Показати повну версію : Киев. Продам аквариум 71 л., в нем: фильтр, 2 е лампы (подковы)
71л. 60*45*25 (не учитывая крышку), в нем: фильтр(в крышке), 2 е лампы (подковы), сбоку в крышке розетка, 7 месяцев.
+ отдам фильтрующий материал. ОБОГРЕВАТЕЛЬ ИДЕТ ТОЖЕ К ВАМ=)
Отличное состояние.
Продаю в связи с покупкой другого (более крупного). Цена 550грн.
Доставка обеспечивается покупателем.
kaporin_vladimir@ukr.net
АСЯ 373311934
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_07_2009/post-1465-1248865799_thumb.jpg
Уточняю про розетку. Она сделана специально для включения фильтра. Я доставил в нее тройник и включаю туда еще и воздушный компрессор.
Жду предложений и сюда и в личку!
Да! Забыл сказать! Обогреватель тоже идет в комплект продажи! Автомат!
R^u^s^l^a^n
31.07.2009, 09:51
Если еще не забрали бронирую до 12-00, надо созвониться с Кумом может заберет.
Народ! Все актуально! Аквариум еще никуда не "ушел". Пишите в личку, асю, почту! Выслушаем всех. У кого 1й аквариум-помогу, отвечу, обьясню!
R^u^s^l^a^n
31.07.2009, 11:02
Если еще не забрали бронирую до 12-00, надо созвониться с Кумом может заберет.
Бронь снимаю, Кум еще не созрел на покупку.
Бронь снимаю, Кум еще не созрел на покупку.
хорошо, понял... Пусть зреет=)
А можно телефон в личку? Есть пару вопросиков и я готова у вас забрать аквариум code60
Отправил на почту мои данные
Броня принята. Цена 550. Строк передачи зависит от времени получения мною нового аквариума.
У меня стоял на обычной тумбе. Под него тумбу можно подобрать(по его размерам соответственно). На аквариуме броня. Если что-то изменится - отпишусь сюда же.
Отписался в личку. Будут вопросы-пишите.. Отвечу=)
Аквариум продан! Желаю всего хорошего новому владельцу!code60
НАРОД! ПИШУ ЕЩЕ РАЗ! АКВАРИУМ ПРОДАЛ! НЕ СТУЧИТЕ В АСЮ И НЕ ПИШИТЕ НА МЫЛО! ОН УЖЕ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!code04code23
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010