КПК

Показати повну версію : Новый интеренет-зоомагазин «Посейдон».

poseidon
23.06.2009, 18:50
Аквариумы и аксессуары, интернет-зоомагазин
Огромный выбор различных типов аквариумов для любого интерьера.
Возможно также изготовление аквариумов под заказ и их обслуживание.
Доставка по Киеву и в любую точку мира.

Оживите интерьер комнаты или офиса красивым аквариумом! (http://www.poseidon.in.ua/information.php?pages_id=3)code44code44code44

poseidon
23.06.2009, 18:51
Кроме того у нас в продаже есть пираньи (http://www.poseidon.in.ua/product_info.php?products_id=466). Стоимость - 50 грн.

Бобик
23.06.2009, 19:42
Посмотрел ваш сайт. Аквариумы по вашей ссылке - унылая безвкусица.

greemm
23.06.2009, 19:52
неужели вы даже цен своих незнаете 50 а на сайте 60

PUPAS
23.06.2009, 19:59
дискусы с коллонами еще куда нишло.. по поводу всего остального..
http://www.poseidon.in.ua/images/aqo/17_big.jpg если б мне такое дома сделали я был бы Страшно недоволен :(

п.с. а долго астронотус с боцией клоуном жить будет?)

на сайте цены странные ) никогда не видел чтоб красный неон был по цене простого .. или по цене данио рерио..

PUPAS
23.06.2009, 20:10
AHMATOVA 48, ну это понятно что на каждое "г " свои потребители..
в магазине как бы профи должны работать.. а ракушки + коралы + пластиковая людвигия и астронотус с боцией ... это только для "людей" которые приходят, дают деньги и говорят ХОЧУ РЫБУ .

CARL ZEISS
23.06.2009, 20:17
Посмотрел ваш сайт. Аквариумы по вашей ссылке - унылая безвкусица.

Не такая уже и безвкусица есть и похуже:023::023::023:

PUPAS
23.06.2009, 20:22
AHMATOVA 48, думаю что если вы станите знающим аквариуамистом ваши продажи выростут как мин. на 30%.. будут тянутся люди которые увлекаются этим делом давно.
я тоже продавал 20ть видов сыпучих смесей для ремонтов и стройки.. ничего о них не знал.. паддонами купил.. так же и продал..
но иногда человеку надо рассказать почему то-то дороже.. и почему там адгезия выше итд.. и он сам сделает выбор в сторону более дорогой вещи.. так как покупает для себя и хочет получить качественный товар. возможно тогда купится не помпа атман с паралоном, а флюваль 405... итд.

я вот поражаюсь с того как выживают маленькие аква магазинчики.. выбор скудный.. рыба дорогая, полудохлая.. аж смотреть страшно .. не говоря уже о покупке.. а + оренда + свет + зп продавцу..

PUPAS
23.06.2009, 20:24
wardley, а что бы вы сказали если б купили аквас за 1500 уе. оборудование.. камни, ненужные дорогущие пластиковые гроты.. те растения.. заплатили человеку за запуск 100 уе... (не знаю какие там расценки.. беру спонтанно).. и получили такой результат?

AQUAFAN
23.06.2009, 21:31
Кроме того у нас в продаже есть пираньи (http://www.poseidon.in.ua/product_info.php?products_id=466). Стоимость - 50 грн.

Пираньи бомба и цена супер,где вы были лет 15 назад.

касатка
23.06.2009, 21:36
Цены на рыб такие,что они вырасти успеют,пока на них покупатель найдётся.не заработаете,а должны останетесь,их же кормить нужно.

altum72
23.06.2009, 21:40
если продается товар - то должно быть правильное название
1 на фото не gibbus , а nattereri
2 simulans продают, а на фото inessi.
3 и кардинал нууу никак не может быть тетрой)))
4 з.ы еще не встречал в свободной продаже симуланс.если он есть - КУПЛЮ!!!

altum72
23.06.2009, 22:00
Сергей с возвращеньем ВАС.ВАС не хватало.
хулиганы украли комп из мастерской,куда он был сдан на ремонт
но владелец все возместил.
но я ж ненадолго- лето пришло:)

ЛЯЛИУС
23.06.2009, 22:11
Цены на рыб такие,что они вырасти успеют,пока на них покупатель найдётся.не заработаете,а должны останетесь,их же кормить нужно.

