КПК

Показати повну версію : Новый раздел

pimass
05.08.2009, 18:34
Предлагаю создать отдельный раздел с поздравлениями форумчан с разными знаменательными событиями (день рождения, рождение ребёнка и т.д.)

З.Ы. Прошу высказыватся.

CREATIVE_FISH
05.08.2009, 18:44
насчет дня рождения я поддерживаю.. ведь размещать поздравление в разделе флуд некорректно.. флуд раздел о всем и втоже время ни о чем... а день рождение форумчан заслуживает для отдельной комнаты на форуме )))я ЗА )) pimass вы гений ))

pimass
05.08.2009, 18:53
Не надо оваций! Миллионер из меня не получился, прийдётся переквалифицироватся в управдомы (с) О.И.Бендер

VasilOK
06.08.2009, 12:47
В принципе просто выделить сообщения подобного рода в отдельный раздел думаю не проблемма. Просто наверняка этот раздел будет нечитабельным в плане информативности. Ну типа приходит новичок на форум и читает там про воду/фильтраци/аэрацию/свет - всему есть соответствующие разделы, несущие знания. А тут - поздравили, дело канешно хорошее, ура! щастья-здаровья и фсё...
Думаю и во флуде мона этим заниматься. хотя как выскажется большинство.

конфеткина
06.08.2009, 12:48
:010:Я ЗА!! Мона поздравлять не только с Днюхами, пополнениями в семействе... Кстати, а с чем еще можно поздравлять форумчан :001:???

Gloom Demon
06.08.2009, 12:55
Разделов и так слишком много, разве что подраздел... ИМХО.

конфеткина
06.08.2009, 12:57
Подфлуд во флуде.

nick-nick
06.08.2009, 12:58
:010: Кстати, а с чем еще можно поздравлять форумчан :001:???

C днем форума :) Кстати, а когда он? Аж интересно.

CREATIVE_FISH
06.08.2009, 13:05
Gloom Demon, знаете этот форум скажем так существует благодаря форумчанам , точнее для их самих... потому не сделать раздел для поздравлений это скорее некрасиво по отношению к нам всем...
VasilOK, если новичок увидит раздел праздники это не составит ему труда не заходить туда.. а отдельный раздел поздравления это скорее культура нас всех отделить какой ли бо праздник от общей массы всего... мы же не празднуем новый год и старый новый год вместе )) а для этого есть определенная дата ..так же как и наши дни рождения которые заслужили внимание...

Oranda
06.08.2009, 16:51
Мое ИМХО Раздел для поздравлений как таков не нужен - форум и так информативно насыщеный и от количества разделов и тем иногда разбегаются глаза,
тем более благодаря А. Бершлеге форум продолжает наполнятся новыми, более важными рубриками, например Нано аквариумистика.
А вот Подраздел во Флуде будет очень даже уместен! Действительно, последнее время что не Флуд, так ДР или рождение дитя!
Пора чтоб на входе в тему тебе 100 грамм выдавали, так для создания праздничной атмосферы:)

конфеткина
06.08.2009, 16:55
на входе в тему тебе 100 грамм выдавали, так для создания праздничной атмосферы:)
Ну это для особо требовательных форумчан! А для нас, неприхотливых, один только вход на форум уже праздник!!! :)

Oranda
06.08.2009, 17:10
А для нас, неприхотливых, один только вход на форум уже праздник!!! :)

А самые неприхотливее неприхотливых сидят себе тихонько в чате и ни дай Бог заикнуться о новом разделе:023:

конфеткина
06.08.2009, 17:16
А самые неприхотливее неприхотливых сидят себе тихонько в чате и ни дай Бог заикнуться о новом разделе:023:
code12 О! У нас появился новый раздел "Чат"???

Oranda
06.08.2009, 17:32
code12 О! У нас появился новый раздел "Чат"???

это как эстонское метро? слееедууующаааааяяяяя стааанцияяяяя....а вооот и слеедующаая стааанцияяя:)

Gloom Demon
06.08.2009, 17:34
Девочки не ссорьтесь :-)

.... пожалууйста...

конфеткина
06.08.2009, 18:21
Oranda, нууу... первоначальный пост был лучше. Не, не так - он был лучшим в этой теме!!
Gloom Demon, вапервых - мы не девочки, мы достойны гордо называться аквафорумчанки. Вавтарых - кто первая из нас возьмет и начнет ссориться, киньте в нее соринку...тьфу - камень! Втретих - спасибо!
п.с. тока карточку мне не давайте, плыз code29

Oranda
06.08.2009, 18:52
конфеткина,он БЫЛ лучшим, а лучшие как известно уходят первымиcode52
п.с. карточку давайте мне! Платиновую, пожалуйста! Спасибо.
п.п.с.с. извените за флуд, тяжело после отпуска "правильно" в форум втягиваться! я больфе так не будуcode10...

Gloom Demon
07.08.2009, 09:37
конфеткина простите :-(

P.S. Я ж не модератор - какие карточки? 8-()