Показати повну версію : демасони. киев
отдам в хорошие руки Pseudotropheus demasoni
рыба затянута по причине постоянного преследования доминирующим самцом :025:
размер около 5см, но еще молодая, в нормальных условиях, думаю, оклемается и похорошеет
NECROFAGUS
03.08.2009, 18:01
ага... как я просил-просил... так зажали?(
вашим щукам и змиям на съедение ни-за-что не отдам code65
желающие взять рыбку где-то пропали, посему предложение возобновляется
Mantis, будут ли они мирно сосуществовать с принцесами бурунди и симилисами?
Если да, я б взяла :)
Аквариум 100 л, много укрытий
Anhen, а много их у вас в 100 л? по поводу симилисов не знаю, а бурунди во время нереста могут навести шороху)
в общем, главное, чтобы вашим рыбкам новый сосед пришелся по душе, а он их уж точно не тронет, он уже своей тени боится :(
Принцес бурунди 3 штуки взрослых и 6-7 (надеюсь что столько, а не меньше :)) маленьких
звоните, договоримся
8 093 126 83 14
8 068 357 50 37
Таня
зы: постарайтесь успеть связаться со мной до пятницы, т.к. в пт вечером я уеду на 2 недели
pogorelly
19.08.2009, 23:34
Mantis, будут ли они мирно сосуществовать с принцесами бурунди и симилисами?
Если да, я б взяла :)
Аквариум 100 л, много укрытий
тут почитайте http://www.malawi.cichlids.ru/articles/article.php?&art_id=221&cat=2
много интересного
pogorelly, спасибо,я читала эту информацию, поэтому и возник вопрос :)
Anhen, я не думаю, что возникнут проблемы, т.к. у меня в 60л доминирующий самец демасони уживается с парой белых принцев и парой ауратусов.
у каждого есть свой уголок и свое укрытие
правда когда демасони наглеет, самец ауратуса устраивает с ним "танцы": они расставляют плавники, окрас становится очень ярким и плавают по кругу друг за другом, изогнувшись дугой. потрясающее зрелище!
кстати рыбка, которую я отдаю, скорее всего, самка. когда я их покупала, мне их как пару продали. а самки как правило намного спокойнее самцов :)
nata20072008
01.09.2009, 12:14
предложение еще в силе?
nata20072008, рыбу уже забрали
monstera
24.09.2009, 22:41
Подскажите пожалуйста,как различить самца от самки?
monstera, по моим наблюдениям у самца намного ярче и насыщеннее окрас и на анальном плавнике есть пару желтеньких пятнышек
но вот описание с сайта о цихлидах:
Pseudotropheus demasoni яркий представитель рода Pseudotropheus. Длина самцов до 10 см., самки мельче, это некрупная цихлида группы Мбуна. Интересная особенность псевдотрофеус демасони, это то, что самцы и самки имеют одинаковую окраску тела. Pseudotropheus demasoni обладает ярким синим цветом с черными полосками. Хотя и нет никакой разницы в окраске между самками и самцами, последние, как правило, ярче, крупнее, более агрессивны и смелее, чем самки. Интернесно и то, что уже в месячном возрасте мальки имеют окраску взрослых особей.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010