Показати повну версію : Обменяю Птеригоплихта!!!!!
В связи с тем, что не уживаются между собой 2 птеригоплихта, одного (17-20см) обменяю на кустик эхинодоруса, папоротника или продам 30 грн. Самовывоз Борщаговка.
С радостью взял бы у вас птерика,очень люблю этих сомов, но боюсь что вдруг с моим не уживутся тоже??? Мой даже чуть больше 22-25 см - вымахал на таблетках тетровских))))
А у Вас самец или самка и как их определить???
С радостью взял бы у вас птерика,очень люблю этих сомов, но боюсь что вдруг с моим не уживутся тоже??? Мой даже чуть больше 22-25 см - вымахал на таблетках тетровских))))
А у Вас самец или самка и как их определить???
Читал я во этим сомам инфу. - даже опытным аквариумистам тяжело отличить самку от самца у этого чуда. Только одни предположения.
На самом деле у меня не то, чтобы они не уживаются, просто он самый здоровый и когда кормешка начинает гонять малого (12-15 см). Все, вроде бы в компании мирно решают эту проблему, а тут "Пацан" такой выныривает из за камня и считает, что кормят только его одного. В остальное время никаких инцидентов не замечено. Выбор в любом случае остаётся за вами, что бы я вам не рассказывал.
Птерик уехал в новую квартирку. Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010