Показати повну версію : Срочно куплю аквариум 40-100 литров!
Супер срочно)) куплю аквариум 40-100 литров,желательно овальный ,хотя и любой другой подойдёт,в хорошем состоянии!! и чтоб не тёк.
Аквариум обычный примерно такой : http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=1456
с обычной стеклянной крышкой , или если вам не жалко то можно и с хорошей крышкой.Цена до от 50 до 150 грн.
ауууу???? что за тишина??? мне очень срочно!
Супер срочно)) куплю аквариум 40-100 литров,желательно овальный ,хотя и любой другой подойдёт,в хорошем состоянии!! и чтоб не тёк.
Аквариум обычный примерно такой : http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=1456
с обычной стеклянной крышкой , или если вам не жалко то можно и с хорошей крышкой.Цена до от 50 до 150 грн.
я тоже хочу такой обычный аквариум, литров на 100, с крышкой и чтоб не тек, и все за 150 грн, пожалуйста :)
даже в столицу за ним приеду :) :)
я тоже хочу такой обычный аквариум, литров на 100, с крышкой и чтоб не тек, и все за 150 грн, пожалуйста :)
мда
И вообще я так сморю все такие умные, никто не может чтоб не поезвить.
Ну да по вашему получается что человек который купил обычный аквариум на 60 литров с обычной стеклянной крышкой допустим за 150 грн сейчас его должен за те же 150 продать????? мдааа
Inno4ka, сколько вам лет? :) :)
если вам тут предложат аквариум, за ним все равно придется ехать (не исключено, что это будет дальше, чем Птичка) ибо вероятность того, что продавец окажется с вами на одной лестничной площадке, практически нулевая.
ЗЫ А за аквариумом и рыбками не "обломно" (с) будет ухаживать? Там времени, больше чем один день потратить придется...
Ну да по вашему получается что человек который купил обычный аквариум на 60 литров с обычной стеклянной крышкой допустим за 150 грн сейчас его должен за те же 150 продать????? мдааа
Вполне возможно
лет мне 22) если это вас так интересует.Ладно проехали всем спасибо за внемание.
seregabest22
04.08.2009, 22:32
Милая вышла беседа :-)
Милая вышла беседа :-)
да уж...
Кто ищет тот всегда найдет!:033:
Только срочно наврятли получится :(
Gloom Demon
06.08.2009, 12:33
Извините за заумничание, но аквариум лучше покупать не срочно, а с чувством, толком и расстановкой, чтобы потом не огорчаться. Посмотрите сколько у Вас есть для него места, будет ли к нему свободный доступ, насколько удобно будет его обслуживать, будет ли где хранить аквариумное оборудование и прочую дребедень. Иначе аквариум вместо удовольствия может превратиться в пытку.
Кстати, еще имеет смысл заранее подумать о том, кого Вы собираетесь там содержать - если десятка два неонов, то ладно, а вот на аровану или, скажем Хорна объема будет маловато.
seregabest22
09.08.2009, 10:33
А я как раз собрался продавать свой 80 литровый недорого)))) Но я живу в Луганске)) Мог бы за 100 грн отдать.
А я как раз собрался продавать свой 80 литровый недорого)))) Но я живу в Луганске)) Мог бы за 100 грн отдать.
Спасибо,но я уже купила акву,сегодня запускаю)урра!!!!!!!!!!!!
seregabest22
10.08.2009, 20:49
Inno4ka, мои поздравления
Inno4ka, мои поздравления
:012:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010