Показати повну версію : Сбор заказов на гаммарус из Запорожья.
Есть возможность заказать из Запорожья гамарус у"Ихтиандра".
Кто хочет,присоединяйтесь.
Все вопросы в"личку"или ему,или мне.Если насобираем15 кг заказа(меньше термоящика нет),то будет по 16 грн за кг.
хоть и не я автор, вынесу в отдельную тему - так удобней.
Исходное объявление здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41880
Мне нужно 1 кг обычно и 1 кг красного.
Ихтиандер
27.07.2009, 23:59
Робяты! есчо раз напоминаю-красный это тот же только отловленный в другом месте и более мелкий. Завтра кину фото.
Прям аншлаг!!!
Что, никому корм в 3!!! раза дешевле чем на птичке не нужен???
AlexNimnul
30.07.2009, 18:39
на выходных возьму на птичке попробовать, если будут лопать мои аглоеды, возьму 2-4 кило. Так что ответ дам только на следующей неделе.
на выходных возьму на птичке попробовать, если будут лопать мои аглоеды, возьму 2-4 кило. Так что ответ дам только на следующей неделе.
если те что в профиле - вряд ли. гаммарус - для крупных рыб.
MasterWind
01.08.2009, 00:52
гаммарус - для крупных рыб
:)) 6-ти сантиметровые геофагусы мечут за милые веники, радужницы-подростки тоже, о более крупных не говорю :))
:)) 6-ти сантиметровые геофагусы мечут за милые веники, радужницы-подростки тоже, о более крупных не говорю :))
Так они достаточно крупные! Если б вы сказали у меня неоны мечутcode69
MasterWind
05.08.2009, 13:24
_UG,на Вас не угодишь :))))). Неонов пока нет, для существующего состава рыб они сами еда.
AlexNimnul
05.08.2009, 15:07
Рыбка отказалась кушать, ни дискусы ни апистограмки не едят, сомы вообще плюются гамарусом. Хотя взрослую артемию топчут наура. Единственные, кто ел, это креветки.
ЗЫ: еще приедут дикары апистограммы и скалярки, если они будут хавать, тогда заказ от меня будет... а так рыбка у меня привередливая.
ИхтиЯндер
06.08.2009, 11:56
АлексНимнул, опишите, пожалуйста, как выглядел тот гаммарус, которым Вы кормили . Если можно, фото .
Результаты 2-х месячного кормления свежезамороженным пресноводным гаммарусом :
AlexNimnul
06.08.2009, 16:52
Фотки дома сделаю, если фотик жена не утянула. Выглядит гамарус как дохлая мелкая криветка. Скручен в бублик.
У меня таких крупных рубок нет. я по мелочи выступаю. Все до 20 см. Лорики, коридорасы, мелкие цихлиды америки, харацинка. Все взрослые или подростки близкие к взрослым. Диски только мелкие. В профиле данные устаревшие, исправлять лень.
ЗЫ: сегодня приехали альтумы и апистограмки дикари, посмотрю что они кушать будут.
AlexNimnul
12.08.2009, 17:43
Апистограммы и скалярки отказываются есть гамарус. дискусы понемногу едят, но предпочитают другие корма. не привыкла моя рыбка к гамарусу, мелковата для него.
так что я пока пасс с заказом.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010