КПК

Показати повну версію : что это за рыбка???

Ольга 23
10.07.2009, 12:44
У меня есть 4 рыбки 2 красные шапочки а 2 тоже похожи на красных шапочек только у этих шапочка белая (прозрачная) и они по меньше первых, У меня вопрос - у этих появится такая же красная шапочка или останется такая же???

AlexS
10.07.2009, 14:52
Судя по тем, золотистым, что на фотке в профиле,..такие шапочки у них и останутся..

Oranda
10.07.2009, 15:14
Такая и останется. И с чего вы взяли, что это у них "шапочка"? Небольшой жировой нарост,который в зачатке имеется и у обычных оранд. Мое ИМХО - судя по форме у вас белый риукин.

Адамас
10.11.2009, 22:25
Шапочки, коллега, почти наверняка не окрасятся (будут бледно-бледно желтоватыми). Уж красными точно не будут. А размер их зависит в какой-то степени от Вас - чем и сколько будете кормить. Если будете думать, что самое главное "не перекормить золотую рыбку", то шапочки не будет точно... никакой.

AlexS
11.11.2009, 03:45
..Если будете думать, что самое главное "не перекормить золотую рыбку", то шапочки не будет точно..А если перекормить, то рыбы не будет:-) (баланс нужен:-)), одни шапочки останутся:-),.. в памяти;-)..

Адамас, а это вообще шапочки? Но если вы знаете как на этой рыбе вырастить шапочки, то опишите плиз технологию...