При открытии цены всегда хорошие.Главное их удержать.

PUPAS
23.06.2009, 22:35
ЛЯЛИУС, перечитайте внимательно цытату)

Сержик
23.06.2009, 22:37
При открытии цены всегда хорошие.Главное их удержать.

Их не удерживать, их снижать надо.

aquamir.kiev.ua
24.06.2009, 00:07
AHMATOVA 48, Вы расширяетесь или просто поддерживаете подругу? Вы уверены что оно Вам надо?
Хотел написать что-то большее, но не буду :))))
Удачи:)))

sasha
24.06.2009, 01:10
Вот так вот и рождаются мифы об аквариумах, почему то безвкусица преподносится как ШИК и красота, сколько на этом форуме было показано подобных фирм и магазинов, а все равно одно и тоже.

PUPAS
24.06.2009, 01:18
в первую очередь виноваты те кто платит и ждёт результат.. абсолютно ничего не зная о рыбе и аквариуамистике.. а магазины просто наживаются на таких ло**.. а почему бы и нет? это просто безнес..
ну а любой хоть чуток знающий человек.. человек который видел картинки аквасов в инэте не потерпит пободную "срань" (не знаюза такое слово модэраторы ругаюцо? другого не подберу) и не будет заказывать таких спецов.

Посейдон.. извините конечно.. против ничего не имею..но надо задуматься.. ну некрасиво смотрится псевдо море...людвиги, элодея и такая рыба..
взять 2-3 здоровых коряги.. закрыть одним пластиковым кустом оборудование.. положить нормальный грунт и убрать ракушки.. и все ах-нут от восхищения..

Den_FL
24.06.2009, 01:26
Походу и цены не как в инет магазине (( НАПРИМЕР: Неон голубой 10гр, не буду говорить название других сайтов,но там где видел цена : 3.50.
У нас на птичке по 5-7гр))) Так скажите какой толк покупать по 10гр? Плюс доставка,плюс доедут или нет, да и что и сколько доедит)
Грунт золотой походу по 15 гривен за 1 кг)))) когда даже в зоомагазинах он по 10-12 гр за 2 кг)))

Грунт зеленое яблоко прикольно не видел такого))))code69

Лампа T8, Hagen Aqua-Glo, 30W, 89см цена 109 гр) сорри но просто в зоомагазинах дешевле)))))
КРИТИКА ЭТО ТОЖЕ В СВОЕМ РОДЕ РЕКЛАМММММА)))))

Идея конечно неновая и неплохая, но конкуренция большая и с такими ценами расчёт только на тех кто платит и не смотрит на цены,я думаю таких тут не много,тут только критика будет и походу много её БУДЕТ)
А так удачи,делайте выводы))

cherry
24.06.2009, 01:30
Den_FL,
+100!
Цены на рыбу явно завышены!

PUPAS
24.06.2009, 01:30
на птичке по 4ри грн взрослая рыба. но это не важно )
красный по 10-ть ) если не личинка то норм цена )) 1 в 1 )
сом стеклянный по 20ть грн )) а это уже дешевле чем на птичке!)

cherry
24.06.2009, 01:37
на выходных брала неонов у разводчика на зоо:
голубые по 2,5грн, красные по 8,5грн.
Разница в цене существенная! :)

sasha
24.06.2009, 01:40
цены это дело личное каждого, хочешь покупай, а хочешь иди дальше, шмотки на Трощине тоже дешевше чем в магазинах

касатка
24.06.2009, 01:44
шмотки на Трощине тоже дешевше чем в магазинахНу тогда б и писали честно рыбный бутик "Посейдон".

sasha
24.06.2009, 01:53
На то он и Посейдон, а не рыб разводня дяди Васи

cherry
24.06.2009, 01:57
судя по оформленным аквариумам, это как раз работа дяди Васи :).
а по стоимости-дяди Васи с манией величия! :)

AndreyS
24.06.2009, 09:10
Внешний канистровый фильтр JBL Cristal Profi e1500 - 3,141 грн.

