Показати повну версію : Николаев! Черри! Продам!
!!!20 Штук 1.5см.Цена: 100гр... отправка в любой город... Бонус мох(2 вида))))
10 штук взрослые самки 2-2.5 см (фото1,2)100гр бонус 1-2 самца
25.06.10
ФОТО ПОСТ 34
Об окрасе
Окраска вишен изменчива, и зависит от множества факторов. Кормление, спектр и мощность света, наличие в аквариуме укрытий из растительности, потенциальной угрозы, возраст, температура и пр. Очень влияет на насыщенность окраски креветок цвет окружающей среды, в частности грунта - на темном грунте они выглядят очень яркими. Порой создается впечатление, что даже от настроения отдельных особей зависит их окрас. Это не удивительно - соответствующие клетки обладают свойством сжиматься и расширяться. Если посадить в креветочник подходящую рыбу, гуппи например - вишни обязательно отреагируют усилением окраски. В то же время мне встречались утверждения, что наиболее насыщенная окраска возможна при отсутствии угрозы (например, когда из креветочника удалили живородок). Встречаются популяции, в которых самцы окрашены почти так же ярко, как и самки. Для поддержания в популяции яркой окраски необходимо производить отбор. При транспортировке от стресса временно теряют окрас, линяют.
Половые отличия
Самок от самцов отличить достаточно просто: мужские особи проворны, более мелкие и менее окрашены. Точнее, у самцов окрашенные полоски на спине, боках и немного крапа по корпусу. У самок более выпуклое брюшко. Часто можно наблюдать, при оживлении в креветочнике самцы плавают и ползают во всех слоях воды, самки в это время предпочитают чинно передвигаться по дну или поверхности растений. Момент, когда самка выбрасывает в воду половые продукты, невозможно не заметить - столь оживленно ведут себя самцы.
Обустройство креветочника
Вишни достаточно неприхотливы в содержании, довольствуются небольшими объемами. Комфортно себя чувствуют при наличии в аквариуме зарослей яванского мха, обилия плавающих на поверхности растений. Оптимальная температура воды - 20-26 градусов. Выдерживают диапазон от 15 до 30 градусов.
Вишни и водоросли
Много споров ведется на тему уничтожения водорослей (бороды, нитчатки) вишнями. Мнения диаметрально противоположны. Мои наблюдения показали, что если и едят вишни водоросли - то уж очень неохотно. НО! После того, как заселил креветок в аквариумы, нитчатка, с которой перманентно боролся годами, исчезла. Исчезла совсем, как класс! Это при том, что вишни у меня получают полноценное питание, голодом не морю. Выскажу предположение, основанное на наблюдении,что водоросли исчезли вовсе не по причине их поедания креветками. Для нормального роста водорослей им необходимо несколько условий, в том числе - относительный покой. Т.е., "им не нравится, когда их тревожат". А креветки постоянно по ним топчутся!
Кормление
Вишни всеядны, и поедают практически любой вид предложенного им корма. Затруднительно назвать, от чего они отказываются. Перекорма лучше избегать - можно получить массовый падеж. Если в аквариуме есть рыбы - специально давать креветкам корм не требуется - они подберут крошки после рыб. При содержании черри в монокультуре - оптимально давать корм один раз через день.
Размножение
Размножение вишен не представляет труда, собственно говоря - они плодятся "самосевом". Главное - не мешать им. Самки сначала вынашивают икру под панцирем, это хорошо видно - на спине у самки образуется светлое пятно, "седло". Затем, после оплодотворения, икринки выкладываются " под хвост", и развиваются еще 3-4 недели. Самка постоянно ухаживает за икринками, активно перетряхивает их. К концу этого срока у икринок начинают просматриваться глазки - значит скоро мамаша сбросит малышей. Из икринки сразу появляется вишня в миниатюре - готова полностью к самостоятельной жизни. Питаются новорожденные тем же, что и взрослые. У молодых самок малька 5-15 шт., у взрослых - побольше.
