Показати повну версію : Кременчуг,Комсомольск,Светловодск и ... - Милости просим!!!
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Mastacembelus
03.07.2009, 02:53
Как и обещалось - вот и появилась тема!!!
Так что - добро пожалывать!!!
Тема создавалась для ОБЪЕДЕНЕНИЯ городов(Кременчуга,Комсомольска,Светловодска, и остальных близ лежаших городов...) в один колектив!!!Обсуждения нагоревших вопросов,советов,ответов,предложений,встречь,прода жи,обмена и т.д и т.п.
Есть тема - вперёд и с песней!!!
Рады Вас видеть!!!
С удовольствием присоеденяюсь!!!
народ из Кременчуга,Комсомольска,Светловоцка, и остальных близ лежаших городов... для начала скажите хоть по словечку в теме, будем знать сколько НАШИХ в округе :)
Всем привет :) Я с вами, если можно :)
Grishman
03.07.2009, 10:23
Шо и встречи будут? :)
Привет! Здорово, что появилась эта тема
Как и обещалось - вот и появилась тема!!!
Так что - добро пожалывать!!!
Тема создавалась для ОБЪЕДЕНЕНИЯ городов(Кременчуга,Комсомольска,Светловоцка, и остальных близ лежаших городов...) в один колектив!!!Обсуждения нагоревших вопросов,советов,ответов,предложений,встречь,прода жи,обмена и т.д и т.п.
Есть тема - вперёд и с песней!!!
Рады Вас видеть!!!
Молодцы оперативно тему открыли
Mastacembelus
03.07.2009, 12:21
julkin, Конечно можно и нужно!!!
Mastacembelus
03.07.2009, 12:24
Grishman,
Будут и встречи,а что мы хуже других!!??
Я с CaNeK и kraniumvet-12 - частенько встречаемся!!!
Рад буду новым встречам!!!
Mastacembelus
03.07.2009, 12:28
Дамс,надо было бы раньше эту тему создавать...
Да надо было но вы же знаете хорошая мысля приходит опосля
Знакомиться никогда не поздно. Для меня тема очень даже вовремя. Собираюсь завести креветок вишенок, но на птичке видела их только один раз. Там продаваловь всего три креветки по 20 грн. В Кременчуге можно где-то купить этих "чудо-зверей"?
В Кременчуге можно где-то купить этих "чудо-зверей"?
Две недели назад тоже была озадачена этим вопросом. В итоге заказала из Харькова.
fantom.83
03.07.2009, 14:16
Светловоцка
Не, не пойдет, нет такого города:), требуем правильного названия:023:
А вообще идея хорошаяcode69
Хоо набомбили сколько. Фантом Жека создавал тему в 3 ночи думаеш в такое время мысли о городах code69
Mastacembelus
03.07.2009, 15:24
fantom.83, - прошу прощение за допущения мною - орфографических ошибок!!!
CaNeK, - прав,делалось всё поздно ночью,уже глаза слипались,да и уставший к томуже был - вот и допустил ошибки...
Как теперь изменить эту ошибку???Подскажите???
Mastacembelus
03.07.2009, 15:25
julkin, и medvedy, - у меня есть то что вы ищетеcode50!!!
fantom.83
03.07.2009, 15:27
Mastacembelus,кнопочка правка есть:)
С первого дня тема приносит реальную пользу. Это радует.
Я завтра еду на птичку за аквариумом под креветочник, может коряжку каку-то найду (хотя не очень в это верю), а через неделю хотелось бы креветок купить.
Mastacembelus
03.07.2009, 15:31
fantom.83,
Эта кнопочка название темы не меняет,только содержание...
Mastacembelus
03.07.2009, 15:33
medvedy,
Могу подарить коряжку!!!
Её только надо до ума довести - вымочить и т.д.
Она у меня без дела лежит - в тот что я хотел аквас - она не влазит!!!
Заберать будете???
fantom.83
03.07.2009, 15:33
Ну, название темы может поменять модератор вроде...
Mastacembelus
03.07.2009, 15:37
fantom.83,
Всё научился - надо еще раз было нажать на кнопку "правка"
После двух нажатий - всё получилось!!!
Заберать будете???
Какого размера коряжка? Я еще не определилась с размерами аквариума, решила завтра на месте сориентироваться...
Mastacembelus
03.07.2009, 15:45
Какого размера коряжка? Я еще не определилась с размерами аквариума, решила завтра на месте сориентироваться...
Гдето примерно 48см/35см,но Вы её можете подогнать по свои размеры...
Вы её можете подогнать по свои размеры...
Спасибо, но подогнать под мои размеры не получится. У меня два аквариума 57 см х 25 см (дно). В планах покупка аквариума на 150 литров, но это через пару месяцев. Если к тому времени никуда не пристроите, то заберу с удовольствием.
Вопрос: говорят, что в Комсомольске есть "аквариум на дому", где можно посмотреть чьи-то аквариумы. Вы не знаете где это?
Mastacembelus
03.07.2009, 16:08
Спасибо, но подогнать под мои размеры не получится. У меня два аквариума 57 см х 25 см (дно). В планах покупка аквариума на 150 литров, но это через пару месяцев. Если к тому времени никуда не пристроите, то заберу с удовольствием.
Вопрос: говорят, что в Комсомольске есть "аквариум на дому", где можно посмотреть чьи-то аквариумы. Вы не знаете где это?
Смотрите - её можно ведь и подругому вывернуть под Ваш размер...Короче - как надумаете - маякнёте...
Пока не могу сообразить о чём идёт речь...
Вы хотите посмотреть на аквариумы или на рыбок???
Если я правильно Вас понемаю - Вы хотите посмотреть на готовую продукцию Аквариумов???Или может я не то говорю???
Я сама еще не знаю, что там показывают, но говорят, что к человеку домой ходят любители на экскурсию.
Mastacembelus
03.07.2009, 16:15
medvedy,
А-а-а-а-а-а,этого я знаю!!!Да,действительно у человека - одна из комнат оборудована под аквариумы.Короче,вся комната заставлена аквасами...
Знаю где это находится!!!
Знаю где это находится!!!
Здорово! Через недельку состыкуемся по поводу креветок и вы мне подробнее расскажете, хорошо?
