Показати повну версію : птеригоплихт парчевый
Politeman
18.07.2009, 14:09
Продам этого сома. возраст - 9,5 мес. размер - 25-27 см. Цена - 170 грн.
продам? отдать за так попробуйте....
без обид, просто так оно и есть, посмотрите...
Без обид дружище, но тут ещё людей поискать нужно, которые его за так возьмут, а за 170 грн. - это, наверное, не в этом форуме.
Андрюшка
20.07.2009, 07:29
Продам этого сома. возраст - 9,5 мес. размер - 25-27 см. Цена - 170 грн.
Несите на птичку, там стоит усатый перекупщик, думаю гривень за 100 сможете ему сдать! Сразу подходите и уверенно говорите желаемую сумму, но 170 многовато!я сам своего скоро понесу, правда мой поменьше - около 20 см!
Усатого перекупщика зовут Вовчик , партийная кличка " Чапаев" Больше 20 он не даст . Да и то в октябре . Сейчас даже с доплатой не возьмет .Не сезон :)
Если не секрет, а какой сезон будет в октябре ?
Если не секрет, а какой сезон будет в октябре ?
Какой , точно не знаю , могу только предположить , но покупать летом крупную рыбу , да еще не дай бог планировать отдых , дело стремное .
Сентябрь тоже застой на рынке . Это не мое мнение , скорее наблюдения людей там торгующих .
вот одно не пойму.. и зачем все покупают птериков.. и через год продают.. при том что "малой" стоит так же как и годовалая рыба..
сам 2-х купил... они мне нра.. и жаба давит продавать.. но когда будут по 20+ см..в травнике..будет не особо хорошо..
PUPAS, Покупают, потому ,что рыба красивая - я ее видел в "сомовьем" аквасе 200*80*40 (высота) с множеством коряг - картина впечатляющая! А в общем - до года нормально, а потом люди понимают, что монстр уже не смотрится, много места занимает,ест все подряд, вот и стараются продать.
та да... в аквасе с цыхлидами.. астронотусами итд.. норм..
вот и я наивный был.. купил... лучшеб взял звёздных анцыков.. или денег добавил и L сомов.. каких-то до 10-12 см...
а терь и хочецо и колецо )
Politeman
20.07.2009, 23:07
да я и не обижаюсь. уже сам начал потихоньку понимать... жалко, конечно, расставаться, но он уже такой вымахал... как пройдет по дну - половина растений всплывает. и ведь еще расти будет. и ситуация ведь парадоксальная - рыба на самом деле не самая дешевая, а не продашь. правильно говорят - главное, не сколько стоит, а за сколько сможешь продать
когда будут по 20+ см..в травнике..будет не особо хорошо..
Когда станут такими травнику будет просто жо... . Я брал троих , двоих отдал , а один живет с крупной америкой . Перебрасываю из банки в банку . Стенки он чистит лучше скребка . Только с цихлой он особо не растет . За первый год вырос до 25 см. За следующие 3 , еще сантиметра 3-4 набрал .
На Птичке заберут - перекупы - для офисов, но сейчас сезон отпусков, тяжело, в сентябре поживее будет, подождите.
жаль что нельзя их рост ограничить... у меня мои см по 12-13.. и достаточно!))
а по поводу чисти стёкол.. мои на коряге сидят.. и бездельничают...
Это они с жиру бесятся. Попробуйте перестать кормить .Пускай едят одни обьедки и остатки . Правда тогда траве хана .
та уже неделю не ест ) таблетки закончились.. а ехать за ними лень..) траву пока не трогает ) только корягу.. ну и огурчик раз перепал)
Птерика кормить таблетками , что корову семечками . А траву он не ест , а обсасывает, повреждает и травка потом болеет.
Politeman, птер рыба очень классная,я взял ее уже 20-ти см. у
astra,почти даром человек отдал,и не сколички не жалею.Растения у меня в акве искусственные,рыбы не мелкие с ним плавают,так что смотрится все очень не дурно!Но если рыба не радует-нужно продавать!Может и правда не сезон,повремените!Удачи!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010