Показати повну версію : Трубки забора и одтачи воды по принципу ADA.
Святослав Пащук
07.06.2009, 18:04
Размеры трубок соответствуют размерам идентичных ADA.Отличительная черта-немного другой диаметр трубок.
Outflow - 13мм,17мм,20мм.
Inflow - 13мм,17мм,20мм.
Все типоразмеры трубок работают по принципу фирменных (прошли тестирование). Есть возможность изготовления по индивидуальным размерам. Срок изготовления от 7 до 14 дней.
Трубки изготовлены из стекла фирмы Simax (Симакс). Каталитически нейтрального, экологически безвредного (80% кварца,без примесей) и ударопрочного.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку или на мыло sviatko@mail.ru
Есть возможность доставки по Киеву, по Украине и странам СНГ.
Outflow-13мм(750грн),17мм(750 грн),20мм(750 грн)
Inflow-13мм(750 грн),17мм(750грн),20мм(750 грн)
Соответственно:
13мм комплект-1500 грн
17мм комплект-1500 грн
20мм комплект-1500 грн
Керамические диффузоры 900 грн
Бабл каунтер 440
Дроп чекер 440 грн
Если судить по фотографиям, то качественная работа.
Святослав Пащук
07.06.2009, 20:08
Если судить по фотографиям, то качественная работа.
:)Спасибо.Работа точно качественная,ибо опробована.Материал импортный-чешский,изделие нашего отличного мастера.Много времени потратили,что б изделие имело такой вид.Так что- милости просим:)
Святослав Пащук
08.06.2009, 19:08
По просьбам-фото в акве.
красивые обои )) ну или то что с цветами ))
Святослав Пащук
08.06.2009, 19:25
красивые обои )) ну или то что с цветами ))
Спасибо,эксклюзивная коллекция;)Не флеймим:)
огласите цену тут! меньше на сообщения в личке отвечать придется!
Святослав Пащук, Есть вопросик: Возможно в выходной трубке повернуть воронку на 90 градусов, так как у меня в крышке предусмотрено место под трубку на задней стенке.
Хотел бы развернуть воронку вдоль длины аквариума.
Надеюсь правильно объяснил?
Святослав Пащук
08.06.2009, 21:56
Святослав Пащук, Есть вопросик: Возможно в выходной трубке повернуть воронку на 90 градусов, так как у меня в крышке предусмотрено место под трубку на задней стенке.
Хотел бы развернуть воронку вдоль длины аквариума.
Надеюсь правильно объяснил?
Технически повернуть несложно,но я думаю это отобразится на циркуляции воды.Можете на фото "преломить" воронку так,как Вам надо,или схематически нарисовать?Думаю,это негативно скажется на общем процессе.
Святослав Пащук
08.06.2009, 22:12
огласите цену тут! меньше на сообщения в личке отвечать придется!
Извините,не могу.
Технически повернуть несложно,но я думаю это отобразится на циркуляции воды.Можете на фото "преломить" воронку так,как Вам надо,или схематически нарисовать?Думаю,это негативно скажется на общем процессе.
Художни с меня.....
Вот пример из проволоки
http://s59.radikal.ru/i164/0906/e4/7c5be7d9a92at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/e4/7c5be7d9a92a.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/0906/67/af980e122ca1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/67/af980e122ca1.jpg.html)
Святослав Пащук
10.06.2009, 10:49
[QUOTE=sae74;583540]Художни с меня.....
Вот пример из проволоки
http://s59.radikal.ru/i164/0906/e4/7c5be7d9a92at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/e4/7c5be7d9a92a.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/0906/67/af980e122ca1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/67/af980e122ca1.jpg.html)[/QUOTE
Понял.Технически так повернуть не проблема,НО при таком повороте однозначно упадет производительность (поскольку это почти прямоугольный угол преломления)и точно исчезнет эффект целостного перемешивания воды в аквасе.Вы потеряете то свойство за которое ценят эти трубки:)Подумайте чем жертвуете:)
Святослав Пащук, тогда блин проблемк, крышка позволяет устаовить трубки только на заднюю стенку, и по этому у меня выходное сопло будет направленно на переднюю стенку, и эфекта будет "0".
Ктот-то так устанавливал?
Святослав Пащук
10.06.2009, 11:13
А глубина аквариума сколько?Общие габариты?И внешник какой?
А глубина аквариума сколько?Общие габариты?И внешник какой?
Объем - 220 л.
Размеры (ДхШхВ) - 120х40х50 см.Внешник по паспорту 1200 л/ч, но думаю меньше реально.
Святослав Пащук
10.06.2009, 12:25
Ну да,с такой глубиной струя из воронки будет ударятся о переднюю стенку.Я думаю,что если поставить трубки рядом на задней стенке,и завернуть воронку то эффект должен сохранится.Но честно говоря ни в одном аквариуме у япошек я такого не видел.А возможности прицепить их стандартно на боковую стеночку нет никакой?Крышка сделана из пластика?Если так,может попробовать сделать отверстия?
Посмотрел только что Вашу крышку- у Вас есть свободная возможность вырезать в крышке сбоку дырки под трубки!!!
скинте цены плиз! и можно ли изготовить меньше диаметр для ноно банок?
Святослав Пащук, В том-то и проблемма, если вырежу то крышка потеряет жосткость и не так просто её туда всунуть, но посмотрю еще сегодня.
maxfortuna
10.06.2009, 12:47
Цена?
и ще вопрос! какие прорези на всосе? не будет ли затягивать в фильтр молодь креветок?
Святослав Пащук
10.06.2009, 12:51
Святослав Пащук, В том-то и проблемма, если вырежу то крышка потеряет жосткость и не так просто её туда всунуть, но посмотрю еще сегодня.
