Показати повну версію : Завтра еду за покупкой.
Привет всем! Приветствуйте новую аквариумистку!
Перечитала форум, загорелась.Хочу сделать аквариум с ростениями, свет думаю МГ,фильтр еще не знаю,грунт темный базальт, и з рыб неончики однозначно.
Если начинать то сразу с серьезного.вот!code42
приветствуем ;-)
а за какой именно покупкой вы завтра едете?
надеюсь что за аква и чем больше тем лучше. совет от меня.
Нюся, прмерный список покупок составили?Может обнародуете?
свет думет мг )) сразу скопом все будет куплено в зоомагазине ))
мне вот недавно предлогали крышку с мг лампами на мою акву.. 1500 евро.
с серьёзного и начнём )) бактериальная вспышка.. это то что нужно!)
Клецов Алексей
08.06.2009, 23:15
мне вот недавно предлогали крышку с мг лампами на мою акву.. 1500 евро.
ВРОТМНЕЛАМПУ!!! А мне за 600 грн получилося... это шо получается, я могу тебе всего за 999 грн продать? Чиста ыксклюзиф ат Клицова!
Клецов Алексей, ну у тебя же самопал )) Нюся точно профи.. она с легкостью зделает монтаж 2-3 светильников мг к стенке))
ну а если нет.. то надо будет хорошую крышку покупать..)) нЭмЭцкую!)
Клецов Алексей
08.06.2009, 23:26
PUPAS, я смонтировал, перфоратор чуть не утопил в стену на последней дыре))) он так вскочил, а еще сверлище какое было... перестарался, хорошо шо стена на улицу, а не к соседям :D
Кстате заходьте в госци, посмотреть шо к чему)
Крышака аквареум не мецкая (Made in China) - оцэ справжне дило)
а за какой именно покупкой вы завтра едете?Хочу аквариум на 200-300 л,
Нюся точно профи.. она с легкостью зделает монтаж 2-3 светильников мг к стенке))Профи не то слово))) ну а мужу прийдется над стеной поработать это точно)
прмерный список покупок составили?Может обнародуете?Как все приобрету обезательно обнародою..поделюсь радостью)
Клецов Алексей, спс) обяхательно зайду) когда акву запустишь!)
я покритиковать люблю))
Нюся, вот вот.. всё на бедного мужа..
хотя я удивлён.. что замужем.. думал по фото девочка 16-ти лет ) вот и сарказм)
Клецов Алексей
08.06.2009, 23:32
когда акву запустишь!)
От дурко, я ж не приглашаю на пуцтой смотреть) уже все есть) нет только кваса и чипцов)
Зопущено ж ужо как дней 5 точно)
Клецов Алексей, огогог!)) поздравляю!) желтые ампулярии остались?) а то наверно 1-2 отберу) слышал они у тебя дресированные.. траву не едят!)
миноров везти? :D
Клецов Алексей
08.06.2009, 23:36
PUPAS, осталися, еще могу коричневеньких полосатых дать. А еще покажу военную тайну, зона 51 (там подращиваются ампуляторы всех цветов, шоб уйти в продажное плаванье :)). Минора наверное ненадоть, понямают его тут, аднака не дружественные соседи)
http://s60.radikal.ru/i169/0906/3c/62d48dbf9e4a.jpg
красивая аква с мг.. 600 л и 3-ри светильника по 150вт + со2.
жаль не моя банка ))
а я крышку природа взял.. 4-й месяц жалею..
п.с. ток мне чет кажецо что эти прожектора в фейс бъют когда на акву смотришь..
Клецов Алексей, нед ) коричневых не хочу.. у меня в децтве было много катушек.. плохие однако воспоминания..
та ну? минор рыба апасная.. я не шучу.. он сам кого хоШ обидет..это не неоны..
вот вот.. всё на бедного мужа..
хотя я удивлён.. что замужем.. думал по фото девочка 16-ти лет ) вот и сарказм)То что подшутить ты любишь я уже заметила..а на счет девочки 16 лет ..это спс за комплемент..значит хорошо сохранилась)
Клецов Алексей
08.06.2009, 23:40
PUPAS, не, адназначна, ехай без миноров. А может бери их и по пути на квас выменяй у кого-то, а квас вези. А ампулярий мы тебе организуем, даже в наш пакетик :)
Нюся, действительно хорошо )) никогда не думал что в Кривам Роге всегда -30.. и народ вечно молодой))
Клецов Алексей, я знаю.. ты хочешь самую умную рыбу в мире.. Целующуюся гурами!)) привезу))
пецилии есть красивенные...
