Показати повну версію : Киев. Продам Б/У баллоны под CO2
Доброго времени суток!
Продам СВОИ баллоны под углекислоту. Баллоны Б/У, но ПОВЕРЕНЫ в мае 2009 года, свежевыкрашены и со стандартными вентилями. Рабочее давление у 1-го литрового и 3-х литрового - 150, 2-х литрового - 170. Цены (ориентируюсь не на космос, а на наиболее дешевое, что смог найти в интернете - http://www.danio.com.ua/index.php?sections=katalog&cat=52 (Харьков)), отнимем доставку в Киев(как торг) и получим:
1-но литровый 165 грн.
2-х литровый 190 грн.
3-х литровый 220 грн.
3-х литровых баллонов два, остальных по одному.
С удовольствием выслушаю ЛЮБЫЕ комментарии/пожелания.
Заранее прошу прощение за не качественное фото.
Бронирую 1 -3л. Где, как, когда??
Да хоть сейчас. Территориально Центр (равноудалён от М. Театральная, Университет, Хрещатик, Золотые Ворота, Льва Толстого, Лукьяновская) - всё в пределах 10-25 минут. Для связи моб. 8 096 972 22 20 ну и e-mail: euGGen@mail.ru Женя.
странно.. лично для себя.. взял бы у данио..
Особенно актуальна в зимнее время, так как посылка не едит в холоде, второе преимущество, заказ доезжает гораздо быстрее чем автоперевозкой. Стоимость зависит от проводника, как правило в раёне 20грн.(с)
20 грн переплатил и получил новый балон..
какой тогда смысл платить на копейки меньше за б/у? подскажите, может что-то не понимаю.
Думаю, что баллону (пустому) без разницы, когда ехать - зимой или летом... С автоперевозкой/проводником - не понял вопроса, я в Киеве, поэтому никаких проводников не надо :)) Скорость доставки - договорились, встретелись (я думаю из Харькова будет чуть дольше :)) )
По поводу б/у-новый, так я не думаю что в Харькове в danio делают баллоны под заказ(т.е. получили заказ с Интернета-сели клепать(или как его там делают) баллон, представляете КАКОЕ оборудование надо, чтобы сделать баллон?), скорее всего их новый==свежевыкрашеный и аттестованый старый. А по характеристикам баллоны АБСОЛЮТНО идентичны. По поводу копеки за б/у - нашел на форуме и такие цены Баллон углекислотный 1л. 186,00
Баллон углекислотный 2л. 294,00
Баллон углекислотный 4л. 305,00
Баллон углекислотный 5л. 396,00
Так что каждый решает для себя сам - у кого Windows лецинзионная, а у кого б/у переаттестованная(пиратская)...
euGGen, по попову "сели клепать новый" улыбнуло.
огнетушители на продажу тоже ж наверно не все б/у используют.. так как на них есть какой-то спрос. поэтому думаю есть в укриане какой-то заводик или фирма .. котороя занимается производством или оптовыми поставками. не хочу проводить маркенг по таким мелочам ) но предыдущий пост остается в силе..
Так что каждый решает для себя сам - у кого Windows лецинзионная, а у кого б/у переаттестованная(пиратская)...(с)
ну если разница в 20-ть грн я бы поставил лицензию.. а вы?)
Если бы было все так просто, то фирмы по 350 -400 грн/шт за 5 л балоны не продавали бы, и такую цену в прайсах даже не выставляли бы. Сам проверял.
Пардон,а баллоны заправленны?Если нет,бронь снимается.У меня просили уже с газом.А мне ехать заправлять лениво).
maxfortuna
06.06.2009, 13:40
PUPAS, для начала поинтересуйтесь какие баллоны в Данио. Если я не ошибаюсь, там перекрашенные огнетушители...
Точнее можно узнать у Тузика.
К сожалению баллоны не заправлены. Да и по такой цене.... Хотя если уж очень припечёт - могу слетать на сервис - заправить (но это будет только во вторник, у них суб/воск. выходные и этот пон. тоже выходной(за воскресенье)). Думаю в таком случае к цене разумным бы было прибавить цену заправки.
maxfortuna, а не могли бы Вы подсказать не ведающему в баллоных делах какая разница между огнетушителем и баллоном? Как по мне главные характеристики - чтобы Р(абочее давление) было 150 и более и П(роверяемое) было 225 и более...
euGGenну если разница в 20-ть грн я бы поставил лицензию.. а вы?)
Честно говоря, у меня стоит WinXP Prof сборка от Zver, там при стандартной установке так толково всё продумано, что даже если бы мой Zver стоил на 20 грн. больше лицензионной, то я бы купил Zver (не сочтите за рекламу, но сам переустанавливал лицензию(на дому) на Zver - жалоб не поступало :))
PUPAS, Данио отправляет ж.д. только в случае посылки с живым товаром. Баллон вышлют любой удобной службой перевозок. цена перевозки 2 КГ примерно 15-10 гривен в том числе оформление.