Вы знаете,мне кажется что на таком размере по ширине вряд-ли жесткость ухудшится,тем более,что у Вас там сами лампы исполняют роль ребер.И их смею заметить довольно много:)Тем более не обязательно вырез делать большой-некоторые делают просто диаметральную дырку чуть больше диаметра трубки.
Животные дома есть?Коты,собаки?Если нет-вешайте подвес!!!Я никогда больше не поставлю банку с крышкой!У меня двое котов,так что маленький аквас всегда закрыт.Щас обдумываю как сделать так,что б и с него крышку убрать.
maxfortuna
10.06.2009, 12:54
не будет ли затягивать в фильтр молодь креветок?тут поможет только префильтр
Святослав Пащук
10.06.2009, 12:54
и ще вопрос! какие прорези на всосе? не будет ли затягивать в фильтр молодь креветок?
Ширина около 1-1.5 милиметра,не думаю что они туда пролезут.
Святослав Пащук
10.06.2009, 13:17
Тогда поддержу maxfortuna:)А малька креветок не отсажывают в другую емкость?У Вас нано без рыб?
Ну огласите наконец-то свою цену, плз.
Святослав Пащук
11.06.2009, 10:33
Ребята извините,но это не соответсвует правилам форума.В начальном посте все написано-все вопросы в личку.
Святослав Пащук, правила форума поменялись)))) цены нужно! писать в первом посте!!! и народу будет хорошо и Вам легче))))
Цена нормальная, я сейчас тех. проблемы решу и буду заказывать.
Да и вличку быстро ответ по ценам приходит.
Святослав,прошу прощения за такой корявый эскиз, но я думаю Вы поймёте.
Capt. Nemo
13.06.2009, 08:47
Пожалуйста, скинте цены.
Святослав Пащук
13.06.2009, 11:36
Святослав,прошу прощения за такой корявый эскиз, но я думаю Вы поймёте.
Не проблема:)А зачем,если не секрет?Брызгать,думаю,будет на всю квартиру:)
Gapon Vladislav
14.06.2009, 23:33
Подскажите мне непосвещенному, что за чудо-девайсы и вчем их особенность?
Может и мне токое надо?
И есле можно цену в личку.
Святослав Пащук
15.06.2009, 08:37
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/filter-circ.html
Для людей,которые любят эстетические авкариумы:)
Не проблемаА зачем,если не секрет?Брызгать,думаю,будет на всю квартиру
Отверстие расположено ниже уровня воды, поэтому брызгать не будет, а при выключенном насосе фильтра, отверстие не даст воде опустится ниже своего уровня, т.к через него начнётся подсос воздуха.
Олександр Бешлега
15.06.2009, 22:10
Ребята извините,но это не соответсвует правилам форума.В начальном посте все написано-все вопросы в личку.Не публикуя цены Вы нарушаете правила, а не наоборот.
Но на форуме эксклюзивные и классные вещи, которые производят форумчане, рекламируются бесплатно. Для этого надо было бы написать мне в личку и все дела.
Опубликуйте, пожалуйста, цены.
Отверстие расположено ниже уровня воды, поэтому брызгать не будет, а при выключенном насосе фильтра, отверстие не даст воде опустится ниже своего уровня, т.к через него начнётся подсос воздуха.
При выключенном насосе Ваша вода никуда не денется (при условии целостности шлангов и внешнего фильтра). Насколько я понимаю ход ваших мыслей, то отверстие нужно делать на заборной трубке, а не на "выхлопе", как Вы нарисовали в посте #31 (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=586879&postcount=31). Это защитит от "всемирного потопа" при разрыве шлангов, но внешним фильтром, возможно, придется пожертвовать ;) Во всяком случае ротором и осью, т.к. их работа "всухую" не предусмотрена.
Еще хочется добавить, что трубки сделаны по проекту ADA, а это фирма с мировым именем, и делать доработки "эталонных" продуктов не рекомендуется ;)
Святослав Пащук
06.07.2009, 12:22
Внимание,прием заказов временно приостановлен,в связи с моим отьездом в командировку.С 9 по 19 число можно слать заказы на почту,но в работу они будут отданы только с 19 числа.Приношу извинения.
Еще хочется добавить, что трубки сделаны по проекту ADA, а это фирма с мировым именем, и делать доработки "эталонных" продуктов не рекомендуется
Молодой человек! Ход Вашей мысли, касается стандартных внешних фильтров, к коим, мой 100 литровый внешний фильтр с самозабором и принудительной подачей 1.5 тонны воды в час, никакого отношения не имеет.
Nikolay_
09.07.2009, 20:31
Пожалуйста, скинте цены.
А возможно ли вплавить в выходную трубку всасывающую трубочку инжектора ?
Святослав Пащук
22.07.2009, 14:00
А возможно ли вплавить в выходную трубку всасывающую трубочку инжектора ?
Схему нарисуйте,отвечу.
А на 45 пост ответить не хотите?
biabuchja
23.07.2009, 09:35
Ціну будь ласка!!!
Пожалуйста, цену в личку :033:
Святослав Пащук
23.07.2009, 11:05
А на 45 пост ответить не хотите?
Проверяйте:)Недосмотрел:)
Подобие такого не сможете сделать? если да то цену пожалуйста!!
Интересные и нужные вещи. А где цены?
Святослав Пащук, Какая длина длинной части всасывающей трубки от изгиба до торца?
этот размер зависит от наружного диаметра трубки, например, меня интересует ф15мм?
Ностальгия
23.07.2009, 21:55
Не публикуя цены Вы нарушаете правила, а не наоборот.
Но на форуме эксклюзивные и классные вещи, которые производят форумчане, рекламируются бесплатно. Для этого надо было бы написать мне в личку и все дела.
Опубликуйте, пожалуйста, цены.Огласите цены.Начальство дает ДОБРО!!!!
Святослав Пащук
24.07.2009, 10:13
Подобие такого не сможете сделать? если да то цену пожалуйста!!
