Показати повну версію : что это за рыбка???
Ольга 23
10.07.2009, 12:44
У меня есть 4 рыбки 2 красные шапочки а 2 тоже похожи на красных шапочек только у этих шапочка белая (прозрачная) и они по меньше первых, У меня вопрос - у этих появится такая же красная шапочка или останется такая же???
Судя по тем, золотистым, что на фотке в профиле,..такие шапочки у них и останутся..
Такая и останется. И с чего вы взяли, что это у них "шапочка"? Небольшой жировой нарост,который в зачатке имеется и у обычных оранд. Мое ИМХО - судя по форме у вас белый риукин.
Шапочки, коллега, почти наверняка не окрасятся (будут бледно-бледно желтоватыми). Уж красными точно не будут. А размер их зависит в какой-то степени от Вас - чем и сколько будете кормить. Если будете думать, что самое главное "не перекормить золотую рыбку", то шапочки не будет точно... никакой.
..Если будете думать, что самое главное "не перекормить золотую рыбку", то шапочки не будет точно..А если перекормить, то рыбы не будет:-) (баланс нужен:-)), одни шапочки останутся:-),.. в памяти;-)..
Адамас, а это вообще шапочки? Но если вы знаете как на этой рыбе вырастить шапочки, то опишите плиз технологию...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010