Показати повну версію : Прошу о помощи
Примерно год назад заказал себе аквариум в новый строящийся дом. В связи с кризисом ремонт затянулся.
Аквариум заказал у Геннадия (по рекомендации хороших знакомых), какое то время попросил хранить у него но с недавнего времени не могу с ним связаться-телефон его не обслуживается.
Единственное что есть это составленный договор на имя Шпура Н А
Если кто знает его поделитесь плиз телефоном или адресом.
Заранее благодарен.
С ув. Виталий
Витал, Генадиев много,.. где он находился год назад?
Шпура Николай? и снова таки где он находился на время заключения договора?
А печать есть? Можна через код выйти на адрес(налоговая), или через паспортный стол(областной), если есть знакомые.
..Можна через код выйти на адрес(налоговая), или через паспортный стол(областной), если есть знакомые.Интерпол привлечь:-).. Я помоему знаю о ком говорит Витал, человек, просто мог уехать в отпуск;-),.. всётки лето...
Интерпол привлечь:-).. Я помоему знаю о ком говорит Витал, человек, просто мог уехать в отпуск;-),.. всётки лето...
Очень смешно:023: классный отпуск около года!
Ptica, да, нет,.. это не прикол;-),.. может чел просто тел. потерял;-).. да и просто если внимательно почитать фразу:
..но с недавнего времени не могу с ним связаться-телефон его не обслуживается..
Становится ясно что люди просто не сильно сконцентрировали внимание, на этой акве:-)..
Чебурген
07.08.2009, 20:00
Очень смешно классный отпуск около года! Около года назад топикстартер заказал аквариум, а связаться не может
с недавнего времени Ну, всякое же может случиться, и с мобилой, и тьфу-тьфу, с человеком, зачем сразу думать, что он решил потеряться с этой банкой :) Так что вариант с отпуском не "смешной", а один из реальных.
Чтобы действительно, не привлекать интерпол :) и не вычислять того, с кем составлен договор по его реквизитам через налоговую и пр. структуры, может пойти более простым путём? Автор темы пусть хотя бы внешне опишет этого Геннадия, расскажет где и как на него вышел, где этот договор заключался. Одесса, как и любой другой город- большая деревня :) многие аквариумисты, особенно связанные с аквабизнесом, хорошо знают друг друга, изготовителей банок, глядишь, и отыщется "пропажа" :) А то Геннадиев- аквариумистов, я думаю, действительно много.
Интересно, на сколько литров аквариум!
Чебурген
07.08.2009, 20:09
Становится ясно что люди просто не сильно сконцентрировали внимание, на этой акве:-).. Мне вот тоже так показалось. Если оговариваются какие-то доп. условия про длительное хранение, то всё же стоит знать чуть больше о человеке, кроме его мобильного, который в наше время не является идентификатором личности :) В конце концов, если озвучивалось, что вышли на этого Геннадия по рекомендации знакомых, можно к знакомым обратиться, может они подскажут, как найти?
Примерно год назад заказал себе аквариум в новый строящийся дом. В связи с кризисом ремонт затянулся.
Аквариум заказал у Геннадия (по рекомендации хороших знакомых), какое то время попросил хранить у него но с недавнего времени не могу с ним связаться-телефон его не обслуживается.
Если кто знает его поделитесь плиз телефоном или адресом.
Заранее благодарен.
С ув. Виталий
"(по рекомендации хороших знакомых)" Может это и есть ключевое слово? Может через знакомых тех самых и можно поискать?
Эть..... Опаздал малёха.....
Ихтиолог
07.08.2009, 20:16
Более детальная информация ничего не прояснила, из известных мне сборщиков никто не подходит. Я рекомендовал обратиться в стекольную мастерскую, где ему его рекомендовали, если он заказывает стекла у них, там должен быть его новый телефон.
Нуу, уж если Вова, т.е. Ихтиолог, ничего низнает, то нужно рыть в глубоком подполье. Кста, а где топикСтартер?
Кста, а где топикСтартер?
просто мог уехать в отпуск;-),.. всётки лето...
просто мог уехать в отпуск;-),.. всётки лето...Не, может нашёл всё таки,.. хотелось бы надеяться, на лучшее:-)..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010