п.с. а квас должен быть на разлив? или в бутылке? а то я первого точно пару лет не пил)
действительно хорошо )) никогда не думал что в Кривам Роге всегда -30.. и народ вечно молодой))А я просто в холодильнеке сплю))
Нюся, ну вот.. опять бедный муж..)
Клецов Алексей
08.06.2009, 23:43
PUPAS, НАРАЗЛИВ!!! И гурами вези, я над Юлей буду издеватся, показывать его) она не уснет потом))) хочууу!)))
Хотя если с гурамы, то можно бэз квасу)
Клецов Алексей, дык она маленькая.. за пару месяцев выросла крапаль.. ну ок привезу)) потешное существо!) весь день плавает и траву скубает))
смотри чтоб не полюбила её больше черных макроподов.. и не пошли они тю тю;)
Клецов Алексей
08.06.2009, 23:53
PUPAS, все, жду в гости) звони/пиши и едь хоть щас))) хочу этого существа) я тебе еще каких-то бонусов дам)
Уйду спать с мыслью о прыкрасном!)
А теперь давайте по теме :D Удачных покупок)))
Клецов Алексей, ну сейчас сижу в трусах.. готов нырять в акву.. собрался амбулию чуть подрезать)) так что на улицу не хо ))
ты как-то пецылий искал.. мож те организовать?)
Завтра еду за покупкой.....Гы-гы...а я завтра еду на работу!:)
Действительно Нюся,хоть бы какой список огласили ,аквас-понятно...,рыбы,растючка,самп:).... -?
Melamorica
14.06.2009, 12:05
Как там дела с покупкой обстоят??)
Как там дела с покупкой обстоят??)
Да. Да. Фото в студию :)
Нюся. не обижайтесь. Расскажите какой аквариум вы купили.
Silviosen
17.06.2009, 17:27
я девачка и хочу рыбок, много есть денег, но ничего не хочу говорить, а читать почти умею))))) но незнаю чего хочу))))
я девачка и хочу рыбок, много есть денег, но ничего не хочу говорить, а читать почти умею))))) но незнаю чего хочу))))
Зачем так зло? Иногда человек не может правильно обьяснить ,что его интересует, а иногда не знает как и с чего начать общение.
Куплю аквас большой-пребольшой,
И светильник чтобы МГ,
И растючки в аквас с горой!
Может выживет все это .....??!!
Темный грунт - по любому базальт!
А из рыбы - неонов толпу,
Я хочу с нуля все начать,
Будет все у меня по-уму!
И вопрос отнюдь не в деньгах,
Просто форум мне мысли вскружил!
Хочется мне в ваших рядах,
Флоре с фауной честно служить!
Каждый день не флеймить и флудить,
А писать только умные фразы.
Жаль, что аквас не вышло купить!
Ну и ладно, пойду в космонавты
Silviosen
17.06.2009, 17:43
Hell16, потому что это банальное хвастовство.
SkyNet , ваши стихи просто блеск, я под впечатлением. Покойный ныне сатирик Иванов от зависти скрипит зубами. Но все вышесказанное я могу отнести и к себе: Сначала чего-то такого хочется, рыбы снятся , астронотусы, хорны, ну накрайняк - скалярии размером с блюдце. Я литературу месяц читала, в интернете все облазила, а желания все были расплывчато-туманные. Может автор темы сама не знает чего хочет. А что до хвастовства так все мы не без греха .
Melamorica
17.06.2009, 19:34
Куплю аквас большой-пребольшой,
И светильник чтобы МГ,
И растючки в аквас с горой!
Может выживет все это .....??!!
Темный грунт - по любому базальт!
А из рыбы - неонов толпу,
Я хочу с нуля все начать,
Будет все у меня по-уму!
И вопрос отнюдь не в деньгах,
Просто форум мне мысли вскружил!
Хочется мне в ваших рядах,
Флоре с фауной честно служить!
Каждый день не флеймить и флудить,
А писать только умные фразы.
Жаль, что аквас не вышло купить!