креветки проданны,будут поже еще) c 10 не больше поймать могу)
А фото можно?
да,вот,эту словил в 200л, они у меня в креветочнике 30л и в 200 литрах)
В 30 л освещение слабое,фото плохо получается, они все красные)
на фото самка)
десяточку можно? там еще остались?)))
Спасибо за креветки, сделка состоялась. Всё отлично.
Спасибо) черрички уже на новом месте обустроились)) все отлично)
gera.natali
16.06.2009, 16:38
10 штук есть?
10 штук есть?
пока нету((
на 2 сентября есть 20 штук))))))))))))))))))))))))
Цена изменилась? Возьму 10 штук
Цена изменилась? Возьму 10 штук
цена такая же 5гр за 1шт, можно в выходные на птичке встретиться (Ц.Р) пишите в личку если согласны и.т.д.
есть еще 20 шт есть 3 кустика крипты обратноспиральной по 25-40см по 20 гр куст
Paraplanoff
04.09.2009, 22:35
Готов завтра заграбастать остальных.
Есть еще креветки, готов взять 10 шт
Есть еще креветки, готов взять 10 шт
есть, вот только отправлять 10 штук, одни затраты только(( даже не знаю, если с города моего не возьмут можно подумать..
Спасибо за черриков.code60 Осваивают новые территории.
39614
Спасибо за черриков.code60 Осваивают новые территории.
39614
и вам спасибо)code69code60
Огромное спасибо за креветок. такие классные уже обжили новый дом. Спасибо =))
Огромное спасибо за креветок. такие классные уже обжили новый дом. Спасибо =))
:012:code60 рад что понравились)
на 21 сентября есть 20 штук))))
есть 3 кустика крипты обратноспиральной по 35-40см по 20 гр куст фото в посте 15
Voldemar
21.09.2009, 18:05
Я б придбав, якщо можлива відправка.
еще есть штук 20))))))))))))))
все еще есть и креветки и растения) отправка в любой город))) опыт есть)
Я бы взяла штучек 10, счас в нашей местной ветке написала, может еще кто-то подтянется, а нет, то тогда с недели с вами свяжусь. Ок?
Я бы взяла штучек 10, счас в нашей местной ветке написала, может еще кто-то подтянется, а нет, то тогда с недели с вами свяжусь. Ок?
хорошо, просто смысла по 10 шт отсылать нет, минимум 20штук. может еще кто то соглосится с вашего города
Да, подождем немного, может еще кто-то созреет
ЧЕРРИ ЕЩЕ ЕСТЬ))))) ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД))))
Продам 20 шт по 1 см+ -, 5гр- 1штука. Отправка в другой город!!!
ПРОДАМ ЧЕРРИ !! ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕГДА!
КУПИ 20 шт в подарок растение на выбор)
Апоногетон живородящий , криптокорина обратноспиральная,ротала,эх нежный..ит.д.
в Мукачево отправите?возьму 20шт
Ну вот собственно они( мои черрики) , где покрупнее самки 2.5-3 см, и те что продаються по меньше 1-1.5 см, вот такой окрас будет и у них))
Когда кидаю корм всё дно красное)))
в Мукачево отправите?возьму 20шт
ответил в личку.
Интересуют криветки, а вот какие для них условия создать, чем кормить и т.д. не знаю. У меня аква 80х35х45 (45-высота). Из растений - разные крипты, эхи, мох, анубиас. Из рыб - 3 сомика крапчатых, 1 анциструс взрослый, 15 миноров, 10 расбора клиновидная, меченосцы и молли маленикие, свет 4х18Вт. Можно ли в таких условиях криветок держать и где о них больше почитать можно?code60
Интересуют криветки, а вот какие для них условия создать, чем кормить и т.д. не знаю. У меня аква 80х35х45 (45-высота). Из растений - разные крипты, эхи, мох, анубиас. Из рыб - 3 сомика крапчатых, 1 анциструс взрослый, 15 миноров, 10 расбора клиновидная, меченосцы и молли маленикие, свет 4х18Вт. Можно ли в таких условиях криветок держать и где о них больше почитать можно?