Mastacembelus
03.07.2009, 16:22
Здорово! Через недельку состыкуемся по поводу креветок и вы мне подробнее расскажете, хорошо?
Договорились!!!
А Вы себе хотите Аквариум ведать приобрести,литров так на 150 и не знаете у кого заказать...???
не знаете у кого заказать...
Об этом еще не думаю, пока пытаюсь денежек насобирать...
Mastacembelus
03.07.2009, 16:28
Об этом еще не думаю, пока пытаюсь денежек насобирать...
Соберайте и по возможности и мне подскажите,где их можно подсоберать,а то с ними напряг:023::023::023:...
Когда будете готовы покупать - маякните,я Вам в кое чём подскажу,чтобы Вы не наступили на мои грабли...!!!
я Вам в кое чём подскажу
Спасибо, обязательно маякну
О а кто это экскурсии устраевает??? Блин за три месяца хелены начали пароватся может скоро хеленята появятся.
Mastacembelus
03.07.2009, 16:59
Мальчишки и девчёнки - есть кто занемается Цихлидами???
Есть у меня возможность заказать вот такую прелесть как - Labidochromis sp.Hongi.
Вот их фото http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=5884.
Размер 2+ см, возраст месяца два...Характер как у всеЙ малавийской МБУНЫ...
Цена - 6грн за хвост!!!Рыба будет доставлена с Одессы!!!Хозяин рыбы - Владимиррр.
Пересылку денег,доставку,збор денег и встречу посылки в 3:47 утра(!!!) - всё это беру на себя!!!
Надо заказать - 60штучек!!!
Есть желающие приобрести этих цыхлид???
Ответы пишите в этой теме!!!
Mastacembelus
03.07.2009, 17:01
О а кто это экскурсии устраевает??? Блин за три месяца хелены начали пароватся может скоро хеленята появятся.
Да и у меня паруются - вот только результата не видно...
Желаю удачи Санёк - может у тебя будет результат,на что очень надеюсь!!!
Блин а покрупней нет? Мои кабаны их съедят
Mastacembelus
03.07.2009, 17:06
CaNeK,
Я могу взять твою долю на себя - поднять до нужного размера и отдать тебе!!!
Я у этого человека брал - Haplochromis СН-44 (оз.Виктория).Не нарадуюсь!!!Очень доволен покупкой!!!Рыба хорошего качества,отлично питается и соответственно растёт!!!Огромное спасибо за достаку рыбы - kraniumvet-12!!!Очень выручил!!!
kraniumvet-12
03.07.2009, 19:34
Всегда пожалуйста:):):):):)
Ну если сможеш пяток у себя подержать тогда я возьму 5 шт.
Mastacembelus
03.07.2009, 19:41
kraniumvet-12,
Рад тебя видеть!!!
Нас всё больше и больше...!!!
Mastacembelus
03.07.2009, 19:43
CaNeK,
Конечно смогу!!!Корма накупишь и без проблем!!!:019::019::019:
А может уже 10шт???
Ага а куда я их потом дену, если мне сейчас нужны взрослые самки елоу, чипока, и синяя аулонокара ньяса
Mastacembelus
03.07.2009, 19:53
Ага а куда я их потом дену, если мне сейчас нужны взрослые самки елоу, чипока, и синяя аулонокара ньяса
Сделаем тебе еще один Аквас!!!
Кстати размести объявление - о том что тебе надо...
Та зачем я это все в Харькове куплю.
Mastacembelus
03.07.2009, 20:07
Та зачем я это все в Харькове куплю.
Это ты что в Харькове купишь???
Это ты что в Харькове купишь???
Рыб да. Креветок нет.
Mastacembelus
03.07.2009, 20:40
CaNeK,
Labidochromis sp. - врятли ты там найдёшь...Остальных - не спорю...
Mastacembelus
03.07.2009, 21:05
CaNeK,
Перезвони - а то с Харьковом пообщался и деньги закончились...
Mastacembelus
04.07.2009, 02:14
CaNeK,
Это тот,кто говорил спать не будет...Ну и где ты???
Mastacembelus
04.07.2009, 02:28
Я я здеся:)
Ты меня аж напугал,своим появлением!!!:023:
Сижу просматриваю сообщения,засыпаю потихоньку,а тут ты маякуешь...
Ну чё - ты завтра на птичке будешь???
Думаю буду. Ты восколько будеш?
Mastacembelus
04.07.2009, 02:42
Думаю буду. Ты восколько будеш?
Если не просплю,что очень даже возможно - то думаю к 9:00 буду уже на птичке.Мне еще в Автолюкс зайти,посылку от Ермолаева получить...- но это собераюсь сделать в начале девятого...
Тебе брать - то о чём договаривались???
Mastacembelus
04.07.2009, 02:44
CaNeK,
Хочу в Харьков на птичку!!!Ты меня сегодня - очень сильно заинтриговал!!!
Возьми если не влом ловить обязательно самца и яркого если бледный то ненужно.
Mastacembelus
04.07.2009, 02:52
Возьми если не влом ловить обязательно самца и яркого если бледный то ненужно.
Сейчас буду им под хвост смотреть - где тут кто...:023:Какраз и время то что надо!!!У меня и самки яркие!!!Словлю самого яркого криля - а ты уже будешь определять его пол...:023:
Да вот втом и дело что самки яркие а самцы бледноваты. Кстати если хош могу разбудить.
Mastacembelus
04.07.2009, 02:58
Да вот втом и дело что самки яркие а самцы бледноваты. Кстати если хош могу разбудить.
Что не есть - прикрасная мысль,это по поводу разбудить!!!Разбуди - обезательно,если тебе не трудно!!!Мне надо проснуться - в 5:00/5:30.Смогёшь???
Что не есть - прикрасная мысль,это по поводу разбудить!!!Разбуди - обезательно,если тебе не трудно!!!Мне надо проснуться - в 5:00/5:30.Смогёшь???
Невопрос! Погнали в личку ато мы чтото разфлудились.code17
Mastacembelus
04.07.2009, 03:10
Огромная просьба к Модераторам - "Помогите почистить эту тему"!!!А то тут уже так нафлудили...
Скоро буду стрич роталу индийскую, кому нужно 1грн ветка.
и я есть ... пока что живу в кременчуге
Mastacembelus
05.07.2009, 23:40
и я есть ... пока что живу в кременчуге
Вот еще один человек объявился!!!