дар речи потерял....

pimass
24.06.2009, 09:25
Бугага, к ценам подкинте ещё 30% накрутки и вам будет вселенское счастье! ))))

Извините, ИМХО, хозяину сего интернет-магазина не плохо бы коньюктуру рынка прощупать ))))

Сержик
24.06.2009, 12:46
А цены на аквариумную химию(тодготовка воды, кондиционеры и т. д.)? Да с доставкой дешевле выходит!

ЛЯЛИУС
24.06.2009, 15:34
Они просто еще о скидках не написали!

ЛЯЛИУС
24.06.2009, 15:35
AHMATOVA 48, Вы расширяетесь или просто поддерживаете подругу? Вы уверены что оно Вам надо?
Хотел написать что-то большее, но не буду :))))
Удачи:)))

Хотелось бы по подробнейcode69 о подруге.

Den_FL
24.06.2009, 15:36
Они просто еще о скидках не написали!

Киевлянам скидок нет)))):)

ЛЯЛИУС
24.06.2009, 15:37
Киевлянам скидок нет)))):)

Так не бывает, скидки всегда есть!

live
24.06.2009, 15:58
Человек наверное конкуренции испугался.

CARL ZEISS
24.06.2009, 16:06
Человек наверное конкуренции испугался.

И правильно делает всеравно все покупают в Ароване.

dolly
24.06.2009, 18:43
Внешний канистровый фильтр JBL Cristal Profi e1500 - 3,141 грн.

дар речи потерял....

Я тоже когда не смог это найти:023::023::023:
Может вы другой сайт смотрели.:023::023::023:

aquamir.kiev.ua
24.06.2009, 21:34
Ну дык уже все становится на свои места. Даже где-то смешно уже стало. :))))
С уважением Юрий.

ЛЯЛИУС
24.06.2009, 22:51
Я тоже когда не смог это найти:023::023::023:
Может вы другой сайт смотрели.:023::023::023:

На 1500 И цена и продукт вертуальные.Зато на 700 и 900 очень не плохие.

Сержик
24.06.2009, 23:27
на 700 и 900 очень не плохие.

У АкваМир с доставкой будут такие-же.

dolly
24.06.2009, 23:36
А накой нам аквамир в теме о посейдоне.У арованы еще дешевле ну и что?
Если очень хотите купить. ЖБЛ возят три фирмы у них на прямую вообще шара.

Rusalka
25.06.2009, 00:11
Критика, даже самая плохая, это всё равно хорошо! Продолжайте в том же духе! Это только стимулирует к осознанию и исправлению допущенных ошибок. А главное, к росту и движению вперед, к вершине лидерства!

AndreyS
25.06.2009, 08:47
Я тоже когда не смог это найти
Может вы другой сайт смотрели.

уже убрали! на наших замечаниях сайт откатывают!

Rusalka
25.06.2009, 09:01
А как же вы думали! Сайт молодой, только открылся. Полностью он ещё не заполнен, не отформатирован. Конечно, он постоянно будет изменяться, а с Вашими комментариями и пожеланиями вообще станет самым лучшим! Для этого вообще и создавалась здесь эта тема... Так что не стесняйтесь! Все пожелания и критика будут учтены!

Флорастим
25.06.2009, 09:46
Все пожелания и критика будут учтены!

А вот это необязательно. Есть свой стиль, свое понимание ситуации - его и придерживайтесь.

Есть категория людей, и на форуме их тоже достаточно, к сожалению, которые считают что мир должен крутиться исключительно вокруг них. И что бы ни происходило, делается тоже исключительно ради них. И интернет-магазины тоже пишутся только для них. И все, что там предлагается - тоже только для них!
Оксана, вы же не будете под таких подстраиваться?

