КПК

Показати повну версію : Pedi Paws Для кошек и собак!!!

Den_FL
10.06.2009, 18:07
Сам пользуюсь такой штукой доволен) точнее кот доволен) хотя сначало боялся,потом привык 10-15 минут занимает чтоб подточить все когти ,в первые разы конечно мучался, больше потому что кот боялся шума,потом вошло в правило) теперь можно включить положить рядом с котом ноль на массу))) теперь ковры диваны не стродают)))) привез из США 2 шт, там типо купи 1 второй в подарок или за пол цены)))
Как я понял подточить намного лучше и без боли ,чем просто обрезать (ножницы,клиперы).

PediPaws революционный триммер ногтя для ваших питомцев (собаки или кота). Самый новый и самый быстрый путь держать когти ваших любимчиков в порядке .Теперь вы можете легко подточить когти ваших любимчиков без боли причиненной традиционными клиперами . Секрет колесо наждака точности PediPaws TM которое нежно извлекает тонкие слои ногтя . Уникально защитный колпачок позволяет сточить только нужное количество ногтя . Вы и ваш любимчик полюбят Pedi Paws !

В комплекте: 2 батарейки, 1 кольцо для смены(то что на фото)
Устанавливать батареи:

* Всегда используйте свежие батареи щелочных аккумуляторов.
* Вывинтите счетчик крышки по часовой стрелке на дне PediPaws TM.
* Введите 2 батареи c как показано на блоке.
* Безопасно прикрепите крышку батареи.
цена - 100грн

Den_FL
14.06.2009, 12:31
100гр...

Silviosen
18.04.2010, 11:14
а не пробовали просто приучить точить когти в строго отведенном месте? И животно не стрессует..и дешевле и полезнее..не думаю что котам надо обрзать когти...неприродно для них это..собакам да, а вот котам...

Den_FL
18.04.2010, 11:18
а не пробовали просто приучить точить когти в строго отведенном месте? И животно не стрессует..и дешевле и полезнее..не думаю что котам надо обрзать когти...неприродно для них это..собакам да, а вот котам...

Ну возможно вы и правы, но у меня такой кот,он любил точить где угодно но не там где нужно)))

chack
18.04.2010, 11:34
точить когти в строго отведенном месте?
есть методика?

Janelly
18.04.2010, 12:29
во-во,своей специально бревнышко привезли,так такое впечатление что она принципиально его игнорирует.ковры и диваны остаются в фаворе всегда!

Silviosen
18.04.2010, 15:14
дрессировка и все. а любил точить оттого что не приучили вовремя.

zlyka
18.04.2010, 15:45
Мой кот был бездомным. Взяла на испытательный срок... После попыток поточить когти об диван, получил "по ушам". Теперь точит только там, где разрешено ).