Показати повну версію : Куплю коридорасов панд
Мож у кого есть на продажу несколько панд?
на коридорасов тут жадничают )) с форума вроде их никто не разводит... или разводит и молчит )) поэтому навенр как и мне с красными неонами, конго, коридорасами леопардовыми и акантафтальмусами (то что я хочу купить).. дорога на птичку ))))
Та с птички стремно. полюбому нужно карантинить рыбок. а карантинить толком негде.... да и не хочется. В конце концов, все равно куплю на птичке.
хз.. брал до этого.. никаких проблем.. билы по 1см.. уже где-то 2-2,5 ) кабанчики )
там их уже не один продавец продаёт.. а несколько.. можно выбрать..где поздоровее)
спс.. завтра мож прокачусь туда.
я тож туда намылилсо )) хочу парочку или леопардовых.. или штерба..
на коридорасов тут жадничают )) с форума вроде их никто не разводит... или разводит и молчит )) поэтому навенр как и мне с красными неонами, конго, коридорасами леопардовыми и акантафтальмусами (то что я хочу купить).. дорога на птичку ))))
у друга должны быть красные неоны могу спросить сколько вам надо?
волк 1, 5-7 шт.. на форуме кричал чтот никто не реагирует .. спросите пожалуйста)
Напоминаю, что тема про панд
Я себе брал красных неонов в магазине. Уже у меня полтора месяца и все живы и здоровы.
zimbabwa, а почем брал? та я видел в магазинах и набазаре но такие мелкие ппц)
Бачив на пташці у кількох продавців, на вигляд здорові.
Що ж стосується карантина, то зі свого досвіду можу сказати, що значно небезпечніше, коли новосели приносять на собі заразу, до якої у них випрацювався імунітет, і яка, відповідно, не проявляється під час карантину, але до якої немає імунітету у старожилів, які, відповідно, починають хворіти, попри попередній карантин.
был сегодня на птичке.. скудный выбор что-то..
панд небыло.. да и вообще из коридорасов были только золотые и крапчатые..
Всем спасибо, панд купил. Купил у той же женщины, у которой брал месяц назад лялиусов. Взял 4 пандочки, размером около 15мм. 10грн\хвост
Оооочень потешные рыбсы)
Забрал у неё последние 4 панды)))
Делаю анонс для PUPASа, которому никак не посчастливится найти штерб или леопардовых коридорасов на киевской птичке: на прошлых выходных (20-21 июня) были Corydoras trilineatus у той женщины, что продает обычно панд своего развода. Трилинеатусы очень похожи на "леопардовых", а может быть ими и являются :) Размер продаваемой рыбы - примерно 15-20 мм, цена - 20 грн/шт., импорт из Китая. Желаю успехов в приобретении и дальнейшем содержании/разведении.
с форума вроде их никто не разводит... или разводит и молчит ))
Разводят -)))
Kirill, спасибо ) был.. видел их ) но чет меня стремает у нее покупать ))
Sem, вот так тут всё втихаря ))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010