Мужики! Вы можете высказать свое мнение: нравится - не нравится. Но когда вы говорите "бесвкусица" или еще что-то в этом роде, то это уже оценка автора, т.е. конкретного человека. А вы имеете на это право? Не судите да не судимы будете.

PUPAS
25.06.2009, 12:07
Флорастим, судить или не судить это мы можем о плохих и хороших поступках.
а это "товар" и робота.
или вы себе в ванную закажите мастера чтоб плитку положил..он сделает это всё косо-криво.. и вы не будете его судить? судить его работу? так это все и скушаете ?
мы судим не человека, а качество услуги по запуску.

Den_FL
25.06.2009, 12:13
а это "товар" и робота.
или вы себе в ванную закажите мастера чтоб плитку положил..он сделает это всё косо-криво.. и вы не будете его судить? судить его работу? так это все и скушаете ?

Помойму даже не судим,а просто обсуждаем ошибки, чтоб человек исправил,сделал вывод, я думаю такая критика только поможет в этом деле)

cherry
25.06.2009, 12:14
Не судите да не судимы будете.
МЫне судим, а обсуждаем, и каждый может высказать свое отношение, например, вы! :)

Флорастим
25.06.2009, 12:36
а это "товар" и робота.

Не совсем так.

Можно сказать: "ты неправ и вот по каким причинам:........." Это будет доброжелательная критика.

А можно сказать: "ты дурак, козел, и т.д., потому что .........." Это уже будет переход на личности и оскорбление. Так говорить нельзя, потому что это: а) не культурно б) настраивает человека сразу против и эффективность совета стремится к нулю. Можно, конечно, обматерить горе-плиточника, только сделает ли он после этого лучше?

Я не запрещаю иметь каждому свое мнение. И совершенно неправ тот, кто будет это право запрещать. Но вот уметь его высказывать нужно тоже уметь.

Разница не в предмете обсуждения (услуга, поступок, и т.д.) а в форме подачи информации.

касатка
25.06.2009, 15:04
Можно, конечно, обматерить горе-плиточника, только сделает ли он после этого лучше?А кто-то к нему ещё раз обратится за услугой?Ещё и знакомым не порекомендуют.Так кому ж от этого хуже?

Бобик
25.06.2009, 21:53
Флорастим, Гена, я так понимаю, ваш пост - это какашка в мой адрес. Я вам отвечу.
Даже пластиковые растения и декорации нужно сочетать с умом, а не по принципу "пёстро, значит круто". Вы и сами это знаете.
А я, на самом деле, просто высказал своё мнение, и я абсолютно не заставлял и не призывал людей, которые со мной согласились, прессовать кнопочку "Спасибо".
вот так.
И, кстати, спасибо за "категория людей". Вы ещё по сортам народ классифицируйте, 1,2,3 и т.п.:)

Флорастим
25.06.2009, 23:30
даже пластиковые растения и декорации нужно сочетать с умом, а не по принципу "пёстро, значит круто". Вы и сами это знаете.

Полностью согласен. Вот именно так и было бы лучше написать, а не "бросаться какашками" по вашему же выражению, тем более в даму.......

И, кстати, спасибо за "категория людей". Вы ещё по сортам народ классифицируйте, 1,2,3 и т.п.

А не буду. Все классификации уже давно составлены. Просто надо взять соответствующую литературу.

А я, на самом деле, просто высказал своё мнение

Миша, ваше мнение для меня всегда очень ценно. code60

raiv
20.07.2009, 22:27
Прочитал все ветку поста . Что хочется сказать. Да, с помощью цен можно войти на рынок, но удержаться - это уже вопрос не к ценам. Истинная любовь к клиенту поможет магазинам, интернет-магазинам развивать бизнес. Я например решил открыть интернет-магазин аквариумистики, после того, как будучи клиентом пытался купить товар в ИМ Украины, различных( речь не идет о ком-то конкретно). Безусловно был затем анализ рынка и тд и тп, но импульсом послужило негативное отношение со стороны манагеров магазинов. Любите своих клиентов и они будут приносит Вам свои деньги.

poseidon
11.11.2009, 14:16
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ И ПОДСКАЗКИ!!!!