В данный момент мы занимаемся изготовлением дропчекеров и баблкаунтеров,но вся эта продукция появится не раньше 15-20 августа,так что соответственно и цены на них будут не раньше.
Святослав Пащук
24.07.2009, 10:20
Святослав Пащук, Какая длина длинной части всасывающей трубки от изгиба до торца?
этот размер зависит от наружного диаметра трубки, например, меня интересует ф15мм?
Мы изготавливаем трубки заборы с двумя типоразмерами по длине - для аквариумов глубиной 450 мм длина трубки забора 330 мм,а для банок глубиной 600 мм - 430 мм.Диаметр самых трубок не зависит от длины,можем изготовить любой длины,при диаметрах 13,15,19мм.
В данный момент мы занимаемся изготовлением дропчекеров и баблкаунтеров,но вся эта продукция появится не раньше 15-20 августа,так что соответственно и цены на них будут не раньше.
Насколько я понимаю это немножко не то, меня интересует именно стеклянный длительный тест со2
Объем - 220 л.
Размеры (ДхШхВ) - 120х40х50 см.Внешник по паспорту 1200 л/ч, но думаю меньше реально.
_ОФФ_
У меня иакая же банка, но объём получается 240 л ))))
Святослав Пащук
24.07.2009, 12:05
Насколько я понимаю это немножко не то, меня интересует именно стеклянный длительный тест со2
Это и есть так называемый Drop Checker:)
Святослав Пащук
24.07.2009, 12:06
_ОФФ_
У меня иакая же банка, но объём получается 240 л ))))
У меня на таком стоит FX5.
Так это видать цихлидник.... Я думаю или 305 или 405 ставить....
Святослав Пащук
24.07.2009, 12:58
Так это видать цихлидник.... Я думаю или 305 или 405 ставить....
Да нет,травник.Мощность немного поубавил с помощью кранов.Считаю,что заявленная мощность всеравно на процентов 20 меньше.
Отлично! меня все устраивает, как оформить заказ?
Святослав Пащук
25.07.2009, 21:57
Большая просьба к аквариумистам,которые уже пользуются нашими изделиями писать отзывы и пожелания.
CREATIVE_FISH
25.07.2009, 22:13
Можно мне цены в личку ?
Starcomputer
26.07.2009, 00:37
Подскажите мне непосвещенному, что за чудо-девайсы и вчем их особенность?
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/filter-circ.html Для людей,которые любят эстетические авкариумы
Не совсем ясно :)
Эстетика эстетикой, но ......
Думаю что в реальном аквариуме движение воды будет несколько не таким как на рисунке.
Секлянные трубки пропускают свет + хорошая скорость движения воды в них = внутри будут сильно обрастать водорослями :) И это уже проверено практикой.
Однако сам девайс и то, как он сделан - 5 баллов. :)
Если делать аквариум в стиле акваскейп (не сильно заросший травой), то действительно очень эстетично будет выглядеть :) (при условии своевременной чистки трубок)
Святослав Пащук
26.07.2009, 08:45
Не совсем ясно :)
Эстетика эстетикой, но ......
Думаю что в реальном аквариуме движение воды будет несколько не таким как на рисунке.
Секлянные трубки пропускают свет + хорошая скорость движения воды в них = внутри будут сильно обрастать водорослями :) И это уже проверено практикой.
Однако сам девайс и то, как он сделан - 5 баллов. :)
Если делать аквариум в стиле акваскейп (не сильно заросший травой), то действительно очень эстетично будет выглядеть :) (при условии своевременной чистки трубок)
Трубки на самом деле обрастают но не настолько быстро,как может показаться.А движение воды почти такое же,как и на схеме.Мы ставили опыты на банке высотой 450-запускали в трубку отдачи окрашенную воду,и наблюдали,как она двигается.Тесты оказались позитивными:)
Человеческая природа такова,что не особо охотно воспринимает все новое,но лично я привык доверять японцам:)
Starcomputer
26.07.2009, 20:12
Человеческая природа такова,что не особо охотно воспринимает все новое,но лично я привык доверять японцам
Наверно, хотя я как раз люблю все новое. :)
Мое высказывание построено на простой логике - в пустом или не сильно засаженом травой аквариуме, при этом если нет крупных коряг, движение соответствует схеме (видео я посмотрел конечно :)), но не уверен, что таже картина будет допустим в моих "джунглях". Ведь и коряги и крупные растения будут влиять на поток воды. Хотя в принципе Вы правы - ОСНОВНОЕ движение потока таким и будет. :)
Святослав Пащук
26.07.2009, 20:43
Наверно, хотя я как раз люблю все новое. :)
Мое высказывание построено на простой логике - в пустом или не сильно засаженом травой аквариуме, при этом если нет крупных коряг, движение соответствует схеме (видео я посмотрел конечно :)), но не уверен, что таже картина будет допустим в моих "джунглях". Ведь и коряги и крупные растения будут влиять на поток воды. Хотя в принципе Вы правы - ОСНОВНОЕ движение потока таким и будет. :)
Вы абсолютно правы,если зелени много то смешивание будет затруднено.Но если строить композицию по принципам акваскейпа,то в бОльшем количестве случаев току воды ничто мешать не будет.
Идеальных схем не существует,к сожалению:)
CREATIVE_FISH
26.07.2009, 23:21
хочу себе даже ради естетики =))
Nickolay.Z
05.08.2009, 17:18
Прошу сбросить цену в личку.
Получил свой заказ. Качество работы, на твёрдую четвёрку. Срок изготовления - неуд. Святослав, если уж сделали такой невообразимый прилив под присоску, то давате свою присоску в комплекте, т.к. что-либо подобрать самому, не представляется возможным!
boba88, а почему на четвёрку, а не на пятёрку? Какие-то бока есть кроме присоски?
