КПК

Показати повну версію : Фон для аквариума JBL Foil Backgrounds 3D Rock

_Phoenix_
30.07.2009, 21:22
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал этот декоративный фон с эффектом объёмности JBL Foil Backgrounds 3D Rock?

http://eshop.aqua.in.ua/images/6766300_1_big.jpg
JBL Foil Backgrounds 3D Rock - декоративный фон с эффектом объёмности. Камни. Эффект заметен только при использовании клея JBL Fixol.
http://eshop.aqua.in.ua/images/6121000_1_big.jpg

Как оно? Можно фотки посмотреть?

Клеить этим специальным клеем сложно?

_Phoenix_
31.07.2009, 09:59
Неужели никто не использовал никогда?

filips
31.07.2009, 10:44
Этот фон - Aqua-Terra-Back 3D Rock (http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=325) и клей JBL Fixol (http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=259) есть в нашем магазине и часто используется при оформлении аквариумов наших клиентов.
Утвеждение, что данный фон приобретает 3D эффект только от применения этого клея не совсем верное. Преимущество приклеивания фона на специальный клей состоит несколько в другом - подробнее - Как правильно приклеить задний фон в аквариум (http://aquatek.com.ua/shop/index.php?show_aux_page=9).

Фото аквариумов показать пока не могу, т.к. не фотографируем аквариумы наших клиентов, возможно есть фото аквариумов с данным фоном у формучан, которые покупали этот фон у нас.
Да и 3D эффект на фотографии не очень то можно увидеть.
Что касается фона - то он очень интересный ИМХО

_Phoenix_
31.07.2009, 10:57
filips,
спасибо.
Но это самый 3D эффект все же имеет место наблюдаться в действительности или это только реклама?

filips
31.07.2009, 11:16
Если правильно приклеить, и не снять задний тонкий слой шпателем во время проглаживания (иногда некоторые так приклеивают, что видно зарапины сквозь фон), не оставить пузырей, то эффект виден

Ty3uK
31.07.2009, 12:05
А "Стерео очки" для этого не надо? :)

_Phoenix_
31.07.2009, 12:26
filips,

спасибо.

Если фоток не от кого не будет, то тему можно закрыть.

Starcomputer
31.07.2009, 12:30
Этот фон - Aqua-Terra-Back 3D Rock и клей JBL Fixol есть в нашем магазине
Хм.... и не дорого. Купить что-ли про запас :)

Alex Vest
31.07.2009, 13:03
Ага, а клей? 60с чемто грн! Тоже не дорого?

Starcomputer
31.07.2009, 13:05
Ага, а клей? 6с чемто грн! Тоже не дорого?
Бывает клей и по 1000 баксов за 1 мл. Смотря с какой целью клеить и сколько оно должно продержаться.

Alex Vest
31.07.2009, 13:14
Не ну это понятно! Просто я о "недорого" говорил! Типа вход две гривны, а выход пятьдеся или ваще вход песплатный!

PUPAS
31.07.2009, 13:19
Alex Vest, расскажу... я свой фон приклеил на скотч...вроде натянул все.. красиво.. пузырей нету... (не знал тогда о форуме, глицерине итд)...

теперь между стеклом и фоном собралась влага... фон весь в разводах...
банка 450литров... отодвинуть переклеить.. никак.. перезапустить банку чтоб переклеить.. тоже напряжно... рыбу и растения девать некуда..

заплатил бы и 60т грн... если б качественно держал...

Alex Vest
31.07.2009, 13:22
Да к я не против я токо за, но у мя нет шестидесяти грн......

Starcomputer
31.07.2009, 13:24
Да к я не против я токо за, но у мя нет шестидесяти грн......
Тогда глицерин в аптеке за 2 грн или Мистер Мускул у мамы на кухне или шампунь в ванной :)
В общем масса вариантов :)

_Phoenix_
31.07.2009, 13:24
Знаете, я про цены и высказывания на тему цен скажу так, как я это вижу:

1) Лично мне хочется смотреть и любоваться таким аквариумом, каким я его себе нарисовала в мыслях. Поэтому я согласна приложить массу усилий, времени и, разумеется, средств, что бы иметь именно то, чего мне хочется. Тем более, что делается это не на неделю 2 раза увидеть.

2) Объемные рельефные внутренние фоны стоять на порядок дороже. Убирать их геморойнее, клеить и того веселее, да еще и "крадут" объем воды в акве.