Ну и ладно, пойду в космонавты
Красиво сказано! Есть же в стране таланты :)
Красиво сказано! Есть же в стране таланты
талантов масса... они просто шифруются... но они среди нас :)))
Нюся. не обижайтесь. Расскажите какой аквариум вы купили.-похоже Нюся еще не вернулась с поездки:).....
-похоже Нюся еще не вернулась с поездки.....
В которую пока не отправлялась?:)
В которую пока не отправлялась?
Не вернулась из магазина, так туда и не сходив...
А тема так хорошо начиналась....
В которую пока не отправлялась?-да точно ,а был ли мальчик?:...тоесть Нюся и ее поездка???:023::)
Silviosen
18.06.2009, 11:46
хз,...))))
Macropod
18.06.2009, 13:53
Какие злые и узкоспециализированные люди, обиженые видимо жизнью, почему так стебётесь над новичком! Мания величия? или стадный эффект? как у рыб- заклевать кто не в стае? Пошутили - и хватит! ведь кроме аквариумистики есть возможно и другие занятия у человека.. Эх вы, проффесоры
Silviosen
18.06.2009, 14:14
хахххаха, это вы не понимаете нашего чувства юмора и почему вы гневаетесь, ибо вы тут недавно и еще не знаете некоторых аспектов)))))))
Какие злые и узкоспециализированные люди, обиженые видимо жизнью, почему так стебётесь над новичком! Мания величия? или стадный эффект? как у рыб- заклевать кто не в стае? Пошутили - и хватит! ведь кроме аквариумистики есть возможно и другие занятия у человека.. Эх вы, проффесоры
code60
народ. вспомните себя в начале пути.всели получалось как задумывали. получали ли от задуманого ожидаемый эфект. какие мысли посещали вас когда видели цацку, которая либо не по карману, либо было известно, что цацка вам не подойдет. а как хочется. ведь есть же люди, наверняка, кторые хотели бы видет у себя в аквасе роскошный лес, и чтоб там плавали пираньи и стая неонов.
Silviosen
18.06.2009, 14:17
а при чем тут это?))) скромность, сестра таланта, а разглагольствовать о МГ и говорить, что новичок и я такой каждый умеет.
Какие злые и узкоспециализированные люди
...АААААА простите нас ,мы больше не будем:D:Dcode14code14
Какие злые и узкоспециализированные люди,-выб еще сказали ...-Каккие отвраттиттельные рриожи!:023:(ф.Дж.уд.)
Фи,Какие злые и узкоспециализированные люди
а рожи у вас каккие отвраттиттельные
видимо обиженые жизнью
Эх вы, проффесоры-разстрелять вас всех немедленно надо !......
а при чем тут это?))) скромность, сестра таланта, а разглагольствовать о МГ и говорить, что новичок и я такой каждый умеет.
ну так забейте человека камнями. легче станет? нет чтобы указать и поправить, посоветовать. педагогика дело как восток, а то и еще и как политика. потому что новичку приходится общаться с профи мало новичков. они же думают либо: все просто и не получают этого, либо все легко и разочаровываются.
конфеткина
18.06.2009, 14:29
Macropod, да просто аватар у автора симпатичный!! ;) Вот и зашевелились ребята. :)
Macropod, да просто аватар у автора симпатичный!! ;) Вот и зашевелились ребята. :)
у тебя тоже ничего:)
да просто аватар у автора симпатичный!! Вот и зашевелились ребята.
:009::009::009:
...Но есть и девушки!:023:
Macropod
18.06.2009, 14:39
мне кажется у автора с чувством юмора всё в порядке. У меня тоже. Таких тупых БЛОНДИНКО не бывает. А вы повелись, панове отвраттиттельные рриожи!
Какие злые люди,-на самом деле здесь таких нет и зла никто никому не желает.Нюсечка уже скупляется почти 4страницы-и тема давно бы канула в лету,а так ее все дружно поддерживают на плаву, в верхних рядах!А вернется мы ее дружно расцелуем! Я ПЕРВЫЙ!code101 И интересно же всетаки -что она там накупила?!:).....
Народ пора завязывать иначе скоро скорая помощь в теме появиться.
