Показати повну версію : ХАРЬКОВ продам мальков цитрона
продам мальков цитрона.размер 1.5-2 см.фото родителей
Сергей Валериевич
01.08.2009, 07:50
Серьёзный папкаcode69code69code69!!!
цена?
6 гривен штука.больше 10штук-5 гривен
Сергей Валериевич
01.08.2009, 23:32
А фотки потомства?!
Интересно, что вы на них хотите увидеть??? Малёк ведь 1,5см!
сначала мы (т.е. мальки) были такими
это наш заботливый папашка(мой любимец цитрончик Лобок)
а это мальки 15 июля 2009(растут не по дням,а по часам).старший брат моего цитрона Лобка продается в караване.просто нет аквы,чтоб вырАстить всех,поэтому хочу продать сколько-нибудь(они таааааакие классные,(только подходишь к аквариуму-уже ждут,кушают тетрамин,а за мотыля дерутся),размеры 1.5-2 см,они уже разные,родители мальков мои,можно увидеть и убедиться
Chaiinik
03.08.2009, 08:20
Попробуйте на птичке с цихлидниками поговорить. Жаль, если малёк пропадёт.
"Сезон" уже начинается;) - так что шансы не такие и маленькие.
Папаша - супер!
цитрончики уже 4-5-6см,красавцы.фото ниже.осталось не много-цена 10 гривен штука.есть новые детишки-маленькие(можно оптом)
Сергей Валериевич
08.11.2009, 23:44
цитрончики уже 4-5-6см
Самцов от самок уже можно отлечить?
Самцов от самок уже можно отлечить?
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ.МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ?
Сергей Валериевич
09.11.2009, 14:07
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ.МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ?
marisa, да если бы я знал:). Хотя... Я, наверное, погорячился. В таком возрасте - никак. Разве, что можно предположить, самци - покрупнее, самочки - помельче:).
marisa, да если бы я знал:). Хотя... Я, наверное, погорячился. В таком возрасте - никак. Разве, что можно предположить, самци - покрупнее, самочки - помельче:).
не факт,что самцы обязательно больше самок.вообще,думаю будет видно в месяцев 9-10,когда они начнут создавать пары.и в каждой паре тот,что крупнее-тот и самец.думаю так:)
у меня тоже есть цытроны и не могу избавица, аш 120шт и 5- 7см ходьбы по две гривны прдать!code16
Сергей Валериевич
18.11.2009, 23:15
у меня тоже есть цытроны
Примите мои поздравления! Только вот зачем это писать в чужой теме? А к чему мои слова цитировать?
у меня тоже есть цытроны и не могу избавица, аш 120шт и 5- 7см ходьбы по две гривны прдать!code16
для начала попытайтесь писать без ошибок:011:
моя цена складывается лишь из того,что я потратила.тетра мин+мотыль+тетра цихлид.
вы уж извините,что не занимаюсь благотворительностью.сейчас я рыбок кормлю 2 раза в день,а начинала с 5 раз.воду меняю раз в 2 дня по 40-50 литров,бутылки с водой тягаю сама.так что -прикиньте......сколько я трачу денег и времени.это я еще не считаю стоимость родителей,без которых,мальков бы и не было.....ну и аква+оборудование для малька..и это только ради того,чтоб кто-то сказал спасибо-не....мне это не надо,мне проще малька унитанизировать.вы уж звыняйте,если чем обидела:)
моя цена складывается лишь из того,что я потратила.тетра мин+мотыль+тетра цихлид.
