Показати повну версію : Дешовые покупки в Харькове
Добрый день господа и дамы прошу ваше внимание!
ГДЕ можно в Харькове купить по более низкой ценам всё для аквариума и сами аквариумы ???
ПОЖАЛУСТА называте адресс и цену
Зарание благодорю за ответы code60code50
Ребята на птичке торгуют аквариумами с магазинчика (зеленого), делают их сами - цены более чем демократичные
ПОЖАЛУСТА называте адресс и цену и размеры аквариума
Также крышку к нему
З
www.aquatica.com.ua - сами банки очень дешево и фирма с репутацией хорошей. С крышкой будет дорого, на мой взгляд. Лучше сделать самому.
Находятся на Ивановке.
Новичку склеить самому?...Тогда сразу ссылки на ремонт квартир для соседей))) мое имхо)) Акватика ОЧЕНЬ качественные аквариумы, но далеко не дешевые.
Maksimiks
09.08.2009, 19:39
Анечка, крышку склеить http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink3.gif
Хватит флудить в теме
ДАВАЙТЕ расуждать где что дешевли можно купить для аквариума и сами аквариумы
пожалуста дайте ссылку по изготавление крышек если на то пошло
У МЕНЯ ВОПРОС КТО ЗНАЕТ какого качества аквариумы у фирмы STYLE ELEMENTS - аквариумы от производителя
кто ни буть покупал у них?
Новичку склеить самому?...Тогда сразу ссылки на ремонт квартир для соседей))) мое имхо)) Акватика ОЧЕНЬ качественные аквариумы, но далеко не дешевые.
И на чем этот вывод основан? Вы сравнивали? Я - да! И на птичке - дороже, причем в Акватике я делал на заказ.
пожалуста дайте ссылку по изготавление крышек если на то пошло
На форуме есть ветка "Самоделки"code69
кроме того есть гугл, яндекс, рамблер и т.д.
И на чем этот вывод основан? Вы сравнивали? Я - да! И на птичке - дороже, причем в Акватике я делал на заказ.
Я заказывала себе аквариум в акватике, мне вышло очень дорого, можно было ювель купить, привезли с царапаным стеклом, наотрез отказались заменить, привезли не те лампы которые оговаривались. Да он не течет, да я 170л двигала с грунтом и водой он не треснул - здорово. Остальные 6 на данный момент аквариумов заказывала у ребят с птички, знакомым советовала у одного 350л ихний у другого 120 - отлично. Цена? - в три раза дешевле.
Maksimiks
10.08.2009, 06:54
Анечка, в литрах если можно и с ценами. Дабы не быть голословными
Immortal Kosha
10.08.2009, 09:43
Анечка, в литрах если можно и с ценами. Дабы не быть голословными
Да, давайте предметно. Мой вышел дороже, но по причине нестандартных размеров - раскрой не укладывался в лист. Заранее честно предупредили, что обрезки тоже будут учтены в цене.
Насчет птички - из того что там постоянно выставлено я не видел ничего, что бы могло конкурировать с акватикой. У большинства элементарно торцы стекла даже не обработаны. Если делать на заказ и обговаривать все детали - да, возможно конечный результат будет выглядеть по другому. Единственный раз меня впечатлило выставленное изделие на птичке - автор Штепа Олег (вроде бы так, надо поискать дома визитку) - в банке было несколько очень интересных конструктивных решений. Но не видел его уже давно, правда и бываю на птичке не часто.
ну цены Акватики найти не проблема :
http://aquatica.com.ua/standart11.php
На заказ мне делали 100х30х40 6мм стекло 329 грн.
Я не скажу что мега качество, Природа не хуже, Ювел лучше... Но отличная цена! Самому клеить не намного дешевле. Да и забирать с Ивановки как то проще, чем с птички, по-моему и доставка есть...
Анечка вот, для справки, цена на Ювел (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=151_154&products_id=2684).
Акватика с крышкой и лампами по цене - как Природа, даже процентов на 10 дешевле (180л по цене 140)
Immortal Kosha
10.08.2009, 10:32
Природа не хуже...
С природовским то швом? :eek: Не глаженым, не ровняным? Понятное дело - главное чтоб не текло, но эстетичность тоже никто не отменял.
(180л по цене 140)
,,...шо то свидетель путается в показаниях." :)
Maksimiks
10.08.2009, 10:49
,,...шо то свидетель путается в показаниях." :)
Акватика с крышкой и лампами по цене - как Природа, даже процентов на 10 дешевле (180л по цене 140)
Не надо из контекста выдергивать. 180 литров Акватики по цене 140 литров Природы
Я понял, по цене 140 грн. :)
nazar197619
10.08.2009, 11:11
80671565905 80677556847 Алексей.на рынке больше 10 лет аквас любой сложности по нормальной цене гарантия-качество.Знаю лично во
все города Украины отправлял банки.