Народ пора завязывать иначе скоро скорая помощь в теме появиться.-Саня откуда у тебя это фото Дока?!:023:
Silviosen
18.06.2009, 15:10
shon, вы такой наивный...а разве человек этого просит???))) у нее на лице написано, что она все знает))))
shon, вы такой наивный...а разве человек этого просит???))) у нее на лице написано, что она все знает))))
уж лучше я буду наивным.:)
Здесь многие все знают , любителей с нуля мало. Все, пойду на кошачий форум там народ попушистее.code17
Здесь многие все знают , любителей с нуля мало. Все, пойду на кошачий форум там народ попушистее.code17
а так хочется чтобы аквариумистов было больше:)
-да точно ,а был ли мальчик?:...тоесть Нюся и ее поездка???Привет всем.Нюся была есть и будет девушкой...И покупки тоже будут,не так все быстро делается как бы мне хотелось.Аквариум должны привезти в понедельник.Вчера попыталась оформить свой первый аквариум,он маленький,рыбок пока в нем нет.Хочу поселить в него кардиналов и креветок.Вот Вам ребята тема для критики.Сильно не ругайте он же у меня первенький и опыта у меня нет.А еще кто то обещал расцеловать.:033:
Нюся, если учитывать что аквариуму день/два то очень красиво.
разрастётся и будет супер.
только вот от кардиналов я чет не в восторге.. полосочка у них светится не так ярко.. а вот красные/черные неоны.. расборы гетероморфы и галактика..ммм )
Привет всем.Нюся была есть и будет девушкой...И покупки тоже будут,не так все быстро делается как бы мне хотелось.Аквариум должны привезти в понедельник.Вчера попыталась оформить свой первый аквариум,он маленький,рыбок пока в нем нет.Хочу поселить в него кардиналов и креветок.Вот Вам ребята тема для критики.Сильно не ругайте он же у меня первенький и опыта у меня нет.А еще кто то обещал расцеловать.:033:
да шоб я так жилcode69
И где же ты столько грошей накопала?
Нюся, если учитывать что аквариуму день/два то очень красиво.
разрастётся и будет супер.
только вот от кардиналов я чет не в восторге.. полосочка у них светится не так ярко.. а вот красные/черные неоны.. расборы гетероморфы и галактика..ммм )Спасибо за теплые слова и за совет))
Ностальгия
19.06.2009, 18:27
Красивый будет аквариум,....умничка постаралась.
[QUOTE='Ностальгия;594425']Красивый будет аквариум,....умничка постаралась.[/QUOTEспасибо милый....ты у меня найлутший критик))))
конфеткина
20.06.2009, 01:01
Нюся, а теперь колитесь - чье вы второе я :)
Ностальгия
20.06.2009, 16:49
Нюся, а теперь колитесь - чье вы второе яНюся это моя жена)))....захотела иметь свой аквариум,надеюсь что все будет делать сама.От меня токо совет и шланг с СО2)))))Маленький аквас ее рук дело,я токо за камнями ездил.code39
конфеткина
20.06.2009, 17:01
:):):) успехов!
Вот первую покупку сегодня привезли,еще предстоит дело за тумбочкой,фильтром и светом)))) Боже как это все сложно...)))code02
Было бы желание... Все остальное приложится.... Удачи!
Да все нормально будет, Ностальгия посоветует, как правильно сделать, у самого аквариум, хоть на выставку!!!!!
Хорошего Вам запуска!
НОСтаНюся :).молодцы ,красиво развели!!,удачи!code69
Вот Вам ребята для критики.-Молодец отличная получилась баночка- со вкусом.Сразу видно что он у вас присутсвует.И каменюжки красивые и растючка в тему-осталось еще рыбкой оживить картинку.Короче удачного вам процветания!Ждем новую композицию в новом аквариуме!
Надеюсь обид ни на кого не держите-все просто дружно шутили и ждали вашего появленияcode60
Целоваться не будем (очень строгий муж на форуме-бдит!:))
А вот воздушный поцелуй ловите!code101:)....
Нюся это моя жена)))....захотела иметь свой аквариум,надеюсь что все будет делать сама.От меня токо совет и шланг с СО2)))))Маленький аквас ее рук дело,я токо за камнями ездил.code39
Кстате,куда если не секрет за камнями ездили?))))
