Показати повну версію : Замок для аквариума
Продам замок для аквариума (глиняный) code60...
куплен весной этого года
Размеры:
Высота - 25.5
Ширина - 13.5
Цена - 70 грн (был куплен за 120 грн)
http://s54.radikal.ru/i144/0907/5b/6b9e2d1ffd18.jpg (http://www.radikal.ru)
Станислав
07.08.2009, 12:58
У меня в городе точно такой же почему-то за 65 грн....
CREATIVE_FISH
07.08.2009, 13:30
Станислав, Это Киев...у нас все в два раза дороже в лучшем случаи
Dizeli$t
07.08.2009, 13:34
у нас все в два раза дороже в лучшем случаиБыл я в вашем Киеве - все в два раза ДЕШЕВЛЕ!!!! Кроме зарплаты:(
У меня в городе точно такой же почему-то за 65 грн....5 гривень дорога стоит:-)..
Станислав
07.08.2009, 13:49
AlexS, сравнивайте не цену продавца, а магазинную цену.
Был я в вашем Киеве - все в два раза ДЕШЕВЛЕ!!!! Кроме зарплатыСто процентов.Унас даже коммуналка в 2 раза дороже.А ваши всё спорят-повышать,неповышать.
AlexS, сравнивайте не цену продавца, а магазинную цену.Ну если так, то 50:-).. Кста нужно посмотреть сколько такие строения стоят у нас, на Староконном,.. думаю тоже гривень 120. Спрос увеличивает цену однако..
Ну если так, то 50:-).. Кста нужно посмотреть сколько такие строения стоят у нас, на Староконном,.. думаю тоже гривень 120. Спрос увеличивает цену однако..
Кстати дешевле раза в два , а если трещина есть то еще скинут , не обязательно староконный , все базары и семик этим барахлом забиты
У меня в городе точно такой же почему-то за 65 грн....
Вы уверенны? размер сопоставили? обычно один и тот же замок идёт в продажу в несколько размеров и цены очень колебаются. если выше и шире на 3-5см, то цена в два раза дороже.
(:al:), спс,.. просто мя эта тема мало интересовала,.. никогда непонимал замки и прочую лабуду, а так же людей которые от них торчат,.. но на кус и цвет, .. как говорится:-)..
..если выше и шире на 3-5см, то цена в два раза дороже..Ну да,.. это зависит от объёма печи, да и мощности печи..
Вы уверенны? размер сопоставили? обычно один и тот же замок идёт в продажу в несколько размеров и цены очень колебаются. если выше и шире на 3-5см, то цена в два раза дороже.
Я покупал месяц назад за 120грн - высота 50 ширина 30-40 не помню 3 башни , лестницы и еще всякая фигня налеплена , буду выбрасывать на след. неделе , надоел кому надо подарю
(:al:), могу забрать,.. я эту "красоту" использую для подращивания раков и цихлид, весьма удобные укрытия:-)..
А как вариант: на одесском форуме попробуйте продать, там много ценителей всякой "красоты в акве", но если не удастся, то готов забрать.
(:al:), могу забрать,.. я эту "красоту" использую для подращивания раков и цихлид, весьма удобные укрытия:-)..
А как вариант: на одесском форуме попробуйте продать, там много ценителей всякой "красоты в акве", но если не удастся, то готов забрать.
Да даром отдам , только везти не буду сами забирайте, пишите в личку буду в аквасе убиратться на след.неделе гдето в среду , там еще кораблик завалялся сантиметров 40 тоже на вынос живу возле фоззи , почему выкидываю - рыбкам негде плавать , не пойму ЗАЧЕМ покупал ....:)
Станислав
07.08.2009, 15:09
Возможно размеры отличаются. Я не мерял в магазине. ;))
radiohot
07.08.2009, 22:01
и я продам своё родовоё имение,покупал за 15 гривен
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010