Maksimiks
10.08.2009, 11:15
Мой заказ в Акватике 120х45х45 из десятки, без ребер жесткости - 968 грн.
И доставка в Рогань ( противоположный от них конец города - 80 грн с заносом к месту установки.
nazar197619
10.08.2009, 11:37
у Алексея доставка и занос безплатно.мне 500литров на 6этаж заносили и безплато.
Immortal Kosha
10.08.2009, 15:23
у Алексея доставка и занос безплатно.мне 500литров на 6этаж заносили и безплато.
Реклама! Реклама!!! :017:
Есть идея! http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=641483#post641483
nazar197619
10.08.2009, 17:39
кому реклама а кому экономия гривны .кризис
Maksimiks
10.08.2009, 17:45
свои стандартные комплекты они тоже бесплатно доставляют, а это типа не стандарт, и не фул комплектом.
Анечка, Не знаю не знаю, я общаясь с Акватикой в лице Ирины, получил массу удовольствия, получил, всё что хотел и согласно счёта фактуры, точно в сроки... Да и грубо говоря цена 10грн./литр вместе со светом и тумбой, не считаю дорогой ценой....
Анечка, Не знаю не знаю, я общаясь с Акватикой в лице Ирины, получил массу удовольствия, получил, всё что хотел и согласно счёта фактуры, точно в сроки... Да и грубо говоря цена 10грн./литр вместе со светом и тумбой, не считаю дорогой ценой....
Для этого и существует форум - чтобы делиться мнениями, у вас отличный опыт у меня не очень, я не вижу ничего криминального в этом. Я в одном из своих сообщений указывала что акватика ОЧЕНЬ качественные аквариумы, но мне к сожалению не повезло с ними.
Chaiinik
15.08.2009, 06:06
Господа сбавьте обороты!
Акватика хорошая фирма, но накладки возможны и у неё, и если это первый отрицательный отзыв, то учитывая количество изготовленых за всё это время , аквариумов, - то это великолепная и просто Исключительная фирма.:):):)
А накидываться на человека, только потому, что у него остались неприятные личные впечатления - не есть правильно и хорошо. Впечатления вещь субъективная и у каждого они свои.
У вас они другие? - вы тоже имеете на это право...:):):)
з.ы.
Лично меня удивляет ваш подход к тому, что вы не пользовались своим правом на замену того, что вам не подошло....покупатель может, но не обязан добиваться своих прав. имхо.
А продавец, не мог не видеть, что продаёт, но очевидно посчитал недостатки несущественными. Вполне возможно так и было.
То, что покупатель с ним не согласился, но не стал спорить - право покупателя. Составить и поделиться своим впечатлением - тоже.
Так что давайте будем ТОЛЕРАНТНЕЕ, друзья:)
aquatica
15.08.2009, 09:16
Разговор продолжает быть беспредметным. Добавляются новые факты. Давайте оставим все как есть. У каждого своя правда, от которой никто не хочет отказываться. Мы не можем ничего сказать, потому что не знаем ничего о предмете разговора, Анечка тоже свое мнение менять не собирается. Тема была "Дешевые покупки", давайте развивать ее. Одно мнение уже есть:" В Акватике дорого". И оно имеет право на жизнь. Возможно, у кого-то другое мнение.
www.aquatica.com.ua
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
15.08.2009, 09:37
Дорогие харьковчане.Хватит сориться. Альтернативы Акватике нет,говорить об ином глупо.То что сбой какой-то может быть у любого производителя ,то же возможно. Нельзя дискредитировать не компанию и не покупателя. Прекратите спор:). Попробуйте решить всё в личке, или по телефону.Думаю, если все подойдут к обсуждению возникших трений без эмоций лучше будет обоим сторонам.
Заодно хочу всех пригласить на открытие выставки тропических членистоногих (пауки птицееды ,сколопендры и др.),которая пройдёт в Харьковском зоопарке с 21 по 24 августа (возле медвежатника) . Кстати , Акватика , почему террариумы не выпускаем ?
AlexNimnul
15.08.2009, 13:13
По теме: клею аквариумы у Юры, с птички. клеит по 2грн литр мелкие из шестерки, по 3грн из 10. Склеил 5 аквариумов 50*50*45. Все швы ровные, без наляпов, грани все шлифованные. Всегда можно сторговаться на скидку. Работу можно посмотреть у него там же. стоит по центру, усатый мужичек. Клеит и аквасы, и крышки. Завтра поеду еще 3 сотки заказывать у него.
С акватикой не работал пока, так что ничего сказать немогу. Через месяц стойку 3*300 буду ставить, тогда и позвоню узнаю. Пока устраивает и качество птички.
