Показати повну версію : blaberus craniifer или таракан мертвая голова
Artur (artic back)
10.06.2009, 22:19
вот это мои тараканы. Кстати весьма неприхотливые твари, кормлю сухими рыбьими кормами и свежими овощами, мелкая поилка. Вот и весь уход. На первых двух фото изображен взрослый самец (самка крупнее). На последней - личинка старшего возраста (кстати недавно стала взрослой самкой;). )
Класный таракан. Вот только немогу понять какие тонкости в его разведении... оотека отложена, но вот стоит ли её перенести в отдельный контейнер или можно оставить в общем контейнере в котором сейчас две самки и самец? не скушают ли они оотеку при условии что у них будет постоянно сочный корм?
вот это мои тараканы. Кстати весьма неприхотливые твари, кормлю сухими рыбьими кормами и свежими овощами, мелкая поилка. Вот и весь уход. На первых двух фото изображен взрослый самец (самка крупнее). На последней - личинка старшего возраста (кстати недавно стала взрослой самкой;). )
Давно хочу себе таракашек, где можно таких приобрести чтобы в дальнейшем разводить? Харьков
У меня такие товарищи живут вместе с хамелеоном (пока он подросток ещё). Красиво на корягах смотрятся. Летают. (если подкинуть). Воняют (если создать условия опасности). Имеют колючие лапки и очень шустрые из-за чего их не приятно брать в руки. Малышня их зарывается в грунт. (лучше вермикулит или другой мягкий лёгкий грунт). Поэтому малышей не сразу заметно. Жили у меня когда-то вместе с мадагаскарцами. Постепенно вытеснили последних.
Мои блаберусы начали массово линять превращаясь во взрослых тараканов (имаго). На фото видны как личинки, так и имаго. Белые тараканы это только что перелинявшая особь, но уже успевшая расправить крылья.
Сидоровский Сергей
28.08.2015, 23:04
Куплю таких Харьков
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010