Приветствую тебя!!!
А ты чё собераешь с Кремня линять???
Mastacembelus, жизнь штука непредсказуемая :) я киевлянин и перехал к девушке в кременчуг, пока налаживаются отношения ... возможно, что отношения не сложатся и мне прийдется вернутся в киев :)
Mastacembelus
06.07.2009, 00:22
Mastacembelus, жизнь штука непредсказуемая :) я киевлянин и перехал к девушке в кременчуг, пока налаживаются отношения ... возможно, что отношения не сложатся и мне прийдется вернутся в киев :)
Понятненько!!!
Желаю удачи и успехов и чтоб отношения сложились!!!
Да,жизнь - штука непредсказуемая,сегодня ты сдесь,а завтра уже там...
а шо в Киеве мало девочек? ты ещё б в Саловку заехал :023:
Огромная просьба к Модераторам - "Помогите почистить эту тему"!!!А то тут уже так нафлудили...
Правильно!code69 Самое главное в нужный момент начять первым возмущаться!:023:
Mastacembelus
06.07.2009, 22:08
dmitriy,
Приветствую тебя Дима!!!
Да я вобщето и не возмущаюсь,с чего ты это взял???
dmitriy, любовь с**а такая :) а я парень такой что хоть в Жашкив или Кацапетовку, главное что бы мне было хорошо :)
а тут можна и пчел завести и другие возможности, вот думаю на счет покупки лодки с мотором :)
Mastacembelus
06.07.2009, 22:26
lookout,
Вот,вот - в наших краях много чего интересного есть!!!
И в нашы края милость просимcode33
Mastacembelus
07.07.2009, 00:14
Куплю взросых самок Labidohromis sp. yellow(Labidohromis coeruleus).
Может у кого то есть???Маякните!!!
После нереста - 15малышей,отдам безвозмездно - тому кто продаст мне самок!!!
Ау меня, пчелы есть, а елоу нету. Жек давай я тебе заместь елоу пол ведра пчел насыплю будеш на балконе разводить, и медок с молочком посербывать ааа, что скажеш.
Mastacembelus
07.07.2009, 01:06
Ау меня, пчелы есть, а елоу нету. Жек давай я тебе заместь елоу пол ведра пчел насыплю будеш на балконе разводить, и медок с молочком посербывать ааа, что скажеш.
Да,медок - это штука нужная!!!
Спасибо СанёК за пчёл - только их,мне для полного счастья,на балконе какраз таки и не хватает!!!
Хотя можно подумать - может меня быстрее выселят с дому:023:,тогда с пчёлами к тебе жить приеду:033:.Что скажешь???
Ко мне на балкон? Милости просим:023:
Mastacembelus
07.07.2009, 01:59
Ко мне на балкон? Милости просим:023:
Я со своим балконом - переселяться к тебе будуcode60:023:
Mastacembelus
07.07.2009, 02:01
Повторюсь...
Мальчишки и девчёнки - есть кто занемается Цихлидами???
Есть у меня возможность заказать вот такую прелесть как - Labidochromis sp.Hongi.
Вот их фото http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=5884.
Размер 2+ см, возраст месяца два...Характер как у всеЙ малавийской МБУНЫ...
Цена - 6грн за хвост!!!Рыба будет доставлена с Одессы!!!Хозяин рыбы - Владимиррр.
Пересылку денег,доставку,збор денег и встречу посылки в 3:47 утра(!!!) - всё это беру на себя!!!
Надо заказать - 60штучек!!!
Есть желающие приобрести этих цыхлид???
Ответы пишите в этой теме!!!
Mastacembelus
08.07.2009, 16:46
Есть на продажу - Креветки Macrobrachium sp.
Пишите в личку!!!
Всем привет, завтра буду на "новоивановском" рынке (или птичке, куму как понятней) у нас в Кременчуге около 9 часов. Если кому надо, отдам анцитрусов (как говорила сова в небезызвестном мультике "безвоздмезно")
Есть три анцика 8-10 см, возраст - года полтора. Насколько я понимаю все самцы.
Вот один из них
medvedy, - у меня есть то что вы ищете!!!
Mastacembelus,
Буду пробовать запускать креветочник. Написала в личку
C удовольствием присоеденяюсь!!!, жаль что раньше тему не увидел
Как говорится милости просим всегда рады хорошим людям
Был сегодня на рынке, что то тех кто на форуме появляеться не видел, а вообще было бы интересно пообщаться. Тех кто торгует вроде всех знаю.
Mastacembelus
17.08.2009, 19:26
Приветствую всех!!!
Скоро появлюсь в сети!!!Комп,вот только что забрал с ремонта - останется только настроиться и опять я на связи...Так что,обезательно свяжусь со всеми кому обещал и кто хотел...
Приветствую всех!!!
Скоро появлюсь в сети!!!Комп,вот только что забрал с ремонта - останется только настроиться и опять я на связи...Так что,обезательно свяжусь со всеми кому обещал и кто хотел...
Ну нуcode60
Привет землякам.!Полезную тему сварганили.
Был в субботу на новоивановском рынке--чёто выбор рыб слабенький там.Где в Кремне ещё можно рыб купить?
Хочу купить декоративных осетров--прикольные рыбки.Купил как то пару осетров у полтавчан--но они долго на прожили,ласты склеили.Вода в Полтаве какая то не правильная,ихние рыбы в нашей воде не все приживаются.Теперь вот ищу местных осетров.
Привет землякам.!Полезную тему сварганили.
Был в субботу на новоивановском рынке--чёто выбор рыб слабенький там.Где в Кремне ещё можно рыб купить?
Хочу купить декоративных осетров--прикольные рыбки.Купил как то пару осетров у полтавчан--но они долго на прожили,ласты склеили.Вода в Полтаве какая то не правильная,ихние рыбы в нашей воде не все приживаются.Теперь вот ищу местных осетров.
Этой рыбе не только вода нужна чистая но и прохладная, при повышеной температуре она ласты и клеит.
свяжусь со всеми кому обещал и кто хотел...
Жду...
А чего ждем??? Может и я подожду.
Mastacembelus
19.08.2009, 02:27
А чего ждем??? Может и я подожду.
Моего появления:012:!!!