вы уж извините,что не занимаюсь благотворительностью.сейчас я рыбок кормлю 2 раза в день,а начинала с 5 раз.воду меняю раз в 2 дня по 40-50 литров,бутылки с водой тягаю сама.так что -прикиньте......сколько я трачу денег и времени.это я еще не считаю стоимость родителей marisa, не хочу Вас расстраивать , но я думаю , что ни один владелец крупных америкосов , даже в ближайшем приближении не окупил свои расходы . Я например давно перестал отбирать малька , икру и т.д. А Лобок у Вас отменный .:023:
marisa, не хочу Вас расстраивать , но я думаю , что ни один владелец крупных америкосов , даже в ближайшем приближении не окупил свои расходы . Я например давно перестал отбирать малька , икру и т.д. А лобок у Вас отменный .:023:
спасибо вам за совет.теперь не буду даже заморачиваться(думаю это последние мальки,которых я оставляю)
А лобок у Вас отменный .:023:[/QUOTE]-если прочитать,не зная темы разговора-получиться прикольно:)
mazapura
24.11.2009, 23:02
что прикольно, - то прикольно :)
Это я случайно имя рыбки с маленькой буквы написал . Извините . Исправлю немедленно :)
Это я случайно имя рыбки с маленькой буквы написал . Извините . Исправлю немедленно :)
да ниче....:)эт я ,чтоб тему напряженную разбавить:)
Штуки три бы взял. Понимаю, что вы заморачиваться с передачей не будете из-за такого количества. Как один вариант: кооперация с др. киевлянами, второй: переговорю с продавцом на птичке, может он заберет. Напишите какое количество у вас сейчас есть, какого они размера и цену.
Sanya2792
25.11.2009, 11:23
Рыбка класс подскажите какой обьём нужен для пары?
maxzh2005
25.11.2009, 16:20
А когда рыбас вырастет То она вся желтая будет ? А то какая мама ВЫ не сказали ? И по чем нынче эти чудесные "рябчикис" ?
Штуки три бы взял. Понимаю, что вы заморачиваться с передачей не будете из-за такого количества. Как один вариант: кооперация с др. киевлянами, второй: переговорю с продавцом на птичке, может он заберет. Напишите какое количество у вас сейчас есть, какого они размера и цену.
отвечу по-порядку:
1.да,3шт.-это мало
2.СЕГОДНЯ САЧКОМ ДОСТАВАЛА МАЛЬКОВ ИЗ АКВЫ И ИЗМЕРЯЛА САНТИМЕТРОМ(Я СЕРЬЕЗНО) и ситуация такова:
8см-около 10 штук
7.5 см-около 7-8штук
6.5 см-ококо15 штук
5.5 см,но дисковые-6-7штук
3.если заберете всех-8 гривен штука(поштучно 10 гривен,12 гривен дисковые)
Рыбка класс подскажите какой обьём нужен для пары?
любому крупному хищнику нужен объем аквы для роста.и от размера аквы зависит размер вашей рыбы(ну....,конечно,питание,условия и т.д.).у моих цитронов максимально возможный размер(Лобок см 35 в длину и весит....ну.....чуть больше 1кг,он рос в 1000 литров,Ляля,см 20-25 в длину,но смотриться в 3 раза меньше,она росла в 400 литрах)они у меня живут где-то в 150 литрах вдвоем+улитки,могут только разжиреть чуть-чуть и шишку должны еще набрать.ну....про своих,вроде,все написала.для пары,думаю надо хотябы литров 200,чтоб они выросли до размера 20-25см,если литраж больше-и рыба больше
А когда рыбас вырастет То она вся желтая будет ? А то какая мама ВЫ не сказали ? И по чем нынче эти чудесные "рябчикис" ?
вы знаете...........думаю,как карта ляжет:).а если серьезно-(у Лобка 3 цвета-белый,оранжевый и красный.у Ляли 2 цвета-белый и морковный(если вы присмотритесь,то увидите ее на первой фото на заднем плане)...соответственно дети от чисто белого до полностью ярко оранжевого.между этими 2мя вариантами -масса оттенков и расположение пятен.вообще,можно только гадать....(братья у Лобка были от чисто белого до оранжевого,учитывая что у моих рыбсов еще и дисковые мальки........то можно,вообще,предположить что угодно.жаль что рыбки продаются без родословной:)
Второй вариант не прошел. Попробую при посещении птички провести анализ потребностей наших продавцов на месте, а не по телефону.
maxzh2005
01.12.2009, 12:54
Сколько за парочку самую красивую дискусовую ? И как можно забрать ? И где можно забрать ?
