Показати повну версію : Новый интеренет-зоомагазин «Посейдон».
poseidon
23.06.2009, 18:50
Аквариумы и аксессуары, интернет-зоомагазин
Огромный выбор различных типов аквариумов для любого интерьера.
Возможно также изготовление аквариумов под заказ и их обслуживание.
Доставка по Киеву и в любую точку мира.
Оживите интерьер комнаты или офиса красивым аквариумом! (http://www.poseidon.in.ua/information.php?pages_id=3)code44code44code44
poseidon
23.06.2009, 18:51
Кроме того у нас в продаже есть пираньи (http://www.poseidon.in.ua/product_info.php?products_id=466). Стоимость - 50 грн.
Посмотрел ваш сайт. Аквариумы по вашей ссылке - унылая безвкусица.
неужели вы даже цен своих незнаете 50 а на сайте 60
дискусы с коллонами еще куда нишло.. по поводу всего остального..
http://www.poseidon.in.ua/images/aqo/17_big.jpg если б мне такое дома сделали я был бы Страшно недоволен :(
п.с. а долго астронотус с боцией клоуном жить будет?)
на сайте цены странные ) никогда не видел чтоб красный неон был по цене простого .. или по цене данио рерио..
AHMATOVA 48, ну это понятно что на каждое "г " свои потребители..
в магазине как бы профи должны работать.. а ракушки + коралы + пластиковая людвигия и астронотус с боцией ... это только для "людей" которые приходят, дают деньги и говорят ХОЧУ РЫБУ .
CARL ZEISS
23.06.2009, 20:17
Посмотрел ваш сайт. Аквариумы по вашей ссылке - унылая безвкусица.
Не такая уже и безвкусица есть и похуже:023::023::023:
AHMATOVA 48, думаю что если вы станите знающим аквариуамистом ваши продажи выростут как мин. на 30%.. будут тянутся люди которые увлекаются этим делом давно.
я тоже продавал 20ть видов сыпучих смесей для ремонтов и стройки.. ничего о них не знал.. паддонами купил.. так же и продал..
но иногда человеку надо рассказать почему то-то дороже.. и почему там адгезия выше итд.. и он сам сделает выбор в сторону более дорогой вещи.. так как покупает для себя и хочет получить качественный товар. возможно тогда купится не помпа атман с паралоном, а флюваль 405... итд.
я вот поражаюсь с того как выживают маленькие аква магазинчики.. выбор скудный.. рыба дорогая, полудохлая.. аж смотреть страшно .. не говоря уже о покупке.. а + оренда + свет + зп продавцу..
wardley, а что бы вы сказали если б купили аквас за 1500 уе. оборудование.. камни, ненужные дорогущие пластиковые гроты.. те растения.. заплатили человеку за запуск 100 уе... (не знаю какие там расценки.. беру спонтанно).. и получили такой результат?
Кроме того у нас в продаже есть пираньи (http://www.poseidon.in.ua/product_info.php?products_id=466). Стоимость - 50 грн.
Пираньи бомба и цена супер,где вы были лет 15 назад.
Цены на рыб такие,что они вырасти успеют,пока на них покупатель найдётся.не заработаете,а должны останетесь,их же кормить нужно.
если продается товар - то должно быть правильное название
1 на фото не gibbus , а nattereri
2 simulans продают, а на фото inessi.
3 и кардинал нууу никак не может быть тетрой)))
4 з.ы еще не встречал в свободной продаже симуланс.если он есть - КУПЛЮ!!!
Сергей с возвращеньем ВАС.ВАС не хватало.
хулиганы украли комп из мастерской,куда он был сдан на ремонт
но владелец все возместил.
но я ж ненадолго- лето пришло:)
Цены на рыб такие,что они вырасти успеют,пока на них покупатель найдётся.не заработаете,а должны останетесь,их же кормить нужно.
При открытии цены всегда хорошие.Главное их удержать.
ЛЯЛИУС, перечитайте внимательно цытату)
При открытии цены всегда хорошие.Главное их удержать.
Их не удерживать, их снижать надо.
aquamir.kiev.ua
24.06.2009, 00:07
AHMATOVA 48, Вы расширяетесь или просто поддерживаете подругу? Вы уверены что оно Вам надо?
Хотел написать что-то большее, но не буду :))))
Удачи:)))
Вот так вот и рождаются мифы об аквариумах, почему то безвкусица преподносится как ШИК и красота, сколько на этом форуме было показано подобных фирм и магазинов, а все равно одно и тоже.
