Показати повну версію : ВОт такого монстра породила моя лень !
serjik2000
28.06.2009, 01:30
В предверии построения окончательного варианта была мною построена эксперементальная модель. Аквас ПРИРОДА 65 литров овал. ВОт что у меня получилость :)
З.Ы.
Оконечная задумка намного более далекоидущая.. Но это только в очередной приступ лени ! :023::023::023:
Красиво,только не видать ничего:).
serjik2000
28.06.2009, 02:17
Ну так исправляюсь ! :)
хоть всё и пластмасса но мне оч понра )) 1-фая фотка как из мира фантастики.. или сказки.. трава и какие-то грибочки))
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
28.06.2009, 02:45
:) Без описание создаётся ощущение ,что картинки с завода по переработке пластмассы.Лень -плохая штука.
Почему собственно нет? ИМХО-креативно!
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
28.06.2009, 03:02
pimass, Разве кто-то говорит нет? Тут "НЕТ" не к чему прилепить,разве что к креативности:). Этот шедевр нужно по моему разместить в теме "Исскуственное нано".Жаль рыба не пластмассовая и вода не заменена полной заливкой силикона.Тогда бы я оценил смелость автора.:)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
28.06.2009, 03:20
serjik2000, Неплохо по композиции, пусть Ваша лень живыми растениями займётся. Ваш явный комструктивизм пригодится во многих вещах всязанных с этим.
itdeveloper
28.06.2009, 12:36
Энергосберегалки рулят...
serjik2000
28.06.2009, 20:43
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР,
писал долго.. много.. так чтобы проняло да и народ поржал... да комп глюканулл..
потому скажу кратко : ИДИ БРОДИ ! В болталку конечно :)
PUPAS,
а из чего как не из пластмассы та ?
а фотки как фото отчет.. там все по порядку..
Клевая приблуда , там и фильтр и аэратор и УФ и кормушка и таймер... вообщем клевая фигня.. (тут должно быть саркастическое замечание от этого как его,а эксперементатора, по поводу "фигня") туда еще донку, автоподмену и автономку и жииииииррррр.... ! а то у меня недавно свет отрубири... обидно но пару трупиков плавало :(
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР,
аааа по поводу новичков то это даааа... чувак ты это.. опыта набирайся.. а то когда тебя за новичка так оно это .. неприятно.. такчто учитесь дяденька.. учитесь :)
serjik2000, Не обижайся!
я просто тоже сразу не понял что ты наваял,
те лень написать а кому то лень мозг напрячь, nuts уже видать не действует)
serjik2000
28.06.2009, 21:18
Скаляр,
Как в фильме говорится... Объясни ... :)
allos,
Ну так согласись не стоит колкостями посыпать.. Человек старался... Делал... Времени тучу угробил.. Не понял зачем.. Спроси... А то сразу силиконом.... Я тоже пауков не догоняю... Но я же не начинаю морозить всякую всякость !
Объясни ...
..Переходи на живые растения ,не пожалееш:)
serjik2000, почему так плохо реагируете? да крышка крутая(еще рокалом обтянуть и супер).. я бы такую подавно не сделал бы...
.. но мы же еще и в аквас заглядуем.. да креативно и недурно выглядит.. но для большинства, Аквариум - это ёмкость максимально приблежённая к условииям проживания рыб в их естественных водоёмах.
я только новичек.. но все же не думаю что тернеция и малавия нормально уживаются..
да и..
Рыбы
Фантом - 10 шт (2-2.5см)
Данио (красный) - 7 шт (2.5-3.5 см)
Данио (черный полосатый) - 7 шт. (2.5 - 3.5 см)
Неон (синий) - 9 шт (2 см)
Красныйхвост (гупия) - 5 шт (2 см.)
Дискус коричневый (alenquer) - 1 шт. (7 см)
Дискус (Marlboro Red) - 1 шт. (6 см)
Сомики (Дворник) - 7 шт. (6-7 см.)
вот это все добро в 66л (из вашего профиля) .. поверьте не комплект профи.
serjik2000
28.06.2009, 21:33
PUPAS,
Дядька ! Ну прикинь каждый раз править профиль !