Мое высказывание построено на простой логике - в пустом или не сильно засаженом травой аквариуме, при этом если нет крупных коряг, движение соответствует схеме (видео я посмотрел конечно ), но не уверен, что таже картина будет допустим в моих "джунглях". Ведь и коряги и крупные растения будут влиять на поток воды. Хотя в принципе Вы правы - ОСНОВНОЕ движение потока таким и будет.
Сергей! Данная схема круговорота, основывается из многих слагающих.
А именно:
1. длинна аквариума.
2. производительность фильтра.
3. сечение прохода шлангов/ трубки подачи, от которых зависит скорость потока.
4. Помехи для прохождения протока воды, в виде растений, коряг и т.д.
При длинне аквариума 1.5м, и сечении труб подачи/забора 19мм, и даже при не плотной посадке растений и отсутствии коряг, данная схема циркуляции справедлива лишь для 2/3 аквариума. Дабы задействовать остальную, "мёртвую", 1/3, пришлось ставить дополнительную голову, в противоположном подаче углу. И всё равно, по движению пузырьков воздуха, видно, что циркуляция не совсем соответствует предполагаемой Амано, и заявленой как "ноу хау".
boba88, а почему на четвёрку, а не на пятёрку? Какие-то бока есть кроме присоски?
Если Вы держали в руках настоящего "амано", то в этом случае оценка была бы ещё ниже! Но за эти деньги...оно того стоит. При желании получить более конкретный ответ - прошу в личку.
Дабы не быть голословным, прилагаю фотографию, полученого сегодня девайса "от Пащука".
Может быть, кто то скажет что я придираюсь, но я высказываю только своё собственное мнение.
Святослав Пащук
17.08.2009, 09:43
Спасибо Володь,за отзыв.Все недочеты обязательно постараемся исправить.По поводу присоски я не совсем уверен в том,стоит ли ею коплектовать,поскольку это дело вкуса каждого,может кому то захочется большего диаметра или другого цвета,или прозрачную.Размер крепления на самом деле абсолютно нормально держит присоски разных размеров.
Спасибо Володь,за отзыв.Все недочеты обязательно постараемся исправить.По поводу присоски я не совсем уверен в том,стоит ли ею коплектовать,поскольку это дело вкуса каждого,может кому то захочется большего диаметра или другого цвета,или прозрачную.Размер крепления на самом деле абсолютно нормально держит присоски разных размеров.
Я очень рад, что Вы конструктивно восприняли мою критику, значит всё у Вас получится. Удачи!
Святослав Пащук, Прошу сбросить цену в личку + дропчекер
К стати Святослав, как обстаят дела с дифузорами Со2?
Просьба цены на весь ассортимент в личку
К стати Святослав, как обстаят дела с дифузорами Со2?
pimass, Извините, Вам Святослав еще не ответил?
Нет, пока есть цены только на трубы забора и отдачи, я так понял асортимент уже изменился.... Если можно в личку Всю наменклатуру и цены. Спасибо.
Святослав, я так понимаю что уже можно отказываться от заказа? code19 Уже кагбЭ 2 мес. прошло..
Святослав Пащук
06.10.2009, 10:13
Святослав, я так понимаю что уже можно отказываться от заказа? code19 Уже кагбЭ 2 мес. прошло..
Ребята,извините за такие большие задержки,я просто очень часто езжу в командировки,поэтому со сроками такая лажа.Пишите на мейл!
написал на мыло, а в ответ тишина.....
пожалуйста цену!
Спасибо. Давно хочу такой "выхлоп" ! %)
Wild Mobile
27.12.2009, 01:05
И мне можно цены?
Хотелось бы цены на весь асортимент изделий.
sashatnu
09.01.2010, 22:41
и мне цены напишите в личку если предложение еще актуально?
И мене пожалуйста цены на весь ассортимент в личку:)
А я хочу уже продукт!
Святослав, даёшь стёклышки!!! ;)
electronik
13.01.2010, 15:27
если есть возможность отправки почтой за пределы Украины то мне тоже прайсик на всю продукцию в личку.
интересует два заборника под трубки 16/22 мм. Можно цену?
Святослав, примите заказ на комплект (забор/отдача) 330 мм диаметром 13 мм.
Если есть уже цены - хочу!
Святослав Пащук
15.01.2010, 22:41
Ребята,всех,кто просил сбросить цены,отпишите на мейл sviatko@mail.ru
Цены поменялись!
интересует два заборника под трубки 16/22 мм. Можно цену?
мне прайс не нужен, прошу цену на определенное изделие. Можно в личку.
мне прайсик на bio6100@gmail.com
olegznam
19.01.2010, 00:06
и мне можно цены
прошу цены тоже borman(@)inbox.ru
Sanya2792
19.01.2010, 18:54
И мне цену плз
Святослав Пащук
20.01.2010, 09:46
Ребята,повторюсь,пишите на мыло!
sviatko@mail.ru
Скажите а для цихлидника такая система подойдет , что бы лучше гуано смывало ?? и повредят ли поток камни (с ращелинами и проходами ), которыми на треть заполнена банка?
написано с мобильного устройства
Святослав Пащук
01.02.2010, 22:06
Скажите а для цихлидника такая система подойдет , что бы лучше гуано смывало ?? и повредят ли поток камни (с ращелинами и проходами ), которыми на треть заполнена банка?
написано с мобильного устройства
Да на все сто.Поток распределяется так,что сильного течения нет.
Плис цены киньте!!! Написал на почту!!! Жду!!!
aleksg17@mail.ru
А ответа все нет!!!:confused:
Хотелось бы узнать цены, напишите плис!!!
Свершилось!
Святослав - девайсы класс! (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=886321&postcount=378)
Wild Mobile
17.02.2010, 09:41
Так есть все-таки трубки для заднего крепления, а не бокового? Аквариум с крышкой, отверстия сзади.