3) Хотя я не отношусь к категории людей, про которых сейчас скажу, но это высказывание отучило меня еще лет 10 назад раз и навсегда вставлять свои 5 копеек на тему "дорого / не дорого": "Вам смешно, что я трачу такие деньги на такую фигню? А мне смешно, что для Вас это деньги!" (некто из мировой паутины (С)). На каждый товар находится свой покупатель, т.к. именно спрос рождает предложение, а не наоборот. Если человек не хочет что-то иметь - он это не имеет. Если хочет - он изыскивает как этим обзавестись. Кому-то 0000 - дорого, кому-то 0000 - дешево. Доходы у всех разные и пороги за которым начинается "для этой цели мне это дорого", соответственно тоже. Одно дело написать "это дорого" там, где цена действительно реально завышена по сравнению с другими ценовыми предложениями на рынке, другое дело писать эти реплики только лишь потому, что лично вам это не по карману или не нужно.

Если вышло резковато - прошу прощения.

Alex Vest
31.07.2009, 13:32
ну тада ваще молчу

filips
31.07.2009, 13:49
Знаете, я про цены и высказывания на тему цен скажу так, как я это вижу:

1) Лично мне хочется смотреть и любоваться таким аквариумом, каким я его себе нарисовала в мыслях. Поэтому я согласна приложить массу усилий, времени и, разумеется, средств, что бы иметь именно то, чего мне хочется. Тем более, что делается это не на неделю 2 раза увидеть.

2) Объемные рельефные внутренние фоны стоять на порядок дороже. Убирать их геморойнее, клеить и того веселее, да еще и "крадут" объем воды в акве.

3) Хотя я не отношусь к категории людей, про которых сейчас скажу, но это высказывание отучило меня еще лет 10 назад раз и навсегда вставлять свои 5 копеек на тему "дорого / не дорого": "Вам смешно, что я трачу такие деньги на такую фигню? А мне смешно, что для Вас это деньги!" (некто из мировой паутины (С)). На каждый товар находится свой покупатель, т.к. именно спрос рождает предложение, а не наоборот. Если человек не хочет что-то иметь - он это не имеет. Если хочет - он изыскивает как этим обзавестись. Кому-то 0000 - дорого, кому-то 0000 - дешево. Доходы у всех разные и пороги за которым начинается "для этой цели мне это дорого", соответственно тоже. Одно дело написать "это дорого" там, где цена действительно реально завышена по сравнению с другими ценовыми предложениями на рынке, другое дело писать эти реплики только лишь потому, что лично вам это не по карману или не нужно.

Как сказано!!!!!!
За такой ответ Вам подарок от нашего магазина АкватеК (http://aquatek.com.ua) - JBL Aqua-Terra-Back 3D Rock (http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=325) в нужной для Вашего аквариума длине и Клей JBL Fixol (http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=259).

По поводу получения подарка - позвоните по телефонам 8-067-7231034, 8-095-0728713 и сообщите когда и на какое лицо отправить Вам его

Fancy
31.07.2009, 13:52
выскажусь) есть хорошая поговорка - "мы не настолько богаты, что б покупать дешевые вещи".
Теперь по теме. Фон - очень немаловажная деталь аквариума. Почему - уже писали. Неудачно выбранный фон испортит и хороший аквариум. Неудачно приклеенный - так же. Если учесть, сколько проблем с его заменой-переклеиванием при больших объемах, то лучше пусть аквариум пустым постоит, пока вы накопите необходимые деньги на фон...Это совет :)
У всех по разному, конечно, кому-то не лень будет и перезапустить 100-200-300 л, что б переклеить фон...Но ...читайте темы про лопнувшие аквариумы...часто такое происходит именно после двигания аквариума с грунтом и частью воды..., что обычно делается при смене фона, когда надо отодвинуть аквариум от стены...Короче, может получиться экономия наоборот...
вот.

Alex Vest
31.07.2009, 15:36
Нда.... везет же некоторым......
завидую.....

filips
31.07.2009, 15:56
Нда.... везет же некоторым......
завидую.....

В итоге эта тема навеяла вот такое решение - Приятная постоянная акция для форумчан от АкватеК (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=631894#post631894)

Vladyalta
01.08.2009, 22:39
Использую этот клей уже два года - результаты супер!!!
Это как небо и земля!!!