в первую очередь виноваты те кто платит и ждёт результат.. абсолютно ничего не зная о рыбе и аквариуамистике.. а магазины просто наживаются на таких ло**.. а почему бы и нет? это просто безнес..
ну а любой хоть чуток знающий человек.. человек который видел картинки аквасов в инэте не потерпит пободную "срань" (не знаюза такое слово модэраторы ругаюцо? другого не подберу) и не будет заказывать таких спецов.
Посейдон.. извините конечно.. против ничего не имею..но надо задуматься.. ну некрасиво смотрится псевдо море...людвиги, элодея и такая рыба..
взять 2-3 здоровых коряги.. закрыть одним пластиковым кустом оборудование.. положить нормальный грунт и убрать ракушки.. и все ах-нут от восхищения..
Походу и цены не как в инет магазине (( НАПРИМЕР: Неон голубой 10гр, не буду говорить название других сайтов,но там где видел цена : 3.50.
У нас на птичке по 5-7гр))) Так скажите какой толк покупать по 10гр? Плюс доставка,плюс доедут или нет, да и что и сколько доедит)
Грунт золотой походу по 15 гривен за 1 кг)))) когда даже в зоомагазинах он по 10-12 гр за 2 кг)))
Грунт зеленое яблоко прикольно не видел такого))))code69
Лампа T8, Hagen Aqua-Glo, 30W, 89см цена 109 гр) сорри но просто в зоомагазинах дешевле)))))
КРИТИКА ЭТО ТОЖЕ В СВОЕМ РОДЕ РЕКЛАМММММА)))))
Идея конечно неновая и неплохая, но конкуренция большая и с такими ценами расчёт только на тех кто платит и не смотрит на цены,я думаю таких тут не много,тут только критика будет и походу много её БУДЕТ)
А так удачи,делайте выводы))
Den_FL,
+100!
Цены на рыбу явно завышены!
на птичке по 4ри грн взрослая рыба. но это не важно )
красный по 10-ть ) если не личинка то норм цена )) 1 в 1 )
сом стеклянный по 20ть грн )) а это уже дешевле чем на птичке!)
на выходных брала неонов у разводчика на зоо:
голубые по 2,5грн, красные по 8,5грн.
Разница в цене существенная! :)
цены это дело личное каждого, хочешь покупай, а хочешь иди дальше, шмотки на Трощине тоже дешевше чем в магазинах
шмотки на Трощине тоже дешевше чем в магазинахНу тогда б и писали честно рыбный бутик "Посейдон".
На то он и Посейдон, а не рыб разводня дяди Васи
судя по оформленным аквариумам, это как раз работа дяди Васи :).
а по стоимости-дяди Васи с манией величия! :)
Внешний канистровый фильтр JBL Cristal Profi e1500 - 3,141 грн.
дар речи потерял....
Бугага, к ценам подкинте ещё 30% накрутки и вам будет вселенское счастье! ))))
Извините, ИМХО, хозяину сего интернет-магазина не плохо бы коньюктуру рынка прощупать ))))
А цены на аквариумную химию(тодготовка воды, кондиционеры и т. д.)? Да с доставкой дешевле выходит!
Они просто еще о скидках не написали!
AHMATOVA 48, Вы расширяетесь или просто поддерживаете подругу? Вы уверены что оно Вам надо?
Хотел написать что-то большее, но не буду :))))
Удачи:)))
Хотелось бы по подробнейcode69 о подруге.
Они просто еще о скидках не написали!
Киевлянам скидок нет)))):)
Киевлянам скидок нет)))):)
Так не бывает, скидки всегда есть!
Человек наверное конкуренции испугался.
CARL ZEISS
24.06.2009, 16:06
Человек наверное конкуренции испугался.
И правильно делает всеравно все покупают в Ароване.
Внешний канистровый фильтр JBL Cristal Profi e1500 - 3,141 грн.
дар речи потерял....
Я тоже когда не смог это найти:023::023::023:
Может вы другой сайт смотрели.:023::023::023:
aquamir.kiev.ua
24.06.2009, 21:34
Ну дык уже все становится на свои места. Даже где-то смешно уже стало. :))))
С уважением Юрий.
Я тоже когда не смог это найти:023::023::023:
Может вы другой сайт смотрели.:023::023::023:
На 1500 И цена и продукт вертуальные.Зато на 700 и 900 очень не плохие.
на 700 и 900 очень не плохие.
