Увійти

Показати повну версію : Подарю

ЛюДуся
27.07.2009, 18:10
Очень нужно отдать рыбку!!!! Как называется я не знаю, но после поисков во всемирной паутине, она очень похожа на - Попугай золотой. Юлидохромис орнатус. Julidochromis ornatus Boulenger.

Дело вот в чем....
У меня есть аквариум на 300л. пол года назад достался по наследству. Вот я и решила заселить его, а то там только 2 сома плавало. Поехала на рынок купила много маленьких рыбок (мне очень нравится смотреть как они на глазах ростут, а не покупать уже больших) Среди всех рыб купила и этих маленьких. Они так класно все вместе росли..... потом мне еще подарили 2 лягушки.... короче КРАСОТИЩА!!!!!! Со временем я начала замечать что некоторых жильцов аквариума становится все меньше и меньше.... Потом эта парочка у меня на глазах съела одного данио... В пятницу неочика очень покусали.... В результате чего в пятницу я их переселила в маленький 5л аквариум. До понедельника самка (по моему мнению) умерла, а мальчик еще есть.

Может он кому-то пригодится, а то жалко что-бы умирал, и в аквариум я его не пущу - он всех маленьких поест!!!!!

Отдам просто так или может у кого-то есть "лишние" маленькие данио, скалярии и неончики...

ЗАБЕРИТЕ РЫБКУ!!!! ЖАЛКО СМОТРЕТЬ КАК ОНА МУЧАЕТСЯ!!!!!!

PUPAS
27.07.2009, 18:27
ЛюДуся, уважаемая ) на будущее стоит всегда читать о рыбках перед тем как покупать) а то на птичке продавцы такое рассказывают.. что когда я это слышу у меня уши в трубочку сворачиваютсЯ)

ЛюДуся
27.07.2009, 18:29
Я уже это знаю, выучила на собственном опыте!!!!

Nautilius
27.07.2009, 18:38
И еще понаблюдайте за своими лягушками!

ЛюДуся
27.07.2009, 18:43
лягушата очень добрые!!!! Я сначала волновалася, а сейчас я им полностю доверяю!! А что они могут тоже скушать кого-то??

PUPAS
27.07.2009, 18:48
ЛюДуся, а в природе что по вашему лягушки кушают?) только мух?)

ЛюДуся
27.07.2009, 18:53
ЛюДуся, а в природе что по вашему лягушки кушают?) только мух?)

неа... еще камариков..........:)

Сержик
27.07.2009, 18:57
ЛюДуся, Если у Вас шпорцевые лягушки(бело-розовые), то они мелких рыбок жрут на ура! Я держал двух, пришлось отдать из-за любви к мелкой рыбешке.

ЛюДуся
27.07.2009, 19:08
За лягушатами понаблюдаю еще, но они еще просто физически не смогут съесть кого-то- маленькие еще!!! А вот та рыбка умрет.... Я дкмала ее на птичку вывезти (там таких продают) и просто отдать так я 31.07 на море уежаю.... жалко ведь... ему 5л. мало... Он у меня больших не трогал (скалярии, сомы, барбусы) Неужели никто такими рыбами не увлекается, я же просто так отдаю!!!!!!!!!!!!!

pimass
27.07.2009, 19:11
лягушата очень добрые!!!! Я сначала волновалася, а сейчас я им полностю доверяю!! А что они могут тоже скушать кого-то??

Не далее как в субботу наблюдал в зоо, как шпорцевая лягуха мирно жевала своего собрата (и таки сожрала полностью), это при размере то 1,5-2 см. смотрите сами, а то опять напишете "Подарю царевен лягух и приплачу, ибо маленьких обижают, гаспиды эдакие..."

З.Ы. Шануйтесь!

PUPAS
27.07.2009, 19:11
ЛюДуся, сейчас понидельниК) народ на работе.. вечером кто-то откликнится и заберёт.

ЛюДуся
27.07.2009, 19:13
ЛюДуся, сейчас понидельниК) народ на работе.. вечером кто-то откликнится и заберёт.

Очень на это надеюсь!!!!!

Славка
27.07.2009, 20:42
а где находится рыбка?

Nautilius
27.07.2009, 21:44
ЛюДуся отсадите лягух и вы сразу заметите как они худеют.:)