Mastacembelus
19.08.2009, 13:42
От шайтанcode60
А то-то...Стараюсь:023:!!!
Mastacembelus
19.08.2009, 13:44
Поздравляю всех-всех с яблочным спасом!!!
Крепкого всем здоровья!!!
А себя любимого - с днём рождения поздравляю!!!:023::023::023:
*VaLeRa*
19.08.2009, 22:11
Живу в Киеве, но к родителям приезжаю в Светловодск. Берете )))
fantom.83
19.08.2009, 22:36
Берете )))
Беремcode69
fantom.83
19.08.2009, 22:38
Mastacembelus,с Днем Варенья!!!
Привет.
Я из Комсомольска.
в субботу на новоивановке кто нибуть будет?
Mastacembelus
22.08.2009, 18:09
Я буду завтра на новоивановском рынке...Коль че - звоните...80686419007
Всем привет! Сегодня по рабочим делам проезжал мимо "Золотой рыбки", решил заглянуть, каково же было удивление - увидел в продаже сиамских водорослеедов, на птичке уже пол года не было, мои сдохли, долго искал...
так, что если кому надо там еще десятка два плавает по 15 грн. за хвост.
Пы.Сы. не сочтите за рекламу - я к этому магазину никакого отношения не имею, просто давно хотел купить водорослеедов...
Я месяца два назад покупал на птичке по 10гр
Юра-72, на каждой неделе не выходит ходить на рынок, а все время когда бывал - нифига небыло :(
Народ есть предложение! Меняю аквариум Д-100СМ, Ш-47СМ, В-55СМ стекло 10см объем 240л. На стекло и силикон или продам.
Mastacembelus
02.09.2009, 18:37
Народ есть предложение! Меняю аквариум Д-100СМ, Ш-47СМ, В-55СМ стекло 10см объем 240л. На стекло и силикон или продам.
Забрал!!!!
Чёто тема начала засыхать.
Земляки,подскажите где можно купить фонариков .Была у меня пара этих рыб,жене они очень нравились--но их ктото слопал.Сейчас всех рыбоедов посдавал,а фонарей найти не могу.
И я мечтаю о фонариках и фон-рио...
fantom.83
10.09.2009, 14:10
Я бы тоже 10 взял
В Данио зайди:), были у них
В Данио зайди:), были у них
Данио --где это?
fantom.83
11.09.2009, 10:19
Данио --где это?
Магазин в Светловодске, если нужно могу узнать, есть у них сейчас или нет, раньше постоянно были
И я мечтаю о фонариках и фон-рио...
у нас в магазине видел фон-рио--по 5,50 за хвост.
Магазин в Светловодске, если нужно могу узнать, есть у них сейчас или нет, раньше постоянно были
Узнай пожалуйста и если есть--цену
Mastacembelus
12.09.2009, 12:51
VerMyT,
Юра-72,
и остальным,кому надо фонарики и фон-рио - могу достать,займусь этим вопросом с понедельника...
Постараюсь вовторник выложить информацию...
VerMyT,
Юра-72,
и остальным,кому надо фонарики и фон-рио - могу достать,займусь этим вопросом с понедельника...
Постараюсь вовторник выложить информацию...
Фонари нужны,и если приемлемая цена да ещё и в Комсомольске---это вообще здорово.
Вчера на Новоивановском рынке видела фонариков по 5 грн.
Вчера на Новоивановском рынке видела фонариков по 5 грн.
Шо такое не везёт и как с ним бороться--две субботы подряд ездил на новоивановский--но фонариков не было.
Кстати а выбор на рынке в какой день богаче,в субботу или воскресенье?
Не знаю когда выбор лучше, но в воскресенье было очень мало продавцов
Всем привет, есть возможность заказать у maxfortuna Апистограмм Агассица (http://www.aqua-fish.ru/apistog_agass.html) но отправка минимум 10 штук, мне столько не надо, кто хочет скооперироваться?
fantom.83
18.09.2009, 23:46
Gertsen,ссылку можно? ищу, пока не нашел...
kraniumvet-12
19.09.2009, 10:05
Всем привет .Есть возможность заказать артемию (Крым). Если наберём 40 кг (ящик), тогда доставка бесплатно.
Цены :
1кг - 17 грн.
шоколадками - 22 грн за кг.
яйца артемии - 60 грн за кг.
Доставку и сбор денег организовую я .Если не наберём 40 кг ,тогда заказывать не буду, иначе доставка будет 60-70 грн.
Даной заморозкой не пользовался ,но отзывы можно почитать тут
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44650
Думаю, дешевле вы негде не найдёте. Желающие пишите в личку.
Gertsen,ссылку можно? ищу, пока не нашел...
вот в этой теме (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=45903&highlight=%E0%EF%E8%F1%F2%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB)
Mastacembelus
23.09.2009, 20:08
kraniumvet-12,
Привет!!!
Я готов прикупить этого лакомства - 10кг
Люди,а что у Вас вся рыба сидит на сухом корме???
Отзывы об этой артемии - хороршие!!!
Mastacembelus
23.09.2009, 20:23
Привет всем!!!
Я уже на форуме буду постоянно!!!
То что обещал - в силе!!!
Информация будет либо сегодня ночью или завтра...
Будут и фонарики и тетра фон-рио,пристела(может кому интересна)...
Привет всем!!!
Я уже на форуме буду постоянно!!!
То что обещал - в силе!!!
Информация будет либо сегодня ночью или завтра...
Будут и фонарики и тетра фон-рио,пристела(может кому интересна)...
Ну ты и гадcode60 Давно пораcode17
Mastacembelus
23.09.2009, 21:51
Ну ты и гадcode60 Давно пораcode17
Согласен с тобой...
Я очень соскучился за форумом,за общением и т.д. и т.п.
Постараюсь больше не пропадать....
kraniumvet-12
24.09.2009, 09:12
kraniumvet-12,
Привет!!!
Я готов прикупить этого лакомства - 10кг
Жека я в тебе не сомневался code60
Mastacembelus
27.09.2009, 23:25
Как я понемаю - мороженная артемия не кому не надо...???
Mastacembelus
28.09.2009, 00:11
Привет.
Я из Комсомольска.
Прости что с опозданием ... - принемаем в свои круги!!!
