009, 15:10
могу подсказать где на стройке есть розовый мрамор, приходи после 5 вечера и бери хоть тонну.

Так то оно так, но есть два момента, во первых мрамор не пойдёт ибо не цихлидник, а жесткость воды мне не нужна, да и фракция я так понимаю не 2-4мм. Но всё равно, спасибо, земляк за участие!

Злой клоун
05.06.2009, 15:11
у меня почти травник, ростут хорошо, посмотри в профеле. фракция там разная, можно набрать маленькой

pimass
05.06.2009, 15:15
у меня почти травник, ростут хорошо, посмотри в профеле. фракция там разная, можно набрать маленькой

А в каком районе города? А а альбомчик глядел-симпатишно!

Злой клоун
05.06.2009, 15:19
значт так стройка возле пожарного училищя, не далеко от магазина "У Бориса"
могу встретить, провести и показать.
это раён Кореи, еще одна наводка.
Улица Генерала Арабея.
Если что могу набрать вам его... но много не унесу... килограм 5-6
P/s нужно на машине, в руках такое количество не унесешь.

pimass
05.06.2009, 15:45
значт так стройка возле пожарного училищя, не далеко от магазина "У Бориса"
могу встретить, провести и показать.
это раён Кореи, еще одна наводка.
Улица Генерала Арабея.
Если что могу набрать вам его... но много не унесу... килограм 5-6
P/s нужно на машине, в руках такое количество не унесешь.

Это уже будет кража в сговоре с группой лиц, мало того, ещё и моторизованнная банда на лицо )))) Ладно придумаем что то ))))

Злой клоун
05.06.2009, 15:49
Это уже будет кража в сговоре с группой лиц, мало того, ещё и моторизованнная банда на лицо )))) Ладно придумаем что то ))))

ок, если что обращяйтесьcode50
там все соседи воруют, если так розсуждать это буде !"вселенский заговор"

pimass
05.06.2009, 15:56
ок, если что обращяйтесьcode50
там все соседи воруют, если так розсуждать это буде !"вселенский заговор"

Та не это скорее всего будет "Расхищение социалистической собственности" code50:023:

serpox
05.06.2009, 16:47
В прошлое воскресенье на рынке было довольно много грунта (что для Винницы удивительно) И даже розового цвета. Сколько стоил не интересовался. Приходите в следующий базар, может будет снова. (7 июня скорее всего работать не будут, праздник.)

pimass
05.06.2009, 16:55
В прошлое воскресенье на рынке было довольно много грунта (что для Винницы удивительно) И даже розового цвета. Сколько стоил не интересовался. Приходите в следующий базар, может будет снова. (7 июня скорее всего работать не будут, праздник.)

На базаре это где на Урожае?

Если он будет по цене ЗОО магазинов то ну его в пень, я лучше закажу базальта 100 кг по 1,8 за килограмм!