Показати повну версію : Продам аквариум 200л со всем содержимым. Киев
Продам аквариум 200 л со всем содержимым. Киев
Рыбы: африканские цихлиды (малавийци):
- семейство псевдотрофеус зебра ред (самец + 5 самок, которые вечно плодяться) + их потомство (тоже вечное:)) штук 11 (запустил в аквас).
псевдотрафеус пенданья самец
- 2 самца еще каких-то псевдотрафеусов (но продамли мне их маленькими как псевдотрафеусов пенданья)
-самец еллоу
- 2 чернополоски
- птерик 25 см (а может и больше)
- анциструс
- черепаха трионикс (12 см панцырь)
Оборудывание:
- фильтр атман 1200л в час
- обогреватель
Декорации:
- песок кварцевый фракции 2-3 мм
- "горы" из ракушняка
+ тумба ДСП + крышка на аквас (лампы обычные)
Antonio_Enzo
10.06.2009, 00:09
цену огласите куданибуть
Солнышко прикрывайте,ксенококус на первых фотках,весч не приятная.(
Magnum, не понял поясните...вы ко мне обращаетесь "солнышко"?
bornum, от дневного света банку закройте :D
солнышко ёмаё)
Не понимаю зачем хамить и флудить!!!!????
bornum, флуд возможно.. но хамство врятле ) не хотел вас обидеть ) просто про солнышко улыбнуло )
bornum, во первых вам никто не хамил,вам советуют от водорослей избавится.Не хотите,ваше право,удачных торгов.Вопрос,вы свою акву продаете?Если да,чет с профилем невяжеся).130л, 45см, стекло:)
Тот аквас старый. он был изначально. просто профиль забыл изменить ..вот и все. Я очень люблю рыб. У меня было в свое время штуки 4 аквариумов (но пеервый тот, который обозначен при регистрации). Теперь я в розъездах...продаю свою живность..и паков тоже. Поэтому перед тем как чего-нибудь фантазировать или еще чего стоит узнавать! (проверять свой бред!)
И уважаемый magnum, если б я хотел избавиться от водорослей, то просил посоветоваться как это сделать, а так я продаю (не прошу посоветовать!)!
И уважаемый magnum, если б я хотел избавиться от водорослей, то просил посоветоваться как это сделать, а так я продаю (не прошу посоветовать!)!
попроще....., никто тут и близко не хамил.......
Просто все знают что на солнце акву лучше не ставить......, вот и писали про солнышко.....
А дельный совет никогда не помешает...., даже в разделе "Продам"
попроще....., никто тут и близко не хамил.......
Просто все знают что на солнце акву лучше не ставить......, вот и писали про солнышко.....
А дельный совет никогда не помешает...., даже в разделе "Продам"
Это верно.
Теперь понял, вот что бывает, когда хочешь помочь, а этого не требуется :).
Он так недолго стоял. Просто хотелось передать как сочетается ракушняк с рыбой. А то на первых фотках аквас очень темный и не передает яркость
radiohot
10.06.2009, 18:48
bornum, снижайте ещё!
За меньше я все-таки себе оставлю.
100 на 50 на 40 (стандарт)
CARL ZEISS
10.06.2009, 22:31
Цена снижена до 2100 грн
Пора снижать дальше.Денег у людей все меньше.
нет, ребят, правда оставлю себе лучше, чем еще снижать
нет, ребят, правда оставлю себе лучше, чем еще снижать
А как за такую цену его продать? Если НОВОЕ акватика стоит:
Аква 100х40х45 - 551.00
Крышка 100х40 - 276.36
Светильник т8 2 х 30 - 415.00
Подставка 101х41х68 - 345.00
Итого 1588 грн...
Да + доставка. Ноя продаю также рыбу! Песок и ракушняк.
radiohot
11.06.2009, 20:49
Да + доставка. Ноя продаю также рыбу! Песок и ракушняк.-серьёзный аргумент для Вашей наценки!
-серьёзный аргумент для Вашей наценки!
Особенно если сравнить Вашу крышку, с крышкой акватики... :)
Знаете, не нравится, не покупайте, зачем плохо о чужем товаре говорить(писать??)Притом правилами это запрещенно. Ничего личного, никого не хотела обидеть
Zarazka, а зачем продавать на 600 грн дороже б/у банку? песок и рыба аргумент? за такие деньги можно любой грунт купить и практически любую живность.. а главное радовать будет что все это новое.. только с конвеера )) блЯстящее))
Там еще фильтр и обогреватель.
Там еще фильтр и обогреватель.
Каждый выбирает для себя сам. Я просто поделился своими мыслями. Тем более помогаем автору держать тему в топе все время :) Больше шансов, что ее прочитают.
bornum, а без доставки, песка, ракушняка с учетом того что он у Вас все же б/у?
Для меня там имеет стомисть сама рыба. Выше она перечмсленна. Про акватику я и сам знаю. Но здесь нет наченки на аквасе. Я понимаю, что сама банка не стоит как у акватики. Я цену давал вместе со всем содержимым! Обращайте на это внимание!!!
PUPAS, А за сколько вы хотите "любую" рыбу купить. Приценитесь сначала - а потом поговорим
Silviosen
12.06.2009, 22:39
ой, ну че напали на человека? я за свою травниковую годдовалую банку с полной комплектацией хочу тоже много денег.
bornum, я бы в совй новый аквариум предпочел сам рыбу покупать.. и выбирать на свой вкус.. а не получить шопопало в комплекте за 600 грн.
Silviosen
12.06.2009, 22:56
Пупаззз, ты вредина ;)
Silviosen, еще какая.. я купил за 4000 акву.. с рыбой же не продаю за 5.. хоть она у меня мега мега))
PUPAS, хватит флудить!!! Вы - это вы! я - это я. и нечего нас путать!!
bornum, на базар с такой ценой.. с выноской в руках. за пару месяцев рыбу продадите, а потом акву поставите рядом с новой акватикой за 1500.. и будет все пучком.
PUPAS правий, або автор теми шукає чувака з грошима але без знянь в акваріумістиці, готового за нормальні гроші отримати all inclusive, або розпродує все вроздріб, наприклад через цей форум.
Тут все в комплекті навряд чи хто забере - такі дядьки/тітки тут не ходять.
Якщо тема ще актуальна, цікавить вартість наступного:
акваріум
тумба
кришка
доставка
Актуальна только все вместе или по отдельности
Ну так я і питаю по окремості :)
вернее не продается уже. я уже не упеваю распродать все по отдельности
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010