Показати повну версію : Полтава. Сверчок Банановый (отправлю по Украине)
Есть в наличии сверчок Банановый (Gryllus assimilis).
Отправка по Украине возможна, за счет покупателя, минимальный заказ на 160 грн.
Цена за 1000 шт. до 0.5 см =80 грн. ; 0,5-1см =120 грн. ; 1-1,5см =160 грн.
NECROFAGUS
02.07.2009, 01:20
кому может понадобица 1000 сверчков разведёт их сам...
по десятку много кто бы брал
Десяток нужен тогда когда один паучек или ящерица, а когда пауков хотяб 10 и взрослых а одному нужно шт 5-7 на раз, один раз в неделю. Вот и пощитайте сколько их нужно для десятка взрослых пауков, 50-70шт в неделю. У меня сейчас 9 пауков, кормлю мраморниками бо их саме легче разводить. С сверчком чтоб самому разводить много мороки и температура нужна, а молодь поднимать это вообще писец. Цена приемлимая. Я через месяцок возьму если конечно еще будут.
CaNeK,
Ну так вы бы взяли 2000 шт? Это ж почти на год хватит))) ИМХО, цена нормальная, кто с одного города, то можна кучковатся для такого дела ;) Еще интересен вопросс того, как это стадо держать пока его не скормишь, как ни как это 2 000 голов :)
А причем здесь аж 2000???
Vitalist
02.07.2009, 14:15
CaNeK,
Ну так вы бы взяли 2000 шт? Это ж почти на год хватит))) ИМХО, цена нормальная, кто с одного города, то можна кучковатся для такого дела ;) Еще интересен вопросс того, как это стадо держать пока его не скормишь, как ни как это 2 000 голов :)
Еще интересен вопросс того, как это стадо держать пока его не скормишь, как ни как это 2 000 голов вот-вот!!Меня тоже очень этот вопрос интересует!
Товарищи!
не морочьте себе голову, как взять 2000 сверчка и кормить им одну\несколько голову, хвост, клешню.. [нужное подчеркнуть] целый год.. - не получится! это для тех у кого "ферма" большая\маленькая [нужное подчеркнуть] есть постоянной потребностью
выхода два: либо самим обеспечивать кормами собственного разведения, либо корм покупать..
Товарищи!
не морочьте себе голову, как взять 2000 сверчка и кормить им одну\несколько голову, хвост, клешню.. [нужное подчеркнуть] целый год.. - не получится! это для тех у кого "ферма" большая\маленькая [нужное подчеркнуть] есть постоянной потребностью
выхода два: либо самим обеспечивать кормами собственного разведения, либо корм покупать..
Вот и я об этом.
CaNeK, А причем здесь аж 2000???
Так ведь минимальный заказ 2000 шт, читай стартпост.
wdb,
Да толку мне с того что это для разводчиков...мне нада для себя любимого :)
А те люди которые занимаются резведением животинки как бизнес, т.е. разводчики - у них свои ПРОВЕРЕННЫЕ корма ;) Знаю не по наслышке ;)
CaNeK,
Так ведь минимальный заказ 2000 шт, читай стартпост.
wdb,
Да толку мне с того что это для разводчиков...мне нада для себя любимого :)
А те люди которые занимаются резведением животинки как бизнес, т.е. разводчики - у них свои ПРОВЕРЕННЫЕ корма ;) Знаю не по наслышке ;)
Хе провтыкалcode17 Та да две тысячи это перебор:confused:
да простит нас создатель темы..
но просто хотелось бы обьяснить "новичкам-первопроходцам"..
iceSS, сам прошёл этим путём, когда количество нужно небольшое и постоянно.. в городах миллионниках эта проблема решается полегче, поскольку террариумная инфраструктура развита всё же получше чем у нас с вами..
а для себя любимого есть ещё вариант – найти «любителя» у которого всегда есть излишек.. а с зоомагазинов животинку не прокормишь.. дороговато!
Не знаю в чем проблема с разведением сверчков для одной животной...
У меня так:
Коробка 60*60*40 картонная обклеенная изнутри скотчем. В одном углу накиданы порванне бумажные лотки в противоположном - пластикова прозрачная коробочка (половинка закрывающейся коробочки в которые обычно в супермаркетах накладывают еду) со смесью земли и вермикулита (можно просто земля цветочная из магазина) также в ящике стоит поилка (крышечка от банки, в которой лежит круглый ватный спонжик , на него вверхногами поставлена рюмка с водой спонжик всегда влажный получается)
Яичные лотки сложены друг на друга в три яруса таким образом что верхний автоматически является кормушкой - туда накидываю сушеного гамаруса вперемешку с овсяными хлопьями. пару крышечек стоит для мокрой пищи - резанные овощи и для белковой пищи варенного яичного белка кусочки.
Сверху накрыто москитной сеткой на всякий случай, хотя можно и не накрывать - инцидентов не было.
Каждый вечер опрыскиваю баночку с землей чтоб она влажная слегка была постоянно - они туда яйца откладывают.