Всегда рады новым лицам!!!
Любые вопросы - можешь задавать,не стесняемся...
kraniumvet-12
28.09.2009, 00:17
Народ присоединяемся к заказу!!! Уже набрано 20кг. Осталось ещё 20.Давайте активней ,ведь корм хороший и цена шаровая!!!!
Mastacembelus
28.09.2009, 00:22
kraniumvet-12,
Мало мне верется - что мы соберем нужное количесто на заказ Артемии...
Хотя,надежда умерает последней...
А нет - прийдется с Харькова заказывать по 20грн/кг,плюс доставка...
kraniumvet-12
28.09.2009, 08:36
Осталось собрать 18 кг. Присоединяемся !!!
fantom.83
28.09.2009, 09:41
Осталось собрать 18 кг. Присоединяемся !!!
Присоединяемся:), 3 кг. А как она пофасована, одним большим куском?
Люди, а никто не сможет маршруткой от Простора передать после получения? Плиззз:)
Mastacembelus
28.09.2009, 16:03
fantom.83,
Привет!!!
Фасовка по 1кг,в брикетах...
Передать всё сможем,только бы количество набрать!!!
Mastacembelus
28.09.2009, 16:07
Итак:
fantom.83, - 3кг
CaNeK, - 2кг
Mastacembelus, -10кг
kraniumvet-12, - 10кг
Осталось еще - 15кг...
Кому надо будет помочь с доставкой до его города - поможем!!!
fantom.83
28.09.2009, 16:09
Осталось еще - 15кг...
Попробую еще в городе предложить, может еще несколько кг. наберем...
Mastacembelus
28.09.2009, 16:14
fantom.83,
Попробуй - а вдруг да и еще ктото присоеденится...
Взяла бы 2-3 кг но я в Комсомольске.
Mastacembelus
28.09.2009, 18:08
sandri,
Я тоже в Комсомольске...
Заказ будем принемать в Кременчуге,а потом рассылать всем заказавшим...
Так что это не проблема.Определяйтесь какое Вам надо количество...а доставку я организую!!!
Grishman
29.09.2009, 08:46
fantom.83,
Привет!!!
Фасовка по 1кг,в брикетах...
Передать всё сможем,только бы количество набрать!!!
Артемия действительно по 1 кг в брикете, а вот мотыль - по 2 кг. Так-что будьте внимательны...
fantom.83
29.09.2009, 08:58
Мне еще +2 кг, итого 5 кг.
kraniumvet-12
29.09.2009, 18:32
Осталось собрать 10 кг.
kraniumvet-12
30.09.2009, 16:21
Заказ на артемию принимаю до СУБОТЫ, если не наберём ещё 10кг
тогда ЗАКАЗ ОТМЕНЯЕТСЯ !!!!
kraniumvet-12, Я тоже возьму 2 кило, больше мои рты не съедят, кстате вопрос: сколько можно хранить эту заморозку в морозилке?
Grishman
01.10.2009, 12:02
kraniumvet-12, Я тоже возьму 2 кило, больше мои рты не съедят, кстате вопрос: сколько можно хранить эту заморозку в морозилке?
Она так заморожена, что аж звенит, поэтому думаю храниться без разморозок будет долго. Рыба ест не плохо. Берите с запасом - дешевле все равно не будет.
Она так заморожена, что аж звенит, поэтому думаю храниться без разморозок будет долго. Рыба ест не плохо. Берите с запасом - дешевле все равно не будет.
Тогда бронирую 3 кг.
Если будет оставаться - могу забрать еще 2 кг/всего 5/.
fantom.83
01.10.2009, 14:47
Еще чуть-чуть...
Я хочу взять, но больше килограмма мне не нужно. Если можно, то бронирую 1 кг
kraniumvet-12
01.10.2009, 20:44
Mastacembelus -13 кг - 221 грн - оплачено
kraniumvet-12 -10 кг -170 грн - оплачено
CaNeK - 2 кг -34 грн ---- оплачено
fantom.83 - 5 кг -85 грн -- оплачено
sandri - 4 кг -68 грн -- оплачено
Gertsen - 3 кг -51 грн -- оплачено
medvedy - 1 кг -17 грн ----- оплачено
Stas _G - 2 кг -34 грн ---- оплачено
Всего - 680 грн
И
Всем остальным тел 80632830372 звоните,встретимся.
Отправлять артемию будут в четверг,в Кременчуге будет в пятницу 8:25.
Все вопросы пишите в личку.
я тоже 2 кг возьму, только в Кременчуге буду с 4 (в воскресенье)
kraniumvet-12
01.10.2009, 20:58
я тоже 2 кг возьму, только в Кременчуге буду с 4 (в воскресенье)
Не проблема .Артемию буду заказывать не раньше вторника -среды.Если конечно наберём 40кг.
kraniumvet-12
03.10.2009, 15:26
Заказ набрали смотрим #156
kraniumvet-12, объясни пожалуйста, как и когда встреча?
kraniumvet-12
03.10.2009, 22:21
kraniumvet-12, объясни пожалуйста, как и когда встреча?
Написал в личку
fantom.83
04.10.2009, 16:32
fantom.83 -если вы редко бываете в Кремне, то вам лучше будет перечислить деньги мне на карточку(пишите в личку).
Написал в личку
kraniumvet-12
05.10.2009, 20:50
Всем привет
sandri и Gertsen вы оплачивать заказ будите или нет ???
Время идёт а от Вас тишина.
Буду. Я в Кременчуге редко.
Проще перечислить на карту.... сообщи куда.
fantom.83
07.10.2009, 16:13
fantom.83 - 5 кг -85 грн
Оплачено, смотрите личку
kraniumvet-12
07.10.2009, 20:55
Артемия будет в пятницу 09.10.09 в 8:25.
Все кто может приезжайте и забирайте заказ.
fantom.83
07.10.2009, 21:30
Все кто может приезжайте и забирайте заказ.
Люди, передайте мне пожалуйста, маршруткой Простор-Светловодск, у меня приехать не получится, а так друг мне привезет...Буду признателен.
kraniumvet-12
07.10.2009, 22:08
Люди, передайте мне пожалуйста, маршруткой Простор-Светловодск, у меня приехать не получится, а так друг мне привезет...Буду признателен.
Скинь мне номер тел. договоримся.
