Показати повну версію : В 80 литров каких цихлид?
В'ячеслав
15.07.2009, 15:55
Доброго здоровья добрым людям. Помогите пожалуйста советом. Мною был принят в дар аквариум 80-ти литров 14.04.2009 года с население следующим: астронотус тигровый- сейчас достигший см. так 15-ть, акара бирюзовая см. так 10-ть, 2-ва синодонтиса см. так 10-ти. Пожили они у меня уже 3 месяца - жалко дальше стало рыбу мучать в такой лачуге, решил Я подарить либо обменять ее, а в замен взять каких либо цихлид да так, чтоб им моих 80 литров нормально было. Посоветуйте кого взять. Заране спасибо.
апистограмма бабочка (Рамиреза) мелкие, но цихлиды еще те )))))
В'ячеслав
15.07.2009, 17:20
Пишут очень болезненая и прихотливая рыбка а мне бы чтото поживучее, опыта нет.
Не знаю что пишут, особых требований не замечал, плавают себе, крыльями махают, хорошие рыбки :) Ещё попугаи хорошо себя зарекомендовали ;)
Если из интереных по поведению ,то посоветую чернополосых цихлазом
Не знаю что пишут, особых требований не замечал, плавают себе, крыльями махают, хорошие рыбки :) Ещё попугаи хорошо себя зарекомендовали ;)
хочешь кайфа от экскававатор в акве заводи...:)
Не, ну если им не поставить какой-то гротик для нереста, то есессно будут копать везде :D А кому щас легко? :023:
Можно средних Неолампрологусов или несколько видов Лампрологусов ракушковых.
Пару середніх цихлазом (меєки, чорносмугі, седжики, мультиспінози тощо) або акар (наприклад, пульхерів, вони ж блакитно-плямисті).
Або пару хромісів-красенів або інших африканських річкових цихлід.
Або пару скалярій.
В усіх випадках можна спробувати +1 самицю, але такий фокус не завжди вдало проходить.
Дрібніших цихлід можна і більше спробувати поселити.
В'ячеслав
15.07.2009, 23:17
Всем спасибо за внимание и полученую инфу. Буду читать про вышеупомянутых рыбах.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010