Показати повну версію : Фото моего аквариума.
Вот он, живёт и благоухает, порой самому не верится , что у есть такой мир, вот полюбуйтесь. Я уже выкладывал фотки этого аквариума, но он, что не неделя, то новое, поэтому вот.
Молодца аквариум хорош! Но фотик как и у меня не передает всего что нужно.
Это точно.А может для фото надо сам аквариум каким-то образом создавать, вот глазом смотришь, хорош, а фото , так себе, всё плоско.
супер)) красиво получилось)) в живую уверен все круче))
і на фото видно що супер, дуже природньо, і коряги code69
Вадим_Алекс
05.07.2009, 20:37
Хороший аквариум, и вполне качественные фото, ничего "плоского" не увидел.:)
Красивенько и ухожено, респект!
АкваТёма
05.07.2009, 21:07
Классно!
Уютненько!!! И ничего лишнего
dj Middle
06.07.2009, 00:21
Красотень code69, и светлый грунт отлично смотрится!!! А креветки размножаются находясь с рыбками? У меня жыли с тремя гупышами, молодняк креветок поедался, гуппиков убрал - с восьми креветок за два месяца больше сорока :)
Очень хороший аквариум, все живо и реалистично, желаю хозяину продолжать в том же духе и радовать нас своим энтузиазмом!!!
З.Ы.: Молодчик!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к всеобщему восторгу, мох на корягах меня в восторг приводит. Супер.
Angel of Silence
06.07.2009, 17:06
забавно, а как у вас анубиасы при таком свете живут?) с цэодва, наверное?
или мне только кажется, что очень ярко?
забавно, а как у вас анубиасы при таком свете живут?) Да свет достаточно яркий примерно 170 ватт дневного, но живут, хоть СО2 хоть нет, а какая разница, ануб трава знатная, правда бывает обрастает, так я Сайдекса жахну и всех делов, зато потом такое начинается, аж ночью слышно как трава растёт,только тогда кормить траву надо, а то с голодухи помрёт.
Angel of Silence
06.07.2009, 19:33
vadim1, извините, можно задам вопрос по анубиасам?)
сколько месяцев ваши анубиасы уже живут в этой акве? и когда вы их только посадили, у них легко проходил процесс акклиматизации?
я просто свои три дня назад посадил в свежезапущенный аквас, так они чахнут не по дням, а по часам.. уже дошли до того состояния, что я сомневаюсь, вернутся ли они к прежнему благоухающему виду)
Angel of Silence, Эти анубы у меня уже лет пятнадцать, я не знаю, что нужно сделать , чтоб ануб загубить, мне они кажутся очень не требовательны и выносливы.
Спасибо VladYalta, пришёл и сфоткал своим очень крутым фотиком, вот показываю.
АкваТёма
25.07.2009, 20:02
Ну раз все говорят о анубиасах, то и мне задать вопрос хочется) Я Купил 16июня2009 анубиас, до сих пор он выкинул только 4 новых листа. Это нормальный темп роста? Ещё его старые литья покрываются чёрными точками, и на кончиках начинает расти борода. Это значит что недостаточно света?
vadim1,а СО и добавки какие ?
.........................................
Баночка очень и очень !!!!!!!!!!
АкваТёма, Скорость роста нормальная, а вот борода не от света, а от перекоса с органическими веществами в Вашем аквариуме.
styx, С недавних пор стал добавлять "Ермолаевские" удобрения и СО2 баллонная система, распылитель воронка Шотта, но это всё ради новых растений: рикардии, бликсы японской, элеохариса , до этого никаких добавок, всё росло именно так как я хотел, медленно и не портило пейзаж, сейчас скорость роста сильно увеличилась, ах да вру, я добавлял Сайдекс, но такой скорости как СО2 он не даёт.
Диаптомус
25.07.2009, 22:06
пришёл и сфоткал своим очень крутым фотиком
Да видел сегодня,надо к себе заманить и сфоткать трехсотник!!!
Vladyalta
26.07.2009, 14:07
Да видел сегодня,надо к себе заманить и сфоткать трехсотник!!!
Если чай будет - то сам прийду!!!
Аффигенно вышло ! Супер ! !
написано с мобильного устройства
Какая красота, глаз радуется просто!!! Растения - заглядение!
chernigovskiy
28.07.2009, 20:29
Много живой зелени это класс!!!Очень красиво!!!Фото моего аквариума,дизайном не занимаюсь,выясняю что вобще способно расти в моих условиях без усиленной (СО2 и Удобрения) стимуляции - только глинаhttp://s11.radikal.ru/i183/0907/9a/be6cf5e7a828.jpg
biabuchja
05.08.2009, 20:01
Красота.... А від коряг з мохами і папоротником взагалі балдєюcode69
dimonoid1
05.08.2009, 20:14
Красота.... А від коряг з мохами і папоротником взагалі балдєю
Присоединяюсь
Ностальгия
05.08.2009, 20:22
но это всё ради новых растений: рикардии, бликсы японской, элеохариса Аквариум супер!!!Родостомусы у меня бликсу посчипывают по немного,но темпы роста у нее сполна перекрывают сьеденое,к елеохарису безразличны.....а вот к хемиатусам они относяться безпощадно))))
Нет слов..от восхищенияcode69code69code69
Так красиво мох расположился. Вы сами дизайн такой придумали?
Хочу быть родостомусом
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010