Показати повну версію : 600л: А можно? (подбор рыб)
Я хотел бы поинтересоватся , можно в одном аквариуме содержать :астриков ,бирюзовых акар ну и скажем цитронов????Спасибо за советы)code60
Я забыл ! Дело в том , что я хочу се приобрести банку на 600 литров
Запросто. Почти этот состав был у меня, сейчас чуть изменился. И когда в один период рыбы стало меньше, оставшиеся стали более агрессивными, так что толпа это не так уж плохо.
Blue Hole
24.06.2009, 19:05
Можно
Сергей Валериевич
24.06.2009, 19:21
когда в один период рыбы стало меньше, оставшиеся стали более агрессивными, так что толпа это не так уж плохо.
Begemot, согласен с Вами! Вижу это по своим зверятам. В одном аквариуме плавают американские красавци от 7 до 20см. Мое мнение, в 600л содержать Астронотусов, Акар и Цитронов можно легко и с удовольствием!
скажу вам , самок акар точно можно и не замечают (это из собственного опыта) а вот самцам звездюлей дают (и цитроны и астрики )!!!!
есть в аквариуме и те и другие и третьи, но как говорил Nolik самец отхватил.
Сергей Валериевич,
Begemot, вы оба говорите о мальках , а когда рыба взрослая и разборки у них по взрослому и акарам сложно выжить !
Сергей Валериевич,
Begemot, вы оба говорите о мальках , а когда рыба взрослая и разборки у них по взрослому и акарам сложно выжить !
Верно сказано.Кое как могут жить вместе в банках от 1000л.В объемах 500л и менее их вскоре мочат.
Все зависит от многих факторов. Рыбы равных размеров скорее равносильные, при удачном стечении обстоятельств нормально сосуществуют, но могут быть эксцессы, с летальным исходом. В нормальных объемах более слабых забивают не сразу, а постепенно, поэтому если за рыбами следить, неудачников можно вовремя спасти.
В принципе, это касается всех соразмерных цихлид схожего темперамента.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010