У меня четыре акваса.. И что каждый описывать ?
Да и не притендую я на профи ! Я стремлюсь быть профи в другом направлении ! А это ХОББИ !
serjik2000, понятно )) но все же над последнюю стоку подправить.. "других аквариумов Нет" )) а то аж старшно стало.. и мимолётно задумался.. мож и себе в 60л дискусов посадить ))
а на участников форума не стоит сердится.. Эксперементатор уважаемый человек не только с пауками но и с красивыми аквасами )
просто тут каждый высказывает своё мнение.. кому-то нравится, а кому-то нет.. это дело каждого )
главное что бы самому себе нравилось)
serjik2000
28.06.2009, 21:41
PUPAS,
Померли они... Дискусы...
Трое их было.. Мальборо красавцы... Да только сварил я их :(
Я не хотел.. Так вышло :(
serjik2000
28.06.2009, 21:43
PUPAS,
Я аквас чистил... А в банке кде они плаквали обогреватель за провод .. Вообщем когда... Было уже поздно :(
serjik2000, "обогреватель за провод" током их? или как?
serjik2000
28.06.2009, 21:45
а в 125 ке как-то болячка злобная приключилась.. вымерли все... только анцитрус остался... такая болячка у барышни на московском форуме была .. каждый день по две три рыбы.. жжжуть !
так что обновлять профиль ? на цэ нэмае часу ! :):)
serjik2000
28.06.2009, 21:47
PUPAS,
да неееее.. я за провод зацепился и головка выше воды поднялась а нагреватель та в воде ! а тетра 200 ая знаешь как шпарить ! кипятильник отдыхает ! 50 градусов за 4-5 мин!
serjik2000
28.06.2009, 21:49
а чтобы понять фото отчет нужно эксплорер в оконный режим перевести и сузить тогда все фотки в столбик по порядку станут..
Acvaconcept, а зачем пластиковым растениям нафаршированная крышка?Там и порожняк сойдёт.Если речь должна идти только о крышке,то незачем раздражать ранимую психику форумчан фотками аквариума во весь рост,так сказать.
та да)) я вот тему нашел в "активных, за последние 15ть мин".. даже не глянул в каком разделе) ) думал просто аквас показывают)) ну и потом крышку к нему)
serjik2000
29.06.2009, 01:26
В том то и прикол что бы построить автономную систему ! И кого как не профи это должно интересовать.. И потом это первый вариант... А второй будет ниже в два раза... Причем совершенно бесшумный компрессор и помпа прокачки ... ТИШИНА !
Все-таки, живые растения рулят, если нет рыб, которые их выкорчевывают;
помпы в воде меньше шумят - можно было крюк для нее подлиннее сделать, а всасывающий шланг - покороче, погрузив ее в воду.
А так под помпу можно всунуть резиновые прокладки, если сильно тарахтит.
Интересно, сколько весит такая конструкция?
Имхо, чем встраивать все в крышку, проще предусмотреть в ней герметичные розетки и способы аккуратного подсоединения-отсоединения приборов при демонтаже крышки.
serjik2000 можно выложить где то фотки в полном обьеме Так не видно даже в очках..
serjik2000
02.08.2009, 02:38
Крышка давно модифицирована...
Теперь она состоит из двух этажей... Один этаж несъемный второй съемный...
Шума от попмпы не .. СТоит емкостная (полостная) а не центробежная...
Компрессор отсутствует как явлние .. СТоит накачка.. Ну что-то типа газированной воды... Пока первый месяц полет нормальный..
ПО советам занялся разведением растений.. Пока туго.. Сооружаю безбалонную углекислотку... Там видно будет что к чему..
Chumachok
13.08.2009, 15:30
А лампи якого спектру ставив?
Яка фірма-виробник і відношення Вт/Л?
Если вы такое в периоды лени делаете,то ,я представляю,что вы вытворяете в приступах трудолюбия !:)
И это вы называете ленью? Такая мегаконструкция! Молодец просто! :-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010