Святослав Пащук
17.02.2010, 09:47
Так есть все-таки трубки для заднего крепления, а не бокового? Аквариум с крышкой, отверстия сзади.
Вы можете закрепить на задней стенке,это не проблема.Но если у Вас ширина банки небольшая,то толку от установки таких девайсов не будет.
Святослав Пащук, а по моему вопросу?
Весь смысл эти трубок изложен в статье циркуляция воды в аквариуме по ADA (http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/filter-circ.html).
Они - не для задней стенки.
Wild Mobile
17.02.2010, 10:25
Весь смысл эти трубок изложен в статье циркуляция воды в аквариуме по ADA (http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/filter-circ.html).
Они - не для задней стенки.
Читал и эту статью и другие! Трубки нужны для цихлидника, а не травника.
Вы можете закрепить на задней стенке,это не проблема.Но если у Вас ширина банки небольшая,то толку от установки таких девайсов не будет.
Трубки нужны для создания нормального течения в цихлиднике - чтоб весь мусор засасывало в фильтр. Т.е. крепление сзади, а сама головка должна быть повернута на 90 градусов, чтоб выброс воды был вдоль задней стенки, а не боковой (тут многие уже спрашивали про это).
Святослав Пащук
17.02.2010, 11:42
Читал и эту статью и другие! Трубки нужны для цихлидника, а не травника.
Трубки нужны для создания нормального течения в цихлиднике - чтоб весь мусор засасывало в фильтр. Т.е. крепление сзади, а сама головка должна быть повернута на 90 градусов, чтоб выброс воды был вдоль задней стенки, а не боковой (тут многие уже спрашивали про это).
Изготовить такую трубку можна.Но мне кажется,что для хорошей фильтрации достаточно обычного фильтра.
Цену на предлагаемый асортимент скиньте на uyry@rambler.ru
Святослав Пащук
25.02.2010, 14:19
Уважаемые форумчане,ассортимент продукции расширен.В продаже есть керамические дифузоры,дропчекеры и баблкаунтеры.Подробности по електронке sviatko@mail.ru
igor_likvo
26.02.2010, 21:43
Добрый день...согласен с sae74...нужны трубки для банок с крышкой...и повороты почти никак не скажутся на работе...
Почему?...да потому, что повороты только влияют на потерю скорости...а ламинарное движение струи внутри их остается постоянным...т.е. можно применить данный девайс на помпе 800 л/ч (без поворотов)...и 1500 л/ч (с кучей поворотов)...
Кстати плавный поворот на 90 гр при определенном радиусе поворота дает очень маленькое местное сопротивление...
Цена на изделия изменилась? Интересуют дифузоры, дропчекеры и баблкаунтеры. Можно в ЛС. Спасибо.
Святослав Пащук
27.02.2010, 10:33
Добрый день...согласен с sae74...нужны трубки для банок с крышкой...и повороты почти никак не скажутся на работе...
Почему?...да потому, что повороты только влияют на потерю скорости...а ламинарное движение струи внутри их остается постоянным...т.е. можно применить данный девайс на помпе 800 л/ч (без поворотов)...и 1500 л/ч (с кучей поворотов)...
Кстати плавный поворот на 90 гр при определенном радиусе поворота дает очень маленькое местное сопротивление...
Пока я не вижу смысла изготавливать данную конструкцию.
Святослав Пащук, Просьба цены на весь ассортимент в личку.
SergeyWild
14.03.2010, 17:53
Мне цену скинте в личку, пожайлуста...
хитёр бобёр
14.03.2010, 21:59
мне тоже скиньте цены
И Мне цену скинте в личку, пожайлуста...
Хотелось бы узнать цену, можно в личку
Yurik1503
15.03.2010, 12:25
Можно сделать входную и выходную трубки под Fluval FX5? ИХ стоимость скиньте пожалуйста на yurik1503@rambler.ru
А можно и мне в личку цену на стеклянные трубки входная и выходная под JBL e-700?
На ароване есть сфотографированные его штатные черные пластиковые.:):)
СВЯТОСЛАВ скинтье пожалуста цену в личку!
Tornvald
15.03.2010, 15:53
Не понимаю, в чем проблема выложить цены в ветке и не иметь головной боли с "личкой", "мылом" и командировками. Изделия-то стандартные. Это не крышки по индивидуальным размерах и раскроям. Fishman_tv, например, выложил цены на свои отражатели - и полный ажур. Они у меня сохранены в папке Аквариум/Свет на жестком диске. Понадобились отражатели - посмотрел в инет-магазинах, посмотрел цены в файле и заказал Fishman_tv его девайсы. А такая скрытность, как у Вас, честно - настораживает.
Вроде и отзывы хорошие, и модератор дал добро. В чем причина-то?
Вот хочу отправить запрос на цены - нужно возвращаться по ветке, вичитывать сообщения, чтобы найти в каком посте был мейл. В профиле-то адреса нет. Зачем такие сложности?
Как продавец-продавцу: максимальное упрощение процедуры покупки для Покупателя увеличивает Ваши продажи. Мало кто готов ждать два месяца заказ.
Так что уверен, что появлени в ветке цен на изделия увеличит Ваши продажи. Чего Вам и желаю!
Если в ветки появятся цены на всю продукцию, возможно закажу у вас. Также интересует возможность изготовления и цены на такие заказные изделия для маленьких аквариумов.
Не понимаю, в чем проблема выложить цены в ветке и не иметь головной боли с "личкой", "мылом" и командировками. Изделия-то стандартные. Это не крышки по индивидуальным размерах и раскроям. Fishman_tv, например, выложил цены на свои отражатели - и полный ажур. Они у меня сохранены в папке Аквариум/Свет на жестком диске. Понадобились отражатели - посмотрел в инет-магазинах, посмотрел цены в файле и заказал Fishman_tv его девайсы. А такая скрытность, как у Вас, честно - настораживает.