У АкваМир с доставкой будут такие-же.
А накой нам аквамир в теме о посейдоне.У арованы еще дешевле ну и что?
Если очень хотите купить. ЖБЛ возят три фирмы у них на прямую вообще шара.
Критика, даже самая плохая, это всё равно хорошо! Продолжайте в том же духе! Это только стимулирует к осознанию и исправлению допущенных ошибок. А главное, к росту и движению вперед, к вершине лидерства!
Я тоже когда не смог это найти
Может вы другой сайт смотрели.
уже убрали! на наших замечаниях сайт откатывают!
А как же вы думали! Сайт молодой, только открылся. Полностью он ещё не заполнен, не отформатирован. Конечно, он постоянно будет изменяться, а с Вашими комментариями и пожеланиями вообще станет самым лучшим! Для этого вообще и создавалась здесь эта тема... Так что не стесняйтесь! Все пожелания и критика будут учтены!
Флорастим
25.06.2009, 09:46
Все пожелания и критика будут учтены!
А вот это необязательно. Есть свой стиль, свое понимание ситуации - его и придерживайтесь.
Есть категория людей, и на форуме их тоже достаточно, к сожалению, которые считают что мир должен крутиться исключительно вокруг них. И что бы ни происходило, делается тоже исключительно ради них. И интернет-магазины тоже пишутся только для них. И все, что там предлагается - тоже только для них!
Оксана, вы же не будете под таких подстраиваться?
Мужики! Вы можете высказать свое мнение: нравится - не нравится. Но когда вы говорите "бесвкусица" или еще что-то в этом роде, то это уже оценка автора, т.е. конкретного человека. А вы имеете на это право? Не судите да не судимы будете.
Флорастим, судить или не судить это мы можем о плохих и хороших поступках.
а это "товар" и робота.
или вы себе в ванную закажите мастера чтоб плитку положил..он сделает это всё косо-криво.. и вы не будете его судить? судить его работу? так это все и скушаете ?
мы судим не человека, а качество услуги по запуску.
а это "товар" и робота.
или вы себе в ванную закажите мастера чтоб плитку положил..он сделает это всё косо-криво.. и вы не будете его судить? судить его работу? так это все и скушаете ?
Помойму даже не судим,а просто обсуждаем ошибки, чтоб человек исправил,сделал вывод, я думаю такая критика только поможет в этом деле)
Не судите да не судимы будете.
МЫне судим, а обсуждаем, и каждый может высказать свое отношение, например, вы! :)
Флорастим
25.06.2009, 12:36
а это "товар" и робота.
Не совсем так.
Можно сказать: "ты неправ и вот по каким причинам:........." Это будет доброжелательная критика.
А можно сказать: "ты дурак, козел, и т.д., потому что .........." Это уже будет переход на личности и оскорбление. Так говорить нельзя, потому что это: а) не культурно б) настраивает человека сразу против и эффективность совета стремится к нулю. Можно, конечно, обматерить горе-плиточника, только сделает ли он после этого лучше?
Я не запрещаю иметь каждому свое мнение. И совершенно неправ тот, кто будет это право запрещать. Но вот уметь его высказывать нужно тоже уметь.
Разница не в предмете обсуждения (услуга, поступок, и т.д.) а в форме подачи информации.
Можно, конечно, обматерить горе-плиточника, только сделает ли он после этого лучше?А кто-то к нему ещё раз обратится за услугой?Ещё и знакомым не порекомендуют.Так кому ж от этого хуже?
Флорастим, Гена, я так понимаю, ваш пост - это какашка в мой адрес. Я вам отвечу.
Даже пластиковые растения и декорации нужно сочетать с умом, а не по принципу "пёстро, значит круто". Вы и сами это знаете.
А я, на самом деле, просто высказал своё мнение, и я абсолютно не заставлял и не призывал людей, которые со мной согласились, прессовать кнопочку "Спасибо".
вот так.
И, кстати, спасибо за "категория людей". Вы ещё по сортам народ классифицируйте, 1,2,3 и т.п.:)
Флорастим
25.06.2009, 23:30
даже пластиковые растения и декорации нужно сочетать с умом, а не по принципу "пёстро, значит круто". Вы и сами это знаете.
Полностью согласен. Вот именно так и было бы лучше написать, а не "бросаться какашками" по вашему же выражению, тем более в даму.......
И, кстати, спасибо за "категория людей". Вы ещё по сортам народ классифицируйте, 1,2,3 и т.п.