http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=13
Тут много можно узнать от знающих людей.code17
Интересуют криветки, а вот какие для них условия создать, чем кормить и т.д. не знаю. У меня аква 80х35х45 (45-высота). Из растений - разные крипты, эхи, мох, анубиас. Из рыб - 3 сомика крапчатых, 1 анциструс взрослый, 15 миноров, 10 расбора клиновидная, меченосцы и молли маленикие, свет 4х18Вт. Можно ли в таких условиях криветок держать и где о них больше почитать можно?code60
сылка выше там все про них написанно, особых условий не требуют, едят все что и ваши рыбки и.т.д, у меня живут отдельно в креветочнике и в 200л с живородкой и анциструсами, плодятся везде, так что не вижу проблем ,чтоб вы могли завести их в вашем аквариуме.
Если хотите купить пишите в личку. ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД
Об окрасе
Окраска вишен изменчива, и зависит от множества факторов. Кормление, спектр и мощность света, наличие в аквариуме укрытий из растительности, потенциальной угрозы, возраст, температура и пр. Очень влияет на насыщенность окраски креветок цвет окружающей среды, в частности грунта - на темном грунте они выглядят очень яркими. Порой создается впечатление, что даже от настроения отдельных особей зависит их окрас. Это не удивительно - соответствующие клетки обладают свойством сжиматься и расширяться. Если посадить в креветочник подходящую рыбу, гуппи например - вишни обязательно отреагируют усилением окраски. В то же время мне встречались утверждения, что наиболее насыщенная окраска возможна при отсутствии угрозы (например, когда из креветочника удалили живородок). Встречаются популяции, в которых самцы окрашены почти так же ярко, как и самки. Для поддержания в популяции яркой окраски необходимо производить отбор. При транспортировке от стресса временно теряют окрас, линяют.
Половые отличия
Самок от самцов отличить достаточно просто: мужские особи проворны, более мелкие и менее окрашены. Точнее, у самцов окрашенные полоски на спине, боках и немного крапа по корпусу. У самок более выпуклое брюшко. Часто можно наблюдать, при оживлении в креветочнике самцы плавают и ползают во всех слоях воды, самки в это время предпочитают чинно передвигаться по дну или поверхности растений. Момент, когда самка выбрасывает в воду половые продукты, невозможно не заметить - столь оживленно ведут себя самцы.
Обустройство креветочника
Вишни достаточно неприхотливы в содержании, довольствуются небольшими объемами. Комфортно себя чувствуют при наличии в аквариуме зарослей яванского мха, обилия плавающих на поверхности растений. Оптимальная температура воды - 20-26 градусов. Выдерживают диапазон от 15 до 30 градусов.
Вишни и водоросли
Много споров ведется на тему уничтожения водорослей (бороды, нитчатки) вишнями. Мнения диаметрально противоположны. Мои наблюдения показали, что если и едят вишни водоросли - то уж очень неохотно. НО! После того, как заселил креветок в аквариумы, нитчатка, с которой перманентно боролся годами, исчезла. Исчезла совсем, как класс! Это при том, что вишни у меня получают полноценное питание, голодом не морю. Выскажу предположение, основанное на наблюдении,что водоросли исчезли вовсе не по причине их поедания креветками. Для нормального роста водорослей им необходимо несколько условий, в том числе - относительный покой. Т.е., "им не нравится, когда их тревожат". А креветки постоянно по ним топчутся!
Кормление
Вишни всеядны, и поедают практически любой вид предложенного им корма. Затруднительно назвать, от чего они отказываются. Перекорма лучше избегать - можно получить массовый падеж. Если в аквариуме есть рыбы - специально давать креветкам корм не требуется - они подберут крошки после рыб. При содержании черри в монокультуре - оптимально давать корм один раз через день.