Вроде и отзывы хорошие, и модератор дал добро. В чем причина-то?
Вот хочу отправить запрос на цены - нужно возвращаться по ветке, вичитывать сообщения, чтобы найти в каком посте был мейл. В профиле-то адреса нет. Зачем такие сложности?
Как продавец-продавцу: максимальное упрощение процедуры покупки для Покупателя увеличивает Ваши продажи. Мало кто готов ждать два месяца заказ.
Так что уверен, что появлени в ветке цен на изделия увеличит Ваши продажи. Чего Вам и желаю!
Поддерживаю Вас полностью. Чем проще процедура, тем генеальней.:)
Святослав Пащук
16.03.2010, 10:57
Пофиксено.Цены в первом посте.
Yurik1503
17.03.2010, 12:32
Какой диаметр керамического дифузора? Под разный объем аквариума нужны разные по диаметру дифузоры. Я правильно понимаю? Интересует дифузор под 500л акву.
aquabird
17.03.2010, 16:16
Какой диаметр керамического дифузора? Под разный объем аквариума нужны разные по диаметру дифузоры. Я правильно понимаю? Интересует дифузор под 500л акву.
и под акву 10 л (чем меньше - тем лучше)
Святослав Пащук
18.03.2010, 09:14
Пока в наличии есть трех размеров: с диаметром 20,30,40 мм.
Andrew77
04.01.2011, 18:59
Предложение актуально? Сколько будет стоить набор для Fluval FX5?
Polya_Ruslan
04.01.2011, 20:36
Святослав Пащук, мне нужен комплект трубок для аквариума Ювель Рио-240 у меня от края аквариума до воды 7-8 см. Можно что то подобрать?
Николай АКВАМИР
14.01.2011, 12:56
По просьбам-фото в акве.
МОЛОДЦЫ:)
Святослав Пащук, есть ли возможность изменять направление выпускной трубки или место присоски четко зафиксировано? Я всё созреваю купить у Вас такой наборчик и таки куплю, просто пока деньги находится на что тратить...
Я буду подводить шланги по задней стнке аквариума и хочу направить выпускную трубку от заднего стекла по диагонали.
Добрый вечер!
Какая высота Inflow-20мм ?
Получил трубку 20 мм на вход.
Брал в замен разбитой aquasys.
Заменой доволен, так как цена намного ниже.
Народ! Кто уже купил, скажите разницу цена/качество в сравнении с Aquasys или того, что можно купить на eBay?
aquasys - дорого, основной недочет трубки при установке центром изгиба не становятся над ребром стекла, а уходят а аквариум. Воронка лилипайпа выхода слишком поднята вверх.
H2O - дешевле на порядок, радиус изгиба больше и чуть хуже качеством (сам изгиб). Все остальное на высоте, включая крепление под большую присоску (чего нет у aquasys ). Цена очень демократична.
eBay - тут вопрос интересный, у них на фото может быть одно, а в реалии может прийти другое. К примеру воронка лилипайпа будет слишком приподнята к поверхности. У ADA такой болезни нет.
дешевле на порядокcode44 На порядок - это значит в 10 раз.
т.е. если комплект 17 мм стоит 510 грн, то Аквасис стоит.... А сколько стоит Аквасис? Не путать с: "кровосис"! ;))))))))))
хм... взял штангельциркуль, измерил диаметр шланга Флюваль и получил: 18мм внешний и 14.5 внутренний. Тут предлагают трубки 13, 17 и 20 мм. Понятное дело, что нужен хоботной переходник. А ещё "гофра" Флюваля. Кто что знает, поделитесь опытом!
Yuriy_78
27.04.2011, 14:30
Интересует вопрос на счет надежности крепления силиконового шланга от внешнего фильтра к даным трубкам...не соскользнет ли?
не соскользнет ли?
по диаметру подбирать нужно. шланг должен быть чуть МЕНЬШЕГО диаметра, чем стекляшка. с учётом не очень большого давления в канистре, не соскользнёт.
Святослав Пащук
27.04.2011, 18:02
Эта тема уже оговаривалась несколько раз но поясню еще раз.
1)Проблему с коннектом ЛЮБОГО фильтра можно решить с помощью обычного ПЛАСТИКОВОГО ФИТИНГА,который используют при переходе с разных диаметров.Сей девайс можно купить на любом рынке за очень небольшие деньги.Никаких проблем со скальзыванием или еще чем то никогда не возникает.Вечером повешу фото где предельно ясно видно,как все работает.
2)К стеклянным трубкам стыкуются исключительно силиконовые трубки.
2)К стеклянным трубкам стыкуются исключительно силиконовые трубки.
Я пока повесил ПВХ, жду когда приедут силиконовые. Из Японии едут :-)
А ещё "гофра" Флюваля. Кто что знает, поделитесь опытом!
Я пользуюсь комплектом Aquasys 16мм, фильтр FLUVAL 305, гофру заменил на селикон (полёт нормальный), с уверенностью могу сказать что можно ставить Inflow 17мм.code44
Святослав Пащук
28.04.2011, 10:59
Оригінальні гофровані на Флювалі були замінені на силіконові потрібного діаметру,до них стикується фітинг (перехід з більшого на менший діаметр),а вже до нього потрібного вам діаметру силіконові шланги,які кріпляться до скляних трубок.Про зісковзування не може бути жодної мови.
перехід з більшого на менший діаметр Напор не падает?
Дроп чекер 90 грн - размеры?
Святослав Пащук
28.04.2011, 21:27
Напор не падает?
Как видно на третьем фото, кран отдачи воды на фильтре открыт всего на треть, соответственно если открыть на полную, то в аквариуме будет шторм. Мощность фильтра очень большая, поэтому проблем с напором нет.
