Показати повну версію : со2
КТО заправлял балон углекислотой в 4 неотложке у СЕРГЕЯ! нормально у него .
Maksimiks
11.07.2009, 08:10
КТО заправлял балон углекислотой в 4 неотложке у СЕРГЕЯ! нормально у него .
Это вопрос или высказывание?
Я имел ввиду по качеству.все НОРМАЛЬНО У НЕГО
Maksimiks
11.07.2009, 15:59
Ну качество Со2, я думаю, везде одинаковое. Проблемы могут быть только с количеством заливаемого газа, и его фракцией. Должен быть жидкий, для чего предварительно заправщик должен заправить Ваш баллн, потом стравить некоторое количество газа, чем остудит баллон, после чего залить уже жидкий Со2. Если баллон не охладить то жидкого Со2 там не будет, только газ. Газа хватит на 3-4 дня. Меня так у Барабашки заправили :(
Вот, это было с товарищем тоже,и посоветовали в 4 неот поехать , хотя дальше но дают гарантию.И принцип заправки такой как написано.Сегодня он привез балон доволен как слон. Значит и я в понедельник туда поеду.
Maksimiks
11.07.2009, 18:00
uis, тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41531 вроде я пробую подборку заправочных станций Со2 делать, с описанием того, как где заправляют, после того как заправят оставте свой отзыв в теме. Дабы наши люди были в курсе.
Кстати у тюрьмы стоимость заправки 10грн + 1 грн за каждый литр газа. т.е. 1 литр - 11грн, 4 литра - 14 :)
Обязательно сообщу ,на 4 неот 5л 15гр сегодня сдал завтра забрал,можно и в тот день, но долго ждать прийдеться,это если приехал в момент заправки балонов ,а 5л другой процесс заправки.КАК сказал заправщик НЕ СПЕШИ -СПАТЬ СПОКОЙНО БУДЕШЬ.
chernigovskiy
14.07.2009, 18:58
кто знает похожие места в Чернигове?Во второй больнице жидким не запрвляют
Maksimiks
17.07.2009, 17:20
chernigovskiy, тут и где в Харькове многие не знают. Поспрашивай у пожарников, они Со2 огнетушители заправляют.
Ну качество Со2, я думаю, везде одинаковое. Проблемы могут быть только с количеством заливаемого газа, и его фракцией. Должен быть жидкий, для чего предварительно заправщик должен заправить Ваш баллн, потом стравить некоторое количество газа, чем остудит баллон, после чего залить уже жидкий Со2. Если баллон не охладить то жидкого Со2 там не будет, только газ. Газа хватит на 3-4 дня. Меня так у Барабашки заправили :(
В баллоне, заправленном мной возле таргета, газа хватило на 2 недели. Это уже получается не первый случай. Я думаю это место можно вычеркнуть из списка заправок со2 в Харькове.
Maksimiks
17.07.2009, 21:30
Думаю вычеркивать не надо, а наоборот, надо уточнить в первом посту этой http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41531 темы
Внес в черный список :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010