Mastacembelus
08.10.2009, 22:25
kraniumvet-12,
Я завтра буду полюбому в Кремне на Ж/Д вокзале...
Думаю к 8:00 приехать,а может и раньше,как с автобусом получится...
Давай на входе в вокзал встретимся!??
А кто еще прийдет завтра???
Всё таки 40кг прийдется с поезда выносить...
kraniumvet-12,
Я завтра буду полюбому в Кремне на Ж/Д вокзале...
Думаю к 8:00 приехать,а может и раньше,как с автобусом получится...
Давай на входе в вокзал встретимся!??
А кто еще прийдет завтра???
Всё таки 40кг прийдется с поезда выносить...
Жек я пришел бы но у меня немного не получаеться:confused:
Mastacembelus
09.10.2009, 13:35
Всем спасибо!!!
Артемия получена!!!Ждите раздачи!!!
Очень весёлая история приключилась с получением Артемии - kraniumvet-12,и меня начали присовать мусора прям в поезде...Думали что мы наркодилеры:023::023::023:...Пока объяснили что за товар нам прислали - артемия чуть бы не разморозилась:023:Это уже не в первый раз,такая ситуация случается:023:...В Харькове - было поинтереснее - там нам 3-е суток грозило,до выяснения обстоятельст...С большим трудом мы убедили что в бутылочке находится - культура гриндаля,а не что то противозаконное...Поездка тогда была отменной...
А теперь по поводу качества,заказаного нами товара - я очень доволен полученым!!!Артемия чистая без всяких там соплей,тины и остального мусора...Рыба жрет на ура!!!
Хотелось бы узнать мнение остальных заказчиков,получивших этот корм...Что скажете???
Mastacembelus
09.10.2009, 13:49
CaNeK,
Связуйся сомной или с
kraniumvet-12, - заберать будешь у Серёги!!!Твоя доля у него!!!Деньги ему тоже передай - он за тебя внёс гривневый эквивалент!!!
Mastacembelus
09.10.2009, 13:51
kraniumvet-12,
Огромное спасибо тебе человече,за проведённую работу!!!Респект и уважуха!!!Низкий поклон!!!Поработал ты на славу!!!
fantom.83
09.10.2009, 14:22
Хочу сказать огромное спасибо kraniumvet-12,за помощь в передаче артемии на Светловодск, артемия в морозильнике, вечером попробую...
Народ, кстати, как кто ней кормит то?
Артемия качественная, спасибо Сергею
Mastacembelus
09.10.2009, 23:07
fantom.83,
А мне спасибо сказать:023:...я тебе лично в пакет твою долю ложил:)
Mastacembelus
09.10.2009, 23:13
Хочу сказать огромное спасибо kraniumvet-12,за помощь в передаче артемии на Светловодск, артемия в морозильнике, вечером попробую...
Народ, кстати, как кто ней кормит то?
Отбил нужный кусок от основного,разморозил отбитый,промыл его в сачке под краном под холодной водой и корми на здоровье своих питомцев...Основной кусок спрятать в морозильную какмеру.Вроде всё так...
ЖЕКА и тебе огромное спасибо там в пакете и моя доля есть
спасибо всем кто участвовал, теперь живность аквариумную можно до весны кормить
Mastacembelus
10.10.2009, 15:13
Юра-72, Stas _G
Всегда рад помочь!!!
Mastacembelus
10.10.2009, 15:13
Как вообще корм - понравился???
Как вообще корм - понравился???
Сам не пробовал... :) но судя по довольным рыбьим мордам - им понравилось
Mastacembelus
11.10.2009, 09:28
Gertsen,
А так это ты подходил на ж/д вокзал!!??Будем знакомы!!!
Gertsen,
А так это ты подходил на ж/д вокзал!!??Будем знакомы!!!
Взаимно!:033:
fantom.83
12.10.2009, 16:36
Артемия рыбам пришлась по вкусу, трещали на ураcode69
Mastacembelus
12.10.2009, 22:22
Gertsen,
А Вы каких именно Апистограмм хотите прикупить - Apistogramma cacatuoides или Apistogramma agassizi,а может - Apistogramma borelli???
Mastacembelus
12.10.2009, 22:26
А вообще,есть желающие прикупить себе - Apistogramma cacatuoides,Apistogramma borelli,Apistogramma agassizi...???
Может соберёмся и все вместе закажем - нужную каждому Apistogramma???Что скажете???
У меня уже были - Apistogramma cacatuoides,красотень не передаваемая!!!Огромное спасибо - Тим16,за его красавцев!!!
По своей не опытности - я их угрохал...По сей день,простить себя за это не могу...Вот и решил заказать себе всех распостранёных Апистограмм,тех которых можно прикупить у нас в Украине...Так скажем,сделать себе - Апистограммник на 200 литров!!!
Эти рыбы,действительно,очень заворажующие в поведении и восхитительны в окраске,каждый вид по своему!!!Видящие люди этих рыб,меня - поддержут.
Если объявятся желающие - тогда начну изыскивать продавцов!!!Эти виды - Apistogramma cacatuoides и Apistogramma borelli - можно заказать у Тим 16(надо будет еще раз уточнить)...
Apistogramma agassizi - нужно будет поискать,я натыкался на форуме,на их продажу...
Жду коментарии...
Mastacembelus, Вчера вечером maxfortuna написал мне, что его какадухи готовы к отправлению, отправка минимум 10 хвостов. Выше я давал ссылку на его тему, если кому интересно - почитайте.
Я бы взял хвостов семь.
Давайте если кому интересно скооперируемся.
P.S. Можно купить и у Тим 16, я так понимаю оба человека достойны доверия.
Grishman
13.10.2009, 11:16
А...Вот и решил заказать себе всех распостранёных Апистограмм,тех которых можно прикупить у нас в Украине...Так скажем,сделать себе - Апистограммник на 200 литров!!!
.
А будут рпазные виды в одной банке себя нормально чувствовать? Они же териториальные...
Mastacembelus
13.10.2009, 19:42
А будут разные виды в одной банке себя нормально чувствовать? Они же териториальные...
Приветствую Вас!!!
Уточню этот вопрос - отпишу обезательно!!!
Если я правильно понял - то у них внутривидовая лиш агресия и то не у всех...