Привет всем.Нюся была есть и будет девушкой...И покупки тоже будут,не так все быстро делается как бы мне хотелось.Аквариум должны привезти в понедельник.Вчера попыталась оформить свой первый аквариум,он маленький,рыбок пока в нем нет.Хочу поселить в него кардиналов и креветок.Вот Вам ребята тема для критики.Сильно не ругайте он же у меня первенький и опыта у меня нет.А еще кто то обещал расцеловать.:033:
Супер получилось))))code69 удачки вам))) кота или кошку перед запуском не забудьте убрать с аквариума))шутка):)
Ностальгия
20.06.2009, 23:10
Нюся она же Аня, у меня полностью "автономная".Денежки конешно выделяються с семейного бюджета а дальше могу только пожелать Ане - большому кораблю большое плавание)))А Ваши советы очень даже пригодяться,Сам в травниках еще новичек,много ошибок и провалов.Хотелось бы что бы в дальнейшем были общие интересы и в увлечениях как и в нашей семье так и Ваших семьях.Считаю что меньше было бы сор и скандалов на бытовом уровне когда семьи увлечены одним общим делом.
Ностальгия
20.06.2009, 23:12
Кстате,куда если не секрет за камнями ездили?В Магазин озеленения,но когда увидел там глыбы известняка с ходами и норами пожалел что у меня не цыхлидник.
Ностальгия
22.06.2009, 22:34
Не мог не соблазнизниться,аквас самому очень нравиться.Занял место принтера, который поставил в нузу компьютерного стола,используя как подставку для ног)))code38
Macropod
22.06.2009, 23:01
Ага я ж говорил что таких блондинко не бывает!:009: Всех благ в семейном аквастроительстве! code60 Чудесный получится компьютерный девайс
Ага я ж говорил что таких блондинко не бывает!Умных блондинко не так много но исключения бывают...)))
НОСтаНюся .молодцы ,красиво развели!!,удачи!Не знаю кто кого развел...форум помоему не на эту тему ( сходов и разводов))))
Целоваться не будем (очень строгий муж на форуме-бдит!)
А вот воздушный поцелуй ловите!....))) ну думаю за воздушный поцелуй скандала не будет))) Спасибо за приятную критику)
Да все нормально будет, Ностальгия посоветует, как правильно сделать, у самого аквариум, хоть на выставку!!!!!
Хорошего Вам запуска! спасибо за пожелание...здесь и приятные люди бывают)))
***шерхан***
22.06.2009, 23:55
Не мог не соблазнизниться,аквас самому очень нравиться.Занял место принтера, который поставил в нузу компьютерного стола,используя как подставку для ног)))code38
пост 82- ОГО. У Вас столько тестов на столе стоит ,что у меня даже для моря стоко нет:023: С ув. Алексей.
Ностальгия
23.06.2009, 00:02
У Вас столько тестов на столе стоитА шо делать??))грядут тяжелые времена..запасаемся:023:
Привет всем.Нюся была есть и будет девушкой...И покупки тоже будут,не так все быстро делается как бы мне хотелось.Аквариум должны привезти в понедельник.Вчера попыталась оформить свой первый аквариум,он маленький,рыбок пока в нем нет.Хочу поселить в него кардиналов и креветок.Вот Вам ребята тема для критики.Сильно не ругайте он же у меня первенький и опыта у меня нет.
Нюся, это точно Ваш ПЕРВЫЙ аквас ?! как по мне, так там видна рука профи, человека знающего свое дело... Здается мне, что Ваш муж явно посторался при запуске этой баночки ;) или я не прав ?
Нюся, это точно Ваш ПЕРВЫЙ аквас ?! как по мне, так там видна рука профи, человека знающего свое дело... Здается мне, что Ваш муж явно посторался при запуске этой баночки или я не прав ?SkyNet с великим уважением к Вам....я не обязана перед вами оправдыватся)))У каждого есть свое мнение и я не исключение..и Ваше мнение имеет право на существование))Спасибо за внимание...
SkyNet с великим уважением к Вам....я не обязана перед вами оправдыватся)))У каждого есть свое мнение и я не исключение..и Ваше мнение имеет право на существование))Спасибо за внимание...
Да я ж без задней мысли :)))) Это, таки да, мое мнение... и только потому, что глядя на фотки новичков, появляются сотни моментов, которые надо переделывать.. Я, кстати, тоже не был исключением...А у Вас такая красота :)) просто заглядение...