А не буду. Все классификации уже давно составлены. Просто надо взять соответствующую литературу.
А я, на самом деле, просто высказал своё мнение
Миша, ваше мнение для меня всегда очень ценно. code60
Прочитал все ветку поста . Что хочется сказать. Да, с помощью цен можно войти на рынок, но удержаться - это уже вопрос не к ценам. Истинная любовь к клиенту поможет магазинам, интернет-магазинам развивать бизнес. Я например решил открыть интернет-магазин аквариумистики, после того, как будучи клиентом пытался купить товар в ИМ Украины, различных( речь не идет о ком-то конкретно). Безусловно был затем анализ рынка и тд и тп, но импульсом послужило негативное отношение со стороны манагеров магазинов. Любите своих клиентов и они будут приносит Вам свои деньги.
poseidon
11.11.2009, 14:16
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ И ПОДСКАЗКИ!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ И ПОДСКАЗКИ!!!!
Менюшку пересмотрите еще, а то малость венегрет если использовать сортировку по алфавиту.
Вот, напомнило детскую задачку, что из этого списка лишнее:
~~~~
-декорации
-змеи
-компрессоры
~~~~
если сделать разделы по тематике, будет приятней.
Артём 89
11.11.2009, 15:18
покупал я в этом магазине себе аквариум, ехал с куреневки аж на харьковский а на куреневке открыта ихняя точно, и об этом к сожалению нечего несказанно на сайте!
О продавец мне не понравился на харьковском, толку несего не мог обьяснить, заказывал аквариум, сказали что через день приевезут,перед этим созванился сказали что есть в наличии , приехал а его нету, пришлось покупать совсем другой, что бы не зря ездить!
Короче говоря у них сервис очень еще хромает, так же продавали аквариум без подложки под него пришлось покупать в эпицентре самому!!!
CREATIVE_FISH
11.11.2009, 15:26
магазинчик для глаза приятный... ( на мой вкус ) а вот цена на Астронотус, Оскар (Astronotus oceallatus) 300 грн пугает... это что взрослого продают ? или малек ? за такую цену?
Помер магазинчик видимо... Аминь. code52
VladOleg
13.11.2009, 21:44
неужели вы даже цен своих незнаете 50 а на сайте 60
Уже 120 :)
А я ничего не могу сказать плохого о магазине, заказала вчера аквариум с обородуванием, все быстренько привезли. И дешевле чем в других магазинах на 200-400 грн.
А со всего персонала вы назвите хоть одного более-мение разбираещегося в аквариумистике человека? В лекарствах, в рыбках, в оборудовании?
Просто после их и рыбу менял (продали в 100л ок 100 рыб, из них 2 птерика, чернополоска, мешкожаберный, гуппи и расбора), и подобраное ими оборудовоние менял, и рыбу после их лекарств лечил, и обслуга от их ко мне переходила (хотя у меня цена была почти в 2 раза дороже). И таких случаев около десятка было.
У них бизнесс, и довольно таки успешный. Пробуют ценой играть, забывая о качестве. Посмотрим, что дальше будет.
poseidon
18.05.2011, 17:28
У нас скоро будет новый завоз рыбок сейчас же в наличии есть
Макропод обыкновенный
Акулий бала
Апистограмма Рамирези "Электрик блю"
Барбус мутант
Барбус суматранский (Barbus tetrazona)
Боция модеста
Боция-стриата
Бычок брахигобиус
Гиринохейлус альбинос
Гурами медовый
Гурами шоколадный
Ириатерина вернери
Лялиус кобальтовый
Макрогнатус узкоглазчатый
Рыба-нож или Аптеронотус белокаймовый
Сиамский водорослеед
Филомена
Хасемания
Гуппи Эндлера
Жемчужный гурами
Моллинезия-баллон белая
Моллинезия-баллон желтая
Моллинезия-баллон черная
Попугай сердцевидный красный
Венустус
Йодотрофеус Шпренгера
Красный попугай
Лабео биколор
Лабидохромис еллоу
Лампрологус Апельсиновый
Меланохромис ауратус
Монодактил темный
Пангасиус
Псевдотрофеус зебра морковная
Рыба - лев (Halophryne trispinosus)
Тетраодон
и другие ... каждую неделю у нас завоз новой рыбки. Заходите на наш сайт , всегда будем вам рады. С ув. Посейдон
http://www.poseidon.in.ua/
Вскоре ожидаем пополнение аквариумного хозяйства
:012::012::012:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010