Спрошу знатаков - напишу ответ!!!
Mastacembelus
13.10.2009, 19:44
Gertsen,
Интересно и не одному мне!!!
И по какой цене у него Какадушки???И какой их размер???Пол различить возможно???
Gertsen,
Интересно и не одному мне!!!
И по какой цене у него Какадушки???И какой их размер???Пол различить возможно???
Размер 1,5 - 2 см по 20 грн за хвост. Отправка в другой город от 10 шт.
Пол еще не определить. Поэтому и хочу взять штук семь.
Вот ссылка на его прошлую продажу (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=45903&highlight=%E0%EF%E8%F1%F2%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB)
Давай кооперироватся :) а то самому придется десяток брать, это многовато и по количеству и по деньгам, но блин больно они мне понравились
Mastacembelus
13.10.2009, 20:21
Размер 1,5 - 2 см по 20 грн за хвост. Отправка в другой город от 10 шт.
Пол еще не определить. Поэтому и хочу взять штук семь.
Вот ссылка на его прошлую продажу (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=45903&highlight=%E0%EF%E8%F1%F2%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB)
Давай кооперироватся :) а то самому придется десяток брать, это многовато и по количеству и по деньгам, но блин больно они мне понравились
Дамс,рыбса эта красивая,даже очень!!!
Дай мне чуток времени - ночью напишу результат.
А Апистограмма Агассица - есть у него???
А Апистограмма Агассица - есть у него??? была, я в посте №123 предлагал народу купить у него, сейчас не знаю, осталась или нет.
Mastacembelus
13.10.2009, 20:54
Есть еще желающие приобрести Апистограмм???
Или нас только двое???
Mastacembelus
15.10.2009, 10:22
А будут разные виды в одной банке себя нормально чувствовать? Они же териториальные...
Да,будут!!!Если им создать условия.А именно - установить как можно больше укрытий(коряги,кокосы,глиняные горшки и т.д. и т.п.),засадить аквариум растючкой,добавить в этот аквариум харацинку - вот тогда их тереториальность и агрессия - распределится и притихнет...
Mastacembelus
20.10.2009, 02:28
Дас,мертвая тишина продолжается...Обидно!!!
Тема - по боольшому счету - заглохла!!!
Значит - так тому и быть!!!
Похолодало вот все и морозятсяcode44
Сыро и все время хочется спать. code55 Я уже вторую неделю форум не читаю (кроме тем, на которые подписка).
Mastacembelus
20.10.2009, 14:48
medvedy,
А артемию Вы забирать будете???Или это Вы мне подарок сделали:)code60???
Mastacembelus
20.10.2009, 14:50
Похолодало вот все и морозятсяcode44
Это точно!!!
А что будет зимой:confused::confused::confused:code47???
А артемию Вы забирать будете???
Хотелось бы забрать, но муж уже вторую неделю после работы к стоматологу ходит. Поэтому я и не звоню. На этой неделе готовы забрать. Когда удобно?
И чем вас всех погода неустраивает?
Прохладненько. Солнце не печет. И даже дождя нет.
И чем вас всех погода неустраивает?
Прохладненько. Солнце не печет. И даже дождя нет.
Ну насчет дождя готов поспорить :)
А так наоборот - эта погода как раз и благоволит заниматься своим аквариумом, никаких дач, морей и т.д. Плюхайся в своей баночке (баночках) - получай удовольствие, заводи новую растючку, рыбасов - общайся по этому (или по какому другому) поводу :)
эта погода как раз и благоволит заниматься своим аквариумом
На улице мокро, в аквариуме мокро...
Mastacembelus
20.10.2009, 15:56
Ну насчет дождя готов поспорить :)
А так наоборот - эта погода как раз и благоволит заниматься своим аквариумом, никаких дач, морей и т.д. Плюхайся в своей баночке (баночках) - получай удовольствие, заводи новую растючку, рыбасов - общайся по этому (или по какому другому) поводу :)
Вот именно - не каких левых дел!!!
Вот я - только с банки и вылез:023:!!!Не чё так,навёл порядочек...
А еще 3шт аквасов и не чё...Успеваю и ответить и поискать,то что мне надо и другим помочь...
"Эта погода как раз и благоволит заниматься своим аквариумом..." - золотые слова!!!
Mastacembelus
20.10.2009, 17:47
Продам мраморных раков!!!
Размер - от 1см-1,5см+.
Цена - 2грн/шт.
Минимальный заказ - 10шт.
В наличии - больше 100шт!!!
Налетаем и покупаем!!!
Mastacembelus
20.10.2009, 20:26
Юра-72,
Согласен!!!
Приходится,чуть не каждого,пинком под зад подгонять...Сонные как мухи...
Слажуется впечетление - что эта темка,не так уж и надобна.Поговорили и на этом всё.А жаль что так...В других "Виртуальных клубах" - обстановка по жевее...
Mastacembelus
20.10.2009, 20:32
Тем кто очень хотел приобрести - Otocinclus affinis(Отоцинклюс обыкновенный) - вот даю ссылку,где можно заказать:http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=49108
А вот,где можно на него посмотреть: http://aquascope.ru/modules/tutorials/viewtutorial.php?tid=362
Жека может у людей нету желания общаться, или каждый свои проблемы решает сам, будем надеятся что все наладится и тема наша не засохнет
Mastacembelus
20.10.2009, 22:38
Юра-72,
Надеюсь ты прав....
Юра-72,
Надеюсь ты прав....
А некоторые люди занятые:023: в данный момент.
Всем приветищеcode60
Mastacembelus
20.10.2009, 23:24
CaNeK,
Рад тебя видеть!!!
Это ты занят???Делись чем.
Да морским жеж аквариумом, делаю все по уму а это отнимает много времени, к
тому-же мне еще сегодня в час нужно ехать на автостанцию коралы получать. Ты себе отоцинклюсов будеш брать???
Mastacembelus
20.10.2009, 23:41
Да морским жеж аквариумом, делаю все по уму а это отнимает много времени, к
тому-же мне еще сегодня в час нужно ехать на автостанцию коралы получать. Ты себе отоцинклюсов будеш брать???
Ну давай трудись!!!Пусть тебе сопутствуют - успех и удача!!!
Отоцинклюсов - пока не знаю...А ты???
