Увійти

Показати повну версію : Собираюсь приехать к вам на "птичку" с Полтавы...

artfulcat
27.07.2009, 12:59
Если я приеду 8-9 августа с какой вероятностью я найду на "птичке" малька 3-5см астронотуса альбиноса и других окрасов (тигр, альбинос тигр и т.п.)? По какой ориентировочно цене?

В Полтаве не могу найти альбиносов вообще... =(

Salton
27.07.2009, 13:35
Когда мы ездили на птичку с компанией альбиносы помоему были.. и цена 20 грн штучка. И размер примерно 7 см.

Yovin
27.07.2009, 14:12
Если не ошибаюсь, в субботу на Птичке мало людей, поэтому старайтесь ехать в воскресенье.

Salton
27.07.2009, 14:55
Если не ошибаюсь, в субботу на Птичке мало людей, поэтому старайтесь ехать в воскресенье.
ДА, согласен, и желательно до 8:00)))

artfulcat
27.07.2009, 15:29
Второй раз слышу про воскресенье - понял, ехать в воскресенье буду.

А еще кто-нить есть кто подскажет по астронотусам?

7см - это далеко не малек... =( Мне бы 3-4, ну 5... но не более. Хочу приучать к "хорошему" их с детства. =)

PUPAS
27.07.2009, 15:52
artfulcat, возможно вы прийдете и там альбиносов вообще не будет.. раз на раз не приходится. думаю вам точный сантиметраж и цену никто не скажет..

Л.Ё.Х.А
27.07.2009, 15:57
есть альбиносы см3-4 у одного мужика каждое воскресенье стоит по 5 грн...................

artfulcat
27.07.2009, 15:57
Ну икры они метают до 2000 шт. И в Харькове есть люди занимающиеся разведением. По сему делаю вывод: Если в городе есть астрики, то они должны быть на "птичке" и быть долгова-то - это вам не гупяшки.

Возможно с этим "мужиком" я по телефону и базарил или с его поставщиком-разводчиком. Только вот высылает он заказ на 300грн, а мне столько нах не нужно. =) Так что и вывод делаю, что они должны быть в Харькове. Осталось немного везения и я наконец-то куплю се желанную рыбу.

PUPAS
27.07.2009, 16:06
artfulcat, конечно попробуйте посмотреть на базаре.. я особо внимания не обращаю на астров но точно видел недельку назад тигровых.. и еще каких-то рябых.. выглядили классно.. но и цена там 50+ грн была.. рыба см по 8-10.. возможно и молодняк там был.
если не найдете уже и на форуме темку напишите.. отправят думаю и от 100 грн..)

artfulcat
27.07.2009, 16:12
artfulcat, конечно попробуйте посмотреть на базаре.. я особо внимания не обращаю на астров но точно видел недельку назад тигровых.. и еще каких-то рябых.. выглядили классно.. но и цена там 50+ грн была.. рыба см по 8-10.. возможно и молодняк там был.
если не найдете уже и на форуме темку напишите.. отправят думаю и от 100 грн..)

Спасибо за инфу. Но будем надеется что у мя все выгорит. Продают рыбу доставкой и в Киеве. Но хочется покупая видеть что, да и проще так. Т.е. морочнее, но проще в плане, что рыба в руках у тебя, ты контролируешь ее перевозку.

Л.Ё.Х.А
27.07.2009, 19:03
тот дядька не ток астров продаёт.................он вроди разных цихлид разводит есть разные..........в основном крупные..................я у него брал ц.сальвини по 5 грн и флоуер хорнов по 2.50...........астры обычные и тигровые см по 5 по 3 грн у него.......

Доктор G.
27.07.2009, 20:27
На героев труда взял взрослых астров по 7 грн, половые признаки различимы, длина около 6 см, правда не альбиносы... Но и мелки тоже у него были, кажется и альбиносы тоже... Но там рынок маленький, несколько человек и у большинства больные... Кстати астронотусы эти явно готовятся уже отметать икру, так что может быть истоит посмотреть и взять не малька, а готовых к размножению особей...

Alive
27.07.2009, 22:29
... и у большинства больные...
Значит, не одному мне такое кажется. Хотя я бы не сказал, что у большинства.

Chaiinik
31.07.2009, 11:54
на Салтовке 99% - перепродажа рыбы с Птички, со всеми вытекающими.
Астры на Птичке, есть всегда, а ассортимент зависит от везения. и времени: 7:30-8:00 воскресение - оптимально.:)