Показати повну версію : Продам грунт, керамическую корягу и обьемный фон Ювель. Киев
бешеный пингвин
21.06.2009, 21:21
Грунт - 14 кг (около 8-9 литров). Грунт разноцветный, встречаются ракушки, большие морские камешки и прочая радость. К нему прилагаются три плоских камня по 12 см. Цена 50грн.
Керамическая коряга - высота 30см, широкое основание 25см, узкое основание 15см. Может лежать, а может и стоять)) Очень нравится рыбам, так как лежа образует пещеру с входом-выходом и запасным окошком. Где они плавают, прячутся или просто живут как мои боции. Коряга когда-то была светлой, но обросла водорослями, которые впрочем легко счищаются, но мне больше нравится именно такое, темное состояние. Цена 50грн.
Фон ювель - длина 110 см. Высота 47 см. Из трех частей: 10см, 45см и 57см. Использовался в воде около месяца, потом был вытащен на сушу и служил красотой для комнатных растений. Теперь красота надоела и продается. Цена 350грн.
Шановный бешеный пингвин, Фон купил бы....но не за эту цену....За эту можно новый купить.... Давайте торговаться....
бешеный пингвин
21.06.2009, 21:52
Шановный Славка, покупайте новый, я пока торговаться не буду.
Шановный Славка, покупайте новый, я пока торговаться не буду.
А зря....., торговаться нужно...., если хотите продать..... code67
Таня, так за сколько фон можно у вас купить? Мне очень-очень надо....:)
бешеный пингвин
23.06.2009, 16:59
Славка, ну я цену написала))) А вы говорите новый за такие же деньги продается, мне удивительно это слышать, ибо в те докризисные времена, когда я покупала этот фон он стоил намного дороже выставленой мною цены. Но я верю людям. Только скажите, где Вы купите новый фон за 350грн, хорошо?
Я конечно спорить не буду.... Так вы продадите фон или как ?:)
бешеный пингвин
23.06.2009, 20:36
конечно продам.
350 грн мне - фон покупателю
бешеный пингвин
23.06.2009, 20:39
нет, пока торговаться не собираюсь)
Ладно. Я подожду когда будете.:)
бешеный пингвин
23.06.2009, 20:49
недолго ждать осталось :)
Если не секрет,фон на силиконе был? и как от акваса силикон отдирали а то я уже устал его грызть?
Фон стоит в 2 раза дороже, но он уже БУ( и скорее всего вид свой потерял,так что я думаю торг уместен....
бешеный пингвин
24.06.2009, 19:13
barri, без силикона. Я его просто плотненько к стеклу притулила и он чудесно стоял.
Den_FL, конечно торг уместен. Фон б/у. Но ведь зачем говорить, что за 350грн можно новый купить? Мне вот это не понравилось шибко. Не люблю враки разнообразные.
barri, без силикона. Я его просто плотненько к стеклу притулила и он чудесно стоял.
Den_FL, конечно торг уместен. Фон б/у. Но ведь зачем говорить, что за 350грн можно новый купить? Мне вот это не понравилось шибко. Не люблю враки разнообразные.
это да, за 350 новый не купишь...
А как давно он стоит в акве( а вижу 2 месяца всего,давно покупали? ?сильно изменился ? я видел такой в аквасе,мне понравился очень,но шас он стоит не дешево((
Он расколон на 2 части?
Вы уж простите меня Таня, за обиду лютую. Я грешным делом подумал,что тут можно торговаться...как-никак барахолка-таки... Просто очень нужен фон такой, запускаю новый аквариум и хочу туда такой поставить. Забираю свои обидные слова про то,как Иван-дурак покупал новые Ювелевские фоны по 350 гривен мешок.:) Так таки можно купить энный фон за 300 полноценных украинских гривенников?
бешеный пингвин
25.06.2009, 11:56
Den_FL, он стоял в акве не больше 2 месяцев, был куплен пару лет назад. Разрезан на три части ( в первом посте все описано и фото даже есть).
Славка, нет.
Ну что ж... на нет и суда нет...
А за 350 отдадите?
Ну что ж... на нет и суда нет...
А за 350 отдадите?
хм...., так его ж за 350 и продают :)
хм...., так его ж за 350 и продают :)
Походу ему и за 500 не продадут)):)
Походу ему и за 500 не продадут)):)
Да вроде ж деликатно общается...., не грубит :) ...., просто поторговаться хочет ...., но хозяйка не уступает....., упертая :) ......
бешеный пингвин
25.06.2009, 16:44
Den_FL, у вас хорошое понимание человеков, кстати )
Дело не в деньгах отнюдь, не в принципиальном нежелании уступать несколько десятков гривен. Я вовсе не спешу продать подороже, поэтому с радостью уступила в цене и забронировала фон для человека с форума.
Den_FL, у вас хорошое понимание человеков, кстати )
с радостью уступила в цене и забронировала фон для человека с форума.
для "Славка" ? :)
бешеный пингвин
25.06.2009, 17:49
Josan, неа
Ну бог вам судья....
"Спасибо что не ударили!", - как сказал Басилашвили в фильме "Вокзал для двоих."
Вроде нормально человека просил, да видать нашла коса на Бешенного Пингвина.......:confused:
Как дети...., честное слово :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010