Показати повну версію : Barbus nigrofasciatus, Киев.
Продам подростка 2-3 см.
Пол еще различить не могу.
Цена 20 грн за хвост.
Колличество ограничено.
:confused: Уже и черный никому не надо????:confused:
Наверное цена хвоста бъет по карману!
Ptica, а попробуй разведи и выкорми. Да еще и подрасти. У меня суматрана уже несколько выводков выросло пока этот подращивался.
Ptica, а попробуй разведи и выкорми. Да еще и подрасти. У меня суматрана уже несколько выводков выросло пока этот подращивался.
SEM. С вышеуказанным полностью согласен!!!
Отож -((( Уж сильно медленно ростут.
Такие?
http://www.inseparabile.it/public/forum/misulina/2009410213237_barbus%20nigrofasciatus.jpg
Уже и черный никому не надо????
Sem, полностью согласен поддержаваю по отношению к данной рыбке. Искал пару месяцев назад, но вопрос был к удовлетворению решен.
Josan, будут такие -))) Через полгода.
Возьму 5шт, скиньте номер.
Поляк, личку еще никто не отменял -)))
Обновлю. Может кто не видел -))))
Так прийдется обновлять до субботы. Потом едут на перекупку-((
чет экзотики народ не хочет ))
чет экзотики народ не хочет ))
Вообще-то, странно! Сам пару месяцев назад по всей Украине искал черных! При этом творил одельную тему (ответили только двое, в т.ч. и Sem - ему отдельное мерси) , т.к. наши крутые зоо-интернет магазины, выставляя в их прайсах, потом делают круглые глазаcode47, и говорят что меньше сотни не отправляем, то при упаковке на Куреневке, купленных в Киеве в зоомагазине, усердно говорят, что развели и это суматранусы.... И это при целом клубе любителей барбусов... А раньше считался стандартной рыбкой. Личное мнение - Barbus nigrofasciatus - это КЛАССИКА.
mmk, на Куреневке у нас их не было с год. Эти приехали из Чехии. Пока подросли, пока поднялись.
Ну не думаю, что в Киеве еще есть подросток у кого-нибудь.
А жаль.
Рыба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занесена в Международную Красную Книгу.
Как вымерающий вид......
если отправите возьму 20шт.
эх.....красавцы...жаль, у мене финансовый кризис))
CІРОЖА, на Украину -)))?
Профиль подправьте-)))
Последний день продаж на форуме -)))
не ваши ли сегодня на птичке тусовались?
Andrey08
05.08.2009, 20:59
Проблем в разводе черного барбуса-НЕТ,а вот в продаже -ЕСТЬ,поэтому он стал редко встречаться.Хотя в аквариуме рыба смотриться обалденно,нет агресивности.
Ошибаетесь!почти всегда есть в наличие,наши разводные!code69
Хм ..... покажите ваших... разводных. А еще лучше производитлей-))
Костян поддерживаю вас на 100%
Купил рыбсов , рыбки отличные !Sem дал парочку дельных советов . Отдельное спасибо человеку. Хорошо что у Discus777 все разводиться и растет ,дайте обьявление и торгуйте на здоровье ! Смысл хаять других?
Sem, спасибо за рыбок и за помощь code60
kikosha, и Вам спасибоcode60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010