КПК

Показати повну версію : Гранулированные корма.

maks_f
17.12.2004, 17:17
Я приобрел на "Староконке" гранулированный корм. С рук. Уже полгода кормлю рыб в отсутствие живого и в перемешку с живым. Проблем нет. Хотелось бы узнать классификацию таких кормов. Отношене форумчан к ним. Вопрос возник, собственно из за отрицательных отзывов о таких кормах в зоомагазинах.

sash
17.12.2004, 18:34
Сам кормлю Sera GranuMeat, хавают с удовольствием... иногда живым балую :)

Игорь Ш
17.12.2004, 20:35
Первые Серовские Дискус-гран были супер. Но современем появились левые корма, так что сере не доверяю. Отдаю предпочтение в посленее время польше.

zhdanick
17.12.2004, 21:39
...Отдаю предпочтение в посленее время польше.
Вы имеете ввиду Tropical?
Я ихними хлопьями кормил - цихлид колор, ничего так. А последний раз купил сера дискус гранулят, летакар кормить, про который было написано, что это медленно тонущие гранулы. А они, блин, камнем на дно. Но все рыбы его едят, если поймать успеют
:). А остальное анциструс подъедает.
maks_f, а почему вас только гранулы интересуют?

Игорь Ш
18.12.2004, 07:24
Вы имеете ввиду Tropical?
А почему вас только гранулы интересуют?
Да я имею в виду Tropical , нет меня не только гранулы интересуют. Но когда берёш 10л ведро корма оно дешевле выходит, чем на боночки. А кормлю свю рыбсу Фаршем, трубаком,мотылем,коретрой,мясом артемии+сухие корма в гранулах и пластинках.Не знаю последний год гранулят не брал, но первый гранулят когда появился гранула в акве могла пролежать день и не превратится в муку т.е. не теряла своей формы. А вот последнее ведро кака, и рыбы его если и едят то не охотно как-бы через силу. Хотя срок годности с запасом.

Doofy
18.12.2004, 09:04
Я кормлю TetraGranules - едят с удоволбствием!!!

zhdanick
18.12.2004, 13:11
...TetraGranules...
А они как, плавучие, не быстро тонут? Потому что серовский дискус гранулят секунд 10 на поверхности плавает, а потом камнем на дно.

Doofy
18.12.2004, 14:18
А они как, плавучие, не быстро тонут? Потому что серовский дискус гранулят секунд 10 на поверхности плавает, а потом камнем на дно.
TetraGranules практически сразу тонет.

Nautica
18.12.2004, 18:36
А вода от серовских и тетровских гранул мутнеет? потому как мои рыбки не целеком их хавают, а откусывают.. в процессе ращепления гранул летит много пыли.. которая очень загрязняет воду. :(

Артем Мищенко
18.12.2004, 21:45
Тетра гранулят - супер!
Игорь а где ты коретру берёш?

Игорь Ш
19.12.2004, 04:59
Артём
Мищенко

maks_f
21.12.2004, 18:26
maks_f, а почему вас только гранулы интересуют?

Да потому что раньше кормил стандартно или сухой из даф. или мотыль, а тут решил попробовать гранулы, вроде все нормально с рыбами, но и потравить боюсь. :)