Показати повну версію : мой коряжник!
Переделал свой скальник на коряжник.Приму любую критику.Заранее всем спасибо.
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=843&pictureid=7117
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=843&pictureid=7116
Silviosen
23.06.2009, 18:26
рыжее какое-то все и кусты не к месту.
Действительно,цветопередача получилась странная,но это к фотику,а не ко мне. Грунт-красный гранит ,коряги и задний фон темно коричневые,к сожалению на фото действительно все рыжее.
Ностальгия
23.06.2009, 19:19
Мдаа..такие бы коряжки в с умом зделаный травник...цены бы им не было)))))
Коряги-супер(нет слов,даже завидую немного),только не в этот аквариум.Они большего обьёма требуют,как и ваши рыбы.Рыбы смотряться как слон в поудной лавке,нет простора для плаванья.А сколько литров там?
Ностальгия
23.06.2009, 20:19
Коряги и в таком обьеме будут смотреться....зелени для них нехватает.
Сергей Валериевич
23.06.2009, 20:24
Суперовые корягиcode69code69code69!!! Самодельные? А вот симметрию коряги - растения, тоесть, правая половина аквариума - зеркальное отражение левой, надо убрать! Как все переделать, не спрашивайте, я сам аквадизайнер никакой, но симметрию убрать - это точно.
Коряги здоровские, раскоряжистые)) но действительно, симметрично получилось, а еще смею предположить - может стоит фон поменять на однотонный, синий или черный, чтобы цветовую гамму как-то разнообразить? анубов на коряжки привязать... имхо, конечно)) а так здорово, рыба очень красивая!
biabuchja
23.06.2009, 21:11
коряги бомба:)
Коряги-супер(нет слов,даже завидую немного),только не в этот аквариум.Они большего обьёма требуют,как и ваши рыбы.Рыбы смотряться как слон в поудной лавке,нет простора для плаванья.А сколько литров там?
400 литров,а анубиасы я замучался приращивать,мои крокодилы жуют их где не привяжи,хоть под верхом,не хотят они живой травки в аквариуме.Коряги натуральные,самодельные.С заменой фона проблема,банка стоит у стены,чтобы поменять фон надо все сливать,а в ванну 400 литров не влезает.
дааа, с такими корягами такой акваскейп можно сделать... а тут как-то не живенько всё(((
конфеткина
24.06.2009, 00:56
Junior, серьезный аквариум!! Коряги, без сомнений, шикарные. Правую не пробовали покрутить? Например, наклонить так, чтобы ветви смотрели вперед, т.е. чтобы ее расположение было отличным от левой? И по цвету аквариум приятный. Как раз под крупно-коряжное оформление :). А вот зеленые пучки, жаль, что не натуральные. Добавляют все-таки они немножко свежести и цвета. Может, их расположить не по центру, а в районе коряг? И зачем мучаться с живыми растениями, если они не приживаются?? Все и так вполне самодостаточно - отличные коряги + шикарные рыбы. Правда вот тот, что со лбом и красным глазом ну ооочень крупный... опасный такой зверь, наверное :)
Junior, ну раз растения никакие уж не приживаются, то имеющиеся искуственные как-нибудь переставить)) наверное вживую аквариум вообще здорово смотрится code69
Андрюшка
24.06.2009, 09:26
400 литров,а анубиасы я замучался приращивать,мои крокодилы жуют их где не привяжи,хоть под верхом,не хотят они живой травки в аквариуме.Коряги натуральные,самодельные.С заменой фона проблема,банка стоит у стены,чтобы поменять фон надо все сливать,а в ванну 400 литров не влезает.
ну не обязательно всю воду переносить в ванну. У Вас 400л, из низ : 50 л - это грунт и коряги(ну примерно, может меньше). 150 л сливаете (как единоразовая подмена), а остальные 200л в ванну ! Все процедуры сделаете, из ванны воду в аквариум ,аcode60 из крана долить!
Junior, Правда вот тот, что со лбом и красным глазом ну ооочень крупный... опасный такой зверь, наверное :)
Та что с красным глазом-цыхазома Красса (цыхлазома бражник) в общем достаточно спокойная цыхлида,охраняет территорию только во время нереста,не кусает,а только пугает,хотя за себя постоять может.
в чем коряги обрабатывали????
Коряги отличные! рыбы тоже оч. достойные.
вопрос-зачем там одинокая ракушка?
и еще-на мой вкус-симметрию как раз создают или подчеркивают кусты зелени по центру...попробуйте их разнести по углам!
И еще, имхо, изюминку мог бы добавить какой-то ландшафт из грунта, перепады по высоте, канавы и т.д. не знаю-может ваши рыбки и так все перепахивают, и канавы там не удержатся, но тогда может под грунтом камни, частично выходящие из-под грунта...
в целом, картинка красивая, а в живую наверно просто бомба, рыб вы вырастили просто ...динозавров, очень красивые, молодец!
удачи!
в чем коряги обрабатывали????
Отдавал знакомому,он изанимается корягами,у него сварена кубовая емкость из нержавейки,вот в ней и вываривали.
Классный аквариум, мне нравится ! Рыбы у вас мирно живут ?
Споконо,даже во время нереста,а нерестятся бывает по три пары одновременно.
Белый Виталий
17.01.2010, 17:31
мне нра!!!
Поменял грунт на светлосерый гранит и убрал искуственную зелень.Чуть освобожусь,выложу фото.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010