В Данио баллоны тоже БУ. причем первый цвет покраски - красный ;) + НЕТ проверки;). Цена проверки (для тех кто не знает) 90-100 гривен на Кислородном заводе (Отрадный).
Сейчас пользуюсь не оттестированным баллоном.
Лучшая цена. !!! Автору респект.
euGGen, где вы территориально?
euGGen, где вы территориально?
Вроде писал, но повторю:
Территориально Центр (равноудалён от М. Театральная, Университет, Хрещатик, Золотые Ворота, Льва Толстого, Лукьяновская) - всё в пределах 10-25 минут. Для связи моб. 8 096 972 22 20 ну и e-mail: euGGen@mail.ru Женя. Связь по моб/СМС ускорит достижение консенсуса в 10 раз :)
Ty3uK, пока ник не почитал думаю ммм и откуда такая взялась? :D
День добрый!
Ситуация по баллонам такова: ушел один 3-х литровый и забронирован один литровый (1.3 точнее). Остальные лежат в гараже, так что если кому ещё надо баллоны - wellcome
у нас на заказ привозят из Киева новые кислородные баллоны
2л - 240грн,
5л - 380грн.
Лучше я добавлю полтинник.
Re@ctor, я конечно же НЕ видел то, что Вам привозят(поэтому не могу судить объективно), но тут уже(на 1-ой странице) была дисскусия по поводу новизны баллонов(на примере Харьковского danio, на который все ссылались как на солидную и дешёвую контору). Так вот оказалось (по данным уважаемого Ty3uK), что НОВОЕ === перекрашенное (огнетушители) и НЕ поверенное СТАРОЕ :(. Может я и ошибаюсь, но думаю, что Вам НИКАК не привезут баллон, на котором будет выбита единственная дата - 2009 год :)
В остальных случая, смею Вас заверить, баллоны АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ, так зачем платить больше :) ???
P.S. к сожалению, я баллоны никуда не отправляю (только Киев)
Peresvet
12.06.2009, 14:25
euGGen, на счет ДАНИО...так у них указывается, что все баллоны б/у..... и баллоны от углекислотных огнетушителей имеют другие размеры: 405х140 мм (баллон СО2) и 572х162 мм (огнетушитель) - для 5-ти литровых....так, что как-то не совсем корректно по отношению к "Данио"
2Peresvet Ни в коем случае не хотел обидеть Данио, тем более я им не конкурент. Просто постоянно сталкиваюсь с тем, что рассуждают так - б/у баллон с рук (даже поверенный) - плохо, лучше я переплачу 50 грн. (или больше) и мне превезут НОВЫЙ! А я хочу сказать лишь что никто (я так думаю!) специально делать баллон не будет, Вам превезут в лучшем случае ПОВЕРЕННЫЙ, ПОКРАШЕННЫЙ баллон, ну года так 2000(пусть так), и поверен он будет например в году 2007(поверяют 1 раз на 5 лет). А такой баллон по своим характеристикам АБСОЛЮТНО равен баллону, ну например 1970 года(как у меня :)), но у меня ПОВЕРКА - 05.2009, т.е. проблем с баллоном до 2014 года у Вас с ним (по идее) никаких не должно быть ....
Кстати, на сервисе, где поверял баллоны показывали мне кислородный 40-ка литровый баллон 1953 года!!! Так там столько клейм с поверками, а баллон трудиться на резке металла ! А к кислородным - наиболее строгие требования, у них рабочее давление поболее углекислотных...
Peresvet
12.06.2009, 14:58
euGGen, тут согласен....а по большому счету, что углекислотный баллон, что баллон огнетушителя расчитаны на 14,7 МПа........... просто в огнетушителях надо вентиль менять........
пы.сы. наверное плохо искал месяй назад, но новых углекислотных баллоновни у кого не нашел ))
Михаил1984
12.06.2009, 15:01
Peresvet, 405(баллон СО2) и 572(огнетушитель) -это высота?
с вентилем или без?
Peresvet
12.06.2009, 15:08
высота )))))) у баллона без вентиля у огнетушителя с вентилем ))))) а вот диаметры у новых огнетушителей отличаются..162 мм против 140 мм у баллонов......
есть огнетушители и 140 мм в диаметре, но это объясняется лишь тем, что раньше и на баллоны углекислотные и на огнетушители шли одни и теже баллоны высокого давления......
Роман MS
16.06.2009, 01:32
Купим баллоны 40л, б/у, просроченные, углекислотные, кислородные, аргоновые, азотные.
В любом количестве.
8(044) 353-16-41
Роман MS Да не вопрос - для Вас найдем и 40-ка литровый. Просроченный - 250 грн., аттестованный - 300 грн.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010