Вот в таком ящике носится толпа сверчков - даж и не знаю сколько их там периодически отлавливаю для хамелеона оттуда и кормлю.
Раз в неделю - уборка с пересадкой сверчей в ведро. Отлично живут и размножаются.
Для ускорения размножения иногда практикую помещение баночки с землей в коробку из под торта прозрачную перевернутую вверхногами и в дне вырезан лючок. Ставлю туда таких напиханных яйцами баночек с землей пару штук и коробку из-под торта эту ставлю на аквариум - чтоб теплей было... Ну и там тоже поддерживаю землю влажной.
По ходу маленькая инструкция по домашнему разведению сверчков получилась :) хоть в отдельную тему кидай
amateush
04.09.2009, 20:35
Dr Nona, Спасибо за лекцию .
Есть в наличии сверчок Банановый (Gryllus assimilis).
Отправка по Украине возможна, за счет покупателя, минимальный заказ от 2000 шт.
Цена за 1000 шт. 0.5 см -70 грн. ; 1 см -100 грн. ; 1,5 -120 грн.
А за сверчком к Вам можно обращаться, или по тому телефону который Вы мне давали?
А за сверчком к Вам можно обращаться, или по тому телефону который Вы мне давали?
Как ВАМ удобно code60
UraUta, Доброго! Есть ли у вас мраморный таракан? Сверчок тоже интересует. Но! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить для меня доставка - г. Киев.
UraUta, Доброго! Есть ли у вас мраморный таракан? Сверчок тоже интересует. Но! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить для меня доставка - г. Киев.
Доставка до Киева , жд транспортом, через проводника стоит от 20 грн ( отправка 2000 шт сверчка ), все зависит от размера коробки. В наличии только сверчок.
UraUta, Как с вами связаться?
UraUta, Да, чуть не забыл, как вам платить за товар?
UraUta, Да, чуть не забыл, как вам платить за товар?
Ответил в личку.
СРОЧНО до 25.05
сверчок Банановый (Gryllus assimilis). 10 000 шт.
Отправка по Украине возможна, за счет покупателя, минимальный заказ от 2000 шт.
Цена за 1000 шт.100 грн. размер 1,5см +
Здрасти интересует сверчок.Цена подходит.Позвоните или пришлите номер на мейл.0979679180 Drakon-tong@mail.ru
Здрасти интересует сверчок.Цена подходит.Позвоните или пришлите номер на мейл.0979679180 Drakon-tong@mail.ru
Номер скинул на почту.
Серёга (Сумы)
27.12.2012, 17:05
здравствуйте, а вы еще сверчка продаете?
Серёга (Сумы), Конечно, поможем со сверчком :) , смотри личку.
CorviCantus
03.01.2013, 12:32
если кто будет из Киева заказывать - упаду на хвост, нужна 1000 мелочи по 0,5см
kasper7777
03.01.2013, 13:08
Киньте контакты, нужно маленького сверчка.
если кто будет из Киева заказывать - упаду на хвост, нужна 1000 мелочи по 0,5см
о, и я бы взяла 500 по 1см. больше смысла нет, не успею скормить. они ж живут не долго :(...
о, и я бы взяла 500 по 1см. больше смысла нет, не успею скормить. они ж живут не долго :(...
Они суперски замораживаютсяcode44
У меня все едят
strateg, если бы... ну для хама-то не проблема, он все в ряд у ми топчет, но вот у меня есть еще пара эдиков-гурманов, которые дохляка жрать не будут. им надо чтоб перед мордой сверчок лапами дрыгал...
Алексанр
04.01.2013, 17:16
Интерестно,Здравствуйте Юрий Это ваш сверчок?Если взять 500- 1000 штук можно?
Интерестно,Здравствуйте Юрий Это ваш сверчок?Если взять 500- 1000 штук можно?
Саша, а телефон ты мой не знаешь ? :) и в гости зайти тяжело ?
Алексанр
04.01.2013, 23:56
Я свой телефон со всеми контактами посеял))
koreshok
10.01.2013, 18:18
Оставь контакты,интересуют сверчки.
Доброго дня! Нужен сверчок,на Николаев отправить реально!!?
Здравствуйте, мелкий сверчок есть? отправите в Кировоград?
Барселло
16.02.2013, 10:00
Добрый день. На Киев пару сотен реально отправить? Спасибо
Доброго дня. Цікавить цвіркун і зоофобус. Залиште, будь ласка, Ваш контактний телефон!
Здравствуйте! на Николаев нужно пару тыс.мелочи...
Valentino1
01.03.2013, 13:29
Здравствуйте! Нужны мелкий и средний сверчок. Напишите координаты. Заранее спасибо.
liovandos
19.08.2013, 20:55
здравствуйте,сверчки еще продаются?
Lisssa23
05.09.2013, 14:52
Здравствуйте! Нужны сверчки 1000шт. в Донецк, доставку оплачу. Напишите Ваш телефон, либо перезвоните мне 066-626-26-66. Спасибо
otchayannaya_
06.10.2013, 16:42
Здравствуйте! Сверчки еще продаются?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010