Показати повну версію : Киев. Приму Аквариум 30-45 л
Приму (или куплю за недорого) аквариум 30-45 л
80674014181 Сергей
Приму (или куплю за недорого) аквариум 30-45 л
80674014181 Сергей
Приезжайте, подарю code69
Приезжайте, подарю code69
Я бы с радостью, но Вы ведь не в Киеве.
Я бы с радостью, но Вы ведь не в Киеве.
Именно в Харькове и только в районе Холодной горы.code69
Armatura
30.06.2009, 13:32
и я не откажусь от такого аквасика можно хто подарит от 20л
я б малёчник бы приняла в дар )))
конфеткина
30.06.2009, 14:11
А я кубик хочу литров на 10. code29
Ниукогонет? code29
Господа и дамы, может проще поискать стеклышек (на порезке стекла к примеру), прикупить тюбик силикона, почитать темы про склейку аквариума (сначала) и склеить, сколько надо, литров? Еще один опыт в аквариумистике будет...
Roman_UA
30.06.2009, 14:18
Господа и дамы, может проще поискать стеклышек (на порезке стекла к примеру), прикупить тюбик силикона, почитать темы про склейку аквариума (сначала) и склеить, сколько надо, литров? Еще один опыт в аквариумистике будет...
Или готовый купить на птичке по 3грн/л...Это недорого.
Или готовый купить на птичке по 3грн/л...Это недорого.
я с нуля склеила аквас.
Стекло друг подарил (5 мм), взяла стеклорез, вымеряла размеры, напрягла знакомых, вырезали )))
Потом купила черный селикон, склеила. В воскресенье.
сегодня пойду срезу лишний селикон.
Завтра проверю его и всё - готов аквас. Надо будет купить (а лучше чтобы кто-то подарил) фильтр и обогрев, лампы, грунт, растения.
Ах, да... крышка.... тут маааленькая проблема... я еще даже не думала как её сделать ))) Но счас займусь этим
Если посчитать, то мне аквас обошёлся в 0 грн 00 коп, 3 дня моих усилий, 3 дня напряга друзей и 1 день на тягание воды в аквас )))
Roman_UA
30.06.2009, 15:17
Ах, да... крышка.... тут маааленькая проблема... я еще даже не думала как её сделать ))) Но счас займусь этим
Тут имхо нет проблемы. В сети и на форуме есть варианты...
1 день на тягание воды в аквас )))
Это какой объем?
Надо будет купить (а лучше чтобы кто-то подарил) фильтр и обогрев, лампы, грунт, растения.
Если посчитать, то мне аквас обошёлся в 0 грн 00 коп, 3 дня моих усилий, 3 дня напряга друзей и 1 день на тягание воды в аквас )))
Обогрев сейчас врядле нужен, скорее охлаждение code69
Внутрений фильтр стоит не так и дорого.
Грунт можно найти, практически бесплатно.
Крышку, конечно же лучше делать, можно заказать у форумчан.
А воду можно наливать шлангом, подсоединив его к водопроводу. code69
Mallika, Завтра проверю его и всё - готов аквас. Надо будет купить (а лучше чтобы кто-то подарил) фильтр и обогрев, лампы, грунт, растения. (c)
а может и квартиру в Киеве?
Девушка похоже с прямыми руками, может и ноги не кривые...поэтому
вариант что ей подарят квартиру в Киеве я бы так сразу не отбрасывал...code69:)code69
конфеткина
30.06.2009, 18:41
О! А де тут за не кривые ноги квартиры раздают?? Ну или на худой конец хотя бы кубик... мааленький такой, литров на дзесять...code29
QUOTE='Kanev75;604100']Приму (или куплю за недорого) аквариум 30-45 л[/QUOTE]
и я не откажусь от такого аквасика можно хто подарит от 20л
я б малёчник бы приняла в дар )))
А я кубик хочу литров на 10.
...И я ,м ине, много всего надо...подарите!:)
Лутьше сразу деньги ,можно грн. Я патриот!:)
О! А де тут за не кривые ноги квартиры раздают?? Ну или на худой конец хотя бы кубик... мааленький такой, литров на дзесять...code29
В Харькове, и даже не за не кривые ноги, а просто так...
Кубика нет, есть только ширма code69
Тут имхо нет проблемы. В сети и на форуме есть варианты...
Это какой объем?
130 литров:)
а может и квартиру в Киеве?[/QUOTE]
солнце, если даришь - конечно Я СОГЛАСНА :010::010::010:
Девушка похоже с прямыми руками, может и ноги не кривые...поэтому
вариант что ей подарят квартиру в Киеве я бы так сразу не отбрасывал...code69:)code69
НОГИ НЕ КРИВЫЕ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!! Все части тела на месте (я счас про руки):) .... и опять таки честное слово!!!
а вот если бы кто-то подарил - было бы не плохо... я б там кууууууучу аквасов поставила code69
Mallika, тогда точно вам надо на форум алигархов )) ну а тут уже аквасами помогут :D
radiohot
30.06.2009, 21:53
вдруг будут дарить аквариумы,то звоните мне тел.103!
Mallika, Завтра проверю его и всё - готов аквас. Надо будет купить (а лучше чтобы кто-то подарил) фильтр и обогрев, лампы, грунт, растения. (c)
Первым буду в очереди!:023::023::023:
НОГИ НЕ КРИВЫЕ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!! Все части тела на месте (я счас про руки):) .... и опять таки честное слово!!!
а вот если бы кто-то подарил - было бы не плохо... я б там кууууууучу аквасов поставила code69
Ноги в студию! (с) :023::023::023:
Mallika, тогда точно вам надо на форум алигархов )) ну а тут уже аквасами помогут :D
давай ссылку!!! Давно такой фотрум искала )))) А может есть где-то улица такая, где олигархи на голову падают, я там походить согласна :023::023::023::023:
Ноги в студию! (с) :023::023::023:
отдельно ноги не могу code27 вдруг еще пригодятся... если хо, могу целиком )))))
Первым буду в очереди!:023::023::023:
я уже первая ))))))
вдруг будут дарить аквариумы,то звоните мне тел.103!
а вот вдруг реально подарят:033:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010