Slesh
11.11.2009, 15:02
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ И ПОДСКАЗКИ!!!!

Менюшку пересмотрите еще, а то малость венегрет если использовать сортировку по алфавиту.
Вот, напомнило детскую задачку, что из этого списка лишнее:
~~~~
-декорации
-змеи
-компрессоры
~~~~
если сделать разделы по тематике, будет приятней.

Артём 89
11.11.2009, 15:18
покупал я в этом магазине себе аквариум, ехал с куреневки аж на харьковский а на куреневке открыта ихняя точно, и об этом к сожалению нечего несказанно на сайте!
О продавец мне не понравился на харьковском, толку несего не мог обьяснить, заказывал аквариум, сказали что через день приевезут,перед этим созванился сказали что есть в наличии , приехал а его нету, пришлось покупать совсем другой, что бы не зря ездить!

Короче говоря у них сервис очень еще хромает, так же продавали аквариум без подложки под него пришлось покупать в эпицентре самому!!!

CREATIVE_FISH
11.11.2009, 15:26
магазинчик для глаза приятный... ( на мой вкус ) а вот цена на Астронотус, Оскар (Astronotus oceallatus) 300 грн пугает... это что взрослого продают ? или малек ? за такую цену?

apr
13.11.2009, 21:33
Помер магазинчик видимо... Аминь. code52

VladOleg
13.11.2009, 21:44
неужели вы даже цен своих незнаете 50 а на сайте 60
Уже 120 :)

bem4ik
29.12.2009, 16:06
А я ничего не могу сказать плохого о магазине, заказала вчера аквариум с обородуванием, все быстренько привезли. И дешевле чем в других магазинах на 200-400 грн.

bulk
08.03.2010, 20:34
А со всего персонала вы назвите хоть одного более-мение разбираещегося в аквариумистике человека? В лекарствах, в рыбках, в оборудовании?
Просто после их и рыбу менял (продали в 100л ок 100 рыб, из них 2 птерика, чернополоска, мешкожаберный, гуппи и расбора), и подобраное ими оборудовоние менял, и рыбу после их лекарств лечил, и обслуга от их ко мне переходила (хотя у меня цена была почти в 2 раза дороже). И таких случаев около десятка было.
У них бизнесс, и довольно таки успешный. Пробуют ценой играть, забывая о качестве. Посмотрим, что дальше будет.

poseidon
18.05.2011, 17:28
У нас скоро будет новый завоз рыбок сейчас же в наличии есть
Макропод обыкновенный
Акулий бала
Апистограмма Рамирези "Электрик блю"
Барбус мутант
Барбус суматранский (Barbus tetrazona)
Боция модеста
Боция-стриата
Бычок брахигобиус
Гиринохейлус альбинос
Гурами медовый
Гурами шоколадный
Ириатерина вернери
Лялиус кобальтовый
Макрогнатус узкоглазчатый
Рыба-нож или Аптеронотус белокаймовый
Сиамский водорослеед
Филомена
Хасемания
Гуппи Эндлера
Жемчужный гурами
Моллинезия-баллон белая
Моллинезия-баллон желтая
Моллинезия-баллон черная
Попугай сердцевидный красный
Венустус
Йодотрофеус Шпренгера
Красный попугай
Лабео биколор
Лабидохромис еллоу
Лампрологус Апельсиновый
Меланохромис ауратус
Монодактил темный
Пангасиус
Псевдотрофеус зебра морковная
Рыба - лев (Halophryne trispinosus)
Тетраодон
и другие ... каждую неделю у нас завоз новой рыбки. Заходите на наш сайт , всегда будем вам рады. С ув. Посейдон
http://www.poseidon.in.ua/
Вскоре ожидаем пополнение аквариумного хозяйства
:012::012::012: