Показати повну версію : Пецилии, моллинезии. Киев
Есть штук 40 молодых пецилий.
Окрас:
- красные с черными плавниками и хвостом (их больше всего). По типу вот этих http://aquafors.ru/uploads/posts/2009-05/1241190113_41.jpg
только при дневном освещении менее насыщенный красный, - более морковный. Размер 1,5-2 см.
- черно-серо-красные (переливаются, цвета отделить невозможно)
и штук 30 молодых черных моллинезий.
Если вдруг у кого-то есть на обмен неокардины, буду безмерно рада :)
Можем в придачу к рыбам накосить травы. Пишите.
Прекрасный Макс
28.07.2009, 14:52
а моли какого окраса?
я в очередь-написала в личку, интересует тоже какого цвета моли?
В очереди пока 8 человек, всем ответила в лички в порядке очереди. Забрать можно завтра после 8 вечера от метро Политех. К сожалению я не в Киеве в данный момент и раздачей будет заниматься муж, а он не опытен в этих делах, поэтому просьба по телефону говорить форумский ник и конкретно сколько каких рыб хотите, чтобы он не перепутал т.к. людей много. Я ему список на мыло сейчас сброшу.
cool_dog
29.07.2009, 00:04
написал в ПМ
Добрый день! Скажите плз, а молинезий случаем у вас не осталось ещё, я бы взяла штучек 6-7 :033:
Если вдруг у кого-то есть на обмен неокардины, буду безмерно рада
Я вам неокардин и так отдам. Пишите в личку.
NECROFAGUS
03.08.2009, 15:35
возьму любых сколько отсыпите) на корм...
Всем ответила в личку, ориентировочно в среду будет раздача.
Гупьошка, Вам в личку не отправляется ответ, напишите свой мейл, плз.
NECROFAGUS
03.08.2009, 16:14
NECROFAGUS, улыбнули
мне никто ничо не ответил...
поводов для улыбог не видю(
NECROFAGUS, зато я вижу. на корм не отдаю, извините
NECROFAGUS, зато я вижу. на корм не отдаю, извините
Я с ним пообщался в личке...
У человека щука живёт, и она есть хочет.
Я его понимаю, потому что и у самого когда-то жили хищники, и мне их тоже было жалко, когда они голодные плавают. сверчками и червями здесь не обойдёшься (хотя и можно ощутимо разнообразить рацион). А у рыб бывает отбраковка (нежизнеспособные особи, которые в любом случае погибнут) с кривыми позвоночниками. Эту рыбу нужно куда-то утилизировать. И отдавать на корм, я думаю, лучше чем сливать в унитаз.
У меня гуппи хорошие, чистая линия. По этому мало отбраковки (точнее. сейчас вообще нету, а весной было несколько рыбок, которых отдал знакомому на корм хищникам в офисном аквариуме). Здоровую рыбу я тоже на корм отдавать на намерен, а вот отбраковку, считаю, скармливать хищникам можно. Ведь они хищники, они хотят есть то, чем питаются в природк, и они созданы природой для того, чтобы очищать остальные виды от слабых или нежизнеспособных особей. Тем самым они способствуют эволюции и прогрессу.
А Некрофагусу было бы неплохо создать тему, в которой все желающие могли бы отдавать ему отбраковку рыб. Те, у кого давно содержится без селекции гуппи или другие живородящие, рано или поздно столкнуться с проблемой многочисленного брака в потомстве. отдать эту рыбу они никому не смогут, как и продать. Выращивать её бессмысленно (а если рыбы много, то и накладно). И лучше пусть отдадут её Некрофагусу, чем по тихому сольют в унитаз.
Это моё мнение, и я никому их присутствующих его не навязываю.
Ребята, рыбки еще есть.
Пишите!
Снова есть пецилии разных расцветок, черные молли, подростки Гуппи (красные и сине-зеленые), много меланий и может катушки кому нужны.
Пишите.
Margosha
20.10.2009, 23:07
Несколько красных гуппиков, 4 мольки и пару катушечек дадите? Написала в личку. Заранее благодарна
Раздачу буду осуществлять в четверг в 12.30-13, или в 18.40 (уже есть человек, так что в 18.40 100%) или в субботу до 12-ти. Забирать от выхода из метро Политех, возле ларька Пресса (рядом ларек с мороженым). Кому подходит - пишите в личку.
олег zuk
21.10.2009, 22:22
Мне бы всех, кроме красных с черными плавниками и хвостом, по 4- е штучки и если возможно покрупнее, и если возможно меланий и катушек, а то мои боции мраморные почти уже всех повыковыривали. А какие растения у Вас имеются на отдачу...?
Мне бы всех, кроме красных с черными плавниками и хвостом, по 4- е штучки и если возможно покрупнее, и если возможно меланий и катушек, а то мои боции мраморные почти уже всех повыковыривали. А какие растения у Вас имеются на отдачу...?
что значит по 4 штучки - это сколько всего? там вариантов расцветок
пецилий много. и сколько меланий и катушек - их сотни.
насчет травы, перед отпуском (пару недель назад) муж все прополол и выбросил т.к. не было
времени отдавать. сейчас просто по просьбе могу что-то вырвать, но
я сейчас живу не в квартире с аквариумом, поэтому не могу оценить, что
там наросло за 2 недели. наверное гигрофила иволистная есть в излишке.
и напишите точное время, когда встреча. я буду на политехе встречаться
с другими форумчанами в 12.30 и в 18.40. если в 18.40, то я после
12.30 смогу ответить, что наросло в акве из травы и прополоть.
до этого прополку будет сделать нереально т.к. я с утра буду вылавливать около 40-ка рыб, на это уйдет часа 2 минимум т.к. они же ныкаются, заразы.
давайте лучше после 12.30 я Вам неспеша напишу, что осталось - буду
рядом с аквариумом. до понедельника раздач больше не будет, так что
рыба Вас подождет.
извините, личка все время заполняется, не успею чистить, много пишут
:)
на субботу желающих нет, поэтому раздачи не будет!!!
в пятницу или понедельник отпишусь, что осталось в аквариумах.
Брат Митька помирает.
Пецилий просит... штук несколько... аки есть..
Син-бад, сорри, пока раздача прекращена. Будут новые или, если кто опять не приедет на встречу за своими, - отпишусь.
Рыбкусы замечательные! Пасибо! :)
Рыбкусы замечательные! Пасибо! :)
Спасибо и Вам, пусть рыбасы растут Вам на радость :)
marichka_2000
02.11.2009, 17:20
Уважаемый Duble2, а не найдется ли у Вас неокардинок сколько-нибудь на подарок? Осень хосеся... :-)
Уважаемый Duble2, а не найдется ли у Вас неокардинок сколько-нибудь на подарок?
Неокардинки у меня есть. Но не вижу смысл запускать их в аквариум со скаляриями, гурами, барбусами и цихлидами. Эти рыбы быстро съедят неокардинок. Разве-что, если есть густые заросли растений, тогда у креветок есть небольшой шанс выжить. Отдавать неокардин на корм, не вижу смысла. Можно кормить различными видами заморозки.
Когда появятся, поделетесь рыбками??? Интересуют пецилии и гуппи
А мольки черные есть????=))))
kitten84
24.11.2009, 21:46
Когда будут молинезии черные,напишите в личку,возьму 15шт.Спасибки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010