Показати повну версію : куплю/выменяю
3-4 неоновых радужницы. желательно не сильно старых)
еще интреесует 2-ве шт красных... 2-3 трёхполосых.. и возможно боэсмена.. желательно все молодняк))
1993 года рождения, не очень старая будет? :)
мне даже страшно представить сколько ей лет и как она выглядит :D
а помоложе годиков на 15ть нету?)
-АП!
И тигры у ног моих сели...
-АП!
И снова в глаза мне глядят...
-АП..
И кружатся на карусели...
-АП себе говорю я иДелаю шаг....
(М. Боярский) ;)
так вот значит кто был главным флудэром!))
Ty3uK, а что делать )) хочу стайку)
gera.natali
31.07.2009, 21:02
Киев? и вы купить на птичке не можете? я сижу в Черкассах и жду выезда в Киев на птичку за радужками, неужели все так плохо и их нет?и меня ждет облом?
Киевляне - ленивее тааллииннццеевв. :) При таком предложении, как в этом городе - ААппААттЬЬ и ООппААттЬЬ ;) Приезжайте, я Вам подарю несколько меланотений Бойсмани. ;)
Afra, ого.. любопытно сколько мне до Полтавы ехать))) и как ?))
gera.natali, 3-ри раза ездил.. неоновые были только у мега-перекупшиков по 20ть грн )) в вс еще поеду.. посмотрю.. мож ктот молодняк привез ))
красные тож бывают.. но уже месяца 2-ва не видел...
боэсмана за тех же 2-ва месяца.. видел только раз.. 3ри шт.. и те под заказ принесли... вот вам и парадокс..
конечно если по 50т грн за голову искать... то можно найти.. но.. но..
вот вообщем и все )) парят там.. скалярий.. барбусов.. итд.. то что чаще всего встречается..
PUPAS, до полтавы ехать по времени панты и авоська ;) почти как с Харьковской до Борщаги на маршрутках ))) ... да и проще :))
Так, что пока выходные - едь за рыбкой! А на сэкономленное время полюбуешься уловом.
Ty3uK, ао "шо человек за боэсмэна не сделает" :D
gera.natali, был я сегодня на птичке... вс .. 11-12 часов дня.. пик базара...
ниодной радужки... даже неоновых по 20 грн небыло...
в павельёне у мужика осталось только пару маханьких сереньких Паркенсони... и все..
Afra, вот и наша птичка )
Не отчаивайтесь. :) Сейчас просто - не сезон. Потерпите до сентября.
gera.natali
02.08.2009, 15:38
да уж... я молчу про псевдомугил гертруду и ириатерину вернера, которые я подумывала... ну что ж, осень покажет.
gera.natali, ириатерину вернера - подобную мелочевку видел пару раз на базаре.. по 20-ть грн... может если вам не по 1-2 шт надо найти кто продает с форума.. и попросить прислать?
gera.natali
03.08.2009, 08:47
я брать буду 7 штук. . . и тут падеж при транспортировке особо страшен... так что подожду пока погода будет на такая жаркая... да и на море сьездить охота, а потом буду решать уже. вобщем осталось подождать и не гнать лошадей)
gera.natali, дискусов возят по стране без проблем.. думаю и эти доедут.. ничего не случится))))
ну а тема актуальна (((
НАИВНО АПНУ ТЕМУ )))
хочу 3-ри самца боэсмани и 1ну самку :D
итд..
вот странно... рыба не самая редкая.. а постоянный дефецит.. кажеться достаточно людей с форума прикупило бы себе.. тот или иной вид..(
gera.natali
09.08.2009, 15:00
у нас в Черксассах привезли бойснами и неоновую меланотелию по 10-15 гривен. 3-4-х сантиметровые))) еще не окрашенные толком)
PUPAS, сегодня на птичке себе таких купила, продавец сказал, что у него есть штук двести мелочи.
kikosha, простите..."таких" это каких?) неоновых или боэсмани? и почем?) спс.
3-4 неоновых радужницы. желательно не сильно старых)
сошлись по восемь за хвост
gera.natali
12.08.2009, 10:42
PUPAS, (Melanotaenia praecox) - неоновая радужница.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010