П.С. Ваш ответ принят :) Спасибо ... а так хотелось услышать - "Да! моя работа! 8 часов мучений и вуаля!!! Любуйтесь форумчане!!!"...
С огромным уважением :)
Hell16, потому что это банальное хвастовство.
Увы. как вы были правы.
Да я ж без задней мысли :)))) Это, таки да, мое мнение... и только потому, что глядя на фотки новичков, появляются сотни моментов, которые надо переделывать.. Я, кстати, тоже не был исключением...А у Вас такая красота :)) просто заглядение...
П.С. Ваш ответ принят :) Спасибо ... а так хотелось услышать - "Да! моя работа! 8 часов мучений и вуаля!!! Любуйтесь форумчане!!!"...
С огромным уважением :)
Какая грубая славянская лесть. Ну, продолжайте, противный...
Какая грубая славянская лесть. Ну, продолжайте, противный...
:023:
Хватит на сегодня...
"Да! моя работа! 8 часов мучений и вуаля!!! Любуйтесь форумчане!!!"...вот это и есть так называемое оправдание))))
Silviosen
24.06.2009, 16:57
че вы сцепились? делать больше нечего. Нюся, если форумчане желают знать, кто автор дизайна в банке, то вам не сложно сказать, кто ее делал. вот и все
Нюся, еще раз благодарю за ответ :)
Нюся, еще раз благодарю за ответ Благодарствую за внимание))) "респект и уважуха"))))
че вы сцепились? делать больше нечего. Нюся, если форумчане желают знать, кто автор дизайна в банке, то вам не сложно сказать, кто ее делал. вот и всеС самого начала было выложено и написано..кто не понял))) мне не сложно повторить))
как по мне, так там видна рука профи, человека знающего свое дело... Здается мне, что Ваш муж явно посторался при запуске этой баночки или я не прав:023:
SkyNet-А Нюся до этого ,что в темном шкафу жила и ничего невидела?Если муж более опытен вэтом деле -то конечно ж было у кого поучится и с первого раза избежать обычных промахов новичков и даже если б помог ей чемто, в этом оформлении,то здесь кроме плюсов нет ничего зазорного,так как муж и жена одна сатана!:)
Будете вы Киеве , приходите, пообщаетесь с растениями в моем присутствии.
8 066 201 72 91
Привет всем...давно не виделись, моя котя постоянно спит в будущем криветочнике ,не подскажите что бы это могло означать? И как с этим боротца?code42
Привет всем...давно не виделись, моя котя постоянно спит в будущем криветочнике ,не подскажите что бы это могло означать? И как с этим боротца?code42
Залить водой аквариум) и минус две проблемы)):023:
И как с этим боротца
пустить мышку:)
Каждый кот имеет право на все пустые емкости которые есть у его хозяина. Если хотите кота выселить - поставьте ему для владения пустую миску, картонный ящик или ненужную кастрюлю.:)
Каждый кот имеет право на все пустые емкости которые есть у его хозяина. Если хотите кота выселить - поставьте ему для владения пустую миску, картонный ящик или ненужную кастрюлю. А картоный ящик ему еще с детства надоел))))
И как с этим боротца?Налейте туда воды-больше он в него не погрузится!:)
Silviosen
27.06.2009, 09:54
пинка дать, когда будет туда лезть)))))
Silviosen, - добрая девочка))
Silviosen
27.06.2009, 10:45
ага)))), а еще лучше не разрешать делать то, что не должен делать в будущем.)) Хотя в данном случае кота надо отвлекать, а не пинать, а то боятся будет)
Фу-у-у-у-у-у-у ! Какая жестокость! Где наш местный гринпис?
Фу-у-у-у-у-у-у ! Какая жестокость! Где наш местный гринпис?Спасибо за коменты...видимо тут собрались девочки любительницы котов) Кстате мой кот абсолютно не проявляет не какой реакции на рыб в аквариуме)))Иногда конечно ростения жует те которые не нужны уже...и воду с маленького криветочника пьет)
видимо тут собрались девочки любительницы котов-или просто любители девочек с котами:023: У меня же на морде аватора написано что я мальчик!:023:
Есть такой прикол по этому поводу-...Как-то сидим мы на травке у фонтана, в руках пиво, неторопливо идет беседа. Благостное умиротворение... Солнышко заходит... Вдруг ко мне подходит нечто примерно 10-летнего возраста и просит сигаретку. А детям я принципиально сигареты не даю. Ну, и говорю я, что мол иди отдохни, мальчик... На что это нечто надувается, как индейский петух и гордо заявляет:
- Я - не мальчик! Я - девочка! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ?!
