КПК

Показати повну версію : Всех с праздником!

Михаил Погребиский
05.06.2009, 23:25
Что же вы, господа аквариумисты, так далеки от природы?

А ведь 4-5 июня - международные дни экологии!

С чем вас и поздравляю!

Совсем недавно зверски убили эколога-общественника - защитника Жукового острова!
А вчера члены одной общественной организации захватили земснаряд по незаконной добыче песка на Жуковом острове!

Такие дела...

Евгеша
05.06.2009, 23:29
По-моему ето связано с сокрашением площади заказника на Жуковом острове в 4 раза.У нас пока действует такой метод влияния.

In Heavens
06.06.2009, 00:03
Поздравляю

Посмотрите фильм http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk

talib1979
06.06.2009, 00:08
Совсем недавно зверски убили эколога-общественника - защитника Жукового острова!
А вчера члены одной общественной организации захватили земснаряд по незаконной добыче песка на Жуковом острове!
Сам родом с Корчеватого Жуков зас...ли до ужаса

Молдцы

Татьяна12345
06.06.2009, 10:19
Да,я видела тоже.
Про это убийство было поТВ.
Вот как бороться с системой в одиночку.
А у него двое детей.
Это ж тот парень,который привлек СМИ на помощь,когда песок забирали с заповедника незаконно?
Так его на следующий день убили после репортажа с журналистами.
Вот это настоящий ГЕРОЙ!

Леночка
06.06.2009, 11:34
Так его на следующий день убили после репортажа с журналистами.
Вот это настоящий ГЕРОЙ!

Что ж тут героического? Детей сиротами оставил. Массой давить надо было, а не самодеятельностью заниматься, с ними только так. За справедливость пострадать не страшно, если она восторжествует, в чем я очень сильно сомневаюсь, в данном случае.....

Татьяна12345
06.06.2009, 12:35
"Леночка",я с вами полностью согласна.
Я бы на такое не пошла-у меня тоже двое детей.
Поэтому он и герой,что на такое идут люди,не задумываясь,на эмоциональном порыве,который трудно объяснить.Я попыталась разобраться,но у меня не получилось в одной из тем.

Леночка
06.06.2009, 13:15
Может потому что человек еще не осознал, что Героем "выгоднее" быть при жизни....Отдать жизнь за правое дело не страшно, страшно, когда после такого "героического поступка" родные, близкие, просто люди зададут вопрос: И ради чего?! (т.е. а воз и ныне там)

А если говорить об экологии... Так вот в сочи ее практически угробили. Спасибо высшим инстанциям. Когда лес рубят, щепки летят, тут, летят деревья...... И против не один, против - масса... а толку....И поверьте мне, я героем точно не буду. Потому что они свое будущее, будущее земель, впрочем как и наше, уже бонально продали. А природа? Она свое возьмет. Вот что страшно....

aquamir.kiev.ua
06.06.2009, 19:43
Спасибо, Миша,взаимно.
Грусно на все смотреть, если честно... Но если все объеденятся - то это сила, помните это. Група в 10 человек мало что сделает против машины кощунства, но в несколько сот тысяч человек можно и что-то сделать...

Леночка
06.06.2009, 19:57
Група в 10 человек мало что сделает против машины кощунства, но в несколько сот тысяч человек можно и что-то сделать...

:) Наивно) Поверьте мне, если кому-то удасться собрать, организовать толпу более сотни тысяч... тут начнется борьба не только за экологию... но это уже совсем другая история о "третьей страшной женщине".............что в принципе грустно.

aquamir.kiev.ua
06.06.2009, 20:06
Согласен с Вами Леночка, в какую сторону не плюнь, везде финал прослеживается четко. Посадилу себя дома 20 елей и 20 берез, этим и утешаюсь. Хоть чем-то помог человечеству. Но руки не опускаю, чего желаю и Вам. :)))
С уважением Юрий.

Татьяна12345
06.06.2009, 20:19
Аквамир,ну ничего себе у вас дом...:)
Извините.

Леночка
06.06.2009, 20:45
AquaMir, Не) Я свои лапы не опущу))) Я еще деревьев не насажала)))))))):023:

Чебурген
06.06.2009, 21:16
Я еще деревьев не насажала)))))))) А я лет в 12 активно участвовал в посадке 5-6 деревьев. Ямы копал, садил, закапывал, поливал. "Миссия" почти выполнена :)

Леночка
06.06.2009, 21:22
Помнится мне я тоже сажала, только то кусты были.... облепиха, розы, о, яблоня и груша были)))) давненько это было....... Хочется "освежить")))

aquamir.kiev.ua
06.06.2009, 23:41
Да маленький дом-то, вот земли хватает...

fishmen
07.06.2009, 02:16
Костян - code60.
Трейлер к фильму.
http://www.youtube.com/watch?v=G8IozVfph7I&feature=related

Михаил Погребиский
09.06.2009, 19:30
"Співробітники столичної міліції затримали одного із замовників вбивства захисника екосистеми заказника "Жуків острів" Олексія Гончарова. Про це повідомили у Центрі громадських зв’язків Головного управління МВС України у м. Києві, передає УНІАН....
Наразі встановлено замовників вбивства Гончарова. Другий замовник переховується від міліції і найближчим часом буде оголошений в розшук. Як зазначили в міліції, замовники інсценували, що причиною вбивства Гончарова став побутовий конфлікт із рибалками. Виконавці злочину ще не знайдені.

Водночас начальник столичного главку Віталій Ярема підписав розпорядження, яким зобов`язав відповідні служби та підрозділи припинити роботу земснарядів, які незаконно працюють на Дніпрі, видобуваючи пісок в межах адміністративних кордонів столиці...."
http://newsru.ua/crime/06jun2009/goncharov.html