Можно было взять но 10 мне не нужно.
Mastacembelus
21.10.2009, 00:08
Можно было взять но 10 мне не нужно.
А мне нужно:020:Может и мне купишь - я буду очень признателенcode21
Попробуй колективный заказ склепать:023: - у нас тут все таки дружныеcode69.
Я если буду брать - то 15/20шт...
Хотя для начала мочно попробывать и с меньшего количества...4шт.
У меня пока деньги уходят - на другие заказы...Как всё решу - тогда можно будет прикупить.Но когда я всё решу - рыба закончится:023:.
Так что я не хочу не чего обещать...
CaNeK, Mastacembelus, если надумаете брать отоцинклюсов, я б с вами поучаствовала. Но мне буквально 3 шт. надо
И я! И я! Хочу отоцинклюсов! Мне 4 хвостика нужно
Mastacembelus
21.10.2009, 11:22
julkin,
Привет пропажа!!!
Как ты там поживаешь???
Mastacembelus
21.10.2009, 11:24
Ладненько - сделаю я Вам Оциков!!!
Собераем колективный заказ!!!
Кому еще нужны - Otocinclus affinis(Отоцинклюс обыкновенный)???
Mastacembelus
21.10.2009, 11:26
Интересно получается - я только ссылку дал - а Вы уже готовы купить!!!
Я впринцыпе - не соберался заказывать их себе,теперь прийдётся:023:
Приходится,чуть не каждого,пинком под зад подгонять...Сонные как мухи...
я только ссылку дал - а Вы уже готовы купить!!!
Несоответствие какое-то получается...
Интересно получается - я только ссылку дал - а Вы уже готовы купить!!!
Я впринцыпе - не соберался заказывать их себе,теперь прийдётся:023:
Инициатива наказуема:)
Мне тоже 4 хвоста /если узнаешь про температуру/
:) я думаю нет никаких несоответствий, просто люди не готовы сами проявить инициативу.
А вот Mastacembelus, респект!!! Заводной парень!
Mastacembelus
21.10.2009, 14:35
Несоответствие какое-то получается...
Ведать,после раздачи пенков - начали шивилиться:023:
:) я думаю нет никаких несоответствий, просто люди не готовы сами проявить инициативу.
А вот Mastacembelus, респект!!! Заводной парень!
Спасибо за тёплые слова!!!
Буду страраться - в такомже духе!!!
Mastacembelus
21.10.2009, 14:48
Итак,подведем итоги,по количеству заказываемой рыбе Otocinclus affinis
sandri, - 4шт(если приживётся...).
medvedy, - 4шт.
julkin, - 3шт
CaNeK, - ???
Я всё правильно написал???Если чё не так - исправте.
Есть еще желающие???
Mastacembelus
21.10.2009, 15:04
Уважаемые форумчанеcode23!!!Добрые и не безразличные людиcode23!!!
Помогите осуществить мечтуcode21code21code21!!!
В связи с экономической нестабильностью,сложившейся в Украине и экономическим кризисомcode50,прошу денежной помощи в приобретении - Otocinclus affinis(в количестве - 4шт,а это всего навсего - 60грн.)Кто сколько сможет дать...
Очень расчитую на Вашу не безразличностьcode27code27code27!!!
Все предложения - пишите в личку или в этой теме.
Спасибо за внемание!!!
Помогите осуществить мечту!!!
Знакомая ситуация! С меня 15 грн.
Один хвост уже есть.
Помогите осуществить мечту!!!
С меня тоже хвост.
Думаю в субботу увидимся (или Сереге отдам)
Помогите осуществить мечтуcode21code21code21!!!
С меня тоже хвост.
Кудаж я тебя дену, с меня тоже хвост от съеденной таранки:023:code60 Мне нужно шт 5
Mastacembelus
21.10.2009, 18:52
Огромное спасибо - добрые и отзывчевые люди!!!
Вы мне очень помогли!!!С Вашей помощью,мечта моя теперь - осуществиться:012:!!!
CaNeK, - 5шт.
sandri, - 4шт(если приживётся...).
medvedy, - 4шт.
julkin - 3шт,может всёже возьмёшь 4шт???
Mastacembelus(тобишь - я) - 4шт,но это пока...:)
Итого:20шт/300грн
Может есть еще желающие ???
Mastacembelus
21.10.2009, 18:57
Gertsen,
Если с моего города автобус успеет до получения посылки - тогда увидемся обезательно!!!
А если нет - тогда будет Серёга!!!
Mastacembelus
21.10.2009, 19:06
Хочу выразить - огромную благодарность этому человеку - kraniumvet-12/Серёга!!!
Большущее спасибо тебе Серёжка - за всё что ты делаешь!!!
Этот человек и заказ с Артемией организовал и посылок моих багатенно получал,в холодилинике чужой корм держит:023:,он же и Отоцинклюс аффинис - получать для нас будет,на форуме многим помагал и откликался на любые вопросы...Короче,"нормальный пацан"!!!Респект и уважуха!!!Прошу любить и жаловать - этого человека!!! Или - :moderator:013::D:D
julkin - 3шт,может всёже возьмёшь 4шт???
Уговорил, давай 4 :) Только к сожалению аквариум у меня не резиновый!:) Поэтому 4я подарок, и едёт жить к тебе :023: Ок?
Mastacembelus
21.10.2009, 22:49
Уговорил, давай 4 :) Только к сожалению аквариум у меня не резиновый!:) Поэтому 4я подарок, и едёт жить к тебе :023: Ок?
Огромное спасибо за подарок!!!У меня для всех место будет!!!
Mastacembelus
22.10.2009, 19:40
а еще не позно?
Конечно не поздно!!!
рыбка интересная, если не очень дорого то 3 шт. возьму
Mastacembelus
22.10.2009, 19:47
рыбка интересная, если не очень дорого то 3 шт. возьму
1хвост - 15грн,плюс доставка...
Mastacembelus
22.10.2009, 19:52
CaNeK,sandri,medvedy,julkin,Mastacembelus(тобишь - я) и все кто будет заказывать Оцыков - 5грн доставка.
Mastacembelus
22.10.2009, 19:54
когда и кому деньги?
Я собераю деньги,отправляю,встречаю посылку и раздаю рыб!!!
телефон напиши я перезвоню
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010