Святослав Пащук
28.04.2011, 21:28
Дроп чекер 90 грн - размеры?
Высота 5 см, ширина 4,5 см.
поэтому проблем с напором нет. Так то так, хочу такой же фильтр на больший объем около полутонны, там напор такой силы не столь критичен ИМХО.....
Чтобы плотно посаженный силиконовый шланг соскользнул со стеклянной трубки ... это еще постараться надо. И то не у каждого получится стянуть этот шланг.
Так что ... ИМХО ... проблема надумана.
Святослав Пащук
28.04.2011, 22:27
Чтобы плотно посаженный силиконовый шланг соскользнул со стеклянной трубки ... это еще постараться надо. И то не у каждого получится стянуть этот шланг.
Так что ... ИМХО ... проблема надумана.
+100!
С ребристого переходника проще срезать,а не снимать)А вот со стеклянной снять без усилий можно очень просто-чуть продавив вперед,и сразу назад-слезает оч хорошо.
2pimass-хватит с головой!
Оригінальні гофровані на Флювалі були замінені на силіконові потрібного діаметру,до них стикується фітинг (перехід з більшого на менший діаметр),а вже до нього потрібного вам діаметру силіконові шланги,які кріпляться до скляних трубок.Про зісковзування не може бути жодної мови.
Святослав, я свой FX5 поставил на ПВХ 19 мм без переходников. Правда шланг с армированной сеткой. Жду когда приедет прозрачный.
Святослав Пащук, Святослав, цены в шапке топика актуальны? Как можно заказ оформить? Можно в ЛС.
Спасибо за трубочки, действительно качественны девайсы, лучше и придумать сложно....
Святослав, большое спасибо. Качество продукции великолепное. Правда покупался комплект трубок в 72 литра, а сейчас уже 200 :) Растем :) Жду диффузор.
Святослав Пащук, какое расстояние на заборной трубке от заборных отверстий до верхнего перегиба? Интересует, сколько воды можно сливать при подмене, без выключения фильтра, чтобы не наглотался воздуха.
zimba, На вскидку скажу треть от столба можно..... Могу измерить вечером трубка 17мм диаметром.
pimass, Буду признателен.
Очень давно созреваю на покупку этих трубок....
zimba, Сделаем ) Я уже созрел )
Святослав Пащук
31.05.2011, 11:38
Святослав Пащук, какое расстояние на заборной трубке от заборных отверстий до верхнего перегиба? Интересует, сколько воды можно сливать при подмене, без выключения фильтра, чтобы не наглотался воздуха.
Для заборных трубок глубиной 330 мм крайняя верхняя насечка на трубке находится на глубине 200 мм.Тоесть если у Вас банка глубиной 450мм то Вы сможете слить примерно 40-45% высоты столба.А если у Вас довольно толстый слой грунта и большой объем декораций то,думаю, что можно слить 50% воды.Но у меня лично никогда не было такой надобности.
Святослав Пащук, у меня высота банки 45см. Обычно делаю подмену около 50% воды.
Думаю, что как раз будет нормально.
В случае необходимости подменивать больше воды, буду выключать фильтр.
Дальше в личку.
Пока созрел и деньги не закончились, нужно брать ! :)
Ура!!! Сбылось!
Наконец-то и я обзавелся данными трубками.
Сегодня установил в аквариум.
Трубки очень качественные. Приобретением доволен.
А кто вкурсе, куда делся автор темы?
sae74,вообще в почте активнее пишет ;)
Телефон как вариант.
Ty3uK, Спасибо, уже связался.
Desperados
23.10.2011, 19:54
Ребята, у кого есть уже эти трубки, ну расскажите, действительно ли улучшается циркуляция и так далее? И как по истечению времени не заростают водорослями трубки? Как чистите их?
И получается что если длина аквариума больше 120 см то нужно ставить СО2 аэратор в том же углу что и входные/выходные трубки. А тогда вопрос не будет ли опасным для фильтра столь близкое пызыряние, не будет ли фильтр засасывать эти пузырки и как результат накапливать их у себя в канистре. Спасибо.
Desperados, трубки очень класные.
У меня заборная трубка со временем изнутри загрязняется и теряет свой декоративный вид. Реально, раз в два-три месяца нужно изнутри прочищать гибким ершиком.
Про СО2 не скажу, у меня проточный реактор.
Единственный серьезный на мой взгляд недостаток - слишком узкие отверстия на заборной трубке, около 1-1,5мм. Постепенно эти отверстия забиваются. Пришлось выделить зубную щетку, которой раз в неделю чищу эти отверстия.
BЛАДИМИP
25.10.2011, 16:23
трубка со временем изнутри загрязняется и теряет свой декоративный вид.
Почитайте внимательно отзывы наших товарищей, побывавших в Японии...
В галерее АДА трубки (стекло) меняют каждое утро.
То-есть шоб оно было красивеньким и чистеньким (стекло аксессуаров в аквариуме) его надо менять каждый день и мыть каждый день - ну чтобы было что завтра чистеньким вставить и не покупать семь экземпляров каждого ;)
Святослав Пащук
31.10.2011, 11:04
Почитайте внимательно отзывы наших товарищей, побывавших в Японии...
В галерее АДА трубки (стекло) меняют каждое утро.
То-есть шоб оно было красивеньким и чистеньким (стекло аксессуаров в аквариуме) его надо менять каждый день и мыть каждый день - ну чтобы было что завтра чистеньким вставить и не покупать семь экземпляров каждого ;)
Я лично мою свои трубки при очередной замене воды,тоесть раз в неделю.И так же окунаю дифузор в раствор хлорной кислоты раз в неделю.При таком уходе ваше стекло всегда будет радовать глаз!
Святослав Пащук, как моете трубки? Можно пожалуйста более подробно?