_Phoenix_
01.08.2009, 23:15
filips,
Вау... Спасибо!
Что ж, по поговорке: дают - бери, бьют - беги :)
Может и не только фоном обзаведусь у Вас! ;)

касатка
01.08.2009, 23:29
_Phoenix_, просьба отписаться в этой теме о впечатлениях от фона,только честно.Пусть чувство благодарности не повлияет на истину.Сама посматриваю давно на этот фон.Давно б прикупила,но в большинстве своём инетмагазины ,к сожалению ,не сотрудничают с укрпочтой,а ехать в область на автолюкс за одним фоном как-то стрёмно .

filips
02.08.2009, 07:38
инетмагазины ,к сожалению ,не сотрудничают с укрпочтой

Мы делаем отправку Укрпочтой по желанию заказчика

filips,
Вау... Спасибо!
Что ж, по поговорке: дают - бери, бьют - беги
Может и не только фоном обзаведусь у Вас!

Все же позвоните по указанным номерам, чтобы мы определились когда и как отправить Вам подарок

_Phoenix_
02.08.2009, 10:41
_Phoenix_, просьба отписаться в этой теме о впечатлениях от фона,только честно.Пусть чувство благодарности не повлияет на истину.Сама посматриваю давно на этот фон.Давно б прикупила,но в большинстве своём инетмагазины ,к сожалению ,не сотрудничают с укрпочтой,а ехать в область на автолюкс за одним фоном как-то стрёмно .

Не вопрос. Постараюсь и сфотографировать и описать.
(А, кроме Укрпочты, к Вам не ходит больше ничего?)

Все же позвоните по указанным номерам, чтобы мы определились когда и как отправить Вам подарок

Я пока просматриваю ассортимент и сравниваю. code69

Зачем же Вы будете гонять отправку просто так ради одного фона раз, а потом еще раз уже по заказу? Пусть уж все вместе едет. Только тришечки попозже code60

filips
02.08.2009, 18:26
Ок, только не забудьте за подарок)))

Tetra
02.08.2009, 18:38
Такой фон упоминается в этой теме и фотки есть http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=17495

filips
02.08.2009, 22:12
Такой фон упоминается в этой теме и фотки есть http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=17495

Такой да не такой. Вы спутали JBL - который в этой теме с Juwel, который в той. Как говорят в Одессе - это две большие разницы

MSNc
02.08.2009, 22:34
Я у свій час мав в 2 банках оригінал ювелівський "Rock" і "Amazonas" - вигляд суперовий в банці, але десь 4 частина банки є зайнята фоном. Це основний його мінус як для мене.

Tetra
02.08.2009, 22:58
Такой да не такой. Вы спутали JBL - который в этой теме с Juwel, который в той. Как говорят в Одессе - это две большие разницы
Да, точно, увидела то, что, хотела увидеть code39. Хотя рисунок очень похож. Ну может быть и такой Вы тоже продаете :).

касатка
03.08.2009, 10:43
Такой да не такой. Вы спутали JBL - который в этой теме с Juwel, который в той. Как говорят в Одессе - это две большие разницыА в чём собственно разница,кроме фирмы изготовителя?Вроде и тот и этот с эффектом объёмности.

filips
03.08.2009, 13:27
То что картинка похожа - это дело такое. Аквариум Акваэль и Природа тоже очень похоже, но они разные. Просто Это Акваэль, а это Природа. Так же и здесь. Разные фоны разных производителей. Т.к. человек попросил фото именно JBL фона, то фото фона Juwel ему совершенно ни о чем не скажет)))

касатка
03.08.2009, 14:17
Ага...имеем ввиду качество.Ну что ж будем ждать фото аквариума с фоном JBL от автора темы.А Ювель классно смотрится.

chester26
04.08.2009, 08:00
Мистер-мускуо самое верное решение.

Alex Vest
04.08.2009, 10:58
chester26, пробывали? Что и как делали? Поподробней плиз!

Vladyalta
05.08.2009, 23:22
фото именно JBL фона, то фото фона Juwel ему совершенно ни о чем не скажет)))
Сегодня специально фотографиловал аквариумы с разными фонами наклеиными с применением фиксола, фото непередаёт объёма!!!

касатка
06.08.2009, 10:15
Vladyalta, ну разместите фото,мы хоть посмотрим,как эти фоны смотрятся в общем плане.А про то,что в живую объём заметен мы вам и на слово поверим,если вы подтвердите конечно.

Alex Vest
06.08.2009, 13:54
касатка, согласен на все 100!

Pahetz
06.08.2009, 14:34
Фон разглаживаю резиновым валиком для обоев - во избежание появлений царапин.

касатка
30.11.2009, 12:04
_Phoenix_, Ну как вам фон?Может поделитесь впечатлениями?

Голандец
02.12.2009, 19:32
Подскажите есть ли такие фоны с высотой 60

сения
02.12.2009, 20:10
А меня интересует высота 70.

nickanya
13.08.2011, 18:34
Что сегодня с данными фонами?