Если их временно на пару месяцев пустить в 125 л с 2 парами чернополосок и парой хромисов То ничего критичного не произойдет ? Спасибо
Сколько за парочку самую красивую дискусовую ? И как можно забрать ? И где можно забрать ?
Если их временно на пару месяцев пустить в 125 л с 2 парами чернополосок и парой хромисов То ничего критичного не произойдет ? Спасибо
дисковые-это та же рыбка,только более круглой формы(примерно как трехгибридный попугай).что значит парочку?-2 шт или самец и самка?если 2 шт.,то 24 гривны.если самец и самка-то ничем помочь не могу,т.к. пока не известно кто есть кто.обычно берут 7-10 шт.и из них точно сложится 1 пара.у них пока только одна потребность-пожрать,да по-больше,по-больше.а вот когда начнется половое созревание,тогда они будут выбирать себе пары,у них тоже есть предпочтения и симпатии:).как забрать-у меня есть пакеты для транспортировки рыбы.где-салтовка или по договоренности.пустить их можно к любой,но только хищной рыбе приблизительно одинакового размера.сейчас рыбки достаточно агрессивны,особенно когда видят еду или меня с пакетом корма:)(хотя папка Лобок абсолютно спокойный,когда какое-то время жил с другими рыбами-просто выделял им место в углу и не трогал,даже гуппешек ,принесенных как корм есть не стал,только загонял в угол.злой он когда кто-то трогает его даму,сразу раздирает сачок и лупит хвостом по воде..........ну и когда с ними в акве мальки,подпускает только покормить.если пытаюсь стенки протереть или фильтр помыть-просто начинает таранить,страшновато.но....,когда все спокойно могу залезть рукой в акву и погладить его лоб,он спокойный-а Ляля нападает.короче-крепкая у них любовь.вот так! ну,вроде,на все вопросы ответила,даже на те,которые не задавали:023:
maxzh2005
02.12.2009, 10:50
Спасибо огромное за обьяснения !
Я подумал и принял решение ! Собираюсь покупать новый аквариум литров на 300 - 400 И тогда у Вас и возьму малька ! Если Вы конечно не будете возражать
Еще раз спасибо ! Загорелся такой красотищей ! Но думаю что их в 125 литров не стоит пускать - места маловато будет да и чернополосок и хромисов могут забить
Спасибо огромное за обьяснения !
Я подумал и принял решение ! Собираюсь покупать новый аквариум литров на 300 - 400 И тогда у Вас и возьму малька ! Если Вы конечно не будете возражать
Еще раз спасибо ! Загорелся такой красотищей ! Но думаю что их в 125 литров не стоит пускать - места маловато будет да и чернополосок и хромисов могут забить
конечно,поступайте так,как считаете нужным.надумаете брать рыбок-пишите.(если вы не очень долго будете это решать-рыбки вас точно дождутся .в воскресенье ,если получится,хочу поехать на птичку).
а на счет "могут забить" -ответить вам не могу.люди,которые брали рыбок,не особо разговорчивыми оказались.ответил мне только тот,кто брал(как сказал) в акву только их к анциструсам.сказал-все спокойно,все нормально.
все желающие могут посмотреть фотки рыбок,а так же остальных моих животных и меня:) в моем альбоме(в профиле).наконец то появилось время разместить фотки:)
Цитроны хороши,но хозяйка вне конкуренции!
Цитроны хороши,но хозяйка вне конкуренции!
ЭТО ПОЧЕМУЖЕ?. УМЕНЯ ЕСТЬ ЦИТРОНЫ МОЛОДЬ!!!:confused:
ЭТО ПОЧЕМУЖЕ?. УМЕНЯ ЕСТЬ ЦИТРОНЫ МОЛОДЬ!!!:confused:
вы это серьезно?????????
