Показати повну версію : Винница где купить грунт?
Собственно по сабжу: где в Виннице можно купить розовый грунт (по моему кварцит называется) фракция 2-4 мм. Нужно порядка 60-65 кг.
ИМХО цены наших ЗОО 10 кг-60-70 грн., дороговато как для меня, ищется разумная альтернатива.... code11code11code11
Заранее благодарен!!!
Злой клоун
05.06.2009, 14:59
могу подсказать где на стройке есть розовый мрамор, приходи после 5 вечера и бери хоть тонну.
могу подсказать где на стройке есть розовый мрамор, приходи после 5 вечера и бери хоть тонну.
Так то оно так, но есть два момента, во первых мрамор не пойдёт ибо не цихлидник, а жесткость воды мне не нужна, да и фракция я так понимаю не 2-4мм. Но всё равно, спасибо, земляк за участие!
Злой клоун
05.06.2009, 15:11
у меня почти травник, ростут хорошо, посмотри в профеле. фракция там разная, можно набрать маленькой
у меня почти травник, ростут хорошо, посмотри в профеле. фракция там разная, можно набрать маленькой
А в каком районе города? А а альбомчик глядел-симпатишно!
Злой клоун
05.06.2009, 15:19
значт так стройка возле пожарного училищя, не далеко от магазина "У Бориса"
могу встретить, провести и показать.
это раён Кореи, еще одна наводка.
Улица Генерала Арабея.
Если что могу набрать вам его... но много не унесу... килограм 5-6
P/s нужно на машине, в руках такое количество не унесешь.
значт так стройка возле пожарного училищя, не далеко от магазина "У Бориса"
могу встретить, провести и показать.
это раён Кореи, еще одна наводка.
Улица Генерала Арабея.
Если что могу набрать вам его... но много не унесу... килограм 5-6
P/s нужно на машине, в руках такое количество не унесешь.
Это уже будет кража в сговоре с группой лиц, мало того, ещё и моторизованнная банда на лицо )))) Ладно придумаем что то ))))
Злой клоун
05.06.2009, 15:49
Это уже будет кража в сговоре с группой лиц, мало того, ещё и моторизованнная банда на лицо )))) Ладно придумаем что то ))))
ок, если что обращяйтесьcode50
там все соседи воруют, если так розсуждать это буде !"вселенский заговор"
ок, если что обращяйтесьcode50
там все соседи воруют, если так розсуждать это буде !"вселенский заговор"
Та не это скорее всего будет "Расхищение социалистической собственности" code50:023:
В прошлое воскресенье на рынке было довольно много грунта (что для Винницы удивительно) И даже розового цвета. Сколько стоил не интересовался. Приходите в следующий базар, может будет снова. (7 июня скорее всего работать не будут, праздник.)
В прошлое воскресенье на рынке было довольно много грунта (что для Винницы удивительно) И даже розового цвета. Сколько стоил не интересовался. Приходите в следующий базар, может будет снова. (7 июня скорее всего работать не будут, праздник.)
На базаре это где на Урожае?
Если он будет по цене ЗОО магазинов то ну его в пень, я лучше закажу базальта 100 кг по 1,8 за килограмм!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010