Показати повну версію : мой креветочник 34 л
население: черри,гидрі))), растения: валлиснерия,єлодея,людвигия,мох
население: черри,гидрі))), растения: валлиснерия,єлодея,людвигия,мох
Население: Гидры это круто))))):)
Может как то все устаканить чтоли)) бардак как по мне))) удачи вам))code60
Длиностебельку на задний план, помойму света мало,мох кажется в не очень хорошем состоянии на коряге(
Грунт: не пойму,что за грунт у вас,как будто булыжники там по 2-3 см((
Фон поставить было бы не.плохо)))))
Прекрасный Макс
03.07.2009, 13:53
Длиностебельку на задний план, помойму света мало,мох кажется в не очень хорошем состоянии на коряге(....согласен!!!
длинностебельку на задний план...коряжку так что бы видно и можа можна добавить(креветки колбасятся от него)! Фон добавить надобно и света( у себя поставил на такой объем энергосберегалку на 18Вт...пока сватает и растючкам классно :) )
Удачи :)
Эхинодорусы и валиснерия смотрятся както нелепо в таком объёме, уберите их, роталу или что там у вас растёт надо садить пучком, будет гораздо красивее и остальные растения подберите помельче и не быстрорастущие, грунт просто ужАс, насыпте что то мелкое и более однородное, плавающие растения уберите, у вас и так света мало.
Криптокорину я бы снял с коряги, а на корягу кристмаса намотать...
А креветки хороши, к ним претензий нет code69.
Удачи вам и вашему аквариуму...
Мне кажется, что в любом аквариуме важна идеяcode50.Если в большом еще как-то можно спрятать творческий беспорядок, то в маленьком все сразу бросается в глаза. А тыкать все , что попало,лишь бы росло , даже не интересно. В этих зарослях не видно ни жильцов, ни растений.Клумбу надо переделать,потом вам самому она понравится:).
Посмотрите еще фотографии.Столько есть шикарных работ,где по внешнему виду даже не определишь объем аквариума,настолько все продуманно.code60
мох кажется в не очень хорошем состоянии на коряге(
Криптокорину я бы снял с коряги,
ну,вообще-то там папоротник)
В этих зарослях не видно ни жильцов, ни растений
не видно,т.к. они прячутся днем и появляются только ночью
АкваТёма
03.07.2009, 15:04
бардак как по мне))) удачи вам))
совершенно согласен! Для начала стекло от потёков ототрите
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010