Показати повну версію : Камень Травертин!!!!!
После оформления декораций остались 8 шт вот таких камешков: http://thumbnails10.imagebam.com/4374/2011ce43734562.gif (http://www.imagebam.com/image/2011ce43734562) Free Image Hosting by ImageBam.com (http://www.imagebam.com)
Старт 15 грн (цена за ЛОТ)
Шаг 2 грн
Окончание аукциона 03.08.2009 в 23:00
Киев. Самовывоз Борщаговка или подвезу ст.м Святошин.
Отправка по Украине в пункты компании "Ночной экспресс". За счёт покупателя.
CREATIVE_FISH
31.07.2009, 11:56
с картинкой проблема =(( не могу открыть ее ... 15 грн за все? или на шт ?
CREATIVE_FISH
31.07.2009, 12:11
50грн
я пас =)) мне всего один нужен был ))
_Phoenix_
31.07.2009, 13:03
54 грн.
(если можно ~ объем и вес всех вместе взятых)
ЗЫ. Травертин не пещеристый камень.
Это какая-то разновидность пещеристого пещаника, мне кажется.
Для самой было откровением, что ракушечник и пещаник - это разные вообще камни и что у камней бывают разновидности, пока не углубилась в поисках того, что хочется в акву погрузить :) .
54 грн.
(если можно ~ объем и вес всех вместе взятых)
ЗЫ. Травертин не пещеристый камень.
Это какая-то разновидность пещеристого пещаника, мне кажется.
Для самой было откровением, что ракушечник и пещаник - это разные вообще камни и что у камней бывают разновидности, пока не углубилась в поисках того, что хочется в акву погрузить :) .
Я брал его как травертин, сильно не углублялся в подробности. Но это не ракушняк однозначно!!!!! Вес всех где то кг 15 - 18 думаю. Объём не понимаю как вымерять.
Эх,жаль,что я не киевлянин,а то бы дал все 150
Эх,жаль,что я не киевлянин,а то бы дал все 150
Если по Украине, мог бы отправить "Ночным экспрессом", я туда часто езжу. Но в Белоруссию... я просто не понимаю, что туда ездит прямым сообщением кроме поезда (И то смотря куда в Беллоруссию).(через проводника). Сделаю поправку в лоте. Добавлю,пожалуй, доставку по Украине через Ночной экспресс за счёт покупателя.
CARL ZEISS
31.07.2009, 13:57
102гривни
104:)
Ээээээх....я чуууууувствовал, что Славка где то в засаде сидит и скоро должен выстрелить :)
да что ж там у вас на Ахматовой , камней мало?....)))
Ээээээх....я чуууууувствовал, что Славка где то в засаде сидит и скоро должен выстрелить
Классный камень. Очень хоцца его в цихлидничек....Ахматова не даст..кассу снимет,но не даст...
Antonio_Enzo
31.07.2009, 14:43
Это самый лучший камень)!!!!
Классный камень. Очень хоцца его в цихлидничек....Ахматова не даст..кассу снимет,но не даст...
Поглядииим, чем черт не шутит.....кризис всё таки, кассы уже не ризиновые. :) Бороться нужно до конца.....победного разумеется. :023:
У нас этих магазинов как ...... Скоко,скоко?
А вот на Виноградаре - нету........рядом Птичка...)))
А я даже подскажу. Рядом с рынком на Свободы ДЦ открыла аптеку и магазин. А рядом был игровой салон, ну а сейчас ему....кирдык. Сдается в аренду.
возле круга. телефон могу зайти узнать.
Хотя если ВАМ
Кто меня звал?)
Рядом с рынком на Свободы...
Место отличное)
112грн
Осталось чуть более 2х часов.Лидер AHMATOVA 48!!!!!
Объём не понимаю как вымерять
классика "жанра".... помните: "объем тела погруженного в воду равняется....."
с детства помню эту картинку-карикатуру с бородатым Архимедом, который влазит в ванную.
Поздравляем победителя AHMATOVA 48 !!!!!!! ))))
Камни обрели нового хозяина. Всем спасибо за участие.Аукцион закрыт.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010