вы не только пишите с огромным кол-вом ошибок.....а еще...и....очень......туго..............понимаете. .......(специально.........для ..........вас .............пишу............медленно)
п.с.извините,просто очень насмешило.:)
Мarisa, не обращайте внимания на юрбека . Он Вам не конкурент .У него не цитроны , а помесь лабеатума и непонятно кого. Именно поэтому он их не может пристроить , даже на корм . Посмотрите в его профиле , там даже взрослые особи выглядят весьма печально и затрапезно . Хотя Вашему котику на корм могут пригодиться , если он конечно не побрезгует .:023::023::023:
владимир2204
15.12.2009, 17:14
marisa, привет!давно хочу посмотретьна Вас и ваших животных...как посмотреть?что то я не пойму....подскажите пожалуйста
владимир2204
15.12.2009, 17:21
marisa, все,посмотрел....камни,подобраны со вкусом!
marisa, все,посмотрел....камни,подобраны со вкусом!
камни в акве?
рыбки растут ,некоторые начали окрашиваться
п.с.по-моему и я исчерпала свой лимит по фото в теме.может такое быть...........или я что-то не поняла?
владимир2204
16.12.2009, 20:41
marisa, привет!я в том смысле.что все у Вас красивое...я просто процетировал остапа бендера...
maxzh2005
17.12.2009, 10:16
Цитроны остались ? какой размер ? И какая цена ? Ответить можно в личку
Голандец
18.01.2010, 13:15
Всем привет. Marisa, а как Вы относитесь к отправке малька на Киев? Я бы взял с десяток. И какая сейчас величина малька (конечно если он еще есть) и скажите пожалуйста цену.
marisa, и я бы взял десяток рыбок. Отправка в другой город. Можно в ЛС
Sanya2792
24.01.2010, 12:02
И мне цену плз ) И как на щёт отправки ?
Драствуйте! В какую цену хвост?
И такой вопрос, а как сейчас по такому холоду отправлять рыбу онаж закаченеет, приедит к покупателю кулёк с рыбой во льду?! Обьясните как вообще отправляют рыбу! Я просто не представляю как это происходит! И такой вопрос воздуха ей хватит? Или как её подготавливать к отправке? Желательно ответ в личку.СПС
marisa, спасибо. Рыбка чувсвует себя отменно. Вот только живые корма почти не ест. У Вас были в основном на сухих ? А рыбка правда супер.
marisa, спасибо. Рыбка чувсвует себя отменно. Вот только живые корма почти не ест. У Вас были в основном на сухих ? А рыбка правда супер.
дело в том,что у меня рыба тоже особо не ела и не ест живые корма(мотыль и гамарус-исключение),не знаю почему.зато сера цихлид обожают:)
п.с.рада что рыбкой довольны.пусть растет большой,умной и красивой:)
Геннадий
02.02.2010, 11:52
С удовольствием куплю 10 штук
Геннадий
03.02.2010, 12:24
№ 050-564-0722
Геннадий
03.02.2010, 12:27
Я не понимаю зачем убирают мой номер телефона : ноль пятьдесят пять шесть четыре ноль семь двадцать два
marisa спасибо, рыбка благополучна добралась и поселена. Сейчас адаптируется к новому коллективу.
Голандец
06.02.2010, 23:10
marisa, присоединяюсь к yura, :) Рыбки адаптируются. Спасибо за рыбас :)
и вам спасибо за то,что дождались
OnlySergio
16.02.2010, 16:22
какие еще мальки остались?
Если есть мальки,подростки сообщите-цена размер.
Если есть мальки,подростки сообщите-цена размер.
ответила вам в личку
Sorrowful
31.03.2010, 17:37
Привет красавице хозяйке. Если есть еще рыбс просьба в личку написать о количестве, размере, стоимости.
Спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010