Если кого оргстекло интересует, на птичке клеят по 0.5$ из 10. Мужичек и дискусами, у него табличка стоит по этой теме.
ФСЁ!!! Вернулась я из отпуска, тему чищу.
Без обид товарищи... но большая часть написанного относится больше к флуду и разборкам, чем к теме, заданной автором.
Сегодня был в Епицентре, приятно удивило наличие разнообразных по форме и объему аквариумов! ;), немного тетровской химии и корма.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
23.08.2009, 05:49
Дорого.Это в другую тему.:)
Добрый день господа и дамы прошу ваше внимание!
ГДЕ можно в Харькове купить по более низкой ценам всё для аквариума и сами аквариумы ???
ПОЖАЛУСТА называте адресс и цену
Зарание благодорю за ответы code60code50
Оптовый склад "Созвездия", весь спектр товаров магазинов "Природа",
"Аквагалерея" и др.. Улица Зерновая, 4 (район Одесской), т. 775-68-08; 775-68-15; 775-68-33. Покупка от 500 грн.
http://www.priroda.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=237&lang=ru
http://www.danio.com.ua/
zzz77714
01.09.2009, 21:09
Свой последний аквариум брал зимой на птичке (500 л). Аквариум+крышка за 2850 грн. "Природа" таких больших не делает (максимум 400 л), а Juwel - примерно раза в 3 дороже. Большой павильон в конце рынка (где магазин с растениями). Правда втаскивать на 7 этаж пришлось самим, доставка к подъезду - какие-то копейки.
Стекло польское, клеют сами. Даю координаты с визитки:
www.aqua-dom.com.ua; e-mail: aqua-dom@email.ua;
г. Харьков, птичий рынок, павильон "Аквариум и все для него".
Долго искал и дешевле нигде не нашел.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
01.09.2009, 21:38
zzz77714, Чем "Акватика" не понравилась?
zzz77714
01.09.2009, 22:25
Уже не помню.
По поводу одиночек-самоделкиных, которые клеют аквариумы любой формы под заказ, могу сказать. Да, это, наверное самый-самый дешевый вариант. Предыдущий на 200 л у меня был именно такой и через год из стыка начал бить фонтанчик. Хорошо, что я был дома.
P.s. "Дешева рибка - погана юшка".
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
02.09.2009, 01:37
Уже не помню. Может просто не знали,там цены пониже ,а качество повыше.:)
zzz77714
02.09.2009, 06:01
угу...:confused:
Может просто не знали,там цены пониже ,а качество повыше.
Не надо обожествлять Акватику. Качество за свои деньги, не более того.
Природа не хуже.
На птичке в магазине слева тоже вроде не намного хуже.
Не надо обожествлять Акватику. Качество за свои деньги, не более того. Природа не хуже.
На птичке в магазине слева тоже вроде не намного хуже.
Природа по сравнению с Акватикой это машины с конвеера по сравнению с ручной сборкой. Природа штампует на продажу, Акватика делает на заказ. Качество очень разное, особенно швы и системы освещения. Также на заказ можно сделать на Птичке, мне мой аквариум от Юры (Аквалюкс аквариум) даже больше Ювеля нравится, и стоит уже лет десять... Все хорошо за свою цену, продаются и Природа, и АДА, и многие другие. А вот по соотношению цена-качество, думаю в Харькове Акватика выигрывает.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
02.09.2009, 15:46
_UG, Природа резко хуже.Я ничего не обожествляю,так как аквы свои клею сам,а на заказ только акватика ,там цена /качество лучшее,а что ещё нужно пакупателю.Но у Акватики есть недостаток ,они террариумы не делают.:)
Природа резко хуже
Чем? Конкретно?
Швы у природы не сглаженные - это фигня, у Hagen и Aquael тоже не сглаженные - это технология такая. Они хуже акватики? ;)
Стекла одинаковые.
Шлифовка торцов у природы лучше
У меня стекло боковое немного криво вклеено на акватике, на природе тоже есть огрехи...
Цена. Сама банка у Акватики намного дешевле Природы, дешевле птички и всего остального - кто не верит считайте...Но, если брать с крышкой - дешевле природа.
Тумбы не могу сравнить - у меня только природовская (акватика на подоконнике стоит).
Короче Акватика хорошая, но не надо говорить что это - единственный вариант. Мне удобно - я у них заказываю, а крышку сам делаю. А если крышку покупать - это сумашедшие деньги...
Подскажите, где в Харькове можно купить лампы Т8 недорого.
ser1980, какие именно лампы нужны?
Белый Виталий
30.09.2009, 12:33
Акватика -Природа - бла -бла -бла .....Зачем спор? Конкретно- там то там - по такой то цене ...,а человек который будет что то брать-сам уже разберет где лучше для него ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010