Размножение
Размножение вишен не представляет труда, собственно говоря - они плодятся "самосевом". Главное - не мешать им. Самки сначала вынашивают икру под панцирем, это хорошо видно - на спине у самки образуется светлое пятно, "седло". Затем, после оплодотворения, икринки выкладываются " под хвост", и развиваются еще 3-4 недели. Самка постоянно ухаживает за икринками, активно перетряхивает их. К концу этого срока у икринок начинают просматриваться глазки - значит скоро мамаша сбросит малышей. Из икринки сразу появляется вишня в миниатюре - готова полностью к самостоятельной жизни. Питаются новорожденные тем же, что и взрослые. У молодых самок малька 5-15 шт., у взрослых - побольше.
20 штук + 5 всего 25 штук за 100гр, тоесть цена 4гр за 1 шт))
10штук бонус кустик апоногетона живородящего за 50 гр))
Vinfishmen
13.10.2009, 20:44
20 штук + 5 всего 25 штук за 100гр, тоесть цена 4гр за 1 шт))
беру) отпишите в личку плиз)
Vinfishmen
17.10.2009, 10:52
Все живы) все получил спасибо за бонус)
tsar1965
17.10.2009, 11:31
[QUOTE=Den_FL;710615] 20 штук + 5 всего 25 штук за 100гр, тоесть цена 4гр за 1 шт))
Добрый день!!!
Я бы взял такое колличество!!!
Стукните в личку,как будет возможность...:012:
[QUOTE=Den_FL;710615] 20 штук + 5 всего 25 штук за 100гр, тоесть цена 4гр за 1 шт))
Добрый день!!!
Я бы взял такое колличество!!!
Стукните в личку,как будет возможность...:012:
ответил в личку
tsar1965
21.10.2009, 17:38
Криветка доехала нормально...Сейчас привыкает к новому местожительству!!!
Огромное спасибо за криветочку!!!
есть еще 25штук за 100гр...
30.10.2009 Бонус кустик апоногетона живородящего
Хорошая креветка, рекомендую. Ест прямо с рук.
http://s47.radikal.ru/i116/0910/d7/ec88a3963cfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0910/d7/ec88a3963cfd.jpg.html) http://s03.radikal.ru/i176/0910/a9/8e52c3f4be4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0910/a9/8e52c3f4be4f.jpg.html)
Выглядит мистически :) как птичка на ладони сидит :)
Да они у меня ручные,часто когда прополка в аквариуме лезут в руки )))
Доставка в Смелу Черкасской обл. возможна? Есть прямое ж/д сообщение, Автолюкс, Интайм. Какие дополнительные затраты, кроме оплаты доставки?
Сув. Юрий
Доставка в Смелу Черкасской обл. возможна? Есть прямое ж/д сообщение, Автолюкс, Интайм. Какие дополнительные затраты, кроме оплаты доставки?
Сув. Юрий
Можно жд,можно автобусом, намного проще, нужно узнать есть ли автобус в Смелу,узнаю если что.. или вы узнайте...
Автолюкс интайм живой товар я бы не рисковал..... пропадет креветка(
Дополнительных затрат нет, упаковка и.т.д входят в стоемость....
Den_FL, есть еще 25штук за 100гр...
30.10.2009 Бонус кустик апоногетона живородящегоБуду узнавать за транспорт. Бронь, если можно
Den_FL, есть еще 25штук за 100гр...
30.10.2009 Бонус кустик апоногетона живородящегоБуду узнавать за транспорт. Бронь, если можно
ЖД точно вроде есть,судя по инету,а вот автобуса помойму прямого нет, если что через ЖД можно,ок)
автобуса прямого через Смелу нет.
Den_FL, Прямое автобусное сообщение с г. Смела есть (три рейса из Николаева). 1)Из Николаева 7:55 прибытие в Смелу 14:30: 2) Из Николаева 12:00 прибытие в Смелу 18:25. третий рейс прибытие в 2:30 ночи. Мне наиболее удобный второй. Хотя Если не в этот понедельник, то можно и первым. Данные с автостанций вгородах Смела и Николаев. Тел. автостанции в Николаеве 24-11-53. Если договоримся, возьму и анциструсов.