При последней фразе народ резко напрягается, потому что все в общем осознают, чем различаются человеки разных полов... но далее следует не менее веселое продолжение фразы:
- Смотри! У меня ногти накрашены!:):):)
PUPAS,:patstalom::upal:-а это я, все еще с твоего аватора:023:.....прикол еще тотcode69....
Не понялА или я не понял):023:)) Я что на девушку похож?:023::023::023:
Не понялА или я не понял))) Я что на девушку похож?Silviosen,Zarazka...я этих девочек имела ввиду и их коменты...а не вас мальчики))) простите за каламбур)
Нюся, честно я котов не люблю....но и когда обижают то мало радости испытываю
Котярка в креветочнике- это нечто!!!:) Обожаю кошачьих
а вот мой
http://s55.radikal.ru/i150/0906/82/b83013c78732t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0906/82/b83013c78732.jpg.html)
Котярка в креветочнике- это нечто!!! Обожаю кошачьихГарнюнька...я тоже обажаю котов)
а вот мой -ни чччего не видно,ничччего не понятно:)....
Спасибо за коменты...видимо тут собрались девочки любительницы котов) Кстате мой кот абсолютно не проявляет не какой реакции на рыб в аквариуме)))Иногда конечно ростения жует те которые не нужны уже...и воду с маленького криветочника пьет)
Моя персидская красавица тоже не прочь попить воду из аквариума) При всех ее манерах и величественности) Видимо, что-то в этой воде вкусное для них есть)))..
Кто ее знает..) Кошачью причуду..) Я вон на днях домашнее мороженое делал..Добавил в него бренди для вкуса...Так эта морда чуть ли не половину выклянчила пока ел)...Потом ходила неровной походкой по квартире и пела что-то...)
Помоему тема плавно (уже 3стр.)сплыла в другое русло-о прекрасных котиках и любимых кошечках.Я хоть и тоже кот (по гороск.)но всеж больше хотелосьбы узнать о ваших рыбьих новостях!Нюся может парочкой фоток ваших баночек и каким нибудь описанием к ним,вернете темке нужное течение?:)code60
Silviosen
02.07.2009, 00:36
Фу-у-у-у-у-у-у ! Какая жестокость! Где наш местный гринпис?
жестокость? где вы видели ее? одно дело бить животное до его вопля, а другое дело шлепнуть газету за плохое поведение)))) нене путайте святое с праведным)))) если животное не наказывать, то можно бед потом не отгрести)))) вопрос как это делать))) вовремя наказывать, вовремя поощрять и будет воспитанный кот)))) ну и ухаживать и любить его, а одной любовью хорошего не добъешся, равно как и злом. Все должно быть в гармонии и вовремя.)) И кто сказал что я кого-то обижаю?);) у самой кошка дома, очень спокойная, веселая и адекватная, ничего не боится, но и не шкодит)))
Тогда объясняйтесь корректнее.
Нюся может парочкой фоток ваших баночек и каким нибудь описанием к ним,вернете темке нужное течение?Скоро будет ))) Нужно подождать маленечко) Вы согласны?
Медленно продвигаемся в перед,свет пока временный,МГ надеюсь когдато будет)))
Начало впечетляющее!!! Процветания Вашему аквариуму
Начало впечетляющее!!! Процветания Вашему аквариумуСпасибо огромное!!!Будем надеятся))
Медленно продвигаемся в перед,свет пока временный,МГ надеюсь когдато будет)))
Чувствуется рука умелого дизайнера) Так держать!)
А можна и без МГ, не переживайте) Даже удобнее может с Т5 цветами баловаться) Удачи!)
Неплохо) Срочно нужно кристаллов) не ниже класса А) Будут смотреться отпадно)
Очень, очень, очень красиво!!!:009:
Mercurial
23.07.2009, 22:27
Ого, вот ето начало!!
masyanya
24.07.2009, 08:48
Дааа! Красивая баночка, а с учетом - что это начало, впечатляет!!! Удачи Вам!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010