Показати повну версію : Петушок нездоров.
***Полина***
29.06.2009, 11:16
тернеция, Подскажите и мне пожалуйста! Позавчера купила рыбок и вчера вечером на петушке заметила маленькую белую точку(на грудном плавнике), соответственно решила что это манка! Прочитала эту тему, тут написано что ихтик соль не лечит, но я всё равно рискнула, т.к. в детстве легко лечила манку солью! Вот сейчас сидит в отсаднике, угнетённый, но точка отвалилась у меня на глазах когда я его переводила из одного стакана в другой! Вот и вопрос возник, здоров ли он и можно ли сажать в общий аквариум?
***Полина***
29.06.2009, 13:10
тернеция, В общем аквариуме все чистые без точек:) Так это всё таки манка?
Ностальгия
29.06.2009, 17:34
***Полина*** попробуйте Тетрой Contralck,посоветовали в свое время форумчани.Результатом доволен.
***Полина***,Если была точка и отвалилась -то манка это тоже может.Рыба уже скорее всего является носителем-как минимум.И как правильно сказала Тернеция ее все равно нужно держать в карантине,да еще с добавлением профилактических средств.Я сам пока началу думал что у моих золотух- они все покрылись белыми точками.Я чтобы ускорить процесс избавление рыбы от этих паразитов,смахивал их (точки) с их тела,мягкой кисточкой для рисования-вот такое вот изобрел ноу-хау,резалтом доволен был,прошла быстро!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010