Показати повну версію : Только у меня форум глючит?
Vadim Art
28.07.2003, 18:28
не получается отметить сообщения, как прочитанные.
Ну это не самое страшное, у меня переодически по 2-3 дня не показывает поступление новых сообщений а при ручном поиске оказывается что есть таки они - новые, правда я грешу на броузер, (у меня ОПЕРА 7,11). А так всё работает ОК!
У меня не всегда корректно ищет новые сообщения.
Иногда очень интересно, через недельку, находить сообщения, в которых уже по несколько ответов.
Саша советовал искать через 20 последних тем, но сейчас эта функция исчезла. Но и она периодически глючила.
(Просмотр происходит так - поиск новых сообщений, каждое найденное открываеться в отдельном окне)
Иногда, после входа на форум, если в течение 5мин не нажал поиск новых сооб-й, то уже автоматическая сортировка не работает. Я помню, что система может метить их из-за этого как прочитанные. Но как ни крути - на работе не всегда есть время сесть и читать сообщения.
Олександр Бешлега
29.07.2003, 09:46
Я перед отпуском опубликовал объявление, как смотреть 20 последних тем. см здесь http://aquaforum.kiev.ua/announcement.php?s=&forumid=26
Я работаю броузером ОПЕРА 7.01 - у меня функции "Новые сообщения...", "Последние 20...", отметка о прочтении - ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Но вот скорость коннекта на киевский аквариумный сайт - это мои слезы. Кто работает "Оперой", тот знает, что там идет таймерная индикация запроса и соединения. Так вот у меня первые 50 сек на запрос вообще ответа нет, а потом соединяется и ... скорость менее 100 бит/с. Если когда удается найти окно со скоростью 1 кб/с - для меня это праздник. Например с Питером все время соединение не менее 5кб/с, со своим московским (я имею в виду аквариумные сайты) - 10 кб/с.
Так что ребята, если в какой-то день я кому-то не ответитил - не обижайтесь. А если я кому нужен - на мыло, там вроде нареканий нет.
Что делать - не знаю. Провайдер нормальный (есть совместный гешефт), линия - выделенка. Интересно, а как у других, скажем, с территории России? Также трудно соединиться?
Буду рад любой информации.
С уважением ко всем.
Vadim Art
29.07.2003, 11:24
сейчас у меня показывает 4 новых сообщения. Жму на поиск новых сообщений, отрожает 19 тем. При этом, все эти темы давно читанные.
Олександр Бешлега
29.07.2003, 11:30
Это проблема моего хостера - канал на заграницу зажат.
Вот совместно с Любомиром буду решать этот вопрос в ближайшее время.
Как и любой программный продукт, этот движок имеет свои баги. Давайте дождемся финальной версии 3.0 - там эти все баги поправили. Правда, наверняка новые добавятся :)
Спасибо за обновление ссылки. (кстати вот тебе и пример - я ее "не нашел").
А, кстати, по аналогии с постом Karev(а) - на российские, да и другие сайты соединяет быстрее....
Ну, ждемс, новую версию.
Олександр Бешлега
29.07.2003, 12:27
А ты и не мог ее найти - это не тред, а объявление. Все объявления видны в корне форумов, например
http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?s=&forumid=26
Глянь, в самом верху
Вопрос к Ярославу: вы с Киева плохо видите сайт?
2 Lubes.
Сайт (на рабочем компе) загружаеться туго (т.е. - частые глюки - шапка форума, под ней абракадабра; очень часто стало появляться -невозможно отобразить страницу, с третьего четвертого раза после "обновить" загружается; то же но половина страницы, а самые последние ответы- абракадабра)
Ну а за функцию поиска (не за 20тем) я уже написал.
Надо будет попробовать сделать тестовый форум на другом сервере, попробуем?
Яп. без проблем.
Я еще с системщиками нашими переговорю. Канал у нас на мир узкий может быть.
Vadim Art
29.07.2003, 18:45
а что мне делать?
в Опера все правильно отображается, а в IE 6.0 глючит.
у меня тоже куча глюков
20 тем и последние темы не работают
ответы то есть то их нет и.т д.
Олександр Бешлега
14.08.2003, 09:59
Со вчерашнего дня в два раза разжат исходящий траффик.
С первого сентябре еще разожмут до 512К - это уже серъезная скорость. К тому же, вероятно, с понедельника будет работать зеркало сайта у другого хостера по адресу aquaforum.COM.ua.
Т.е. кажды сможет выбрать между двумя площадками.
Сегодня, похоже, проблема (вечером) с обновлением постов.
Вижу новые посты в темах, а в заголовках не вижу! Или только у меня так? После обновления появляется сообщение об ошибке.
Михаил Погребиский
16.01.2008, 21:21
Вижу новые посты в темах, а в заголовках не вижу! Или только у меня так? После обновления появляется сообщение об ошибке.
То же самое!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010