Показати повну версію : Камни blu Сobalto и azzuro в аквариуме .
CREATIVE_FISH
23.07.2009, 18:35
Меня интересует вопрос о таких вот камнях blu Сobaltocode50 ( синего цвета очень эффектное зрелище ) и azzurocode50 ( похоже как кусок стекла .. вот эти камни хаотичной формы хотелось бы положить в аквариум с Астронотусами... =)) ну очень хочуcode49.. а вот что за камни понятия не имею..и в интернете практически ничего найти не могу.. я их увидел возле Епицентра что на Теремках... если кто видел их или знает что за камни отзовитесь... =))
CREATIVE_FISH
23.07.2009, 19:10
35332
Вот первый как камень из стекла )))
35333
а второй тоже как стекло только синий... в воде просто бомба будет..но можно ли их в аквариум я не знаю..и эксперименты проводить нет охоты совсем...
Я на них тоже смотрел, как по мне так это и есть кусок стекла по цене 20грн за кг
CREATIVE_FISH
23.07.2009, 19:31
я тоже думаю что стекло... но название у этих стекляшек меня поставило в заблуждение.. не хочется Астриков на колени поставить
Да стекло это только крашеное и оплавленые углы.. може содержать свинец хотя он вряд ли будет вымыватся в воду. Я думаю - можно смело совать в акву, хотя как по мне так нет ничего краше настоящих камней.
а названия - так я вам такого напридумаю :) лиш бы вы купили :)
CREATIVE_FISH
24.07.2009, 10:30
Да стекло это только крашеное и оплавленые углы.. може содержать свинец хотя он вряд ли будет вымыватся в воду. Я думаю - можно смело совать в акву, хотя как по мне так нет ничего краше настоящих камней.
а названия - так я вам такого напридумаю :) лиш бы вы купили :)
я еще спрошу у продавцов об этих камешках... ))) и обычные тоже будут ))) просто уж больно мне эти виды понравились )) code69
CREATIVE_FISH и еще под ними светодеодную подсветку - песня..
Starcomputer
26.07.2009, 20:58
названия - так я вам такого напридумаю
Это на самом деле стекло, точнее отходы стекла. А названия - просто цвета:
azzuro - синий, blue Cobalto - оттенок синего.
CREATIVE_FISH
26.07.2009, 23:24
Это на самом деле стекло, точнее отходы стекла. А названия - просто цвета:
azzuro - синий, blue Cobalto - оттенок синего.
я уже прикупил себе )))) и еще прикуплю немного прозрачного ))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010