Den_FL, Прямое автобусное сообщение с г. Смела есть (три рейса из Николаева). 1)Из Николаева 7:55 прибытие в Смелу 14:30: 2) Из Николаева 12:00 прибытие в Смелу 18:25. третий рейс прибытие в 2:30 ночи. Мне наиболее удобный второй. Хотя Если не в этот понедельник, то можно и первым. Данные с автостанций вгородах Смела и Николаев. Тел. автостанции в Николаеве 24-11-53. Если договоримся, возьму и анциструсов.
:confused::confused:
а что это за рейс??
только не забудте,что крымские рейсы после сезона на 95% сокращаются.
ответил в личку
altum72, Какой именно?
все.гарантии по оставшимся нет.
вариант только по ЖД,это безотказный вариант.
з.ы я немного занимаюсь перевозками и в курсе.
Добрый день! Взял бы 5 штук Черри. Можно Ваш телефон в личку?
Den_FL, Деньги на 25 черриков и 15 анциков перевел. Жду новоселов.
Den_FL, Деньги на 25 черриков и 15 анциков перевел. Жду новоселов.
завтра отсылаю))))code69
Черри в небольшом количестве размер(1-1.5 см) пока только для Николаева)
стадо самок)))) фото(1,2)
ЭЛИТА : самка такого размера и окраси( 2см+ 3-5мм) ( 15 гр -1штука) в наличии 10штук(только самки)+ бонус 1-2 штуки хорошо окрашенных самцов или без них(по желанию) отправка.в любой город....
За эти деньги вы 100% получаете отлично окрашеных черриков,процент самок 100% , половозрелые, многие набирают икру.....будут радовать вас своей красивой окраской и своим потомством,которого долго ждать не придется)) спешите количество всего 10 штук))
очень хочется черриков в Одессу по 5 грн. Нема? :)
очень хочется черриков в Одессу по 5 грн. Нема? :)
ответил в личку...
gadenush
04.11.2009, 23:08
ЭЛИТА : самка такого размера и окраси( 2см+ 3-5мм) ( 15 гр -1штука) в наличии 10штук(только самки)+ бонус 1-2 штуки хорошо окрашенных самцов или без них(по желанию) отправка.в любой город....
За эти деньги вы 100% получаете отлично окрашеных черриков,процент самок 100% , половозрелые, многие набирают икру.....будут радовать вас своей красивой окраской и своим потомством,которого долго ждать не придется)) спешите количество всего 10 штук))
:012:
Красивые,,..:))))
Цена снижена до (10гр 1 штука)
И я бы взял с десяток черриков по 5 грн. :)
куплю 30-40 шт. по 10 грн. Пишите в личку.
Den_FL, спасибо за черриков! Все нормально, уже обживаются :)
есть 10-20 штук... только Николаев ,возможно облость..... так как холодно шас....
valera_yan
12.12.2009, 17:27
За эти деньги вы 100% получаете отлично окрашеных черриков,процент самок 100% , половозрелые, многие набирают икру.....будут радовать вас своей красивой окраской и своим потомством,которого долго ждать не придется)) спешите количество всего 10 штук)) есть в наличиии по 10 грн?
tsar1965
12.12.2009, 18:44
Den_FL, спасибо за черриков!!!code60
Брал у Вас черриков в начале ноября...Сегодня появился первый приплод!!!:012:
Den_FL, спасибо за черриков!!!code60
Брал у Вас черриков в начале ноября...Сегодня появился первый приплод!!!:012:
поздр..code60code60code60
20 Штук 1.5-2см.Цена: 100гр... отправка в любой город... Бонус мох(1вид на выбор))))
На 25 штук бронь, еще есть 25штук....
Руслан 333
22.04.2010, 00:34
А по 10 не має?
Руслан 333
22.04.2010, 00:35
якшо ні то бронь на 25шт
спасибо за черриков и анциков! доехали все благополучно!!!
есть: 20 штук цена 100гр + бонус мох Пеллия
ОТПРАВКА
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010