У меня есть ёршик для чистки трубок, но он на гибкой металической основе... им можно прочистить заборную трубку, но он царапает трубку в месте перегиба.
Святослав Пащук
31.10.2011, 14:18
Святослав Пащук, как моете трубки? Можно пожалуйста более подробно?
У меня есть ёршик для чистки трубок, но он на гибкой металической основе... им можно прочистить заборную трубку, но он царапает трубку в месте перегиба.
Мою с помощью ершика,тоже на гибкой основе,но с обмоткой,так что трубку не царапает.С трубкой отдачи проблем никогда не возникает,а вот в заборной часто на самом дне(в донышке)появляется грязь.Что бы отмыть такое место опускаю трубку на пару минут в раствор кислоты,после этого ершик без труда очищает трубку.Ершики нашего производства,изготовленные специально для H2O продукции.Скоро в продаже)
Светлая мысль про обмотку.... как я не догадался, не знаю..
zimba, тут есть фото моего девайся, которым я чистил стеклышки http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103485 может пригодится :)
Приобрел трубку отдачи воды 17мм на аквариум 240 л, сегодня установил. Течением очень доволен, воронка есть, выглядит хорошо. Без проблем состыковалась с шлангом флюваля. Единственное, как по мне, было бы лучше с креплением на две присоски.
Святославу спасибо за хорошую работу!
Святослав Пащук
28.11.2011, 16:44
Хочу сообщить о начале предновогодней акции от H2O Cube! С 1 декабря по 31 декабря, заказав один из комплектов трубок (Outflow+ Inflow), Вы получаете в подарок дроп чекер производства H2O Cube совершенно бесплатно!
Святослав Пащук, присоски только черные? интерисует комплект на 13мм ну и акционный дроп чекер
Святослав Пащук
24.12.2011, 11:59
Святослав Пащук, присоски только черные? интерисует комплект на 13мм ну и акционный дроп чекер
Присоски в комплектацію не входять.
Пишіть на мило sviatko@mail.ru
Vasyatko
01.09.2013, 00:04
Заказывал трубку входа 16/22. До этого покупал китайские, качество которых оставляло желать лучшего. Не одна ушла в мусорное ведро. Трубка качественная! Мне понравилось то, что прорези, в сравнении с китайской, большие по окружности трубки. Трубка элегантная и смотрится суперово в аквариуме! Рекомендую!
InfinityParadox
20.10.2013, 12:39
Святослав Пащук, здравствуйте, тема живая?
InfinityParadox, спрашивайте и Вам ответят, тут все темы живые
Святослав Пащук
04.11.2013, 12:43
Святослав Пащук, здравствуйте, тема живая?
Живіше не буває)
предновогодние акции планируються? ))
Добрый день. Заинтересовали трубки. На почту вы по какой то причине не отвечаете, можно телефон в личку.
Святослав Пащук
09.02.2014, 20:25
Добрый день. Заинтересовали трубки. На почту вы по какой то причине не отвечаете, можно телефон в личку.
Пишіть на пошту,просто був за кордоном.
Для этих трубок какой должен быть шланг ПВХ или только силиконовый?
Лучше силиконовые, но их в Украине придется по побегать и не факт, что чистый силикон найдете ...
Проще купить прозрачный ПВХ с силиконом они более гибкие, и не так откровенно "дубеют".
Чистый ПВХ не покупал никогда, не удобно, не красиво... да и боюсь придется муфты ставить, что для стекла как то не естественно.
Ty3uK, а где найти ПВХ с силиконом и как его отличить?
Опять же если верить этикеткам, то последний раз такое покупал в практикере, до этого покупал на рынке Куреневка. Продавцы мне так и сказали ПВХ с силиконом. на просвет идеально прозрачный, на морозе был гибким по сравнению с чистым ПВХ шлангом. И цена у него порядка 40грн метр это 20мм шланг.
В общем на глаз и совесть продавца.
Лучше силиконовые, но их в Украине придется по побегать и не факт, что чистый силикон найдете ...
Проще купить прозрачный ПВХ с силиконом они более гибкие, и не так откровенно "дубеют".
Чистый ПВХ не покупал никогда, не удобно, не красиво... да и боюсь придется муфты ставить, что для стекла как то не естественно.
Они на морозе только дубеют а аква в доме.
izoterik
10.04.2014, 16:20
Как купить 13мм комплект-520 грн ???
maximka_f
15.05.2014, 14:55
Хочу заказать трубку отдачи Outflow. У меня (моего фильтра) шланг - 12/16
Святослав Пащук
02.07.2014, 12:44
Прошу звернути увагу,ціни на вироби змінено.
Очень интересно заполучить маленький лили пайп, но цена в 900 грн кажется слегка великоватой, учитывая, что на форуме комплекты продают по 220 грн.
Святослав Пащук
02.07.2014, 12:51
Ціна однієї трубки 450 гривень.Ви завжди вільні вибирати там,де дешевше)
хочу купить комплект, можно?
Igor_Eheim
23.03.2015, 10:14
Как с Вами можно связаться?Хочу заказать трубку.
Святослав Пащук
16.05.2015, 10:33
Так,ціни актуальні.
Добрый день. А Вы трубки еще изготовляете? Я к тому,что последнее сообщение датировано маем 2015 года.
Святослав Пащук
30.09.2016, 13:46
Добрый день. А Вы трубки еще изготовляете? Я к тому,что последнее сообщение датировано маем 2015 года.
Так, виготовляємо.
Святослав, все отримав и встановив! Дуже дякую, трубкі вищий клас! Я б тільки добавив ще одну присоску на трубки. Я використав від попередніх трубок та все тепер гут. Дуже рекомендую! Якість 5 з 5ти. Очікування віявилось вартим того.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16988&pictureid=241251&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16988&pictureid=241251') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16988&pictureid=241250&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16988&pictureid=241250')
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010