Показати повну версію : очередная черепашка, Киев
очередная черепашка подросла от 3 до 6-7см в диаметре, съела несколько рыбешек и теперь ищет новый дом и новых владельцев, которые не любят черепаховый суп...
по описанию- красноухая
тел.8-093-1936968 , хозяйку зовут Валя
(мопед не мой...)
Ира, бери с них деньги за науку... ;) ( не с черепах ) :)
NECROFAGUS
09.06.2009, 21:45
а я не знаю люблю ли я черепаховый суп... никада не пробовал, но давно мечтаю)
Afra,
Саша, мне черепахи согласны доплатить...но некуда(((
Шо, в Киеве нЭт полинезийских рЭсторанов?...
МАКС_222
09.06.2009, 22:12
А черепаха виживе без нагрівача (під лампою)??
бЭз вАды, свЭта , воздуха и зИмноВА притИжЭниЙА ?... ;) ЛуТШЭ - в пАлинЭзийский рЭстАран... :)
NECROFAGUS
09.06.2009, 23:14
Шо, в Киеве нЭт полинезийских рЭсторанов?...
нету( но зато я рецепт знаю)
Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекла кровь. Выпотрошить и тщательно многократно промыть холодной водой. Снять мясо с тушки, обровнять куски и нарезать их аккуратными маленькими ломтиками (бланкетами). Отварить ломтики в подсоленной воде в течение 3-4 часов. Извлечь ломтики из отвара, а в отвар положить кусок говядины, кусок телятины, курицу, телячью ножку и куски черепахи, оставшиеся от зачистки. Положить коренья и лук и варить до полной готовности всех мясных продуктов. Процедить отвар, положить в него ломтики отваренной черепахи и проварить еще 30-40 минут. Приготовить настой из душистых трав (базилика, майорана, петрушки, укропа, розмарина, мяты, мускатного цвета). Для этого в кастрюлю с кипящей мадерой (1 стакан) положить эти пряности, вскипятить, отставить с огня и дать настояться; затем процедить, влить настой в суп и довести до кипения. Суп посолить, поперчить и подать его, положив в каждую тарелку несколько ломтиков черепахи. Черепаховый суп для придания ему самой небольшой густоты можно заправить ложечкой картофельного крахмала, разведенного водой.
Ешка, забронируй черепашку для меня......
Sanina,
Саша, это не ко мне,
...я только разместил объяву)))
нету( но зато я рецепт знаю)
Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекла кровь. Выпотрошить и тщательно многократно промыть холодной водой. Снять мясо с тушки, обровнять куски и нарезать их аккуратными маленькими ломтиками (бланкетами). Отварить ломтики в подсоленной воде в течение 3-4 часов. Извлечь ломтики из отвара, а в отвар положить кусок говядины, кусок телятины, курицу, телячью ножку и куски черепахи, оставшиеся от зачистки. Положить коренья и лук и варить до полной готовности всех мясных продуктов. Процедить отвар, положить в него ломтики отваренной черепахи и проварить еще 30-40 минут. Приготовить настой из душистых трав (базилика, майорана, петрушки, укропа, розмарина, мяты, мускатного цвета). Для этого в кастрюлю с кипящей мадерой (1 стакан) положить эти пряности, вскипятить, отставить с огня и дать настояться; затем процедить, влить настой в суп и довести до кипения. Суп посолить, поперчить и подать его, положив в каждую тарелку несколько ломтиков черепахи. Черепаховый суп для придания ему самой небольшой густоты можно заправить ложечкой картофельного крахмала, разведенного водой.
:013::013::013: НЕ ДАДИМ ЧЕРЕПАШЕК В ОБИДУ :013::013::013:
переехали,
надеюсь- удачно...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010